Литературный конкурс "Сон в летнюю ночь"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>04 Окт 2011 0:36

Заглянула сказать автору произведения "Сказочный сон", что мне очень понравилось его исполнение, как наткнулась на
Kimana писал(а):
Ей снился сон. Она спала. ...

И чуть было не забыла зачем пришла. Smile

Это очень здорово, так ярко и образно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>04 Окт 2011 15:07

Vlada писал(а):
whiterose писал(а):
Цитата:
есть авторы, с которыми я просто ОЧЕНЬ хочу познакомиться.

ИНТЕРЕСНО, КТО?

Владочка, я немного повредничаю и не скажу. Laughing
Я не хочу сейчас делить авторов на две группы: интересные и неинтересные. Я написала отзыв на каждый рассказ. В большинстве своем между прочтением работы и отзывом проходило несколько дней, а в некоторых случаях – неделя. Я не торопилась. Я раздумывала.
К каждой работе я постаралась подойти объективно (не знаю, насколько это удалось Embarassed , но я старалась). Шеша – исключение, о котором честно предупредила. Wink
В большинстве конкурсных работ я постаралась выделить сильные и слабые стороны. Сильные – для того, чтобы авторы в будущем вовсю пользовались своим преимуществом. Слабые – для того, чтобы обратили внимание и попытались дальше поработать в этом направлении. Поэкспериментировать.
И еще раз я хочу обратить ваше внимание на то, что если вы берете другое время – откройте исторический справочник, самый элементарный. Если берете другую страну – найдите в сети фото описываемого вами места! Посмотрите, как оно выглядит. Мелочей не бывает!
Я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. Я – одна из вас. Точно также спотыкаюсь, ошибаюсь, переживаю, радуюсь похвале и расстраиваюсь из-за неудач.
И поверьте, писать отзывы не так просто, как кажется на первый взгляд. Это тоже труд.
Авторы, спасибо вам! Я читала комментарии к работам и могу сказать, что каждый рассказ нашел своего читателя. Ни одна работа не осталась незамеченной. И это здорово.
А еще, авторы, вы подарили особо умничающим возможность устроить самый настоящий литературный дебат. Very Happy Не всем признанным авторам удается такое. Wink
Я проголосовала. За одну работу, которую похвалила, одну, к которой у меня было всего одно мааааленькое замечание и за три, к которым прикопалась. Laughing
На этом временно с вами прощаюсь и улетаю на другую ветку, где уже вы вольны писать о несовершенствах моей пунктуации, промахах в сюжете и неумении строить фразы. Wink
Ваша Баба Яга

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Окт 2011 23:42

Пошел отсчет последних часов. Скоро мы узнаем авторов А авторы посмотрят в те самые "наглые и рыжие" критикам

Розик, у тебя, кстати, так и не появилось идей по поводу меня?

>06 Окт 2011 19:28

lorik писал(а):
Розик, у тебя, кстати, так и не появилось идей по поводу меня?

Ларочка, у меня есть два предположения. только, боюсь, оба из разряда "пальцем в небо" Laughing Laughing Laughing
Вот скоро и узнаю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>06 Окт 2011 19:44

Автор рассказа Дурман писал(а):
Передайте, пожалуйста, адресату)))

=====

lorik писал(а):
Как видите, ошибок и правда немного, и оттого мне было за них так обидно, потому что они мешали мне наслаждаться "рваностью" фраз, ритмом текста. Ведь в остальном ваша работа мне очень понравилась

lorik, спасибо большое за ваш разбор, прочла очень внимательно, со всем согласна, даже удивилась над некоторыми моментами, мол, и как я этого сама не увидела, позор а в некоторых местах призадумалась над тем, что надо в срочном порядке идти и повторять правила русского языка Но я все учла, буду внимательней, ну, постараюсь быть )))

Девочки, я так устала сегодня, поэтому рано лягу спать. И вы тоже не полуночничайте. Результаты будут завтра))) А список участников я выложу как проснусь! Всем удачи и хорошего настроения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>07 Окт 2011 2:26

По поручению от павшей в неравном бою с ремонтом и погребённой под грудами отделочной плитки Насти, снимаю покров тайны с авторов-сновидцев Smile

Цитата:
Дома.. - Russet

Палач - Legacy

Выхода нет - Missis Cullen

Сказочный сон - Missis Cullen

Королева - Arven

Свет во мраке - Библиотекарша

Страна моей мечты - Flylady

Мой вещий кошмар - VedьМочКа

Здравствуй - Quadro

Танго втроем - PoDarena

Из огня, да в полымя - Ассоль

Возвращение - Антея

Визитка - Vlada

Изард - Classic

Другая жизнь - Alafiel

Дорога сна - Laskiell

Кроме одного - lorik

Пить меньше надо - lorik

Прогулка к морю - Vanechka

Летние сны. Недорого. - La Fam

Зеленая долина - Classic

Не о чем волноваться - Алюль

В гостях у сказки - Marinohka

Предначертанное - moran

Мне снился сон - Bad girl

*без названия* - Lark

Дурман - RIO SHEI
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>07 Окт 2011 5:52

Да! Да! Таша не даст соврать - я сразу сказала, что в "Здравствуй" определенно наследила Квадро!!
*довольная собой, берет шоколадку*

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Окт 2011 6:01

Танюшка писал(а):
снимаю покров тайны с авторов-сновидцев

Цитата:

ох, учитывая зимний конкурс, у меня уже становится маленькой традицией восторгаться работами Квадро и Лорика и голосовать за них wo
Жду с нетерпением результатов

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>07 Окт 2011 7:21

Сегодня буду писать пост, даже если над головой начнут летать ядерные боеголовки )))
И я Квадрика вычислила и хотела надавать ей по шапке. Но так может писать только она одна ) И что-то ты, матушка, зачастила с ХЭ ))))

Алюля )))) Прасти, но это был мой личный кошмар ))) В лицо могу сказать, потому что теперь уверена, что даже если подеремся, я тебя любить не перестану )) Перестань писать таких мужиков! Ты же можешь, я знаю, я помню Габриэля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>07 Окт 2011 9:31

Боже, Таша!!! Так это ты меня убила))). А я думала, ты вообще не принимаешь участие в конкурсе и в своих "загадалках" тебя не рассматривала. Очень здорово, вот просто очень))) И с тебя рассказ о "живых".

Лорик, Кудяблики, да? Тоже удивила))). "Кроме одного..." было смутное подозрение))) Но кудяблики - это неожиданно и здорово. Целоваю)))

Ласки! О боже! Так это я тебя доставала балкой и сестрой?)))) Ну прааааасти)))).

La Fam - в этот раз совсем не так, как в "Охотниках за приведениями", но как раз это здорово! Рассказ очень сильный.
Владочка, дорогая! А чего мы прибеднялись с "Визиткой"? Про наглые рыжие морды размышляли?

Девочки, очень приятно было быть в вашем кругу))) Результаты еще не известны, да я думаю это и не важно. Как показывает практика, они могут быть очень неожиданными. Ну и пусть! Это не главное, а главное то, что мы все познакомились и я оооооочень надеюсь, что мы друг на друга не в обиде.

PoDarena, RIO SHEI, Lark - я до этого с вашим творчеством не пересекалась, но хочу высказать свои восхищения и надеюсь, что мы "видимся" не в последний раз)))
Araminta писал(а):
Таша не даст соврать - я сразу сказала, что в "Здравствуй" определенно наследила Квадро!

Юлька, ты прям Шерлок Холмс)))
Фьора, спасибки
Kimana писал(а):
Алюля )))) Прасти, но это был мой личный кошмар ))) В лицо могу сказать, потому что теперь уверена, что даже если подеремся, я тебя любить не перестану )) Перестань писать таких мужиков! Ты же можешь, я знаю, я помню Габриэля.

Девы, очень рада, что вы помирились)))

Kimana писал(а):
И я Квадрика вычислила и хотела надавать ей по шапке. Но так может писать только она одна ) И что-то ты, матушка, зачастила с ХЭ ))))

О боже))) Я чокнусь с этими ХЭ. Ладно, это отдельный разговор))) Дома поговорим, ага)))

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>07 Окт 2011 9:41

Kimana писал(а):
И что-то ты, матушка, зачастила с ХЭ ))))

Да где ж он там? Ладно, не "все умерли", но близкоSmile
Лорик и Ласки спалились совершенно самостоятельно и независимо друг от друга, но это не делает их менее талантливымиSmile
Quadro писал(а):
Юлька, ты прям Шерлок Холмс)))

Это все зефирная плоть виноватаSmile)

>07 Окт 2011 9:53

Всем здравствуйте!
Девы. Буду совсем краткой. Надеюсь позже отписать подробнее. Для меня здесь есть ОГРОМНЫЕ сюрпризы))))

Квадро, тебя я вычислила, честно. Laughing Были просто очень характерные вещи. Я процитирую в следующий раз.

«Танго втроем» - о, автор, как приятно видеть вас здесь! Very Happy Поздравляю с дебютом на литературных конкурсах! Еще встретимся!

Влада, я тебя в угол поставила!!! Кошмар!!! Но я любя, ага. Tongue

«Другую жизнь» я сразу вычислила. Юля, очень «твое» произведение. Wink

Ласки… подарок береги))) я про картину Laughing Laughing Laughing

Лара, я сразу подумала на «Кроме одного». Вот просто с лета. Начала домагаться Насти под честное слово, что никому не скажу. Она смилостивилась и ответила… «Это не Лорик»
Настя, я тебе отомщу!!!!! Gun Gun Gun

Про Федю ни за чтобы не подумала))) но голосовала за него, факт Laughing

Но самое большое открытие лично для меня – это Таша. Удивила! Браво! Таша, это гораздо лучше Данвегана и пожарного. Very Happy Very Happy Very Happy Чудесный язык. Но у тебя постоянная и системная ошибка с конструкцией повествования. Sad
Об остальном позже.
И это, Мари, про кисти и краски мы еще поговорим.
Лара, лови подарок премиум-класса!
http://www.youtube.com/watch?v=RCldiADPDEM&feature=related

Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>07 Окт 2011 9:57

Всем организаторам и участницам!
Спасибо за доставленное удовольствие!

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>07 Окт 2011 10:11

Раз всё закончилось, то не выйти на поклон будет наверно невежливо, *шепотом* даже если меня никто и не ждет.
Первый раз участвую в таком. Я бы, собственно, никогда не покусилась, на святая святых, литературный конкурс, но одна дама, не буду называть имя, намекну лишь, что два Оскара она уже собрала, пристала, как банный лист к…*прошу прощения, если задела чью-то тонкую, душевную организацию* и я написала. Когда отсылала, надеялась только на одно, что бить будут, не очень сильно, и по голове попадать не часто. Действительно, всё было мягко, корректно и по теме. Можно сказать, не били совсем.
Слегка воспрянув духом, стала следить за разбором полетов. И вот тут, на меня обухом топора, упала горькая правда. Мило - это не рецензия, мило - это приговор.
Как бы там ни было, хочу сказать спасибо, всем критикам и читателям, за потраченное на моё «творчество» время.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>07 Окт 2011 10:30

Танюшка писал(а):
По поручению от павшей в неравном бою с ремонтом и погребённой под грудами отделочной плитки Насти, снимаю покров тайны с авторов-сновидцев

Зависла перед экраном на 15 минут, чуть на работу не опоздала Поняла, что я никого не угадала, кроме двух работ... своей и своей Не быть мне детективом Сюрпризы, сплошные сюрпризы

Теперь могу сказать, за кого проголосовала. Правая сторона странички голосования у меня победила левую
Я отдала голоса за "Здравствуй", "Летние сны. Недорого...", "Предначертанное", "Дома" и долго пристраивала пятый голос.
Выбирала между "Прогулкой к морю" (личные пристрастия к ХЭ меня погубят ), "В гостях у сказки" (жизненный конец очень зацепил, но в "сказочной" части чего-то мне не хватало), "Мне снился сон" (язык звал меня к себе, но теперь мне чего-то не хватало в окончании), "*без названия*" (Lark, если бы я знала, что ты участвуешь, наверное, догадалась бы, что это ты Потому что начало про соседа просто бесподобное ) и "Дурманом" (нравился мне ритм текста, стиль)... Даже несколько раз переголосовывала... Победил таки "Дурман". Перечитывая рассказ в поисках ошибочек, которые хотела указать в разборе, поняла, что не могу сопротивляться атмосфере Багряного королевства.

Quadro писал(а):
Лорик, Кудяблики, да?

Они самые

Quadro писал(а):
Kimana писал(а):
И что-то ты, матушка, зачастила с ХЭ ))))

О боже))) Я чокнусь с этими ХЭ. Ладно, это отдельный разговор))) Дома поговорим, ага)))

Гы, Квадрик, перед тобой дилемма. Потому как я от твоих ХЭ в восторге Придется по два рассказа писать И я тебе уже говорила, да, что "Здравствуй" - это "мое".

whiterose писал(а):
Лара, я сразу подумала на «Кроме одного». Вот просто с лета. Начала домагаться Насти под честное слово, что никому не скажу. Она смилостивилась и ответила… «Это не Лорик»
Настя, я тебе отомщу!!!!!

Ты не представляешь себе мои чувства, когда ты писала, что не можешь меня узнать... И ходила вокруг и около моего рассказа. Выложили первые 8-10 рассказов, ты начала читать по порядку. И вот-вот уже подходишь к "Кроме одного...", вот уже прочитала предыдущий рассказ... И тут выкладывают следующую порцию, еще рассказов 8-10... и ты начинаешь читать с конца Под конец у меня уже было ощущение, что мои два рассказа ты прочитаешь самыми последними
whiterose писал(а):
Про Федю ни за чтобы не подумала))) но голосовала за него, факт

Да, я где-то как-то ожидала, что в "Кроме одного" меня таки узнают Поэтому и решилась на Федю. И очень рада, что Федя многим понравился Вечером отпишусь, КАК я про него писала

whiterose писал(а):
Лара, лови подарок премиум-класса!

Э..э..это все мне? Спасибо!!! Ах! Bonita Aurelia

Вечером тоже отпишусь подробнее Бо надо работать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Литературный конкурс "Сон в летнюю ночь" [12332] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение