Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>29 Фев 2008 1:02

Смотрю сериал "Анастасия. Загадка Анны."
Все бы хорошо, но не понимаю, как американцы Екатеринбург в Сибирь занесли. Некоторые моменты мне вообще кажутся не совсем исторически достоверными.

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>29 Фев 2008 12:25

Black Lady писал(а):
Посмотела "Эдвард руки-ножницы"...Я рыдала plach Потрясающе!Беру все свои слова на счет Тима Бартона назад,он на самом деле гений!
Very Happy

Ксанчик, знала, что ты НАШ человек! Pester

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>29 Фев 2008 15:33

damaris писал(а):
Black Lady писал(а):
Посмотела "Эдвард руки-ножницы"...Я рыдала plach Потрясающе!Беру все свои слова на счет Тима Бартона назад,он на самом деле гений!
Very Happy

Ксанчик, знала, что ты НАШ человек! Pester

Wink Теперь пытаюсь уговорить сестру посмотреть)Заодно и я пересмотрю Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>29 Фев 2008 20:14

А я не смотрела "руки-ножницы" Sad Как-то раз включила телевизор, увидела эти руки, испугалась и выключила. А теперь, как прочитала, что Вы в конце все плакали , так и вообще смотреть не буду. Очень хочется посмотреть "Другая из рода Болейн", никто не знает, его ещё только будут показывать, или уже показывали и можно купить на ДВД? Видела по МУЗ тв отрывки, но не поняла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2008 21:35

А вы сегодня видели, Хауса в тюрьму посадили!!! rew rew rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>29 Фев 2008 22:18

Катринка, за что?! Shocked Shocked Shocked Я всю неделю Хауса не смотрела, с работы поздно прихожу. Что там случилось?!

>29 Фев 2008 23:19

Серия была очень интересная. Был там такой второстепенный пациент, который пришёл с жалобами на трещины на половом органе. Хаус, как ты помнишь не любит работать в поликлинике, тем более с неинтересными случаями. Мужик снял штаны и ждёт, когда Хаус возьмёт мазок. Но гениальный Хаус увидел, что мужик жуёт антиникотиновую жевательную резинку и объясняет ему, что это не венерическое заболевание, а побочные действия жевачки, даже не посмотрев историю болезни. Естественно, как всегда со своими шутками и прибаутками. Принимает свой викадин и собирается уходить. Оскорблённый пациент ставит подножку палке Хауса, обзывает его хамлом (что имеет место быть Crazy ). Хаус поражён, берёт мазок и говорит: "Повернитесь задом" и вставляет мужику градусник в задний проход, мотивируя это тем, что при венерическом заболеании может повышаться температура Crazy Оскорблённый пациент грозится Кади, что если Хаус не извинится, то подаст в суд. При их новой встрече Хаус естественно не извиняется, а отпускает очередную порцию "комплементов". Мужик так спокойно улыбается и уходит. В конце серии Хаус едет домой на своём мотоцикле, его начинает преследовать полиция. Из машины выходит тот самый пациент и показывает значок. Говорит: "Если бы ты посмотрел мою историю болезни, то увидел бы, что я коп. Предъявите то-то... На осмотре ты принимал таблетки, у тебя и сейчас расширены зрачки, вероятно ты и сейчас под кайфом. Уверен, если сейчас обыщу тебя, то найду что-то запрещённоё и наверняка рецептика-то и нет....Можете хранить молчание и т.д.... " Рецептика соответственно не было, задержали за хранение и употребление наркотиков Вот такой злопамятный мужик. Смотри завтра продожение, если будет возможность. Но так как я уже 4 сезон смотрю, могу сказать проблемы Хаусу обеспечены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>29 Фев 2008 23:35

Вот блин. Жесть какая.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>01 Мар 2008 0:12

катринка писал(а):
Очень хочется посмотреть "Другая из рода Болейн", никто не знает, его ещё только будут показывать, или уже показывали и можно купить на ДВД? Видела по МУЗ тв отрывки, но не поняла

Я знаю, что у нас в Украине он только выйдет, кажется, с 5-го числа, а у вас уже, наверное, показывали. Я сама тоже очень хочу посмотреть, несколько месяцев назад видела кинотрейлер к этому фильму и с тех пор в ожидании...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2008 16:05

Подскажите, девочки! Вчера начала смотреть "Жестокость" по НТВ с Ренатой Литвиновой, но заболталась в чате и пропустила конец. Подскажите, чем закончилось, если кто смотрел, пож-та! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2008 20:45

Сейчас досмотрела "Волшебную стану "Очень понравилось...После слов "Вы верите в фей?"мне так плакать захотелось...Все-таки Депп гениальный актер,везде такой разный Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2008 21:00

Оксана, фильм действительно хороший. Я так плакала в конце.

>01 Мар 2008 21:02

Светик писал(а):
Оксана, фильм действительно хороший. Я так плакала в конце.

Аналогично.В последнее время мне фильмы какие-то слезливые попадаются plach Но несомненно очень очень хорошие Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2008 21:08

А над какими ты еще плакала?

>01 Мар 2008 21:11

Светик писал(а):
А над какими ты еще плакала?

"Эдвард руки-ножницы","Я-легенда","P.S.Я люблю тебя","Волшебная страна"..Совсем что-то я раскисла Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности зельеварения, 3. Не злите артефактора,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение