|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:45
Мурлен писал(а):
Страшна она на обложке, жуть... Я бы не сказала, что жуть, но не очень удачно получилось. А вот сами фотографии в журнале отличные _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:40
Архивариус писал(а):
НОВЫЙ СИНГЛ АЛЕКСАНДРА ЛЮДВИГА Архивариус писал(а):
НОВАЯ ПЕСНЯ И КЛИП ЖАКЛИН ЭМЕРСОН Мне песни понравились! *** "Голодные игры": новый ролик и фотоколл Джек Куэйд, Аманда Стенберг, Дайо Окенайи, Ливэн Рамбин До премьеры "Голодных игр" режиссера Гэри Росса остается каких-то пару недель, и создатели картины делают все, чтобы подогреть к ней и без того немалый интерес. В сети появился новый ролик, в котором мы видим Дженнифер Лоуренс, исполняющую в фильме роль Китнисс, и Ленни Кравитца. Тем временем, команда фильма, отправившаяся в промо-тур, вчера прибыла в Атланту, где пообщалась с фэнами и осчастливила их автографами. В мероприятии поучаствовали, в том числе, Лайам Хемсворт, Джек Куэйд, Ливэн Рамбин, Дайо Окенайи. Действие фильма "Голодные игры" происходит в будущем, а сюжет вращается вокруг кровавого реалити-шоу. Девушки и юноши представляют каждый из 12 округов деспотичного государства и вынуждены драться на смерть, в то время как зрители следят за их ожесточенными схватками в прямом эфире по телевидению. Китнисс добровольно пошла на матч вместо своей младшей сестры. В российский прокат картина выходит 22 марта и, похоже, обещает быть одним из главных кинохитов весны! Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:46
Архивариус писал(а):
НОВЫЙ СИНГЛ АЛЕКСАНДРА ЛЮДВИГА Спасибо за ссылки Но эти песни особого впечатления пока не произвели. Предыдущие, на мой взгляд, были сильнее! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:55
Архивариус писал(а):
НОВЫЙ СИНГЛ АЛЕКСАНДРА ЛЮДВИГА Спасибо за песни, мне понравились! Но я не представляю в каком месте фильма они будут играть Лиза, спасибо за новости! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 8:28
Девочки, с 8 марта!
Лизавета, спасибо за новые фотки и ролик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:21
Архивариус писал(а):
Девочки, с 8 марта! Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 14:09
Девочки, с 8 марта! Красоты, улыбок и счастья!
LizOk, спасибо за новости А песни меня почему-то не впечатлили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 20:54
Всех с праздником!
Уфти-уфти писал(а):
А песни меня почему-то не впечатлили _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 2:19
Девушки, а кто нибудь знает, когда выйдет релиз "Голодных игр" на Blu-Ray или DVD? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 7:04
ICE MOON писал(а):
Девушки, а кто нибудь знает, когда выйдет релиз "Голодных игр" на Blu-Ray или DVD? релиз на DVD и Blu-Ray до сих пор официально не объявлен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 7:44
Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт описываются как одни из горячих парней журнала Seventeen в октябрьском номере. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 8:41
Архиварус, спасибо за новости! А Джош, оказывается влюбчивый
А сами бы вы кого выбрали? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 9:18
ICE MOON писал(а):
А сами бы вы кого выбрали? Мой выбор- Пит И по книге, и по актеру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 9:29
Архивариус писал(а):
Мой выбор- Пит И по книге, и по актеру Согласна Читала комментарии, многие болели за Гейла, а мне он почему-то сразу не понравился Хотя актер симпатичный _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |