Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

» Куклы: Анечка и Джоанна

Всем привет!

...

Liuda:

Сегодня узнала, что СЕГОДНЯ, 5 октября МЕЖДУНАПОДНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ И СМАЙЛИКА! Сказали в вечерних новостях! Желаю всем хороших улыбок! Милых и добрых смайликов в подарок, ведь они так поднимают настроение! И всем Счастья, Здоровья, Любви! Улыбайтесь! Smile Laughing Wink Ar preved rofl

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
Олеся, за меня? Спасибо!

И за тебя, и еще за парочку. Wink
Irinita писал(а):
А вот портрет-победитель. Что интересно, я с самого начала была уверена, что именно это фото победит!

А я быстренько парочку просмотрела навскидку, и пошла почту всю смотреть. за полторы недели. Laughing
Irinita писал(а):
А это победители в других категориях.

А первая такая надменная.
Зато зайка смешная.
Irinita писал(а):
А меня

принимай заявку. Tongue
butskiy писал(а):
а там - не кантовать, будить, легким покачиванием и при пожаре выносить первой!

Irinita писал(а):
Аня и Джоанна вместе.

Вот уж не думала, что Джоанна такая маленькая куколка.
Куклы такие забавные - каждый раз какие-нибудь "изюминки" проявляют. Very Happy
Irinita писал(а):
Наконец-то одна из посылок добралась до меня! А вот вторая неожиданно попала на соседнюю почту, откуда её дослали на нашу.
О, на сайте почты России написали, что и вторая посылка прибыла в место вручения! УРА!

Поздравляю с новинками! Ar
Liuda писал(а):
Желаю всем хороших улыбок! милых и добрых смайликов в подарок, ведь они так поднимают настроение! И всем счастья, Здоровья, любви! Улыбайтесь!

Люда, спасибо!

...

Irinita:

» Куклы: Лика

Aleco писал(а):
И за тебя, и еще за парочку.

Олеся,

Aleco писал(а):
А первая такая надменная.

Так это же кукла Fashion Royalty, они все такие.
А зайка - это БЖД.

Aleco писал(а):
принимай заявку.

Aleco писал(а):
Вот уж не думала, что Джоанна такая маленькая куколка.

А куклы из Макдональдса обычно всегда маленькие.
У меня, кстати, ещё куча таких малявок, никак руки не дойдут сфотографировать.

Зато сфоткала ещё одну куколку, которая получила нормальное тело.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Так это же кукла Fashion Royalty

Это что такое?
Irinita писал(а):
это БЖД.

А это? no
Irinita писал(а):
можете сравнить её родное тело и новое

Иринита, для меня они как одно и тоже - как ты только умудряешься различать оригиналы от подделки - настоящий эксперт.
Irinita писал(а):
Правда, у нового тела пока нет обуви, поэтому ноги выглядят не очень.

Действительно, трудно производителям нормальные ноги для куклы сделать. Crazy

...

vetter:

Иринита, какие чудесные фотографии куколок!

Ириш, послушай, я у тебя обнаружила на продажу книжку, которой нет в эл. виде. Может, пока не продала, сделаешь нам с нее скан или фотки, а мы их обработаем? Элайна Фокс «Строптивый ангел»

...

Irinita:

» Просто я!

Всем привет!

Aleco писал(а):
Это что такое?

Куклы такие, многие коллекционеры их любят. Размером они с Барби, но если Барби в большинстве своём это милые принцессы, то ФРки - это холёные и надменные стервы. Правда, среди них тоже есть довольно-таки скромные барышни.

Aleco писал(а):
А это?

Тоже куклы, азиатские. Очень подвижные, а у БЖД-мужчин есть ещё и другое достоинство. Не знаю, как это выглядит, пока не встречала фоток.

Aleco писал(а):
Иринита, для меня они как одно и тоже - как ты только умудряешься различать оригиналы от подделки - настоящий эксперт.

Олеся, спасибо за похвалу, но вообще разница видна, поверь мне. Просто достаточно один раз подержать в руках оригинал и подделку.

Aleco писал(а):
Действительно, трудно производителям нормальные ноги для куклы сделать. Crazy

Я не знаю, в чём смысл этого "креатива". Ещё больше я не понимаю, почему не выпускают запасную обувь. Есть же наборы одежды для Мокси, что, трудно обувь приложить?
Пришлось заказать ещё одну Моксяшку, у которой есть запасная обувь. Скоро буду показывать.

vetter, спасибо!

vetter писал(а):
Может, пока не продала, сделаешь нам с нее скан или фотки, а мы их обработаем? Элайна Фокс «Строптивый ангел»

Может, лучше я тебе книгу пришлю? Просто я себе плохо представляю, это надо всю книгу фотографировать?

Дора, спасибо!
А у нас тоже теперь тепло!

Покажу ещё кое-что, точнее, кое-кого.

...

Irinita:

» Куклы: большая подборка фото

Если никто не против, я снова выложу фото кукол, которые были удалены при чистке темки.

...

Aleco:

Всем привет!
Федор писал(а):
Ура, а нам дали тепло!

Теперь можно и раздеться. Wink
Irinita писал(а):
то ФРки - это холёные и надменные стервы

Похожи. Crazy
Irinita писал(а):
Тоже куклы, азиатские.

Симпатичные, в них надо только взрослыми играть - так сильнее ощущаешь их суть.
Irinita писал(а):
Просто достаточно один раз подержать в руках оригинал и подделку.

Я-то куклами уже так не увлекаюсь, потому для меня - настоящая загадка. Mr. Green
Irinita писал(а):
Есть же наборы одежды для Мокси, что, трудно обувь приложить?

Это как с хот-догами: булочки продают в наборе по 5 штук, а сосисок по 6. Laughing
Irinita писал(а):
А у нас тоже теперь тепло!

Грейтесь, пока нет холодов.
Irinita писал(а):
Угадайте, кто это?

no
Irinita писал(а):
Если никто не против, я снова выложу фото кукол, которые были удалены при чистке темки.

Иринита, было очень интересно опять их все посмотреть - более внимательно и вдумчиво. Guby
И опять все такие интересные. wo
Девочки, не смогла пройти мимо. rofl Когда искала ответ на загадку - попался такой отрывок:
КОНСТАНС БЕННЕТ "РАДОСТЬ ПИРАТА" писал(а):
— Эй, женщина, с чего это вдруг ты превратилась в базарную торговку? — прорычал Майлз, заходя в каюту. — У нас и так по горло проблем! Не хватает еще, чтобы ты тут устраивала дебош, переворачивая вверх дном корабль!
— Будь проклят твой корабль и твоя команда! — завизжала Алекс.
После всего у него еще хватает наглости требовать от нее идеального послушания!
— Какой черт в тебя вселился?
— Ты еще спрашиваешь? Господи, ты действительно думал, что я буду сидеть спокойно и ждать своей участи, пока ты строишь грязные штаны относительно моего будущего?
— Какие еще планы?

...

Aleco:

Саида писал(а):
Бесподобно! Особо меня поразили ножки Мирабеллы!

А я не завидую! lac У меня тоже маленькие ножки - как мне сказали однажды: как у Золушки. Tongue
Саида писал(а):
Это книга у нас в таком виде в библиотеке или так напечатали?

У нас в таком же. Laughing А что напечатали не знаю - искала в инете. Wink
Сейчас по телевизору слышала - наши инвалиды-колясочники собирались лететь немецкой авиакомпанией на какую-то конференцию по правам инвалидов. Так их не пустили в самолет, сопровождающих пустили, зато не выпускали потом. Ужас!!! Gun

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
Похожи.

Но они и изображают стерв. У них там целые биографии, и характер у каждой не сахар.

Aleco писал(а):
Симпатичные, в них надо только взрослыми играть - так сильнее ощущаешь их суть.

А они и есть для взрослых, у них даже ограничения по возрасту есть.
А детям такие куклы не подойдут по нескольким причинам.
1. Размер. Некоторые БЖД ростом 70 см, думаю, они и весят немало.
2. Обилие шарниров. Ребёнок может запросто прищемить себе что-то.
3. БЖД требуют специального ухода. Например, я читала, что на лица им надо наносить то ли крем какой-то, то ли маску накладывать. А если резинки внутри тела растянутся, то надо делать перетяжку.
4. Цена.

Aleco писал(а):
Это как с хот-догами: булочки продают в наборе по 5 штук, а сосисок по 6.

А одна сосиска для кошки)))

Aleco писал(а):
Иринита, было очень интересно опять их все посмотреть - более внимательно и вдумчиво.
И опять все такие интересные.

Олеся, спасибо!
Скоро будут новые фотосессии!
Со дня на день мне передадут одну куклу, ещё в инет-магазине сделала заказ, и ещё посылку жду!

А та некрасивая девочка на фото - это я.

Aleco писал(а):
Когда искала ответ на загадку - попался такой отрывок:

А примерно в каком месте этот момент? Просто у меня книга есть, могу проверить, что в книге написано.

Саида писал(а):
Иринита,я в культурном шоке!
Бесподобно! Особо меня поразили ножки Мирабеллы!

Саидочка, спасибо!

Aleco писал(а):
У меня тоже маленькие ножки - как мне сказали однажды: как у Золушки.

Маленькие ножки у итальянских кукол по имени Таня.

...

шоти:

Привет, девочки!
Вернулась в семью! Wink Laughing

Irinita писал(а):

Ириниточка, фотки класс! Куколки чудо как хороши.
Ножки идеальные. Так смотреть на них айс.

Aleco писал(а):
Сейчас по телевизору слышала - наши инвалиды-колясочники собирались лететь немецкой авиакомпанией на какую-то конференцию по правам инвалидов. Так их не пустили в самолет, сопровождающих пустили, зато не выпускали потом. Ужас!!!

У нас нет инвалидов Олеся И жизни для них нет ни гос программ по поддержке , ничего. Каждый выживает как может.

Aleco писал(а):
Девочки, не смогла пройти мимо

Внимательная однако
Штаны - планы, подумаешь Wink Laughing какая разница

Сая, ты знаешь что завтра будет Тур Китая, последняя гока сезона.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
У них там целые биографии, и характер у каждой не сахар.

Вот это да! Не хуже чем у любого актера биография. Laughing
Irinita писал(а):
А они и есть для взрослых, у них даже ограничения по возрасту есть.

Значит, мои ощущения правильные.
Irinita писал(а):
А одна сосиска для кошки)))

неа. Для нее надо еще булочек купить, а так как булочки останутся - то сосисок. И так до бесконечности.
Irinita писал(а):
Со дня на день мне передадут одну куклу, ещё в инет-магазине сделала заказ, и ещё посылку жду!

Будем ждать. Wink
Irinita писал(а):
А та некрасивая девочка на фото - это я.

А почему некрасивая? Слегка полновата и всё. куча моделей-манекенщиц найдут у себя кучу недостатков. У меня есть подруга, она в возрасте, очень полненькая в бедрах - так на нее засматриваются парни намного моложе ее. Так что надо любить себя и чихать на всех! (как сказал один мудрый черт!)
А загар очень виден.
Irinita писал(а):
А примерно в каком месте этот момент? Просто у меня книга есть, могу проверить, что в книге написано.

даже не знаю. Нашла в электронном виде - попробуй открыть текст в инете и найди по поиску слова "торговк" - там рядышком.
Irinita писал(а):
Маленькие ножки у итальянских кукол по имени Таня.

У меня при росте 172-173 см 37 размер ноги. Бывает и в 36 могу влезть - вот только ходить не получится. Mr. Green
Irinita писал(а):
Мои Тани, правда, ног на фото не видно

красивые куклы - им бы в русский народный костюм. Ведь итальянки по своей сути брюнетки, а кто блондинка - та крашеная. Crazy
шоти писал(а):
Вернулась в семью!

Давно пора! привет, Шоти! Ar (вот как по "дачам" бегать так завсегда Blind )
шоти писал(а):
У нас нет инвалидов Олеся И жизни для них нет ни гос программ по поддержке , ничего. Каждый выживает как может.

Так в том-то и дело, что их не пустил командир немецкого авиалайнера. у нас они уже прошли паспортный и таможенный контроль. Evil or Very Mad

...

Irinita:

Оля, привет!

шоти писал(а):
Ириниточка, фотки класс! Куколки чудо как хороши.
Ножки идеальные. Так смотреть на них айс.

Спасибо!

Aleco писал(а):
Вот это да! Не хуже чем у любого актера биография.

А то! А страсти у них там кипят как в сериалах. По легенде все эти куклы работают в конкурирующих фирмах, так что среди них есть и враги.

Aleco писал(а):
Значит, мои ощущения правильные.

ФР - тоже куклы для взрослых. Опять же из-за цены, да и хрупкие они.

Aleco писал(а):
неа. Для нее надо еще булочек купить, а так как булочки останутся - то сосисок. И так до бесконечности.

Кстати, Муся у меня обожает хлеб. как чует запах выпечки, начинает в глаза смотреть и слюну глотать. Ещё курицу любит.
А вот Соня эксперт по колбасе.

Aleco писал(а):
А почему некрасивая? Слегка полновата и всё.

Не знаю, я себе уже давно кажусь страшненькой.

Aleco писал(а):
А загар очень виден.

Спасибо за комплимент. В этом году загар действительно ого-го получился. Над грудью вообще ожог был, который долго не проходил (а как это место горело ), пришлось мазать мазью.

Aleco писал(а):
красивые куклы - им бы в русский народный костюм. Ведь итальянки по своей сути брюнетки, а кто блондинка - та крашеная.

Да всё уже давно перемешалось. Актриса с моей аватарки тоже итальянка, но светленькая. Правда, если я правильно поняла, у неё в роду русские были.
Идея про русский народный костюм интересная. У меня, возможно, скоро появятся ещё 2 Тани, может, будут у меня русскими красавицами.

...

шоти:

Aleco писал(а):
Давно пора! привет, Шоти!

Привет, дорогая.
Пора давно, так дела!
Aleco писал(а):
(вот как по "дачам" бегать так завсегда

И не только по дачам. Еще по грибы трижды ездили, консервация, вино, внук, семья. Shocked
Люблю одиночество и ничегонеделанье. Люблю комп, люблю лениться.

Aleco писал(а):
Так в том-то и дело, что их не пустил командир немецкого авиалайнера

Shocked Gun Dur

Ириниточка, посмотрела твою фотку. Симпатюлечка, взгляд такой хороший. Такая светлая, улыбка хорошая , добрая. Твое фото , ты , твои посты всегда вызывают такие добрые чувства.
Тебе есть за что любить и гордиться собой.

Irinita писал(а):
Не знаю, я себе уже давно кажусь страшненькой.

Dur За такие слова . Ты умница и симпатичная, хорошенькая, свет исходит от тебя. Цени себя! Люби себя! Побью виртуально за такие слова! Не права страшно!

Irinita писал(а):
Над грудью вообще ожог был, который долго не проходил (а как это место горело ), пришлось мазать мазью.

Ничего себе! Shocked Зачем такой загар. Это опасно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню