Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:35
Marinohka писал(а):
Вот мне на секунду показалось, что это было легкое ехидство. Неее?)))))))) Да вы что! Как я могу! Про своих любимых родителей, которые растят, выдают чистые рубашки, кормят... Нет, явно показалось! Marinohka писал(а):
маш, я ещё не придумала. Пушок пошло, может ... ммм...Бусик? ))))))) Милое имя))) А Бусик теперь с нами жить будет? И большое спасибо за поздравление! Надеюсь, так оно и будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 12:50
Olichka Cullen писал(а):
Нет, явно показалось! Ну тогда ладно. *убираю биту на место* Olichka Cullen писал(а):
А Бусик теперь с нами жить будет? Конечно. Куда же мы такую красоту денем?)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 14:18
Marinohka писал(а):
Ну тогда ладно. *убираю биту на место* Хух, а то я уже испугалась. Я смотрю, уже все битами обзавелись. Скоро ходить страшно будет, а мы же вроде большая дружная семья... Marinohka писал(а):
Конечно. Куда же мы такую красоту денем?)))))) Ну и хорошо) Обезьянки же вроде хорошие) Надеюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:09
Marinohka писал(а): Бууууусик! Лапочка! Чем же мы тя кормить будем? Эти детки ж всё съедят...
, может ... ммм...Бусик? ))))))) Marinohka писал(а): Вот мне чо-то тоже как-то... Вот мне на секунду показалось, что это было легкое ехидство. Неее?)))))))) Olichka Cullen писал(а): Мы животных на улицу не выгоняем! Конечно с нами! А Бусик теперь с нами жить будет? Olichka Cullen писал(а): Обязательно будет! Надо только чуть-чуть постараться!
И большое спасибо за поздравление! Надеюсь, так оно и будет) Olichka Cullen писал(а): Хто? Хде? Тут только одна бита! У Маришки!Я смотрю, уже все битами обзавелись. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 22:02
Marinohka писал(а):
Бусик))) какая лапочка, *задумалась*у меня были персики, может будет*убежала искать* абигор писал(а):
ой, да ладно! Так уж и замучают! Ага, помучаешь их, как же... Сразу в крик "Детей обижают! Мучают! Не кормяяяят!" ужас, во детки пошли абигор писал(а):
Хто? Хде? Тут только одна бита! У Маришки! и правильно, мало ли что, вдруг маньяк |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 19:52
Olichka Cullen писал(а):
а мы же вроде большая дружная семья... Правильно. *заталкиваю биту чуть глубже*)))) абигор писал(а):
Чем же мы тя кормить будем? Эти детки ж всё съедят... Маш, по идее это чудо ест всё растительного происхождения. А детишкам рацион урезать нельзя, у них сейчас учеба, им витамины нужны. Так что будем крутиться))))))) абигор писал(а):
Мы животных на улицу не выгоняем! Конечно с нами! Мы вон даже мужика лысого не выгнали, хотя... он оказался с волосами...)))) ниакрис писал(а):
*задумалась*у меня были персики, может будет*убежала искать* *умиляюсь* Я всегда говорила, общение с живой природой, благотворно влияет на детей.)))) ниакрис писал(а):
и правильно, мало ли что, вдруг маньяк *оживляюсь и слегка краснею лицом* Где?!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:01
Всем привет!!! С интернетом тут, оказывается, не так туго, как я думала вначале, тут почти у каждого ноут или нетбук. Так что, возможно, буду появляться почаще!!!
Оля, тезка, не переживай, я тебя не брошу!!! О, у нас новая животина!!! Может хватит кого попало в дом тащить, а то скоро нам негде будет разместиться?! Не умею я пользоваться этим нетбуком, все такое маленькое, и мышка не возится =( Поэтому закругляюсь, может, как-нибудь еще зайду =) Всем пока, по всем очень скучаю, а в этом незнакомом месте и подавно =( Всех люблю, пока девчонки!!! Не хулиганьте =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:09
Оля С писал(а):
Всем привет!!! Привет! )))) Оля С писал(а):
С интернетом тут, оказывается, не так туго, как я думала вначале, тут почти у каждого ноут или нетбук. Так что, возможно, буду появляться почаще!!! Это просто замечательно, заходи почаще. Оля С писал(а):
Может хватит кого попало в дом тащить, а то скоро нам негде будет разместиться?! Да всё. Это последнее животное принесенное в дом.)))))) Оля С писал(а):
Всем пока, по всем очень скучаю, а в этом незнакомом месте и подавно Не надо скучать, просто заходи почаще.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:58
абигор писал(а):
Вот мне чо-то тоже как-то... Говорю же, нет!!! Я же Вас, дорогие родители, ТАК люблю!!! Вы же растите, кормите, развлекаете, приносите в дом животных и бездомных лысых мужиков) Как я без этого жить-то буду? Умру со скуки, наверно… абигор писал(а):
Хто? Хде? Тут только одна бита! У Маришки! Разве? А мне недавно кто битой угрожал? К тому же сейчас не совсем безопасно, поэтому я тоже прикупила себе небольшую биту, на которой большими буквами написано: "Зубочистка"))) Marinohka писал(а):
Правильно. *заталкиваю биту чуть глубже*)))) Во так-то! А то уже чуть что, так сразу биту достают! Совсем одичали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:06
Оля С писал(а): вот видишь, и туда цивилизация дошла! Всем привет!!! С интернетом тут, оказывается, не так туго, Оля С писал(а): Это не "хто попало"! Э то БУууусик!
Может хватит кого попало в дом тащить, Оля С писал(а): не может, а обязательно заходи! может, как-нибудь еще зайду =) Оля С писал(а): и мы тя любим!
, по всем очень скучаю, а в этом незнакомом месте и подавно =( Всех люблю, пока девчонки! Оля С писал(а): Хто? Мы? Та не! И ты , кстати, тож не хулигань! Не хулиганьте =) Olichka Cullen писал(а): Хто? *озирается по сторонам* Хто брал Маришину биту? *потихоньку пятится к углу, прикрытому шторой* Не, слава хоспади, моя клюшка на месте... Но надо перепрятать... А мне недавно кто битой угрожал? Olichka Cullen писал(а): Вот чото мне эта фраза подозрительно не нравится... Чем только... И кормим(это хорошо) , и воспитываем(это полезно), и живность разрешаем держать... На то, что родителями обозвали не обижаемся(мы , вообще-то девушки в расцвете лет, сили красоты)... Вы же растите, кормите, развлекаете, приносите в дом животных и бездомных лысых мужиков) Как я без этого жить-то буду? Olichka Cullen писал(а): ты еще клюшку мою вспомни! Нет, точно надо перепрятывать... А то тоже что-то нацарапает...А то уже чуть что, так сразу биту достают! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:05
Оля С писал(а):
Так что, возможно, буду появляться почаще!!! Конечно, будешь))) Оля С писал(а):
Оля, тезка, не переживай, я тебя не брошу!!! Спасибо, дорогая! Хотя "родители" обещали не обижать) абигор писал(а):
Не, слава хоспади, моя клюшка на месте... Ах, точно, это же я с клюшкой перепутала! Прошу прощения! Меня этой вещицей пугали... Вот, я же говорю, сейчас у каждого есть меры предосторожности, хотя это и хорошо))) абигор писал(а):
(мы , вообще-то девушки в расцвете лет, сили красоты)... Я ж ни на что не намекаю! Полностью согласна, вы девушки молодые, красивые... Но для нас, самых младших в этом доме, вы носите гордое название Родители! абигор писал(а):
Нет, точно надо перепрятывать... А то тоже что-то нацарапает... Я??? Я ж не самоубийца!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:00
Olichka Cullen писал(а): клюшка - это не мера предосторожности , это средство внушения! сейчас у каждого есть меры предосторожности Olichka Cullen писал(а): Нет! Бусик... Я??? Olichka Cullen писал(а): ну , убивать-то никто никого не будет... Но обезопасить надо. Я ж не самоубийца!) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 0:17
Olichka Cullen писал(а): так она не для вас приобреталась. А для Эда, Белки и прочих туго соображающих личностей. Не надо нам ничего внушать, там более такими методами! Olichka Cullen писал(а): что страшно? Ну перепрячу я ее понадежней, ну и что?Как раз это самое страшное! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 15:25
абигор писал(а):
так она не для вас приобреталась. А для Эда, Белки и прочих туго соображающих личностей. Им это не особо помогало. Скорее надо было Автору внушать, шо нельзя так нагло бросать любимых читателей! А теперь нам приходится скитаться по разных сайтах в поисках долгожданной проды. абигор писал(а):
что страшно? Ну перепрячу я ее понадежней, ну и что? Это ладно. Хотя сомневаюсь, что у кого-нибудь хватит смелости и не хватит ума, что бы ее трогать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |