|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 12:44
Надёжность, ум, юмор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 21:56
Rinaa писал(а):
Надёжность, ум, юмор. Плюсую! Все остальное дело наживное, или вторичное, имхо конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
25 Июн 2013 2:34
Доброта и порядочность вторичны... |
||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
25 Июн 2013 2:46
Ага! А замуж выходят - либо за павлинов, либо за богатых. Ни ум ни надежность становятся не важны... _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 3:12
Нет, мальчики я вышла замуж совсем не за павлина, и не за богатого
Мой муж это моя каменная стена. А человек на которого всегда можно положиться, априори, порядочен. Я так думаю, ибо проверено на собственном опыте. 25 лет совместной жизни, отмеченные нами в апреле этого года, что-то да значат И к тому-же, в голосовалке нет таких пунктов, как доброта и порядочность. Я имела в виду, наживное и вторичное это другие пункты в голосовалке, и ничего другого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 3:46
Ну, я не имел в виду ни кого конкретно. Сам себя я не считаю ни особо умным, ни особо надежным. Юмор да, что есть то есть. Как сказала одна моя подруга, цитирую:
"За твоей спиной - как за спиной шута! И хочется чем ни будь запустить - и знаешь, что промахнешься. И боишься, что прилетит назад!" _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 20:18
Морская писал(а):
Нет, мальчики я вышла замуж совсем не за павлина, и не за богатого
Мой муж это моя каменная стена. А человек на которого всегда можно положиться, априори, порядочен. Я так думаю, ибо проверено на собственном опыте. 25 лет совместной жизни, отмеченные нами в апреле этого года, что-то да значат Поздравляю вас с прошедшим юбилеем :-) уверена у вас еще будет не один раз по двадцать пять :-) _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 22:43
Саша,да-да, тот самый,что DarkAngel!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения! Всего главного тебе желаю.Будь любим,здоров и важен!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:17
О, как жаль, пропустила такой опрос. На первом месте с большим отрывом - надежность. Всем хочется стабильности. И это неудивительно в наши времена, чего чего, а стабильности нам как раз и не хватает.)) Джек Тень писал(а):
Ага! А замуж выходят - либо за павлинов, либо за богатых. Ни ум ни надежность становятся не важны... Далеко не все девушки. Вы забыли упомянуть категорию девушек, которые выходят замуж за павлинов или за богатых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 10:46
Nissa писал(а):
Вы забыли упомянуть категорию девушек, которые выходят замуж за павлинов или за богатых. Категории тут ни причем. Вообще, как сказал один мой знакомый Философ: "Классифицировать Прекрасный пол не только не смешно, но и не безопасно!" (До сих пор не пойму, что он имел в виду). Я основываюсь на личных наблюдениях, к сожалению, многочисленных. Не один раз приходилось быть свидетелем, как далеко не глупая, серьезная девушка выходит замуж за типа, у которого "на лбу написано" - "Будешь плакать!!!" Одна такая, когда прибежала ко мне плакаться, выдала интересную фразу: "Он так красиво говорил..." _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 14:00
Джек Тень писал(а):
Не один раз приходилось быть свидетелем, как далеко не глупая, серьезная девушка выходит замуж за типа, у которого "на лбу написано" - "Будешь плакать!!!" Одна такая, когда прибежала ко мне плакаться, выдала интересную фразу: "Он так красиво говорил..." Убедились,что девушки любят ушами?)))) На самом деле такие вещи не понять. В большинстве своем девушка влюбляется в образ, который она создала тому или другому мужчине, и за всеми своими иллюзиями совершенно не видит,какое он на самом деле г*вно она выбрала. А бывает и так,что видит его насквозь,но любовь зла... А есть и такие представители мужского типа, что на людях великолепны и пока ухаживают являются прямо образцами для подражания. Только что потом с ними случается непонятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 17:37
Джек Тень писал(а):
выдала интересную фразу: "Он так красиво говорил..." Тут вообще ничего удивительного, давно известный факт: женщины любят ушами.))))) Джек Тень писал(а):
Я основываюсь на личных наблюдениях, к сожалению, многочисленных. Не знаю, в каком кругу Вы общаетесь, потому не рискну судить о Ваших многочисленных знакомых. Вспомню лишь один эпизод из кинофильма. Сын сетует матери на то, что хороших (немеркантильных, скромных, порядочных и т.п) девушек уже нет. На что мать ему ответила: "Спуститсь в метро, все хорошие девушки там". И не секрет, что для многих девушек, мечтающих выйти за обеспеченого, мужчина без материальных проблем - не самоцель, а лишь определенное подтверждение его надежности. К этому хорошо бы ещё доброту, порядочность, ум, чувство юмора. А еще лучше если в первую очередь эти качества, а деньги - дело наживное.))) Я вышла замуж именно за такого парня, хотя он был в то время "ни кола, ни двора". И мне очень повезло. Жаль только, что нашла такого со второй попытки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 10:14
Почему решила написать сюда? Нужно мнение и мужчин и девушек. Сразу оговорюсь, что свой вопрос отношу к категории: нормы этики.
Мы живем в частном секторе города (так и называемся Северный поселок). Естественно, "ковыряясь" в огороде, одеваю купальник. Таким образом совмещая полезное с приятным. По просьбе мужа вместо обычного низа купальника одеваю стринги. Очень ему нравится белый треугольник на моей загорелой пятой точке. Все бы ничего. Но как я сказала, мы живем в частном секторе. Соседи часто заходят в гости, посмотреть, как идет стройка (строим баню), за советом (соседи "пристраивают" второй этаж). Мне немного неловко находиться перед ними полуголой. А муж считает, что всё это предрассудки и очередные "тараканы" в моей голове. А я объясняю, что нормы и границы морали, этики никто еще не отменял. Дома наедине можно делать что угодно: ходить голышом или висеть на люстре. Вот мой вопрос: как вы считайте - это действительно мои предрассудки или я все -таки права насчет границ этики? (Кстати, чтобы доказать мне несостоятельность моей теории, он собирался сегодня на стройку одеть красные стринги, и нехай мол американцы снимают меня из космоса. Еле отговорила. Недалеко от нас находится аэродром. Так что часто наблюдаем взлетающие самолеты, пролетающие мимо кукурузники и частные вертолеты "Газпрома". Было бы интересно посмотреть на лица пилотов, когда они увидели бы пятую точку моего мужа. Сам поселок находится на пригорке, и учитывая, что стены бани уже почти завершены, чисто теоретически, "объект" мог бы быть виден. Конечно шучу. ) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
15 Авг 2013 12:00
А можно уточнить ситуацию? А что, соседи приходят без звонка? Мы тоже живем в частном доме и соседи частенько приходят в гости. Но мы друг к другу ходим сначала созвонившись по сотовому. А то мало- ли, что. Так вломишься, к соседке без предупреждения, (мол, а нет ли у тебя лишнего кабачка, у нас в этом году кабачки не взошли :( ) а они с мужем может любовью занимаются, конфуз получится. Ну так вот, по хорошему, о визите предупреждать нужно. То есть загораете себе в купальнике, а к приходу гостей принаряжаетесь и все нормально. А если они просто так приходят, без предупреждения, это не есть хорошо, на мой взгляд. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[12409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |