itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 7:40
BellaBir писал(а):
а если оборотни были в мамином роду, то ей тоже альфы не страшны и она вполне себе переживет царапины на шеи не, я думаю, она будет чем-то супер сильным из-за этого. BellaBir писал(а):
стати по поводу Эрики, девочки не парьтесь, тут уже как минимум двоих воскресили Wink так что не все потеряно... ну дай бог, дай бог. Кстати, а где дедок-то? куды уполз и что нам от него еще ждать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 8:21
itaniya писал(а):
Кстати, а где дедок-то? куды уполз и что нам от него еще ждать? вот тоже об этом думаю, а может его в чудовище превратят ... И кстати а ветеринар интересно в курсе что делает его знакомая? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 9:44
После просмотра 3 серии появилось больше шансов что момент с мамой Скотта лишь иллюзия, по моему завелся какой то умник который напускает на человека самые страшные его/её фобии...
Кстати как это Стаилз сразу догадался про жертвоприношение? неужели раньше где то слышал о таком или видел кстати если он прав, то и сам в опасности ... Нет ну что за сериал!!! вот это надо же? так ждала 3 серию, думала посмотрю и успокоюсь, а нет!!! посмотрела привью 4 и нет мне покоя!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 18:23
я тоже посмотрела 3-ью серию
Надежд на воскрешение Эрики все меньше И зачем, зачем убили подружку Стайлза бедная девочка! BellaBir писал(а):
посмотрела привью 4 и нет мне покоя!!!! а теперь еще переживай за Дерека! из него грушу для битья похоже в каждой серии будут делать! Скорей бы нам показали, этого таинственного телепата, надеюсь это не дедок, он вроде такими способностями не обладал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 5:38
itaniya писал(а):
я тоже посмотрела 3-ью серию и как тебе потенциальная подружка Дерека? Да, да я про училку ... думаю, что в итоге она и будет той долгожданной половиной Дерека _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 6:44
BellaBir писал(а):
и как тебе потенциальная подружка Дерека? Да, да я про училку ... думаю, что в итоге она и будет той долгожданной половиной Дерека думаю рано что-то говорить , как училка она была не айс, но в подвале такая несчастная, испуганная и беспомощная поживем - оценим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 6:02
itaniya писал(а):
как училка она была не айс а мне понравилось с первой же минуты удалось привлечь всеобщее внимание ... заранее узнала о каждом ученики ... itaniya писал(а):
подвале такая несчастная, испуганная и беспомощная ага, а потом Дерек появляется, весь такой шикарный спаситель с ранами и щенячьими глазками ... и протянутая рука кстати показал себя очень хорошим Альфой, который идет на самопожертвование ради спасения других... И все же интересно, а кто свершает жертвоприношения и главное зачем? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 15:09
А мне учительница как-то пока не очень, лучше бы Стайлз остался его долгожданной половиной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 10:24
Annabell писал(а):
Стайлз остался его долгожданной половиной нееееееет даже не шути так пожалуйста, я едва не подавилась от такой перспективы... Кстати мне не понятно поведение Элисон, что это за скрытый Рембо на рисовался? тоже мне крутышка ... а вот её отец умничка _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 4:48
Принесла немного фоток
мне очень начинается нравится Айзек ностальгия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 23:22
Девочки, привет! Что-то не успеваю совсем
itaniya писал(а):
А вначале я его жутко ненавидела не ты одна BellaBir писал(а):
чем вам не лавстори для Дерека? мне очень начинает нравиться учительница, да и у них симпатия между собой. Он кее спас, потом пришел проверить, как она, флиртовал, именами обменялись - что-то назревает BellaBir писал(а):
то ей тоже альфы не страшны и она вполне себе переживет царапины на шеи (пусть и на всю глодку...) я не против, она такая классная itaniya писал(а):
Кстати, а где дедок-то? куды уполз и что нам от него еще ждать? мне кажется, у них с этим темным друидом проблемы похужее BellaBir писал(а):
И кстати а ветеринар интересно в курсе что делает его знакомая? ага itaniya писал(а):
а теперь еще переживай за Дерека! из него грушу для битья похоже в каждой серии будут делать! да ужас просто! как его эта гадина проткнула, а потом удерживала - из него там лужа крови натекла, смотреть было больно, как ему было больно - на фарш их всех пустить ! и близнецы бесят, Скотт с Айзеком им круто потом ответили, но пока, конечно, не могут тягаться - надо прокачаться itaniya писал(а):
Надежд на воскрешение Эрики все меньше я рассталась с этой идеей BellaBir писал(а):
и как тебе потенциальная подружка Дерека? мне нравится уже, поначалу не особо понравилась, я думала, она вражок, но вообще ничего так itaniya писал(а):
как училка она была не айс, но в подвале такая несчастная, испуганная и беспомощная а может, ему как раз такая и нужна - мягкая, успокаивающая его мятежную душу BellaBir писал(а):
потом Дерек появляется, весь такой шикарный спаситель с ранами и щенячьими глазками ... и протянутая рука мечта любой женщины BellaBir писал(а):
кстати показал себя очень хорошим Альфой, который идет на самопожертвование ради спасения других... очень хорошим! в 4 серии он так не хотел своих сдавать этому гаду! умничка Annabell писал(а):
А мне учительница как-то пока не очень, лучше бы Стайлз остался его долгожданной половиной да, мне девочка тоже понравилась, но училка-то Дерку пойдет BellaBir писал(а):
Кстати мне не понятно поведение Элисон, что это за скрытый Рембо на рисовался? ващеее, прямо такая вся крутая из себя, даже смешно itaniya писал(а):
мне очень начинается нравится Айзек мне он начал нравиться, еще когда в 2 сезоне, поборол себя, и стал на сторону Дерка и Скотта полноценным членом стаи, а сейчас он такой лапка, да и хорошо вписался к мальчикам в компанию, когда его Дерек прогнал, такой грустный был, надеюсь, у Дерека была причина itaniya писал(а):
Принесла немного фоток минут 10 пялилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 2:54
о ! появилась 4 серия, бегу смотреть!
отписываюсь! Mylene писал(а):
мне очень начинает нравиться учительница, да и у них симпатия между собой. похоже лав-стори действительно начинается. будем надеяться, что она не враг! Mylene писал(а):
мне кажется, у них с этим темным друидом проблемы похужее этот слепец - темный друид? озвучки пока не было, может я что-то не допоняла? он альфа-альф, а темный друид мне кажется кто-то другой Mylene писал(а):
и близнецы бесят, Скотт с Айзеком им круто потом ответили да, классно было с мотоциклом! но нифига ж у близнецов способность! Mylene писал(а):
в 4 серии он так не хотел своих сдавать этому гаду! мне, кажется, что никого он из своих убивать не станет! Mylene писал(а):
ващеее, прямо такая вся крутая из себя, даже смешно интересно, она теперь тоже оборотнем станет? Mylene писал(а):
когда его Дерек прогнал, такой грустный был, надеюсь, у Дерека была причина 100 пудов причина была! только теперь куда ему идти? хорошо бы его Скотты приютили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 20:10
Ну да, видно понравилась Дереку учительница, пришел к ней сам о самочувствии ее справиться, хотя может еще просто проверить обстановку, как она себя вообще вести собирается.
4-ая серия пока самая приятная, более легкая что-ли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 7:58
Mylene писал(а):
мне он начал нравиться, еще когда в 2 сезоне, поборол себя, и стал на сторону Дерка и Скотта полноценным членом стаи, а сейчас он такой лапка, да и хорошо вписался к мальчикам в компанию, когда его Дерек прогнал, такой грустный был, надеюсь, у Дерека была причина конечно была он ему жизнь спасает. А вот наезды сестры на Дерека я не поняла ... че за притензии к брату высказывала? А сама простите чем все это время занималась? Прославляла благородное имя Хейл в ближайшей пещере Однако когда Дерека пытали, вроде повела себя как сестра ... кстати а кому бы её в парочки определить Айзеку? Ну до Стайлза она определенно не дотягивает .... Mylene писал(а):
и близнецы бесят, Скотт с Айзеком им круто потом ответили, но пока, конечно, не могут тягаться - надо прокачаться и мне понравилось, отплатили той же монетой когда Скотт доставал детали ... такая лапа _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2013 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|