|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы землякам! ![]() ![]() ![]() Я из Новотроицка, а с Орском связана "узами брака" - муж оттуда)))) Света, спасибо большое за тему! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Салют еще одному земляку! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, приветствуем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lpauls | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оренбурженок, смотрю, тоже не мало. А я - одна из них. Всем привет!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!! Всех землячек с НАСТУПАЮЩИМ!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alfia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я из Башкирии (Мелеуз), сейчас живу в Оренбурге (вышла замуж) |
|||
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет из потеплевшего Екатеринбурга! У нас уже -25. Тепло однако))))))
А еще вчера: Темнище. Минус тридцать пять, И так тоскливо отчего-то, Себя пиная на работу, Клянём чертями чью-то мать. Светает. Минус тридцать три. Под дымкой в небе предрассветном, Народ настойчиво и тщетно Даёт машинам "прикурить". Фонарь, нос, варежка. Во след, Решила стужа всех развеять. "Фига вам! Минус тридцать девять", - Метеогорка шлёт привет. Мать, раскрасневшись на ветру, Приводит в детский сад ребёнка: "Возьмите старшего вдогонку, Их что-то в школы не берут". Час пик, и минус тридцать два. Мороз кусает в зад с презреньем. Как в апокалипсис спасенья Сыны Адама ждут трамвай. Жёстокий баттл. Людей поток, Вот кто-то путь таранит клюшкой. А над кондукторской печушкой, Собрание замёрзших ног. Свободный трон! Парной нектар. Вези, трамвай, в родные дали, Там, на работе, шали, шали, И чай в пакетиках "Акбар". Пускай сегодня нам стоять Толпой тоскующих морожек, Но завтра, в пятницу, быть может, И в правду минус двадцать пять? Да будет минус двадцать пять! Да будет прямо утром ранним: И мини-юбок, и свиданий, И встреч вконтактике "гулять". И чтоб на лыжах, и в лесу, И фотосессий в лёгких платьях! Без рукавиц рукопожатья, И ковыряния в носу. Да будет ВСЁ! Ни дать, ни взять! Двадцарь, семнадцать и пятнадцать… Чего же нам ещё бояться, Да после минус тридцать пять? Александра Аксенова. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RiaHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, есть ли кто тут тоже из Коркино, я не надеюсь, но всем уральцам привеееет)) Я из Челябы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я из Березников Пермский край всем привет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Poison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Передаю большой привет уральцам из дождливого Екатеринбурга. Погода не радует вообще нисколько. Но мы закаленные, все перенесем))) ![]() |
|||
|
Графиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня! Чусовой Пермский край! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|