Irinita:
» Куклы: Анечка и Джоанна
Всем привет!
Ещё год назад у меня появилась подделка под куклу Мокси. Качество, конечно же, так себе, особенно ужасным было тело, с ножками-палочками. Назвала я её Анечкой.
И вот недавно у неё сломалась шея, и я ей нашла тело получше. Как раз вчера получила посылочку с телом.
Теперь Аня стала выше и фигуристее. Правда, наверно, на фото не видно разницу. Надо будет как-нибудь сфоткать тела голышом.
Ещё в посылке была вот такая куколка из Макдональдса. Назвала её Джоанной.
Аня и Джоанна вместе.

...
Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а):Олеся, за меня? Спасибо!
И за тебя, и еще за парочку.
Irinita писал(а):А вот портрет-победитель. Что интересно, я с самого начала была уверена, что именно это фото победит!
А я быстренько парочку просмотрела навскидку, и пошла почту всю смотреть. за полторы недели.
Irinita писал(а):А это победители в других категориях.
А первая такая надменная.
Зато зайка смешная.
принимай заявку.
butskiy писал(а):а там - не кантовать, будить, легким покачиванием и при пожаре выносить первой!
Irinita писал(а):Аня и Джоанна вместе.
Вот уж не думала, что Джоанна такая маленькая куколка.
Куклы такие забавные - каждый раз какие-нибудь "изюминки" проявляют.
Irinita писал(а):Наконец-то одна из посылок добралась до меня! А вот вторая неожиданно попала на соседнюю почту, откуда её дослали на нашу.
О, на сайте почты России написали, что и вторая посылка прибыла в место вручения! УРА!
Поздравляю с новинками!
Liuda писал(а):Желаю всем хороших улыбок! милых и добрых смайликов в подарок, ведь они так поднимают настроение! И всем счастья, Здоровья, любви! Улыбайтесь!
Люда, спасибо!
...
Irinita:
» Куклы: Лика
Aleco писал(а):И за тебя, и еще за парочку.
Олеся,
Aleco писал(а):А первая такая надменная.
Так это же кукла Fashion Royalty, они все такие.
А зайка - это БЖД.
Aleco писал(а):принимай заявку.
Aleco писал(а):Вот уж не думала, что Джоанна такая маленькая куколка.
А куклы из Макдональдса обычно всегда маленькие.
У меня, кстати, ещё куча таких малявок, никак руки не дойдут сфотографировать.
Зато сфоткала ещё одну куколку, которая получила нормальное тело.
Это Лика, тоже подделка под Мокси.
Вот, можете сравнить её родное тело и новое, от настоящей Мокси. На фото старое тело вроде и ничего, но вживую это ужас. Ноги тонкие, само тело хрупкое, держать в руках страшно. Да ещё и цвет начало менять...

Правда, у нового тела пока нет обуви, поэтому ноги выглядят не очень.

У Мокси обувь надевается вот таким странным способом. Вот надо будет ещё обувь раздобыть.
Но зато Лика теперь почти как настоящая Мокси.
Фотки желтые получились, это из-за того, что вечером фотографировала. Ещё лицо у Лики бледное, это я её тальком припудрила, у неё почему-то голова липкая.

Но подобными недугами иногда страдают и фирменные куклы, что уж говорить о подделках.

...
Aleco:
Irinita писал(а):Так это же кукла Fashion Royalty
Это что такое?
Irinita писал(а):это БЖД.
А это?
Irinita писал(а):можете сравнить её родное тело и новое
Иринита, для меня они как одно и тоже - как ты только умудряешься различать оригиналы от подделки - настоящий эксперт.
Irinita писал(а):Правда, у нового тела пока нет обуви, поэтому ноги выглядят не очень.
Действительно, трудно производителям нормальные ноги для куклы сделать.
...
vetter:
Иринита, какие чудесные фотографии куколок!
Ириш, послушай, я у тебя обнаружила на продажу книжку, которой нет в эл. виде.

Может, пока не продала, сделаешь нам с нее скан или фотки, а мы их обработаем?
Элайна Фокс «Строптивый ангел» ...
Irinita:
» Просто я!
Всем привет!
Aleco писал(а):Это что такое?
Куклы такие, многие коллекционеры их любят. Размером они с Барби, но если Барби в большинстве своём это милые принцессы, то ФРки - это холёные и надменные стервы. Правда, среди них тоже есть довольно-таки скромные барышни.
Тоже куклы, азиатские. Очень подвижные, а у БЖД-мужчин есть ещё и другое достоинство.

Не знаю, как это выглядит, пока не встречала фоток.
Aleco писал(а):Иринита, для меня они как одно и тоже - как ты только умудряешься различать оригиналы от подделки - настоящий эксперт.
Олеся, спасибо за похвалу, но вообще разница видна, поверь мне. Просто достаточно один раз подержать в руках оригинал и подделку.
Aleco писал(а):Действительно, трудно производителям нормальные ноги для куклы сделать. Crazy
Я не знаю, в чём смысл этого "креатива". Ещё больше я не понимаю, почему не выпускают запасную обувь. Есть же наборы одежды для Мокси, что, трудно обувь приложить?
Пришлось заказать ещё одну Моксяшку, у которой есть запасная обувь. Скоро буду показывать.
vetter, спасибо!
vetter писал(а):Может, пока не продала, сделаешь нам с нее скан или фотки, а мы их обработаем? Элайна Фокс «Строптивый ангел»
Может, лучше я тебе книгу пришлю? Просто я себе плохо представляю, это надо всю книгу фотографировать?
Дора, спасибо!
А у нас тоже теперь тепло!
Покажу ещё кое-что, точнее, кое-кого.
...
Irinita:
» Куклы: большая подборка фото
Если никто не против, я снова выложу фото кукол, которые были удалены при чистке темки.
Начну с кукол, которых я не так давно заказывала для племянниц и двоюродной сестрички.
Для малышек вот такие куколки. Это так называемые бюджетные Барби для начинающих игрунов, у них обычно простые платьица, и тела тоже немного отличаются от обычных. Конечно, они совсем простенькие, но зато без извращений в виде рычагов в спине, цветных ног, неснимаемой обуви и прочего. Кроме того, из-за того, что ноги у них пластмассовые, на них легко одевается любая одежда.
Себе я тоже взяла одну такую куколку.
Сильвия.
А вот с куклой для 8-летней племянницы вышел облом. Я русским языком попросила инет-магазин, чтобы прислали куклу со СВЕТЛЫМИ волосами, а получила МУЛАТКУ!
Сначала я так расстроилась.

Мне ведь куклы-мулатки никогда особо не нравились, дарить такое я не могу, слишком уж кукла на любителя.
В общем, оставила её себе. Папа придумал ей имя - Айседора.
На следующий день я отправилась в магазин, хотела найти там что-нибудь для племяшки. Не нашла. Зато купила её, куклу, которая ещё недавно казалась мне жутким страшилищем!
Назвала её Моникой, потому что это имя означает "Одна, единственная", а она в моей коллекции тоже одна такая.
А самое интересное, что сейчас она мне ТАК нравится!
А эти куклы у меня живут уже давно, но только раньше у них не было тел. А теперь они настоящие, полноценные куклы!
Дебора и Милена.
А это та самая кукла, которая больше недели болталась неизвестно где, и я страшно переживала. Изначально она была на нешарнирном теле, но её тело взяла Дебора.
Это Барби Витамин С, как я поняла, она изображает какую-то певицу, но, видимо, я такую не знаю. Но это всё мелочи, главное, что кукла очень необычная. Я от неё просто в восторге! Тем более, она у меня теперь подвижная.
Зовут её Вита.
И ещё одно фото. Голова Деборы в руках дочери Франкенштейна.
А через несколько дней у меня появилась вот такая феечка. Вообще я не люблю несъёмную одежду и прочее, но эта куколка меня просто очаровала. А что раздеть нельзя, ну и ладно, для переодеваний у меня и так кукол много.
Как и полагается для феи, у неё есть крылья. Единственный минус: волосы пришлось сразу мыть, а то какое-то гнездо было.
Назвала я её Мирабеллой.
А ещё у неё очень необычные ножки для кукол Барби. Ступня чуть крупнее, и вообще как-то более реалистична.
А ещё наконец-то я заказала куклу для племянницы. Нашёлся инет-магазин, где можно купить конкретную куклу, без всяких приколов "товары в ассортименте".
Куколка шарнирная. Я бы в детстве впала в восторг от такой куклы.
P.S. Диана, Вероника и Эля очень обрадовались моим подаркам!
P.P.S. А тот хороший инет-магазин почему-то перестал работать!
Хочу показать свою новую куклу, которая у меня появилась в конце июля.
Эта куколка особенная для меня. Когда-то она у меня была, но 5 лет назад при подготовке к переезду я её выкинула. Ну она, конечно, была уже не в самом лучшем состоянии (шея была сломана, волосы обрезаны), но когда я увлеклась куклами, то очень пожалела, что избавилась от неё.

Но, к счастью, достать старых Барби в коробках пока вполне реально, поэтому я её заказала.
Вот она в коробке. Главная особенность куклы в том, что ей можно красить волосы специальным раствором (именно тут голубая краска), но я, конечно, этого делать не буду, потому что кукле уже 17 лет, и краска наверняка уже испортилась. К тому же я прекрасно помню, как у её предшественницы волосы в итоге стали серыми(((
У её предшественницы почему-то не было имени, я её так и называла "Голубая". Потом назвала Ариной, но имя как-то не прижилось.
А вот теперь имя придумалось быстро - Джулия. Потому что успела доехать в июле. Да ещё и продавца Юлия зовут.
Когда-то это платье часто носила её двойняшка. Очень люблю это платье, оно было в подарке, который давали на новогодней Ёлке. Ему уже больше 10 лет, а оно до сих пор почти как новое.
Ну и волосы надо показать. Волосы чудесные, мягкие, шелковистые.

Это Барби из серии "Куклы мира", в данном случае итальянка. Назвала я её Алессия.
У неё несколько странно нарисован рот, должна была быть полоска зубов, но почему-то закрашено всё.
Досталась она мне ещё и с приданым.
А это платье - работа одного хорошего человека, она тоже собирает кукол.
А это уже платья из моих запасов.
При покупке итальянки можно было также забрать куклу Покахонтас. Вот такой вот бонус.
Хвастаемся волосами.
Птичка на руке.
И хочу ещё показать Кристину, которая то ли мышка, то ли девушка. Мне её подарили в 1996 году. У неё были длинные густые волосы, но в 2007 году я её упаковала перед переездом, а достала только через 5 лет.

И оказались, что волосы просто превратились в труху, они моментально осыпались.
В общем, пока она лысая.
И ещё кое-что. Недавно у меня появилась вот такая книга.
Алессия на фоне своего же фото в книге.

Недавно у меня появилась уже 12-ая кукла Сюзи. Долго думала над именем, и оставила почти родное имя - Сюзанна.
Вообще я думала, что 11 мне уже достаточно, но мимо брюнеточки не смогла пройти мимо.
А чуть позже ко мне пришла посылочка с кукольными одёжками. Долго думала, покупать или нет, в итоге не разочаровалась. Оказалось, что одежда сшита лучше, чем некоторая фирменная одежда для кукол.
В качестве моделей выступают Белла, Виктория, Сюзанна, Николь и Ребекка.
И по отдельности.
Это Белла Свон, но для меня просто Белла, конечно же. Платье досталось мне в подарок.
Как известно, я терпеть не могу ни книжную, ни киношную Беллу, а вот куколка очень нравится.
Это Виктория. Она себе приватизировала вот такой пеньюарчик.
А под ним симпатичная сорочка.
И снова Сюзанна.
Вообще я этот комплект хотела купить для другой куклы, но пока собиралась, у неё сломалась шея, теперь она на другом теле, и этот наряд ей велик.
А это Николь. Давно она у меня, а сфоткать никак не получалось. Групповые фото не в счёт, там лица очень мелкие.
А это Ребекка.

...
Aleco:
Всем привет!
Федор писал(а):Ура, а нам дали тепло!
Теперь можно и раздеться.
Irinita писал(а):то ФРки - это холёные и надменные стервы
Похожи.
Irinita писал(а):Тоже куклы, азиатские.
Симпатичные, в них надо только взрослыми играть - так сильнее ощущаешь их суть.
Irinita писал(а):Просто достаточно один раз подержать в руках оригинал и подделку.
Я-то куклами уже так не увлекаюсь, потому для меня - настоящая загадка.
Irinita писал(а): Есть же наборы одежды для Мокси, что, трудно обувь приложить?
Это как с хот-догами: булочки продают в наборе по 5 штук, а сосисок по 6.
Irinita писал(а):А у нас тоже теперь тепло!
Грейтесь, пока нет холодов.
Irinita писал(а):Угадайте, кто это?
Irinita писал(а):Если никто не против, я снова выложу фото кукол, которые были удалены при чистке темки.
Иринита, было очень интересно опять их все посмотреть - более внимательно и вдумчиво.
И опять все такие интересные.
Девочки, не смогла пройти мимо.

Когда искала ответ на загадку - попался такой отрывок:
КОНСТАНС БЕННЕТ "РАДОСТЬ ПИРАТА" писал(а):— Эй, женщина, с чего это вдруг ты превратилась в базарную торговку? — прорычал Майлз, заходя в каюту. — У нас и так по горло проблем! Не хватает еще, чтобы ты тут устраивала дебош, переворачивая вверх дном корабль!
— Будь проклят твой корабль и твоя команда! — завизжала Алекс.
После всего у него еще хватает наглости требовать от нее идеального послушания!
— Какой черт в тебя вселился?
— Ты еще спрашиваешь? Господи, ты действительно думал, что я буду сидеть спокойно и ждать своей участи, пока ты строишь грязные штаны относительно моего будущего?
— Какие еще планы?
...
Aleco:
Саида писал(а):Бесподобно! Особо меня поразили ножки Мирабеллы!
А я не завидую!

У меня тоже маленькие ножки - как мне сказали однажды: как у Золушки.
Саида писал(а):Это книга у нас в таком виде в библиотеке или так напечатали?
У нас в таком же.

А что напечатали не знаю - искала в инете.
Сейчас по телевизору слышала - наши инвалиды-колясочники собирались лететь немецкой авиакомпанией на какую-то конференцию по правам инвалидов. Так их не пустили в самолет, сопровождающих пустили, зато не выпускали потом. Ужас!!!
...
Irinita:
Всем привет!
Но они и изображают стерв. У них там целые биографии, и характер у каждой не сахар.
Aleco писал(а):Симпатичные, в них надо только взрослыми играть - так сильнее ощущаешь их суть.
А они и есть для взрослых, у них даже ограничения по возрасту есть.
А детям такие куклы не подойдут по нескольким причинам.
1. Размер. Некоторые БЖД ростом 70 см, думаю, они и весят немало.
2. Обилие шарниров. Ребёнок может запросто прищемить себе что-то.
3. БЖД требуют специального ухода. Например, я читала, что на лица им надо наносить то ли крем какой-то, то ли маску накладывать.

А если резинки внутри тела растянутся, то надо делать перетяжку.
4. Цена.
Aleco писал(а):Это как с хот-догами: булочки продают в наборе по 5 штук, а сосисок по 6.
А одна сосиска для кошки)))
Aleco писал(а):Иринита, было очень интересно опять их все посмотреть - более внимательно и вдумчиво.
И опять все такие интересные.
Олеся, спасибо!
Скоро будут новые фотосессии!
Со дня на день мне передадут одну куклу, ещё в инет-магазине сделала заказ, и ещё посылку жду!
А та некрасивая девочка на фото - это я.
Aleco писал(а):Когда искала ответ на загадку - попался такой отрывок:
А примерно в каком месте этот момент? Просто у меня книга есть, могу проверить, что в книге написано.
Саида писал(а):Иринита,я в культурном шоке!
Бесподобно! Особо меня поразили ножки Мирабеллы!
Саидочка, спасибо!
Aleco писал(а):У меня тоже маленькие ножки - как мне сказали однажды: как у Золушки.
Маленькие ножки у итальянских кукол по имени Таня.
...
шоти:
Привет, девочки!
Вернулась в семью!
Irinita писал(а):Если никто не против, я снова выложу фото кукол, которые были удалены при чистке темки.
Ириниточка, фотки класс! Куколки чудо как хороши.
Ножки идеальные. Так смотреть на них айс.
Aleco писал(а):Сейчас по телевизору слышала - наши инвалиды-колясочники собирались лететь немецкой авиакомпанией на какую-то конференцию по правам инвалидов. Так их не пустили в самолет, сопровождающих пустили, зато не выпускали потом. Ужас!!!
У нас нет инвалидов Олеся

И жизни для них нет

ни гос программ по поддержке , ничего. Каждый выживает как может.
Aleco писал(а):Девочки, не смогла пройти мимо
Внимательная однако
Штаны - планы, подумаешь

какая разница
Сая, ты знаешь что завтра будет Тур Китая, последняя гока сезона.
...
Aleco:
Irinita писал(а):У них там целые биографии, и характер у каждой не сахар.
Вот это да! Не хуже чем у любого актера биография.
Irinita писал(а):А они и есть для взрослых, у них даже ограничения по возрасту есть.
Значит, мои ощущения правильные.
Irinita писал(а):А одна сосиска для кошки)))
неа. Для нее надо еще булочек купить, а так как булочки останутся - то сосисок. И так до бесконечности.
Irinita писал(а):Со дня на день мне передадут одну куклу, ещё в инет-магазине сделала заказ, и ещё посылку жду!
Будем ждать.
Irinita писал(а):А та некрасивая девочка на фото - это я.
А почему некрасивая? Слегка полновата и всё. куча моделей-манекенщиц найдут у себя кучу недостатков. У меня есть подруга, она в возрасте, очень полненькая в бедрах - так на нее засматриваются парни намного моложе ее. Так что надо любить себя и чихать на всех! (как сказал один мудрый черт!)
А загар очень виден.
Irinita писал(а):А примерно в каком месте этот момент? Просто у меня книга есть, могу проверить, что в книге написано.
даже не знаю. Нашла в электронном виде - попробуй открыть текст в инете и найди по поиску слова "торговк" - там рядышком.
Irinita писал(а):Маленькие ножки у итальянских кукол по имени Таня.
У меня при росте 172-173 см 37 размер ноги. Бывает и в 36 могу влезть - вот только ходить не получится.
Irinita писал(а):Мои Тани, правда, ног на фото не видно
красивые куклы - им бы в русский народный костюм. Ведь итальянки по своей сути брюнетки, а кто блондинка - та крашеная.
шоти писал(а):Вернулась в семью!
Давно пора! привет, Шоти!

(вот как по "дачам" бегать так завсегда

)
шоти писал(а):У нас нет инвалидов Олеся И жизни для них нет ни гос программ по поддержке , ничего. Каждый выживает как может.
Так в том-то и дело, что их не пустил командир немецкого авиалайнера. у нас они уже прошли паспортный и таможенный контроль.
...
Irinita:
Оля, привет!
шоти писал(а):Ириниточка, фотки класс! Куколки чудо как хороши.
Ножки идеальные. Так смотреть на них айс.
Спасибо!
Aleco писал(а):Вот это да! Не хуже чем у любого актера биография.
А то!

А страсти у них там кипят как в сериалах. По легенде все эти куклы работают в конкурирующих фирмах, так что среди них есть и враги.
Aleco писал(а):Значит, мои ощущения правильные.
ФР - тоже куклы для взрослых. Опять же из-за цены, да и хрупкие они.
Aleco писал(а):неа. Для нее надо еще булочек купить, а так как булочки останутся - то сосисок. И так до бесконечности.
Кстати, Муся у меня обожает хлеб. как чует запах выпечки, начинает в глаза смотреть и слюну глотать. Ещё курицу любит.
А вот Соня эксперт по колбасе.
Aleco писал(а):А почему некрасивая? Слегка полновата и всё.
Не знаю, я себе уже давно кажусь страшненькой.
Aleco писал(а):А загар очень виден.
Спасибо за комплимент.

В этом году загар действительно ого-го получился. Над грудью вообще ожог был, который долго не проходил (а как это место горело

), пришлось мазать мазью.
Aleco писал(а):красивые куклы - им бы в русский народный костюм. Ведь итальянки по своей сути брюнетки, а кто блондинка - та крашеная.
Да всё уже давно перемешалось. Актриса с моей аватарки тоже итальянка, но светленькая. Правда, если я правильно поняла, у неё в роду русские были.
Идея про русский народный костюм интересная. У меня, возможно, скоро появятся ещё 2 Тани, может, будут у меня русскими красавицами.
...
шоти:
Aleco писал(а):Давно пора! привет, Шоти!
Привет, дорогая.
Пора давно, так дела!
Aleco писал(а): (вот как по "дачам" бегать так завсегда
И не только по дачам. Еще по грибы трижды ездили, консервация, вино, внук, семья.
Люблю одиночество и ничегонеделанье. Люблю комп, люблю лениться.
Aleco писал(а):Так в том-то и дело, что их не пустил командир немецкого авиалайнера
Ириниточка, посмотрела твою фотку. Симпатюлечка, взгляд такой хороший. Такая светлая, улыбка хорошая , добрая. Твое фото , ты , твои посты всегда вызывают такие добрые чувства.
Тебе есть за что любить и гордиться собой.
Irinita писал(а):Не знаю, я себе уже давно кажусь страшненькой.

За такие слова . Ты умница и симпатичная, хорошенькая, свет исходит от тебя. Цени себя! Люби себя! Побью виртуально за такие слова! Не права страшно!
Irinita писал(а):Над грудью вообще ожог был, который долго не проходил (а как это место горело ), пришлось мазать мазью.
Ничего себе!

Зачем такой загар. Это опасно.
...