Рейф:
Дамы
Тили , Версалия , мои комплименты - посты афигительны . Ягодка - я уже влюблён
...
Тилли-Ягодка:
Да, мы такие! Сил нет отбиться - заговорим до смерть! Не забывай, что учила жизни меня мамаша, так что в теории я о ней знаю ВСЕ, а уж о сексе - так впору писать Тилли сутру! Меня мало чем можно удивить, а уж соблазнить и подавно. Се ля ви!!!
Но ты мечтай... мечтай...
...
Версалия Луидора:
Благодарю, милейший
Рейф! Ваши посты тоже очень колоритны
Тилли,
...
Верховная жрица Эротикона:
Сразу скажу читать толком ни черта не успеваю, но что ни зацеплю взглядом, так прямо БАЛДЮ!
Рай, объява просто ШЕДЕВР, ты первый кандидат на "Кубок Эгоиста" - это я такую маленькую поощрительную премию продумываю, как только малость разгребусь с делами ознакомлю вас со своей задумкой.
Тилли, идея с Тилли-сутрой меня восхитила, объединим ее и "Путь самца" в одно подарочное издание, продадим и разбогатеем.

Словом жду наброски рукописи
...
Абигор Дарк Шейд:
Сокровище души моей

, прости засранца.

В реале просто хелп, засада полная

.Пост готов,но требует корректировки. Очень,очень постараюсь отписаться сегодня же.
Могу только обещать, что компенсирую тебе своё отсутствие,как только пожелает твоя душенька..Всё что угодно (кроме желания взглянуть на какого-то другого демона или ещё какого представителя нечисти,хватит с меня твоего гарема

)
...
Тилли-Ягодка:
Рейф, алё, милый... Ты сам опишешь, как дверь взламывал, или у нас будет разделение труда? Ты ломаешь дверь и морду бьешь, а я летописцем подрабатываю?
...
Королева вампиров Нариам:
Абигор Дарк Шейд писал(а):Сокровище души моей, прости засранца.
Абигор, любимый, ну конечно же прощаю *Делает вид, что есть за что*))
Абигор Дарк Шейд писал(а):Пост готов,но требует корректировки. Очень,очень постараюсь отписаться сегодня же.
Жду с нетерпением просто огромным)
Абигор Дарк Шейд писал(а):Могу только обещать, что компенсирую тебе своё отсутствие,как только пожелает твоя душенька
Достаёт перо из-под трона, бумагу из кармана и начинает записывать свои желания*
Абигор Дарк Шейд писал(а):Всё что угодно (кроме желания взглянуть на какого-то другого демона или ещё какого представителя нечисти,хватит с меня твоего гарема
Как я люблю, когда ты ревнуешь свою Королеву к гарему!!!
P.S. Верю, надеюсь, люблю
Для ускорения корректировки поста, фото Королевы с места ожидания.
...
Рейф:
Как можно , мадам ?
Я все сделаю сам
Пы. сы . Но пост готов будет ближе к ночи

. Извини за задержку .
Готов отработать натурой.
...
Эш Грешник:
Всем большой и пламенный
привет!
Примите в команду?
Если да, то к кому тут можно пристроиться?
...
Эш, привет, рада знакомству!
В команду, конечно, примем.
А пристроиться, это надо свободных персонажей в чате искать. (Если ты про пристроиться в сюжет)
...
Эш Грешник:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Если ты про пристроиться в сюжет
Ну конечно, а там как пойдет.
Королева Вампиров Нариам писал(а):Эш, привет, рада знакомству!
Взаимно,
Королева Вампиров Нариам
Спасибо за совет, забреду позднее.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Грешниками всегда рады ! Дам на всех хватит . Так что выбирай и ... пристраивайся
...
Эш Грешник:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Грешниками всегда рады!
Это я удачно зашел.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Дам на всех хватит . Так что выбирай и ... пристраивайся
А еще чем можно угоститься?
...
Верховная жрица Эротикона:
Эш, с почином тебя дорогой

! Я тебе уже и невесту приготовила

, только нужно об этом саму невесту предупредить...
В общем зайди на досуге в чат, там или я сама или наша Королева Вампиров все тебе разъяснит
...
Дали, я уже боюсь твоего смайла разъяснительного)
Эш я в курсе, заходи, невесту сосватаем)
...