Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:26
Irchic писал(а):
Алена , но это ж временная игра, с определенным сроком... Я уже и так готовилась закругляться, просто надеялась что кто-нибудь продолжит сюжет( Эх, печаль, я вообще твоих постов не видела под конец ) Ладно, до конца июля и закрываю тему) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:35
Irchic писал(а):
Такая уж роль, особо не развернешься... Кто тебе такое сказал?? Irchic писал(а):
Спасибо тебе, замечательная игра получилась! Я по этому поводу иного мнения) Но приятно) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:41
Irchic писал(а):
Я не комфортно себя в ней чувствую( Эх, что ж ты раньше не сказала?) Была бы принцесской)) ))) пс: Ир, ты заметила, мы с тобой везде болтаем) Без разницы в каком клубе))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:14
Irchic писал(а):
Аленка, так в чем дело? Сделаешь новую игру))) Ммммм? Про принцесс и рыцарей?)) Мне нравится эта идея)Хм... Ага, класс))давай уже аськой обзаводись)там будем трындеть)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:26
Irchic писал(а):
Вот вот! А то столько игр, но все уже начатые(( А я хочу с начала участвовать! Давай! Мдя? Так-так, с драконами, рыцарями и ведьмами?))) Ну вот) А мне проще он-лайн)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:37
Irchic писал(а):
Обязательно! Классический фэнтезийный мирок меча и магии! Так удобнеее-не надо придерживаться строгих исторических и прочих рамок! О да)) Думаю, будет интересно))) Закроем Папоротник будем думать о сказке)) Дамы, кто с нами готов погрузиться в фэнтезийный мир магии?))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:42
Danielle писал(а):
О да)) Думаю, будет интересно))) Закроем Папоротник будем думать о сказке)) Смотри ж, я место принцессы уже забила! Ну если еще будут то я не возражаю, подружками будут))Я хочу быть особенной принцессой! Ты знаешь я уже даже роль свою представляю! Danielle писал(а):
Дамы, кто с нами готов погрузиться в фэнтезийный мир магии?))) Хи, думаю если пока и не много будет, то как реклама появится, так набегут! Главное приблизительный сюжет придумать. И я хочу участвовать в придумывании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:48
Danielle писал(а):
Дамы, кто с нами готов погрузиться в фэнтезийный мир магии?))) Я могу погрузиться. Только идею озвучьте, плиз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:55
Irchic писал(а):
Смотри ж, я место принцессы уже забила! Вот блин, я тоже хотела быть принцессой) Ну да ладно, буду злобной королевой-мачехой))) ха-ха-ха*зловещий смех за кадром* Irchic писал(а):
Хи, думаю если пока и не много будет, то как реклама появится, так набегут! Усе, ща будем рекламировать))) Irchic писал(а):
Главное приблизительный сюжет придумать. И я хочу Ирусик!!! Уря!!! Будем все месте придумывать!!)) Whitney писал(а):
Я могу погрузиться. Только идею озвучьте, плиз. Оль, идеи нет) Вот мы только что с Ирой намылились на принцесс, драконов и рыцарей))) Так что ты можешь придумать свою идею)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |