|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:42
Туфелька писал(а):
А какие книжные форматы e-ink читает? Спрошу по-другому - файлы, скачанные с этого сайта, он видит? Все зависит от ридера. Моя хотя doc и воспроизводит, но мне не нравится, больше всего люблю fb 2, там и обложка видна и весит файл смехотворно, иногда можно и в rtf. Все книги у меня на флэшке, родную память даже не использую. Модель LBook V3+, пользуюсь почти полтора года. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:53
Туфелька писал(а):
добавлять карты можно? По-моему нет, не задавалась этим вопросом. 2ГБ для книг мне вполне хватает. Туфелька писал(а):
открывает быстро, не так, как repeinik-a описывает? да загружается быстро, причем у нее есть режим ожидания, который мне очень нравится: читаешь книгу, отходишь и она сама через время переходит в режим ожидания (батарея не разряжается в это время), потом нажимаешь на кнопочку и она открывается на том месте, где я остановилась ) Туфелька писал(а):
(извините за такое большое количество вопросов) Ничего страшного, задавайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:01
Туфелька писал(а):
Супер. А какая у Вас модель? PocketBook Pro 602.Очень довольна. Туфелька писал(а):
(извините за такое большое количество вопросов) Это нормально, сама такая же была, пока не остановилась на одной модели.Хотя , если быть совсем уж честной , мои поиски затянулись, глаза разбегались, хотелось всего и сразу.Муж это прекратил и со словами " А то это безумие никогда не кончится"пошел и выбрал сам...Дай ему Бог здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:23
nayz писал(а):
IFANNA писал(а): По инструкции надо было дождаться когда книжка полностью разрядится и только потом ставить на зарядку...Ждала я долго! сколько часов вы заряжаете книгу? Ой, а я так не делала(. Я сразу стала заряжать.А чем это чревато? У меня держится зарядка дней 6, но я отключаю только на ночь. _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 7:39
девочки, спасибо за ответы!
Просто у меня ридер около месяца и я его два раза его заряжала! Читала в новогод. праздники много в рабочие дни часа по 2-3! У меня покетбук! Вот думаю не быстро ли он у меня разражается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 19:41
nayz писал(а):
Муж это прекратил и со словами " А то это безумие никогда не кончится"пошел и выбрал сам... Мой муж поступил так же, только слова были другие... Купил обычный Wexler Т7001В, что подешевле. Но я очень довольна. Читает почти все форматы, кроме doc, но в формат rtf перевести не проблема. Только одна претензия к книге- быстро разряжается при чтении, хотя при прослушивании музыки, аудиокниг или просмотре фильмов батарейка практически не садится . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 9:42
А на чем удобнее всего слушать аудиокниги? Так, чтобы где выключил, там и закладка осталась, и чтобы управлять легко было.
И существует ли такой вариант, чтобы слушать аудиокниги без наушников? Плеер хочу подарить маме, а она к наушникам относится резко отрицательно, уверенная, что они испортят ей слух. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:07
Туфелька писал(а):
А на чем удобнее всего слушать аудиокниги? Так, чтобы где выключил, там и закладка осталась, и чтобы управлять легко было.
И существует ли такой вариант, чтобы слушать аудиокниги без наушников? Плеер хочу подарить маме, а она к наушникам относится резко отрицательно, уверенная, что они испортят ей слух. Можна на компе слушать. Я на ноутбуке слушала. Без наушников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:19
Изабелла писал(а):
Можна на компе слушать.
Я на ноутбуке слушала. Без наушников. Думаю, с управлением компа или ноута мама не справится... что бы попроще... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:40
Туфелька писал(а):
Думаю, с управлением компа или ноута мама не справится...
что бы попроще... Да что же вы о мамах так плохо думаете. Я за ноутом всего-то с 2009г. с конца. Научилась с вашей помощью и с помощью детей очень многому. А я и мама и бабушка с большим, ну очень большим стажем. Человека можно научить всему, было бы желание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:45
Федор писал(а):
Да что же вы о мамах так плохо думаете. ну почему сразу плохо... просто не ее это, и все... мама у меня 1937 года рождения пытались мы маму к компу приохотить, сайты про вязание, фсе такое... никогда не видела, чтобы человек так с мышью мучился, курсор летал из диагонали в другую диагональ... пока она не вышла из себя( и паническая боязнь всех кнопок, до сих пор компьютер боится даже выключить, при этом их ненавидит... и желания, соответственно, освоить компьютер у нее не возникает так что это гиблое дело, нужно что попроще |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 13:37
nayz писал(а): - вот мне вот эта фраза очень понравилась - как же вам повезло! а мой муж понимает что в компах. что в эл.книгах столько же сколько я в ядерном синтезе - и выбирала я книжечку сама, выбрала такое .... ну, пользуюсь пока, мечтаю поменять на что нибудь более приличное.Туфелька писал(а):
Супер. А какая у Вас модель? PocketBook Pro 602.Очень довольна. Туфелька писал(а):
(извините за такое большое количество вопросов) Это нормально, сама такая же была, пока не остановилась на одной модели.Хотя , если быть совсем уж честной , мои поиски затянулись, глаза разбегались, хотелось всего и сразу.Муж это прекратил и со словами " А то это безумие никогда не кончится"пошел и выбрал сам...Дай ему Бог здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 14:17
Туфелька писал(а):
И существует ли такой вариант, чтобы слушать аудиокниги без наушников? Плеер хочу подарить маме Знаете, можно слушать и на ридере без наушников, только чехол снять перед этим и закладки тоже можно делать. А если на плеере то, наверное, можно купить динамики, их щас много продают разных и по ценам и по дизайну. У меня компьютерные динамики подходят и к книге и к телефону _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 20:09
Получила "читалку" в подарок 2 недели назад, поэтому пока не решила как же мне быть. Понравившиеся книги хранятся в бумажном варианте, а после покупки "читалки" думаю, что буду покупать только то, что хочется иметь в бумажном варианте. Что-то "вечное" или любимое. _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |