Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Эш Грешник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2011

>17 Янв 2012 16:13

Женщина – существо непостоянное, и таков закон природы. Говоря «нет» - она подразумевает «да», а рьяно сопротивляясь - она способна отвечать с таким пылом, от которого основательно сносит крышу. Так и моя прекрасная незнакомка – желая меня оттолкнуть еще секунду назад, она ответила на мой поцелуй с жаром, со страстью на горячем язычке, прижимаясь ко мне теснее, обхватывая за шею, жадно слизывая с моих губ каждое нетерпеливое касание, уже желая, почти сдаваясь моему напору… почти… но стоило мне задрать подол платья до талии, совершенно не ожидавший следующего поворота судьбы, я был снова отвергнут, а хрупкие ладошки умело ударили по ушам. Да чтоб тебя! – ругался я, сгибаясь пополам и хватаясь за голову.
В ушах противно и болезненно зазвенело, словно мою голову засунули в колокол и дали жару. Следующее что я слышал, пока приходил в себя, это уже торопливый стук каблучков по асфальту. Вот чертовка! Решила сбежать? Да счаз, ага! Я теперь тебя хоть в Аду достану и многократно, сладко надругаюсь. Это уже не просто так у меня что-то встало, это уже дело чести, ё-маё!
Тряхнув головой, я запоздало понял, что сделал это зря-я-я. Пришлось пару секунд потерять на ожидание того, пока проясниться взгляд, и как только мне полегчало, я шагнул за девушкой, потирая виски. И где она этому научилась? Знает ведь, чертовка, куда и как нужно бить. Прибью! Нет, лучше остановлюсь на изнасиловании. Да, изнасиловании в жесткой форме наказания, так, чтобы она подо мной охрипла от стонов, - с такими мыслями я неумолимо к ней приближался, предвкушая прием, который мне обещала воительница с клинками в руках. О! Это выглядело так многообещающе, что по коже пробежал табун диких мурашек. Но клинки пускать в ход она не спешила, решив попытаться меня остановить, хе! – туфельками. Первая туфелька грозилась влететь мне в грудь. Отбив ее в сторону, я шагал вперед, наступая уверенным в себе хищником. Только вот, зря я так, потому что следующая туфелька метко угодила мне в пах *далее следует непереводимая игра очень матерных слов* Пришлось притормозить, а мой младший брат вообще обиделся и скукожился. За что же так блин с ним? Ну ничего, он еще отомстит.
Цитата:
- Не подходи, иначе пожалеешь,

- предупредила меня снайперша.
Я лишь хмыкнул и сбросил плащ с плеч. Мне всегда было любопытно узнать, что следует за такими угрозами.
Цитата:
- Я предупредила…

Вслед за словами в меня полетел клинок, намереваясь вонзиться острием в районе грудной клетки. Она что, серьезно? Чуть отклонившись от удара и остановившись, я перехватил клинок, крепко сжав в ладони рукоятку. Да это уже попахивает куда более острыми ощущениями, чем я ожидал. Такими же острыми, как эта непревзойденно отлитая и выточенная сталь, что я мог оценить невооруженным взглядом.
Цитата:
- Ну, что же ты медлишь? Так и будешь пялиться на меня и пускать слюни?

– спросила меня обладательница сего холодного оружия.
М? Я не ослышался? Пускать слюни? Это я пускаю слюни?!
Надо признать, ее язычок был не менее остр. Интересно было узнать, каков он в другом деле, и я это обязательно еще узнаю. Не добровольно, так насильно.
Дернувшись к ней, я попытался выбить оружие из ее руки, но девушка ловко увернулась, да еще и нанесла мне ответный удар. Что ж, достойно, но вот наглостью было после этого оставлять на мне поцелуй холодной стали, которая резанула бок.
Цитата:
- О, да ты еще и неповоротливый…

- съехидничала ехидночка.
Я заскрипел зубами. Ну все! Мое терпение подходит к исходу. Целую чертову ночь я пытаюсь заняться с кем-то сексом, а получаю только тумаки. Где спрашивается справедливость?
Развернувшись лицом к девушке, я замахнулся для удара, но прием сей был для отвлечения внимания. На ее счастье и к ее огромному преимуществу, девушек я не бью, я их только укрощаю и глубоко залюбливаю. Мой замах клинка в район торса – ее блок, и следом выпад, целясь острием мне в район брюха. Перехват ее запястья, выворачивание кисти по инерции, и она снова безоружна. Хотя, как посмотреть. Одарив меня гневным взглядом зеленых глаз, девушка вцепилась в мое запястье руки, которой я ее держал, своими зубками, попутно ударяя ногой по коленке. Боль заставила меня зашипеть и хватка невольно ослабла. Следующий прием был нацелен опять же на мое мужское достоинство, причем коленкой, и причем с размаху. К счастью, я успел вовремя перехватить ее колено, стиснув его пальцами, для чего пришлось выпустить из руки клинок. Оскалившись и глухо зарычав, я с пол оборота бросил девушку попой на капот какого-то авто. Грубо, знаю, но что поделать? Приложившись затылком к металлу, красавица слегка потерялась в пространстве и стала сползать вниз.
Не хочет по-хорошему – будет по-плохому и хитрому. Сняв с шеи амулет, я подхватил ее у края капота, подтянул к себе за ворот платья, вложил в ее ладонь амулет, вжимая в кожу, и прошептал те несколько слов, которые придают этому амулету силы и подчиняют моей воле. Девушка вздрогнула, ее глаза широко распахнулись, и я произнес:
- А теперь ты будешь делать то, что я тебе скажу, моя сладенькая воительница. И первое - не выпускай этот амулет из руки.
Губы девушки приоткрылись, видимо для того, чтобы меня красиво обругать.
- Молчи, - сказал я, и пухлые губки застыли. – Стой здесь и не двигайся.
О, я даже ощутил ее ауру негодования, горячую, сильную, колючую. Ухмыльнувшись, я отошел от девушки, нашел и надел свой плащ, отряхнулся, собрал по стоянке все наши клинки, поднял плащ девушки и завернул ее в него, застегнул на все целые пуговицы свой. Убедившись, что теперь мы выглядим более-менее прилично, я взял ее за руку.
- Пошли.
Мы зашли в лифт. Благо на первый этаж приехали быстро, и я не успел сорваться в нем, отвлекаясь на пристальное созерцание красивых черт женского личика, а также на короткое исследование пальцами ее губ и представлении, что я с ними сегодня еще сделаю, и что услышу в свой адрес.
У стойки администратора в этот предрассветный час, как не странно, никого не оказалось. Пришлось ударить по звонку пару раз, прежде чем выбежала всклокоченная девушка с припухшими губами и пылающими щеками. Я невольно улыбнулся, радуясь тому, что хоть не один я сегодня обломлен на самом интересном месте.
- Нужен номер? – по-быстрому спросила девушка без всяких здрасте, пытаясь выровнять дыхание.
- Именно.
- Одноместный или двухместный? – уточнила та, бросая взгляд на мою спутницу и начиная нас разглядывать уже более подробно. На лице заискрилось любопытство.
- Одноместный, - ответил я, по-хозяйски обнимая свою спутницу и прижимая лицом к себе, так что ее личико уткнулось в мою шею.
- Надолго?
- На ночь, - ответил я, доставая из заднего кармана несколько смятых земных купюру и переводя внимание любопытной девушки с нас на них.
- Хорошо, - оживленно ответила она, нажимая что-то в компьютере, который стоял перед ней. – Можно ваш паспорт?
Я достал еще одну купюру и положил сверху.
- Иванов Иван Иванович…
Я не успел даже договорить, как деньги были стащены со стола, а на их месте появились ключи от номера.
- Добро пожаловать, ваш номер на втором этаже, в конце коридора. Приятного отдыха, - протараторила девушка и юркнула в соседнюю комнату.
Какой превосходный сервис, однако. Взяв ключи, я повел свою спутницу в номер. Это была относительно прилично обставленная просторная комната с широкой кроватью, отдельной ванной, барной стойкой, большим шкафом, плоским телевизором на стене и двумя креслами.
- Мило, не правда ли? – произнес я риторический вопрос, закрывая дверь на ключ.
Оставив красавицу стоять посреди комнаты, я сбросил плащ, наспех умылся, достал из мини-бара дешевую бутылку коньяка, промочил горло, и уселся в кресле напротив девушки, закинув одну ногу через подлокотник. После чего, растянув губы в ухмылке, я озвучил свое следующее пожелание:
- Раздевайся.

»» 03.02.12 12:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Версалия Луидора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>23 Янв 2012 9:24

Дразня хищного зверя, нужно всегда быть готовой к его прыжку. Главное - вовремя ускользнуть из его лап... если повезёт. (Версалия Луидора)

Ты дразнишь хищника умело
И разжигаешь тихо страсть -
Он, от желанья ошалелый,
Готов давно уже напасть.

Ведешь его на поводочке,
Не отпуская ни на шаг-
Дошло кипение до точки
В его расширенных зрачках.

Он видит сладкую добычу
(Она давно уже в соку)
И, позабыв азы приличья,
Готов к заветному прыжку.

Ты дразнишь зверя по привычке,
Соблазна тонкий серпантин -
Душа порхает, словно птичка,
В крови бурлит адреналин...

(c) (автор неизвестен)

Не видя глаз незнакомца, который всё ещё стоял ко мне спиной, я только могла предположить, что же последует в ответ на мои дерзкие слова. И я была бы наивной дурочкой, если бы не понимала, что терпению синеокого пришёл конец, а час расплаты за всё, содеянное мною, ближе и ближе. Только вот сама не могла понять, чего хочу: приблизить этот час, или наоборот, отсрочить его, сделав попытку вновь ускользнуть от незнакомца, в напрасной надежде никогда больше не увидеть его снова, если повезёт, конечно же. И в этом непонимании самой себя таился некий парадокс, в котором я винила лишь свою сущность - ведьминскую и слишком легкомысленную. Хотя нет, легкомыслием тут и не пахло. Здесь было нечто другое - ожидание, интерес, предвкушение и что-то ещё... А разбираться в самой себе просто не было времени. Да и особого желания делать это тоже не было, поэтому было лучше оставить всё как есть... но попытаться плыть против течения. Запутавшись в конец, я совершенно отказывалась понимать себя и того дерзкого дьяволёнка, который поселился в моей душе с того момента, как я переступила через портал и очутилась в Сумеречном мире, преобразившись не только внешне, но и став такой, какой всегда где-то глубоко в душе мечтала быть: свободной во всём без исключения, иметь возможность самой набивать свои шишки и получать тумаки от злодейки-судьбы без опаски быть отвергнутой и не понятой теми, кто был дорог мне. Таких людей теперь просто не существовало для меня, они умерли вместе с той, прежней Версалией. Единственным исключением была Нариам, которая понимала и принимала меня такой, какой я стала, помогая привыкнуть к себе новой.
А дьяволёнок, обосновавшийся во мне, лишь сильнее раззадоривал и дразнил, не отпуская мой разум ни на секунду и заставляя делать то, что мне, надо признаться по совести, нравилось. Всё то, что было спрятано глубоко в душе, вышло на поверхность, позволяя показать себя настоящую.
Разглядывая татуировки на спине незнакомца ("Да ладно, признайся, что не просто разглядываешь, а любуешься и оцениваешь..." - шептал мне на ухо этот коварный чёртик, который никак не желал угомониться), я ещё раз невольно отметила силу этого обнажённого тела: рельефность мышц, перекатывающихся под кожей, до которой так и хотелось прикоснуться ладонью, мощь и вместе с тем грациозность, напоминавшие собою повадки дикого зверя. Необузданного, уверенного в себе, опасного. И слишком привлекательного, чёрт его побери!
Развернувшись лицом ко мне, мужчина замахнулся для удара, видимо, норовя попасть мне клинком аккурат в грудную клетку. Блокируя его удар, я сделала ответный выпад, целясь остриём кинжала в живот этому "джентльмену". Зря я поддалась на этот манёвр, явно рассчитанный на то, чтобы отвлечь меня и обезоружить. Слишком поздно я поняла свою ошибку: незнакомец, перехватив моё запястья, вывернул его, заставляя разжать пальцы и выпустить кинжал. И снова я безоружна... - разозлилась я на то, как ловко синеглазый перехитрил меня, но сдаваться я даже и не собиралась. - Ну уж нет, дорогой! Гневно взглянув на мужчину из-под тёмных ресниц, я с силой вцепилась зубками в запястье его руки, подарив синеглазому ещё и удар ножкой в колено. Что-то гневно прошипев в ответ на мои нехитрые, но достаточно ощутимые и болезненные манёвры, он слегка ослабил хватку. Поэтому, не теряя ни одной лишней секунды, я сделала попытку использовать старый, как сам мир, приём, уже занося коленку для смачного удара в пах и предвкушая, как он будет корчиться от боли. Эта картина так и стояла перед моим взором, и я готовилась выйти из этой схватки победителем. На мою беду синеглазый, выпуская из руки клинок, успел вовремя перехватить моё колено, до боли стиснув его пальцами. А затем, оскалившись и глухо зарычав, он с пол оборота отбросил меня попкой на капот какого-то авто. Да что за ерунда? - только и успела подумать я, удивляясь такой грубости и глядя на синеокого широко раскрытыми глазами, когда, потеряв равновесие, завалилась на спину, достаточно ощутимо ударяясь затылком о холодный металл, да так, что перед глазами поплыли тёмные круги. Боль взорвалась в голове тысячами искр, заставляя на время потеряться в пространстве и совершенно забыть о том, где я нахожусь, с кем и почему. Сейчас была лишь эта боль, сковавшая голову невидимыми тисками, такая острая и мучительная, что хотелось обхватить свою голову руками и свернуться клубочком, чтобы утихомирить её. Не понимая, что происходит, совершенно растерянная, я медленно, но верно съезжала вниз по скользкому полированному капоту машины, пока меня не подхватили сильные руки, притягивая за ворот платья к горячему мужскому телу. Проклятие, только сотрясения мозга мне не хватало, - я осторожно повертела головой в стороны, постепенно приходя в себя, и почувствовала, что незнакомец вложил в мою ладошку какой-то небольшой предмет, что-то прошептав при этом. И тут, меня словно встряхнул кто-то невидимый, проникая в моё сознание и подчиняя своей воле. На мгновение забыв о боли, я едва заметно вздрогнула, уставившись широко раскрытыми глазами на синеокого и понимая, что без магии тут не обошлось.
Цитата:
А теперь ты будешь делать то, что я тебе скажу, моя сладенькая воительница. И первое - не выпускай этот амулет из руки,
- услышала я голос дерзкого нахала, подтвердившего мои догадки относительно его роли во всём этом. Ах ты, мерзавец! Уже открывая ротик, чтобы разразиться гневной тирадой в адрес этого самоуверенно красавца, я услышала очередное приказание, предвосхитившее весь поток самых "лестных" словечек, готовых сорваться с моего язычка.
Цитата:
Молчи. Стой здесь и не двигайся.

Да гореть тебе в аду, мерзкий тип! Чтоб ты провалился на месте! - мысленно атаковала я этого наглого и самодовольного самца, всё ещё чувствуя спазмы боли, которые, казалось, отдавались в самый мозг, стуча маленькими молоточками и сводя с ума. И всё же злость и ненависть на незнакомца вскоре оттеснили эту боль на второй план. Перед моими глазами уже вырисовывались картины, одна краше другой, что я сделаю с этим мужчиной за эту дерзкую и хитрую шутку с колдовством: подчиню, накажу, растерзаю, буду пытать, в конце концов! И мне было совершенно наплевать на то, что всего час назад я тоже сыграла не по правилам. Но и тут моё тело и разум подвели меня: коварная фантазия уводила меня совершенно не туда, куда следовало бы, превращая картины пытки синеокого в мучительное томление и ожидание... А ожидание чего, я и сама не знала, но ощущала, негодуя не только на синеокого, но и на саму себя. Мысленно отругав себя за непозволительные мысли, я наблюдала за тем, как мужчина, ухмыльнувшись на то, что увидел на моём лице, отошел в сторону. Отыскав свой плащ и надев его на себя, он отряхнулся и собрал по стоянке все наши клинки и мои вещи. И пока он был относительно далеко от меня, можно было хотя бы собраться с мыслями и подумать о том, как же выпутаться из всей этой чёртовой истории, свалившейся на мою бедную голову.
С магией подобного рода я уже сталкивалась. Так было, когда Нариам пыталась подчинить меня своей воле, попутно пробуждая во мне способности противостоять это силе. Только сейчас и здесь эта сила - дело рук незнакомца - была немного другой, и всё же не такой мощной, как у королевы. Но достаточно сильной, чтобы подчинить меня, пусть и на время. На время - это тоже слишком долго, - негодовала я, проклиная эту живую гору мышц, сновавшую по стоянке. - Сволочь!
Возвращаясь обратно, синеокий поднял мои туфельки и плащ и направился ко мне. Ох, не к добру это. Как-то уж слишком галантно он себя ведёт для такого настырного и напыщенного типа. Прямо образец для подражания, как же... - пронеслось у меня в голове, пока мужчина обувал меня и одевал в плащ, попутно исследую моё тело и вновь своими касаниями пробуждая во мне ненависть, смешанную с влечением к этому поганцу. Застегнув на все пуговицы свой плащ, он окинул нас удовлетворённым взглядом и, взяв меня за руку, потянул за собой, коротко бросив через плечо:
Цитата:
Пошли.

Идти с ним я никуда не собиралась, но проклятая магия не отпускала ни на секунду, заставляя следовать его приказам. Злость и ненависть, бурлившие во мне, не могли найти выход, ибо всё моё существо пока что находилось во власти этого своевольно мерзавца, подчинившего меня себе. Ну ничего, будет и на моей улице праздник, - пронеслось в голове, пока мы входили в какое-то странное устройство (видимо, это и был лифт), которое, жужжа словно живое, было вызвано мужчиной простым нажатием на кнопку рядом с дверцами, а те в свою очередь исчезли в стене, пропуская нас внутрь. Вновь на что-то нажав на стене сбоку, незнакомец повернулся ко мне, совершенно бесстыдно рассматривая меня, и дотронулся до моих губ, проводя по ним подушечками пальцев, исследуя их и явно что-то прикидывая в своей темноволосой голове. И это "что-то", видимо, не было невинным и безобидным, ибо то, как горели его глаза, полыхая бликами злости и жаждой обладать и подчинить себе, напрочь отметали этот вариант. И думать об этом мне сейчас совершенно не хотелось. Гневно глядя в лицо мужчины, я пока что относительно терпеливо сносила всё, выжидая момента, когда смогу воздать ему по заслугам, и совершенно забывая о собственных грешках.
Выйдя из лифта, мы направились к стойке, за которой было пусто. Незнакомец несколько раз ударил по звонку, прежде чем выбежала всклокоченная девушка с припухшими губами и пылающими щеками, наводящими на определённые мысли. Особенно не вслушиваясь в диалог, завязавшийся между моим надзирателем и девушкой, я пыталась как-нибудь рассеять чары, захватившие моё тело. Но пока что особых успехов не было, и это было странно, потому как буря эмоций, клокотавшая во мне, должна была уже помочь мне освободиться от колдовства.
Цитата:
- Нужен номер? – по-быстрому спросила девушка, пытаясь выровнять дыхание.
- Именно.
- Одноместный или двухместный? – уточнила та, разглядывая нас. На лице заискрилось любопытство.
- Одноместный,

- ответил мужчина, по-хозяйски обнимая меня и прижимая к себе, так что моё личико уткнулось в его шею. Болван! Подлое создание! Я была в ярости, нет - в бешенстве! от такого обращения с собой. Но пахнет он приятно и... возбуждающе, - помимо моей воли в голову прокралась мысль, когда я вдохнула запах его кожи, от тепла и аромата которой, словно от дурмана, закружилась голова и чуть заметно подогнулись колени. Даже предательское тело на стороне этого мерзавца, будь оно неладно! Я готова было взорваться и устроить грандиозный скандал, если бы только могла сейчас говорить. А говорить я сейчас не могла из-за этого... подлеца. Тесно прижатая к телу мужчины его тяжёлой рукой, я вынуждена была дальше слушать разговор синеглазого с девушкой за стойкой. Через пару минут, разобравшись с ней и взяв ключи, он потащил меня в номер. К моему удивлению комната оказалась довольно милой и просторной, обставленной приличной мебелью, с отдельной ванной комнатой, дверь в которую сейчас была распахнута настежь. Единственное, что мне не нравилось, так это широкая кровать, красовавшаяся посередине. Уж слишком угрожающая перспектива нависла надо мной, чтобы быть в восторге от её королевских размеров. Будь совершенно иная ситуация, я бы по достоинству оценила эти прелести. Но только не сейчас.
Цитата:
Мило, не правда ли?

- стоя спиной к входной двери, я услышала голос мужчины, закрывавшего дверь на ключ. Быть пленницей этого... (Тьма Всемогущая, у меня уже и закончились более-менее приличные слова, подходящие для этого одержимого!) - не очень-то и хотелось, а выхода из ситуации не было. Вернее был, но пока что не очень удавался мне, видимо ещё не произошло то, что станет последней каплей, переливая мою ненависть через край и освобождая от заклятия. Боги, дайте мне сил, - возносила я молитву, зажимая в ладошке странный предмет, и всем сердцем желая освободиться из этого заточения. А незнакомец меж тем, чувствуя себя вольготно и уверенно, подошёл к одному из кресел и сбросил плащ. Быстро умывшись, он достал из мини-бара бутылку спиртного и, промочив горло, развалился в кресле напротив меня, перекинув одну ногу через подлокотник. После чего, недобро растянув губы в ухмылке, озвучил свое следующее пожелание.
Цитата:
Раздевайся.

Услышав это одно единственное слово и глядя в нахальные тёмные глаза, я испытала такой прилив бешенства, окатившего меня с ног до головы, которое не испытывала, наверное, ещё никогда в жизни. Ну это уж слишком! Ладони непроизвольно сжались в кулаки, а сила ненависти, бурлившая во мне, наконец-то прорвалась сквозь невидимые путы заклятия синеокого, рассеивая чары подчинения. И в этот момент экран телевизора, висевшего на стене, словно взорвался, разлетаясь на мелкие осколки и усеивая ими пол. Чуть прищурившись, я смотрела на незнакомца, понимая, что никоим образом нельзя выдавать себя... пока что. И если он и был удивлён тем, что только что произошло, то не подал вида, лишь скептически выгнув бровь и вновь прикладываясь губами к горлышку бутылки. Отхлебнув немного золотисто-янтарной жидкости, плескавшейся за стеклом, мужчина, не переставая, наблюдал за мной, ожидая, что я беспрекословно подчинюсь его приказу. Угу... Как же! Разбежалась и упала! Мозг лихорадочно соображал, оценивая ситуацию и приходя к единственно верному решению: вести себя так, словно я всё ещё нахожусь под действием магии синеглазого незнакомца. А для этого придётся…
Хочешь, чтобы разделась? Нравится чувствовать себя хозяином? Любишь играть? Что ж, я тебе устрою спектакль одного актёра и порадую напоследок. А уж потом... - мстительно подумала я, готовясь сделать то, чего раньше никогда не делала. Но всё когда-то происходит впервые. Одно меня смущало – раздеваться перед ЭТИМ мужчиной по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ. Что мне стоило наложить заклятие прямо сейчас и скрыться? Но я стояла перед ним с твёрдым намерением поиграть по его правилам, прикрывая всё это тем, что будто бы всё ещё подвластна действию колдовских сил. Боги, я, наверное, сошла с ума! Но свою роль я решила сыграть до конца.

Нет, тело обнажить совсем не сложно… (с)

Вскинув голову и слегка наклонив её набок, стараясь не разжимать руку, в которой была зажата треклятая вещица синеокого, к счастью, уже не имевшая надо мной силы, я впилась взглядом в лицо нахала и взялась за ворот своего плаща. Не спеша пробежалась пальцами, медленно распахивая полы и, чуть дёрнув плечами, позволила ему соскользнуть с плеч, подхватывая, а затем, кое-как скомкав его, со злостью запустила им в мужчину. А этот самоуверенный хлыщ, отбив моё «орудие» свободной рукой, видимо, уже торжествовал свою победу, наблюдая за мной из-под тёмных ресниц и не скрывая довольной кривой ухмылки.
Ну-ну, радуйся-радуйся... Недолго тебе сидеть с ухмылочкой на губах.
Положив руки на бёдра и делая небольшой шаг вперёд, я выждала мгновение, опасаясь, что синеглазый поймёт, что я больше не нахожусь под действием его магии, но тот всё так же продолжал сидеть в кресле и смотрел на меня, ожидая продолжения спектакля. Хотелось поскорее закончить этот всё, устроенное лишь для того, чтобы ловко обвести вокруг пальца того, кто посмел ограничить мою свободу, заперев вместе с собой в этой комнате. А поспешность могла обойтись слишком дорого. Радовало, что, если мой план удастся, то примерно через полчаса я смогу спокойно вздохнуть, забывшись сладким сном в своей постели в доме Нари.
Что ж, можно даже расслабиться и получать удовольствие от своей игры, – подумала я, одновременно удивляясь самой себе и тому, как такая мысль могла поселиться в моей голове. - Выставляя своё тело напоказ, да ещё и перед совершенно незнакомым человеком!? Я точно сошла с ума!
Но игра стоила свеч, и играть нужно было в соответствии с ситуацией. Поэтому, отбросив излишнюю скромность и всё так же никуда не торопясь, я провела ладонями вверх, поглаживая бёдра, затем животик, поднимаясь всё выше - к груди, к вороту платья, а затем взялась за застёжку молнии. Медленно расстёгивая её и сантиметр за сантиметром являя взору синеглазого золотистую кожу шеи и груди, я сжала зубы, чтобы не сорваться и не испортить эту «пьесу», а затем резко рванула молнию вниз, распахивая платье - чего уж медлить! Зло сверкнув глазами, сбросила и его, снова запуская этим предметом моего туалета в синеокого. И как бы сильно мне не хотелось прикрыть чем-нибудь открывшиеся его взору округлые прелести, скрытые лишь тонким кружевом белья, которое, если уж здраво судить, ничего не скрывало, я всё же переборола себя, дерзко глядя прямо ему в глаза, и снова положила руки на бёдра, отставляя одну ножку в сторону. Мой безмолвный зритель явно наслаждался представшим перед ним зрелищем, о чём свидетельствовало выпирающее под узкими брюками мужское достоинство, которое он бесстыдно демонстрировал, развалившись в кресле, и полыхающие огнём глаза, завораживающие и бездонно-чёрные, словно сама Тьма. Вообще было удивительно, как он до сих пор держал себя в руках… и штанах.
Дальше раздеваться и не собиралась, решив, что пора заканчивать этот унизительный фарс. А потому, заложив руки за спину, я сделала вид, что вожусь с застёжкой бюстгальтера и уверенно направилась в сторону синеокого, на ходу опуская одну руку к резинке чулка и доставая миниатюрный стилет, припрятанный там на всякий случай. В глазах мужчины мелькнул интерес, но, как ни странно, он не сдвинулся с места, видимо, предпочитая узнать, что же я задумала.
- Жаль будет разочаровывать тебя, милый…- подойдя вплотную к креслу, я поставила ножку на сиденье, упираясь носком туфельки в возбуждённый орган незнакомца, и не сильно, но достаточно ощутимо надавила на него, быстро и тихо произнося заклятие неподвижности. Немного поморщившись от дискомфорта, так некстати свалившего на голову его дружка в штанах, синеглазый замер. Взяв мужчину за руку, в которой он держал бутылку со спиртным, разжала застывшие пальцы и забрала её, откидывая в сторону, а затем с силой впечатывая в ладонь мужчины его же амулет, который теперь работал против него, и собрала пальцы в кулак. Заговорив амулет, который теперь играл мне на руку, продлевая время действия заклятия, я, выпуская руку незнакомца, могла свободно выдохнуть и не строить из себя «заколдованную Эллу» из сказки.
- ...но теперь ты будешь делать то, что Я тебе скажу, МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ, - чуть наклонившись к этому "сладенькому", я с самой милой улыбкой вернула синеглазому его же слова, для большего эффекта приподнимая стилетом его подбородок. – И я настоятельно рекомендую тебе больше не преследовать меня и оставить в покое.
Наблюдая за сменой эмоций в его глазах, я невольно улыбнулась. Ещё бы, два раза за несколько часов оказаться под действием заклятия от какой-то нахалки – это уже не смешно. Но не улыбнуться тому, что видела, я не могла. Опустив ножку на пол, я согнула её в колене и, опираясь на него, удобно устроилась между ног синеокого.
- Ну-ну, - я настолько осмелела, что позволила себе потрепать густую шевелюру синеглазого и подмигнула ему, ещё больше разозлив того, - будь хорошим мальчиком и не злись.
И тут вновь проснулся коварный дьяволёнок: принуждая мужчину ещё выше приподнять подбородок, едва касаясь и лишь дразня прикосновением холодного металла, провела им по коже синеокого от подбородка вниз до груди, и дальше – до впадинки пупка и ниже, до пряжки ремня, внимательно следя за выражение лица моего пленного. Ему, впрочем, как и мне, явно нравилось то, что я проделывала. Горячая кожа, холодная сталь… В крови бурлил адреналин, сердцебиение участилось, и, затаив дыхание, я убрала клинок и уперлась ладонью в грудь синеокого, наклонилась к его лицу. Обхватив его за подбородок, провела большим пальцем по нижней губе, нажимая на неё и слегка оттягивая вниз - уж слишком велик был соблазн прикоснуться к этим губам, ещё совсем недавно таким настойчивым и дерзким. Воспоминание о поцелуе на подземной стоянке вызвало дрожь, сладко отозвавшуюся во всём теле, разжигая огонь, который не давал ясно мыслить. Сама не осознавая что делаю, я наклонилась к его губам и поцеловала, едва касаясь их своими и пробегая по ним язычком. А затем, словно протрезвев, резко выпрямилась и отстранилась от мужчины, ставя ножку на пол, отвернулась и приложила ладонь к своим губам. Тьма Всемогущая, что я творю? Мне бежать нужно отсюда, да поскорее, а я сама целую его – сумасшедшая!- я пыталась собраться с мыслями, которые растеряла, целуя того, кого следует лишь ненавидеть, пусть это был всего лишь мимолётный поцелуй-касание. - Так, нужно найти ключи.
Вновь повернувшись к незнакомцу и отыскав глазами плащ мужчины, я положила его на кровать и принялась искать ключи от номера и моего мотоцикла, не забывая развлекать своего пленника разговором:
- Вынуждена тебя покинуть, - найдя ключи во внутреннем кармане, я радостно позвонила ими в воздухе. – А ты не скучай, расслабься и отдыхай. Да и остыть тебе не помешало бы, - с улыбкой кивнула на его возбуждённого товарища в брюках.
Затем, подобрав с пола свои вещи, решила не тратить драгоценное время на одевание и набросила плащ на полуобнажённое тело, хорошенько закутываясь и завязывая пояс, и, подхватив свои пакеты, направилась к входной двери. Отперев замок и распахнув дверь, я бросила ключи от номера на кровать и послала синеглазому воздушный поцелуй.
- Пока, красавец! Не поверишь, но я буду по тебе скучать, – подмигнула ему вновь и вышла в коридор, захлопывая дверь.

Где-то двадцать минут спустя я вошла в дом королевы, чувствуя себя в относительной безопасности. Как немного позже выяснилось из разговора с прислугой, Нари здесь не было и это было очень странно. Решив пока не думать о самом плохом и стараясь не вспоминать о синеглазом, так бессовестно оставленным мной в отеле, я направилась в свою комнату. Ужасно хотелось спать, да и всё, приключившееся со мной за, казалось, такую бесконечную ночь, дало о себе знать. Устало присев на кровать, я вынуждена была признаться самой себе, что до ванны дойти сил не хватит, настолько измотанной я чувствовала себя. Поэтому, даже не раздеваясь, опрокинулась на спину, лишь ослабив пояс плаща, повернулась на бок и закрыла глаза.
Сейчас спа-ать... А дальше – хоть трын-трава… обо всём подумаю потом... - едва успела подумать, проваливаясь в сладкие объятия Морфея.

»» 23.01.12 11:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вассаго Лерайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

>24 Янв 2012 1:30

Дурак или Глупец.
Один из смыслов карты: не упускай возможности отправиться в неизведанное! О том, чем все закончится, будешь думать после. Ступай с легким сердцем и не сожалей о прошлом. Неведомое на самом деле не так страшно, как знакомое. Иди вперед и не бойся сорваться в пропасть – ты упадешь не вниз, но вверх. Шут всегда весел; не принимай и ты всерьез того, что с тобой происходит. Учись смеяться над собой, и ты поймешь, что жизнь, в сущности, – только игра.

Поиск портала похож на цепкое прикосновение путеводной нити: вот её нет, а вот тебя уже зацепил тоненький зов судьбы и тянет за собой, как жадная неотвратимость.
Ловлю вязкое невидимое прикосновение энергий. Одна нить, другая, третья... Земля тесно связана с Шезгартом, а порталы как кровеносные сосуды направляющие массу энергий и сущностей, которые вольно или нет дрейфуют между мирами, как бабочки от цветка к цветку. Когда-то давно, глядя на потоки миров от стен храма, я видел разноцветные нити, несущие потоки в разные стороны. Это зрелище было настолько красивым, что даже время не смогло стереть его из моей памяти.
Быстрый шаг - полы белой шубы, окантованной пушистой шерстью хлопают сзади - я почти бегу, чтобы не потерять свою путеводную нить. До чертиков надоела земля и всё, что с ней связано. На улицах этого города грязно и сыро. Снег смешанный с песком и солью растекается под ногами, разъезжается в стороны, оставляя островки слякотного асфальта и темной земли. Я прокладываю себе дорогу сквозь ворох людей. Впрочем, они охотно уступают мне дорогу - в этом теле я достаточно большого роста и широк в плечах, столкнуться со мной было бы довольно неприятно.
Тонкие нити зовут и пляшут прямо перед носом, не позволяя за них ухватиться. Выбираю самую яркую, апельсин-оранжевую, похожую на живой кусочек лета. Ухватиться за неё не получится, как ни крути, но вот проследить путь - вполне. Бегу вслед за ней. Вокруг удивленные взгляды и недовольное перешептывание, слышимое лишь краем уха... Меня не будет в этом мире уже слишком скоро, чтобы обращать внимание на такие мелочи, как мнение окружающих.
Поиск привел меня в глухой тупик переулка. В холодном воздухе гуляли мерзкие запахи мочи и гниющего мусора. Людям нередко удавалось все испортить, вот и это место не стало исключением. Впрочем, эта способность свойственна всем мирам и их обитателям. Так что винить только обитателей Земли просто бесполезно.
Аккуратно двигаюсь вперед, следуя по энергетической нити, которая упирается прямо в холодную выщербленную стену дома. Подношу ладонь к поверхности, не касаясь её и внимательно всматриваюсь в кирпичи, на которых проявляются яркие блики портала. Кажется, я явился вовремя. Мысленно готовлюсь к переходу на Шезгарт - именно его порталы для меня отливают апельсином. Куда же попаду на этот раз? Обычно, искатели не могут предсказать, куда их выбросит, но я каким-то образом всегда оказывался именно в том месте, где мне надлежало быть именно в этот момент.
Шуба растворяется на моих плечах - она мне не понадобится, каким-то седьмым чувством я совершенно в этом уверен. Подхожу ближе, погружая пальцы в водоворот энергии и, спустя мгновение, ныряю туда с головой...

»» 04.02.12 20:38 Сумеречный мир Шезгарт

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>09 Фев 2012 19:33

«Доверие – очень хрупкая вещь, одно неверное движение и оно разлетается на мелкие кусочки…»

Узнать, что человек, которому я доверяла в течение 8 лет, бессовестно меня обкрадывал в тот небольшой период, что я отсутствовала, оказалось тяжелым ударом. А выяснение отношений было целым шоу, рассчитанным видно на идиотку. Начиная с: «я не виноват, меня оговорили…» и, заканчивая «ты сама виновата, исчезла неизвестно куда…». Стоило немного ослабить контроль, и тебя перестают считать…
Тяжелый вздох сорвался с моих губ, когда экс-заместитель вышел из моего кабинета в сопровождении начальника охраны.
Предстоящее увольнение правой руки со скандалом ничего хорошего не сулило для компании. И как бы ни хотелось выкинуть эту сволочь из бизнеса с предъявлением иска, но репутация компании была на первом месте. Любой скандал в данном ракурсе всегда негативно сказывается на конкурентоспособности предприятия. Первое правило в бизнесе – не выставлять на показ общественности грязное белье.
Но если этот слизняк надеялся отделаться увольнением по собственному желанию, то… он глубоко заблуждался. Никто не мог обманывать меня, причинять ущерб моей семье безнаказанно.
Едва заметная улыбка скользнула по моим губам. Неужели продаваясь «Деляре инкорпорейтед» он рассчитывал выйти сухим из воды? Те его никогда не возьмут в свой штат. Предатели у себя за спиной не нужны никому, а уничтожить его репутацию в мире бизнеса мне не составит труда при помощи всего лишь двух телефонных звонков.
Деньги и обещание власти всегда ослепляли людей, заставляя их забывать о самосохранении. Но теперь…, я развернулась к столу, черный телефонный аппарат приятно холодил руку, когда я вводила по памяти мало кому известный номер телефона. Теперь нигде на территории Евразии, да и на других континентах он не сможет найти себе даже работу дворника…
Мои мысли были прерваны, знакомым хриплым, протяжным на американский манер:
- Helloooooo.
Семейный ужин.
По мнению многих (особенно в Италии), семейный ужин – это когда за столом собирается несколько поколений счастливой семьи, уничтожение еды происходит под шутки, веселый гомон родственников, стрекот детей ...
Наши семейные встречи отличались от общепринятых только тем, что не было никакого стрекота детей. Ни я, ни сестра не обзавелись еще отпрысками, как ни сетовала на это наша мама.
Я конечно понимаю, ей уже хотелось понянчить внуков, но выходить замуж не испытывая к мужчине никаких чувств я не собиралась, а сестра… что крутилось в ее голове я не знаю, т.к. парней она меняла как перчатки.
Только вот сегодняшний ужин отличался напряженной, тяжелой обстановкой. Все началось с прокурорского допроса – куда я пропала?, а закончилось известием об исчезновении сестры. И что толком произошло, выяснить от родителей не удалось, но вот задание я получила.
Розыск сестры! Я же не сыскное агентство, не коп. Я обычная бизнес леди, да на меня работает парочка телохранителей, но это не значит, что нельзя полиции дать заняться ее розысками.
Первые пару минут я была в шоке, потом оспаривала решение родителей, но как всегда логика пересилила эмоции.
То что в полиции приняли заявление об исчезновении младшей было уже хорошо, учитывая ее постоянное бунтарское поведение, то что отнеслись со всяким вниманием, учитывая папочкин характер – просто отлично. Но отец как всегда был прав, искать ее они будут не очень усердно, уверенные, что она сбежала с очередным ухажером.
Семья всегда держится вместе – главное кредо и залог успеха в этой красивой стране.
Оставалось только самую малость – проследить ее передвижения за последнюю неделю.
Прощаясь с родителями, я уже набирала Тони. Единственный надежный человек, которому я безоговорочно доверяла не только свою жизнь, но и секреты семьи. Обрисовав ему ситуацию, отключила телефон.
Открыла дверь – в прихожую ворвался резкий холодный ветер, с силой небольшого урагана растрепавший тщательно причесанные волосы. Прическа была напрочь испорчена. Пришлось снять заколку, на которой держался узел, и волосы сразу рассыпались по плечам.
Синоптики не ошиблись на вечер, обещая грозу, а где-то на побережье шторм.
Я вышла в ненастный вечер. В воздухе потрескивали электрические разряды. С удовольствием втянув в себя насыщенный запахами воздух, я улыбнулась. Просто обожаю грозы!
Сев в машину, я поняла что безумная мысль посетившая меня несколько секунд назад – это одно из двух что мне было необходимо. Не раздумывая, я опустила верх машины.
А второе, мне было необходимо увидеть Эйда, очутиться в крепких объятьях любимого мужчины, почувствовать себя хрупкой и желанной женщиной.
Небо быстро затягивали тяжелые облака, отсекавшие последние закатные лучи солнца. Дождь еще не начался, но то, что небо разверзнет свои покровы в ближайшие часы, не было никаких сомнений.
Ветер с воем хлестал по лицу волосами. Но это только подстегивало мое настроение. Я наслаждалась скоростной поездкой, преддверием бури, а главное тем чувством внутри, что расцвело после столь долгого ожидания к мужчине, к которому я сейчас неслась на запрещенной скорости.
Дождь полил как раз тогда, когда я остановилась перед домом и едва успела поднять верх «мазерати», чтобы вода не залила кожаную обивку. Выскочив из машины, пробежалась до двери, попутно пытаясь выудить ключ.
Мое появление сопровождалось таким шумом, что и глухой бы услышал, но вопреки всем ожиданиям никто не появился в прихожей. Закрыв дверь, я прислушалась, в доме стояла гробовая тишина, не говоря уже о темноте, прорезаемой всполохами молний через не зашторенные окна.
- Эйд? – сделала пару шагов вперед.
Никакого ответа не последовало, но под ногами что-то зашуршало. Включив свет в коридоре, подняла с пола письмо, что сама написала днем. Вывод напрашивался сам собой: после того как я уехала на работу, Эйд больше не появлялся в доме.
Радостное чувство предвкушения встречи испарилось, сменившись разочарованием и не понятной щемящей болью. Я понимаю, что у бога может быт полно дел и одна землянка не может влиять на его планы, но навернувшиеся слезы обиды, хоть и были непрошенными, но исчезать совершенно не хотели.
Весь сегодняшний день был паршивым с момента появления на Земле. А его окончание было и того лучше. Неожиданно для самой себя, стоявшая на столе хрустальная ваза с цветами оказалась на полу в виде сверкавших на свету осколков. Они переливались, завораживая, гипнотизируя.
Громкий звонок телефона заставил вздрогнуть, возвращая к реальности. Смотреть «кто?» не было смысла. В такое время мог звонить только Тони.
- Si, Tony, - дрожащий голос вызовет много ненужных вопросов, но с этим ничего я поделать не могла.
- Мы проследили передвижения твоей сестры за неделю, - его голос был напряжен, что не предвещало ничего хорошего. И то, что он не сделал никаких замечаний по поводу моего голоса, говорило о серьезности ситуации.
- И?
- Она связалась с новой компанией, появляясь там только ночью в сопровождении твоей подруги Кэтрин.
На миг я перестала дышать, рыжая была жива. Эта новость вызвала вздох облегчения, но новая мысль заставила свободную руку сжаться в кулак (попутно сменная нераспечатанное письмо) – она могла быть вампиром.
Следующие слова Тони заставили меня действовать:
- Три дня назад они отправились в Рим, а вчера вылетели в Псков…
Это не могло быть простым совпадением. Если б я до сих пор была обычным человеком такая новость произвела бы на меня особо впечатления. Но теперь все изменилось…
- Пусть готовят самолет, я буду дома через сорок минут.
Отключив телефон, я вышла на крыльцо.
Сестра всегда попадала в переделки, но в этот раз она, похоже, влипла конкретно. Закрывая на автомате дверь, я заметила отсутствие письма. Значит осталось в доме. Не важно. У меня было мало времени.
Холодные струи дождя в момент намочили платье, черный шелк облеплял тело как вторая кожа. Мокрое платье можно снять, волосы высушить, а вот тревожное чувство опасности, что было не напрасным, могло изгнать только возвращение сестры домой.
Мотор взревел, машина сорвалась с места.
Рука скользнула к пульсировавшему теплом кулону, Пскову не поздоровится, если с моей сестрой что-нибудь случиться…

»» 11.02.12 13:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2012 10:54

Что нужно делать, когда тебя насилуют?
Правило первое: расслабься и получай удовольствие. (хз откуда)

Когда я уселся в кресло и попросил свою неукротимую красавицу раздеться, то всерьез приготовился вкушать хлеба и зрелищ. И нате мне, зрелище было обеспечено по полной программе.
Сначала взорвался экран телевизора.
Она злилась и сопротивлялась заклинанию, стало даже любопытно узнать, что же последует дальше. Так что я продолжал находиться в томительном предвкушении и глотать коньяк.
Далее, гордо вскинув голову, красавица обхватила пальцами ворот плаща.
Дело пошло еще веселее.
Пальцы медленно прошлись по ткани и распахнули полы. Кокетливое движение плеч, и ткань спадает с них вниз. Но тут же подхваченная и скомканная, она снарядом летит мне в голову. Но ее злость мне только за радость. Она придает вожделению особую, сладкую нотку.
Положив руки на бедра, она делает шаг вперед. Ладони скользят вверх, нежно гладят плоский живот, поднимаются к округлой груди и замирают у ворота платья. Мне невольно хочется проделать тоже самое и продолжить дальше. Но нет, я держусь из последних сил, дабы не портить нашу увлекательную игру. Увлеченный моментом, в предвкушении созерцаю, как руки скользят вниз, расстегивая молнию и открывая моему взору все больше и больше обнаженной плоти. Сначала медленно, но под конец резко - она расстегивает молнию, выскакивает из платья и бросает его опять же в меня же. Даже не припомню, когда последний раз я был так закидан женской одеждой. Поймав ткань, я украдкой ткнулся в нее носом, вдыхая с нее прекрасный аромат разгоряченной женской кожи. Но почти сразу мне стало не до этого, когда взгляду открылась стройная полу обнаженная фигурка в чулочках и кружевном белье, которое больше не прикрывало, а... да черт его знает, в чем может заключаться его функция, кроме как «сведению с ума сильной половины мира сего».
Хвала Богам! Неужели это все мне? Тсс, тихо! Спокойно Эш, дыши глубже. Не хватало еще скончаться на радостях в счастливых конвульсиях, или попросту кончить раньше времени. Но кажется, моя красавица добивалась именно этого, когда шагнула ко мне, по пути расстегивая бюстгальтер и доставая из чулочка стилет. Черт, как я люблю подобные сюрпризы.
Цитата:
- Жаль будет разочаровывать тебя, милый.

Подойдя ко мне, красотка поставила ножку на кресло, или точнее уж сказать на мой пах. Вот нахалка, омлет в меню не предусмотрен. Но, уже готовый раскрыть ей свои объятья, я натыкаюсь на преграду. Да что за ***! Я снова не в состоянии пошевелить ни одной своей конечностью!
Вожделение снова резко стало смешиваться со злостью, которая поднималась внутри меня. Опять! Опять ей удалось обвести меня вокруг ху… пальца!
Цитата:
- …но теперь ты будешь делать то, что Я тебе скажу, МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ.

О, черт!
- И настоятельно рекомендую тебе больше не преследовать меня и оставить в покое.
Не дождешься!
Чувствуя мои эмоции, чертовка спокойно уселась мне на колени и потрепала за волосы.
- Ну-ну, будь хорошим мальчиком и не злись.
Я стиснул зубы, пытаясь найти своему негодованию хоть какой-то выход. Ну, держись, красавица…
Мне под челюсть уперся кончик стилета, принуждая поднять подбородок. При этом, ее глаза смотрели в мои, и прекрасно там видя все бурлящие эмоции, она ничего не опасалась. Еще бы, когда у тебя в рукавах припрятано столько козырей, что можешь себе спокойно позволить таскать хищника за хвост и быть уверенной, что он тебе ничем не ответит. Но, надолго ли?
Холодное лезвие поехало по коже вниз, обостряя все эмоции. Я задышал чаще. Обнаженная красотка со стилетов в руках сидит у меня на коленях – тут было отчего возбудиться до крайности. Я бы с удовольствием показал ей эту крайность, но пока был вынужден терпеть свое возбуждение. Ждать, и наблюдать за ее действиями, в которых она, бесстыжая, перестала что-то стесняться. Обхватив рукой мой подбородок, она провела пальцем по нижней губе, поиграла с ней, а потом и вовсе коснулась губами… Я затаил дыхание, наблюдая, как она начинает таять сама же от своей смелости. Вот так, детка, давай, сними уже с меня это заклинание и позволь показать, как мне это нравится…
Но не тут то было! Вместо этого, она отскакивает от меня, будто я ее укусил. Глаза блестят, искрятся недоумением. Тут впору ухмыльнуться, по причине того, что я был вполне удовлетворен ее реакцией, но я замкнулся на злости.
Цитата:
- Вынуждена тебя покинуть.

Говорит она, находя в моем плаще ключи от своего мотоцикла. Надо было их вообще выкинуть в окно, или смыть в унитаз.
Цитата:
- А ты не скучай, расслабься и отдыхай. Да и остыть тебе не помешало бы.

О, и не надейся, милая. Остыну я только в тебе. Обещаю, что постараюсь это сделать как можно скорее.
Она оделась, собрала свои вещи и бросила ключи от номера на кровать.
Цитата:
- Пока, красавец! Не поверишь, но я буду по тебе скучать.

Сказала она и была такова.

Сколько я так просидел, в красках представляя себе подробный план мести, не имел понятия. Но когда заклятие спало, комната быстро превратилась в хаос, потому что мебель оказалась первым, что попалось мне под руку в тот момент.
Открыв окно, я нетерпеливо свистнул Ашера. Ворон полусонный прилетел через несколько минут.
- Ты чего буянишь, морррда айррранитская? – недовольно прокаркал он, нахохлившись от озноба. – Поспать не даешь.
- Найди мне девушку.
- Опять?! – удивленно каркнул тот.
Нас перебил стук в дверь и последующая за ним попытка войти в номер, которую я пресек, быстро оказавшись возле двери и едва не впечатав эту дверь в лоб молодого охранника. Мне пока номер еще был нужен, причем без посторонних проблем, поэтому парню повезло - для него я сегодня добрый.
- Приятель, у вас там все нормально? – спросил он, с любопытством пытаясь заглянуть мне через плечо, что удавалось плохо – малец не дорос. – Соседи жалуются на шум.
- Им показалось.
- Уверен? Могу я зайти?
- Нет, извини приятель, - добродушно ответил я, - моя подруга не одета.
Со спины послышалось недовольное карканье.
- А, тогда все ясно, - разулыбался парень. – Ну, вы потише там.
- О’кей.
На этом я закрыл дверь, чертыхаясь про себя – подруга, блин, у меня не одета! Да ее вообще в номере уже и след простыл.
- Это кого ты тут подррругой обозвал? - возмущался мой пернатый друг, расправляя смоляные крылья.
- Аш, из тебя такая же Ашерона, как из меня балерина. И хватит мне тут зубы заговаривать. Девушку мне ищи, да побыстрее, - дал я ему указание, направляясь в душ.
- Ту же? – устало спросил он вслед.
- Именно. Ты еще здесь?
Прокаркав что-то ругательское, он вылетел в окно. Я таки, наконец, добрался до душа, привел в порядок самого себя и одежду. Плащ в руку, и шагнул через окно вслед за Ашером, расправляя крылья и взмывая в небо.

Какого же было мое удивление, когда Ашер привел меня к земным апартаментам самой Королевы Нариам. Любопытно. Что же эту хитрицу связывает с Королевой? Хотя все же первым вопросом стоял – откуда она вообще такая взялась на мою голову? Ну и только четвертым – ее имя. Над третьим же я как раз работал.
- Тут она, - каркнул мне Ашер, перетаптываясь лапами на подоконнике окна второго этажа.
- Молодец, получишь за это кусок сахару, - ответил я ему, приземляясь рядом, цепляясь рукой за выступ стены и складывая за спиной крылья.
Под охраной ли это здание – а пофигу. Это Земля, детка, а не Шезгарт, а значит другие правила.
Как и оказалось, в комнате за окном находилась нужная мне девушка, и она сладко спала.
- Свободен пока, - тихо сказал я птичке, наблюдая сверху вниз, как мимо проходит мужчина, охранник, видимо прочесывающий территорию и попоутно ковыряющийся в носу.
Ашер каркнул и переполошился, слетая с подоконника и поднимая шум. Вот лопух! Я закатил глаза, а потом опустил их вниз. Охранник остановился и стал прислушиваться. Тем временем Ашер не унимался. Подлетев ко мне со спины, он клюнул меня в зад, тихо приговаривая:
- Меньше мешка не пррринимаю. Надоело мне бегать за твоими бабами. Нет бы дело какое дельное.
- Слышь, - отмахнулся я от него рукой. – Исчезни, по-хорошему говорю, а то вообще ничего не получишь. Будет тебе дело, но попозже. Только сейчас отстань.
Охранник вскинул голову, видать сообразив – откуда шум. Успели только округлиться его глаза, прежде чем я прыгнул на него со спины и зажал в стальной хватке, ладонью перекрывая подачу кислорода в легкие. Он отмучился быстро и бесшумно. Забросив тело на крышу, я вернулся к окну. Ашер уже улетел, видимо обидевшись или догадавшись, что следующий может получить от меня он, этот неугомонный птиц-говорун. Если бы я хотел шума, то вошел бы через парадный вход. Но не в этот раз, к тому же аудиенции у Королевы я не просил, да и первостепенные цели у меня были сейчас совсем иные.
Просунув руку в приоткрытое окно, я открыл изнутри соседнюю створку и свободно вошел внутрь, почти бесшумно ступая на пол.
Ну здравствуй, малышка, - говорила моя ухмылка.
Девушка продолжала спать, лежа на спине, одетая в ту же одежду, в которой посмела меня покинуть. Как кстати, а то я не все успел рассмотреть.
Я подошел ближе, отбрасывая плащ на рядом стоящий стул. Желание обладать этой красавицей стало настолько огромным и невыносимым, что меня уже трясло от нетерпения. Обычное предвкушение переросло в потребность, подогретую моим проклятьем – взять, сейчас, немедленно, именно ее. Не переставая пожирать девушку взглядом, я расстегнул ремень, который уже буквально душил мою набухшую плоть. Красавица заерзала на постели, тихо застонав. От этого легкого звука в тишине комнаты меня окатила волна жара. Ей что-то снилось, причем не очень приятное. Что-ж, это мы сейчас исправим.
Опустившись на кровать одним коленом, я наклонился над девушкой. Я был как никогда аккуратен и едва дышал, дабы не разбудить ее раньше времени. Пальцы, едва касаясь, прочертили линию красивого лица от виска до подбородка. И эти пальцы заметно тряслись, черт бы их побрал. Довела, блин! Отдернул, поднес пальцы ко рту и слизал с них ее тепло. Плащ девушки был расстегнут, так что мне оставалось только его распахнуть. Далее пришла участь платья. Упершись ладонь в кровать возле ее плеча, медленно потянул молнию вниз, замирая на половине пути, когда девушка снова заерзала ото сна. Распахнув полы платья, я открыл своему взору, пожалуй, самые прелестные прелести. Из глотки рвалось нетерпеливое урчание. Уже не в состоянии себя сдерживать, я наклонился к холмикам груди, отодвинул тонкую ткань и с нажимом лизнул нежную вершину, пока свободная рука расстегивала молнию брюк…
И тут моя спящая красавица проснулась, о чем меня известил резкий вдох, после которого последовала попытка закричать. Сонная, не ожидавшая, а возможно еще под впечатлением сна, она естественно поддалась панике, что лишь сильнее меня завело. Накрыв ее рот ладонью, я придавил голову к подушке, попутно укрепляя позиции меж ее ножек. В зеленых глазах эмоции сменялись с небывалой быстротой, от страха до гнева. Она попыталась сопротивляться, царапаясь и извиваясь подо мной. Острые ноготки прошлись по скуле, оставляя тонкий след. Отдернув голову, я выхватил с ножен на икре клинок и поддел острием край трусиков на ее бедре. Ткань поддалась быстро, как и ее кожа, которая слегка пострадала из-за нашей возни. Еще секунда, и лезвие под наклоном врезалось ей в горло, принуждая запрокинуть подбородок, а моя плоть уже уверенно врывалась в узкое лоно… Резкий вдох, ноготки до боли врезаются в кожу моего плеча, и я не сразу соображаю, почему же там так узко…
Какого беса?! Да она девственна, как только что выкованная сталь. Ох ты-ж...
Мы оба замерли, каждый от своего шока. Поистине, эта малышка таила в себе одни сюрпризы. Убрав клинок, я обхватил пальцами подбородок и повернул к себе ее лицо, чтобы видеть глаза.
- Прости, сладкая, но я не в силах от тебя отказаться, и не в твоих силах мне помешать. Ты можешь снова остановить меня, но я снова буду тебя искать, и как видишь - находить успешно. Я могу стать твоим кошмаром, а могу остаться приятным воспоминанием. Это решать тебе. Но прими один мой хороший совет – если ты расслабишься, будет не так больно.

»» 14.02.12 16:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2012 14:16

Мне снился какой-то странный сон: будто я нахожусь на равнине, расстилающейся передо мною и словно окутанной тёмной пеленой тумана – такой зловещей и густой, что, казалось, будто нечем дышать. Жадно хватая ртом воздух, я бродила по потрескавшейся земле, едва переставляя ноги и не понимая, куда направляться. В голове роились вопросы: где я очутилась и как сюда попала? Всё происходящее было настолько реальным, что мне казалось, будто я схожу с ума: в босые ноги впивались камешки омертвевшей земли, ветер, который всё никак не мог рассеять чёрный туман, трепал мои волосы, поднимая эту плотную пелену вокруг меня причудливыми фантастическими клубами и узорами. Плотнее кутаясь в чёрный балахон, который был одет на мне, я шла, сама не ведая куда, туда, куда меня звал чей-то голос, тихо нашёптывая мне в голове слова на языке, который был до боли знаком, ведя за собою и маня. Призывая и убаюкивая одновременно. Сколько я так шла, не знаю. Но вот, наконец, сквозь пелену зловещего тумана проглянула солнце, бледно освещая под собой сухую грешную землю. А далеко впереди перед собой я увидела… Нари! О боги, это была Королева! Но не одна, а с каким-то высоким мужчиной, сильным и очень быстрым. Они, стоя друг к другу спиной и размахивая клинками в руках, отбивались от полчища людей в странных одеждах.
И вдруг пелена скрыла их от моих глаз, через мгновение являя моему взору вновь. Но картина, которая открылась мне сквозь дымку тумана, была уже совсем другой: яростно нападая на каких-то странных существ, похожих на живых мертвецов, в выцветших и прогнивших красных площаницах, Нариам вместе со своим спутником наступали вперёд. Они, работая в паре, словно ладно настроенный механизм, быстро и точно поражали насмерть тех, кто уже давно был мёртв.
И вновь туман скрыл их от моих глаз. Тьма Всемогущая, что это? Словно какое-то видение или предупреждение? Пророчества? Я совершенно ничего не понимала, растерянно наблюдая за происходящим.
- Нари! - крикнула я на всю мощь своих лёгких, задыхаясь парами тумана, который вдруг стал плотнее, окутывая меня с головы до ног и угрожая раздавать.
Но ведь это всего лишь сон, - успокаивала я себя, понимая, что настоящая опасность мне не грозит. А вот то, что я видела только что, вызвало немалую тревогу за мою подругу.
- Нари! Господи, Нариам! Отзовись, прошу тебя! – я старалась перекричать ветер, который вдруг завыл, словно дикий зверь, развевая полы балахона, налетая с такой силой, которая заставила опуститься на колени, чтобы не упасть. – Королева… - зажмурившись и прикрывая голову руками, прошептала одними лишь губами и наклонилась к самой земле, чтобы защититься от порывов ветра и песка, которыми он хлестал моё тело. Твёрдые песчинки больно ударялись о кожу, не прикрытую тканью.
И как внезапно налетел этот ветер, так же внезапно и затих, оставив после себе безмолвную мёртвую тишину, которая давила своей тяжестью на барабанные перепонки. Раскрыв крепко зажмуренные глаза, я приподняла голову и, убирая ладони с потрескавшейся земли, вдруг увидела, что сквозь грунт пробивается нежный зеленый росток, не боясь ничего, упрямо поднимая вверх головку бутона.
А затем, ощутив мощный толчок, я отлетела назад, больно ударившись спиной об окаменевшую холодную землю, и услышала … голос Нариам. Подняв глаза, я увидела вампирочку целой и невредимой. Словно шагнув из ниоткуда, неподалёку стояла Королева вампиров.
- Версалия! – прокричала она, шагнув в мою сторону, но вынуждена была остановиться, ибо чёрный туман закружился вновь, не давая ей продвинуться ни на шаг вперёд. - О, Тьма! Что с тобой?!
Ошарашенно глядя на Королеву, я испытала огромное чувство облегчения от того, что с ней всё в порядке и она цела и невредима.
- Нари! Боже, Нари, ты жива! - воскликнула я, поднимаясь. - Где мы? Я понимаю, что это сон, но... тут так ужасно и страшно.
Нариам огляделась, видимо, пытаясь понять, где мы с ней очутились.
- Я не знаю, где мы... Я думала, это ты в беде. Где ты сейчас находишься? Что случилось в портале? Где ты вышла?
Вопросы сыпались из уст королевы один за другим, словно она торопилась за столь недолгое время, отведённое нам для этой странной встречи, успеть узнать как можно больше. Да и сон этот был поистине удивителен в своём ужасном и необычном великолепии и реальности всего происходящего. Будто между нами установилась какая-то невидимая связь.
- Нет, со мной всё в порядке! Не знаю, что произошло, но я снова оказалась на Земле. Я сейчас в твоём доме. А в портале, видимо, что-то заклинило и меня выбросило в музей, да ещё и с каким-то наглым... самоуверенным… в общем, не важно. - Воспоминания о синеоком незнакомце и о том, что происходило между нами, вызвали в моей душе волну негодования. Даже здесь, в этом нереальном сне, дерзкий нахал продолжал преследовать меня, пусть всего лишь и в мыслях. Угораздило же его свалиться на мою несчастную голову. - С каким-то мужчиной… Нари, я тебя должна предупредить. Я видела, что над тобой нависла беда. Над тобой и тем, кто сейчас рядом - высоким темноволосым мужчиной.
Вампирочка нахмурилась.
- Над Абигором? – спросила она, и тут же исправилась, видя недоумение на моем лице и, видимо, раздумывая над тем, что же подстерегает её в будущем. - Это неважно. Что за опасность?
Пока вампирочка размышляла о том, что же я могу поведать, я почувствовала, что со мной происходит нечто странное. Сквозь оглушающую тишину, всё ещё окружавшую нас, я уловило едва уловимый металлический звон или что-то похожее на него. Это заставило меня насторожиться.
Странно. Хотя, куда уж более странно, чем и так есть?
- Вампирочка... – продолжила было я, как вновь неясные ощущения заставили меня умолкнуть. Было совершенно немыслимо, но я будто чувствовала чьё-то прикосновение к своему лицу, едва ощутимое, но настолько реальное, что мне стало не по себе. Чуть заметно вздрогнув, я отмела необъяснимый страх, вдруг зародившийся в моей душе. Страх от того, что я, видимо, начинаю медленно сходить с ума.
Тьма Всемогущая, что со мной происходит!?
И всё же нужно было довести разговор до конца, пока этот фантастический сон не прервался, и поведать Нариам о том, что увидела до её появления передо мной. Она должна знать о том, какие опасности поджидают её со спутником.
- Вам предстоит серьёзная битва. И не одна. О Боги, Нари, будь осторожна, потому что те, с кем вам предстоит сражаться, это сумасшедшие и фанатики, нелюди и звери. Жестокие и бездушные. Мёртвые, словно эта земля вокруг нас. Я боюсь за тебя, Королева.
Я перевела дыхание и тут вновь услышала какой-то странный звук, но он был настолько неясным, что я решила, будто мне просто почудилось. Поэтому, глядя на подругу, которую насторожили мои слова, продолжила.
- И ещё... – и тут же почувствовала, что с моим телом творится что-то неладное. Меня словно уносило куда-то в другое пространство, окутывая с ног до головы каким-то теплом, что разливалось от груди. Не понимая ничего, я через силу произнесла то, о чём Королева обязательно должна была знать. - Подруга, я думаю, что ты станешь…

Волна сладкой дрожи разлилась по моему телу от лёгкого касания, которое то ли мне снилось, то ли показалось. Меня словно уносило куда-то прочь. Тело отреагировало на это касание, вдруг ставшее более настойчивым, так остро, что мне стало не по себе от ощущений, охвативших меня и заставлявших желать большего. Эта ласка была столь обжигающая в своем проявлении, что грозила распалить настоящий пожар. Тело словно пылало, прося о том, чего пока не изведало, но в чём отчаянно нуждалось. Все чувства будто исчезли, оставив за собой лишь водоворот безумного желания, от которого захватывало дух. И тут…
Услышав короткий звук расстёгиваемой молнии, ощущая прохладу воздуха, касавшегося моей обнажённой кожи (почему я, чёрт побери, раздета!?), я выплыла из объятий Морфея и в недоумении распахнула глаза. Резко выдохнув, старалась понять, что же со мной происходит. И испытала настоящий ужас, когда увидела перед собой склонившееся лицо синеокого незнакомца, ласкавшего губами и языком мою грудь! Меня охватила удушающая паника, а мысли заметались в голове, словно стая диких птиц. Не понимая, это реальность или просто кошмарное и не очень удачное продолжение моего сна, я открыла было рот, чтобы закричать, но синеглазый нахал накрыл мои губы своей ладонью, придавив голову к подушке, и поудобнее устраиваясь у меня между ножек. Сквозь тонкую и уже влажную от возбуждения ткань белья, разделявшую нас, я ощутила горячую твёрдость его плоти и с отчаянным ужасом осознала всю уязвимость своего положения.
Да чтоб ты провалился! – я с ненавистью взглянула в лицо синеокого, позволившего себе столь бесцеремонное отношение ко мне и намеревавшегося взять меня силой. На то, что собственное тело подводило меня, поддавшись на ласки незнакомца и заставляя изнывать от желания, мне было наплевать… наверное. Не это волновало меня больше всего. Точнее, волновало, но и пугало одновременно, ибо я не в силах была понять сама, чего хотела и что мне было нужно сейчас, в эту минуту. И всё же, трезвомыслие и рассудок, вкупе с паникой, одержавшей верх над всеми чувствами, не подвели меня. Сбрасывая с себя оковы оцепенения, я принялась сопротивляться, лихорадочно соображая, как это всё могло со мной произойти.
Как он меня нашёл? Как очутился в моей комнате? И что делает в моей постели? Да ещё смея наглость прикасаться ко мне, не имея на это никакого права! Тьма Всемогущая, он же сейчас просто изнасилует меня!
Стараясь выбраться из-под туши, придавившей меня своей тяжестью, я в панике принялась извиваться, царапая незнакомцу всё, до чего могла дотянуться. Ярость, удесятерённая этой паникой и страхом, придавала мне сил, кровь гулко стучала в висках. Мотая головой из стороны в сторону, в надежде сбросить со своих губ его руку, я попробовала добраться острыми ноготками до мужского лица. Попытка оказалась не слишком удачной, и всё же мне удалось полоснуть мужчину по щеке, от чего я испытала некоторое злорадное удовлетворение: хоть как-то испоганила эту наглую физиономию. Отдёрнув от меня голову, синеокий потянулся второй рукой куда-то вниз, и вдруг я почувствовала на своём бедре холодное касание металла. На миг похолодев от ужаса, я замерла, слыша гулкие удары сердца, отдававшиеся в ушах. Да почему же мне так везёт?!
Полуобнажённая, беспомощная, распростёртая под сильным возбуждённым мужским телом… Всё то, что со мной происходило, осознание собственной беспомощности, ярость и ненависть, смешанная с желанием – выбивало почву из-под ног.
Очнись, Верса, какая почва из-под ног?! Какое желание?! На тебе лежит огромная мужская туша, которая собирается надругаться над тобой! Продолжая яростно вырываться, я ощутила, как, поддев лезвием клинка край моих трусиков, незнакомец быстро разрезал ткань, слегка задев кожу на бедре. А через секунду лезвие под наклоном врезалось мне в горло, принуждая запрокинуть подбородок.
Так и хотелось бросить в лицо этому совсем обнаглевшему типу: Ах ты, мерзавец! А без своих железяк ты справиться со мной не можешь?!
Из последних сил дёрнувшись, я попыталась изогнуться, отстраняясь от мужчины и испепеляя его взглядом. Я всё ещё не оставляла надежду хоть как-нибудь вырваться из этого живого капкана, хотя и понимала, что справиться с ним своими силами, не прибегая к магии, не удастся - уж слишком неравны были силы.
И в это момент почувствовала, как в моё лоно уперлась горячая плоть незнакомца. И в ту же секунду, сделав резкий выпад бедрами вперёд, он вошёл в меня обжигающим толчком, разрывая тонкую преграду на своём пути, проникая всё глубже и глубже. Резкая жгучая боль от этого внезапного вторжения, пронзившая всё моё существо, заставила резко выдохнуть, вцепившись левой рукой в мощное плечо незнакомца с такой силой, что онемели пальцы, а на глаза навернулись слёзы. Если бы мне было не так больно, то я бы заметила, насколько напряжено всё его тело, которое буквально вибрировало под моей ладонью, но ненависть и боль, слившись воедино, словно затуманили моё сознание. Едва сдерживая болезненный стон, я стиснула зубы, чтобы не проронить ни звука, и замерла, стараясь осознать то, что только что произошло. Замер и мой мучитель, видимо, понимая, что под ним лежит девственница.
Как же больно, чтоб тебя черти в аду поджарили, сволочь! О, Тёмная Богиня, нужно что-то делать! Что же делать? Что делать, чёрт побери?! – повернув голову на бок, я лихорадочно соображала помутневшим от боли и бессильной ярости разумом. – Даже нечем... да хотя бы ударить хорошенько! Шаря свободной рукой в поисках чего-нибудь, чем можно было бы огреть этого похотливого болвана, я вдруг вспомнила про пистолет, лежащий под подушкой и благополучно забытый мною до настоящего момента.
О, - я едва не вскрикнула от облегчения, моля богов о том, чтобы пистолет оказался на месте. – Сейчас я тебе устрою сексуальный поединок, подонок!

За сутки до этого, комната Версалии в доме Королевы вампиров.

Вернувшись с «охоты» в самом препоганейшем настроении, я устало присела на кровать и принялась раздеваться, делая всё автоматически, словно механическая кукла. Сняла плащ и тут же, складывая его, нащупала в кармане ствол пистолета, из которого стреляла по своей «живой мишени».
Только этого не хватало… Вот ведь, забыла оставить оружие в тире. Что же с ним теперь делать?
Я вынула пистолет из кармана и, бросив плащ на стул, стоящий неподалёку, задумчиво повертела холодный ствол в руках, вспоминая, сколько же пуль выпустила в свою невинную жертву.
Три? Пять? Все? Да какая разница? Нужно его куда-нибудь спрятать, а потом благополучно избавиться.
Окинув взглядом комнату, не придумала ничего лучше, чем пока что засунуть его под подушку на кровати – на тот случай, если в комнату войдёт прислуга, чтобы не возникло лишних вопросов. Хотя, по идее, вопросов возникнуть и не должно было, ибо тогда бы они попросту не служили у вампирочки.
Полежи пока что тут, - мысленно ворковала я моему огнестрельному «другу», поглаживая пальцами дуло и рукоять и вспоминая о том, что у меня осталось не так уж и много времени на душ. - А потом я что-нибудь придумаю с тобой, - и, опершись одной рукой на кровать, сунула чёрный металл под подушку в шелковой наволочке.
На ходу сбрасывая с себя одежду и туфли, направилась в сторону ванной комнаты.
Через пятнадцать минут, уже одетая и практически готовая к новым приключениям, я расхаживала по комнате и смотрела на вещи, разбросанные на кровати, выбирая, что же взять с собой во дворец вампирочки, куда мы должны были направиться в скором времени.
И тут по коридору простучали каблучки Нариам:
- Вера, я жду тебя внизу! – проходя мимо моей комнаты, Королева легонько постучала в дверь.
- Уже иду, - крикнула я в ответ и, быстро уложив вещи в пакеты, расчесала волосы и спустилась в холл.

Убрав клинок от моей шейки, незнакомец обхватил пальцами подбородок и повернул к себе моё лицо. Глядя на меня своими глазами, которые теперь были чёрными от эмоций и ощущений, переполнявших его до такой степени, что я ощущала, как подрагивает его тело, он произнёс.
Цитата:
Прости, сладкая, но я не в силах от тебя отказаться, и не в твоих силах мне помешать.

Катись в преисподнюю! – говорили мои глаза, пока ладонь незаметно нырнула под подушку. Спустя мгновение мои пальцы коснулись прохладного металла. Мне было всё равно, что там бормочет этот треклятый мерзавец, поэтому, не слушая его слов, я сжала непослушные пальцы на рукояти пистолета. – Слава тьме!
Цитата:
Ты можешь снова остановить меня, но я снова буду тебя искать, и как видишь - находить успешно. Я могу стать твоим кошмаром, а могу остаться приятным воспоминанием. Это решать тебе. Но прими один мой хороший совет – если ты расслабишься, будет не так больно.

Слушая его охрипший от едва сдерживаемого желания голос, который пробежал по моим нервам, заставляя задрожать в ответ, чувствуя пульсирующую плоть мужчины в себе, я разозлилась ещё больше, на него, на себя, на всё, что творилось в моей жизни в последние несколько часов.
Как моё тело может так реагировать на то, что со мной вытворяет этот насильник!? Как!?
Поднеся дуло пистолета к виску незнакомца, я взвела курок и, едва не рыча от ярости, переполнявшей меня до краёв, тихо, но чётко произнесла:
- Какая умилительная забота от того, кто только что столь бесцеремонно взял то, что ему не принадлежит, ты не находишь?
Ярость, клокотавшая во мне, была такой огромной, что у меня начали колотиться руки. Сильнее сжав в ладони рукоять, я с силой надавила стволом на висок синеокого и мстительно сузила глаза.
- И раз уж речь зашла о кошмарах… Я могу стать последним из них в твоей чёртовой жизни, прежде чем ты отправишься на тот свет.
Вспомнив о том, что совсем недавно я хорошенько полоснула его бок, пробежалась свободной ладонью по коже незнакомца и с силой вжала пальцы в место пореза, подтверждая свои слова действиями, со злорадным удовлетворением отмечая, как тот, резко втянув воздух, вздрогнул от этой «ласки». Судорожно пробежав язычком по пересохшим губам, я продолжила:
- И пока я добрая, советую слезть с меня, запихнуть своего дружка обратно в штаны и убраться с моих глаз подальше.
Ну что за дурацкая жизнь? Где я так нагрешила, за что теперь мне суждено расплачиваться такой ценой – ценой собственного спокойствия. Ну почему всё так наперекосяк? Не так я представляла себе, день, когда стану женщиной. Нет, совсем не так. Уж точно это должно было случиться не с неизвестно кем, возомнившим себя центром вселенной, тем, кому, видимо, можно брать всё без просу и не обращая внимания ни на что. Самодовольный идиот! – мысленно негодовала я.
Глядя на мужчину, я ждала, что он подчиниться мне, понимая, что сейчас другого выхода нет. Оставалось только дождаться, что же одержит верх: благоразумие или похоть. Но, видимо, этот был не из робкого десятка и предпочитал ходить по лезвию ножа, на полную катушку наслаждаясь ситуацией. Это было видно по его глазам, в которых читался лишь интерес и предвкушение, и ни капли страха. На кого я нарвалась - одной лишь Тьме было известно. Сильнее вдавив пальцы в рану на его боку, я добавила:
- Я не шучу…
Издав короткий смешок, незнакомец быстрым и едва уловимым движением дёрнул головой назад и рукой выбил оружие из моей ладони, отшвырнул его в угол комнаты и, не давая мне опомниться, по очереди перехватил запястья моих рук своими железными пальцами и, сжимая их твёрдой хваткой, завёл мне их за голову. Зашипев, я принялась вырывать свои руки из этого стального захвата, а мужчина, глядя прямо в мои глаза, резко двинул своими бёдрами мне навстречу.
Наивная, неужели я и правда верила в то, что этот негодяй способен чего-то испугаться? Неужели я настолько была слепа в своей ярости, что не сразу заметила, что это всё лишь забавляет его?
Со стоном боли, сорвавшимся с моих губ, я бросила своему насильнику:
- Я тебя убью за это, подонок! Разрежу на тонкие полоски и пущу на ремни…
До боли закусив нижнюю губку, я выгнулась в пояснице, стараясь хоть как-то избежать проникновения мужской пульсирующей плоти в своё тело. Жгучая боль, которая разлилась от его движений внутри меня, пробежалась по нервам, заглушая все ощущения и чувства. Но незнакомец плевать хотел на все, для него сейчас было важно другое – получить желаемое, то, за чем он проделал путь сюда. Раз за разом вбиваясь в моё бедное тело всё глубже и глубже… нависая надо мной и сверкая своими чёрными бездонными глазами...
Ненавижу...
- Будь ты проклят, сволочь! - в неистовстве выкрикнула я, не желая признаваться себе в том, что этот поединок мной проигран. Пока что...

»» 23.02.12 01:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2012 21:14

«Выбор сложная штука, но когда нет выбора… - еще сложнее»

Сквозь мокрый от струй дождя иллюминатор я наблюдала, как исчезают огни взлетно-посадочной полосы аэропорта. Рой бесконечных мыслей пролетал, сменяя одну тему другой. Тело было напряжено, готовым к схватке, а душа металась не находя покоя. Как не хотелось покидать этот полуостров…
Даже Тони не решался оторвать меня от моих мыслей…
Разряды молний сверкали, освещая клубящиеся тучи и непрерывные струи дождя, завораживая, вызывая в памяти обрывки воспоминаний…
Маленький чертенок, который всегда восхищался моими волосами, мной, всегда был рядом, смотревший на меня с обожанием. Она всегда следовала хвостом, стоило куда-нибудь пойти. Но все изменилось с наступлением пятнадцатилетия. Человека как будто подменили. Все делалось на зло мне. Чтобы не хотела эта маленькая вредная девчонка, все она получала, будь то моя любимая игрушка, кофта, сумка и даже нравившийся мне парень. И все возникавшие конфликты сопровождал голос отца: «Ты старшая, ты должна защищать младшую и уступать ей. Вы одна семья. Ничего нет важнее семьи…» и наглая ухмылка этой малявки…
- Лени, вернись в реальность… - отвлек голос Тони, настойчиво трясший меня за плечо. – Тебе надо поесть, иначе от тебя не будет толку.
Старый, добрый Тони. Но только посмейте ему так сказать, окажетесь в больнице, ну за исключением меня. Дразнить этого натренированного двухметрового мужика было сплошное удовольствие.
Знал бы он, на что я теперь способна и то трясся бы надо мной как наседка.
- Ладно, «мамочка», неси что там у тебя есть, - подколола, нацепив невинную улыбку. Бизнес многому учит, и первое – это улыбайся всегда, даже если оказался в полной «ж…».
Тони поморщился от такого обращения и, закатив глаза, пробормотав что-то о несносной девчонке, отправился, наконец, за едой.
… Кэтрин ворвалась в мой мир ярким ураганом в университете, отвлекая от серьезных будней, напоминая, что это время создано не только для учебы, но и для веселья тоже.
Я отшивала подвыпившего парня, который никак не мог понять, что лучше отвалить, когда появилась эта рыжая в откровенном коротком платье со словами: - Эй, придурок, отвали от моей крошки. Подошла ко мне, прижалась всем телом, поцеловала в губы. И пока ошарашенный парень приходил в себя, повела меня на середину танц-пола, где под медленную музыку мы танцевали до тех пор, пока тот неудачник не свалил с другой. Боже, как же мы смеялись потом над ним…
- Ешь, пока не остыло,
- неугомонный Тони, поставил передо мной тарелку с аппетитно пахнущей пищей.
Только почувствовав, как наполняется рот слюной, я поняла, что так нормально и не поела сегодня и голодна как волк…
Создавая бизнес и пытаясь сохранить его, настоящих друзей не найдешь, как впрочем, и настоящую любовь. Поэтому дорожишь теми, кто есть, а их не так уж и много. Тони и Кэтрин были в числе тех людей, кого я называла своими друзьями. И только очутившись на другой планете, я похоже, наконец, вляпалась по самое не хочу…
За какое-то короткое время я успела влюбиться.
Я задумалась. Слишком хорошо себя знала, чтобы не понять этого, иначе не объяснить мою лихорадочную нехватку в этом несносном мужчине. Он один мог безошибочно понять, что мне нужно, он единственный выдержал мой напор, он один был именно тем мужчиной, которого я бы хотела видеть рядом, кто в состоянии дать мне почувствовать себя хрупкой и женственной. Я так давно привыкла быть сильной, или даже казаться такой, когда в глубине души отчаянно хотелось уткнуться носом в сильное плечо, и знать, что мне всегда помогут там, где я не смогу справиться. Это было так похоже на то, как детстве, когда я, маленькой девочкой, прибегала к отцу со своими большими, по детским меркам, проблемами. Но очень быстро маленькая девочка оказалась глубоко в душе, а наружу была вызвана другая сторона сущности, которой пришлось быть сильнее всех, полагаться лишь на себя и при необходимости все делать на пределе своих возможностей. Правда, если говорить откровенно, то мне нравится быть такой, какой меня воспитала жизнь. И все-таки… иногда было приятно почувствовать себя слабой…
Мягкий толчок, от соприкосновения шасси с посадочной полосой вывел меня из сна, возвещая о прибытии в Псков. Первый раз, в жизни направляясь куда-то и имея определенную цель, я заснула. Хотя если учесть что в последнее время, благодаря моему божественному мужчине я не спала нормально, то ничего удивительного в этом не было.
Псков встречал нас холодным, промозглым ветром с мелкими колючими снежинками, которые впивались в кожу ледяными иглами…

»» 19.02.12 10:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 8:58

То, что моя желанная не из робкого десятка, я понял с самого начала, и она не переставала мне это доказывать. Вытащив руку из-под подушки, она приставила к моему виску дуло пистолета. Щелкнул взведенный курок. Вот так сюрприз. Но мне определенно нравилось ее упорство. Это возбуждало еще сильнее. Хотя куда уже.. ?
Цитата:
- Какая умилительная забота от того, кто только что столь бесцеремонно взял то, что ему не принадлежит, ты не находишь?

Тут я вполне мог бы и согласиться, но не до этого мне сейчас было.
Цитата:
- И раз уж речь зашла о кошмарах… Я могу стать последним из них в твоей чёртовой жизни, прежде чем ты отправишься на тот свет.

Иногда я, конечно, мечтал умереть от руки прекрасной незнакомки, но чаще предпочитал умирать внутри них, раз за разом.
В довершении к своим словам красавица надавила пальцами на рану в боку. От резкой боли я втянул воздух. Вот только вряд ли она учитывала, что боль для меня сейчас будет лишь приятным контрастом.
Цитата:
- И пока я добрая, советую слезть с меня, запихнуть своего дружка обратно в штаны и убраться с моих глаз подальше.

Не был бы я так возбужден, наверняка бы улыбнулся. Неужели она это серьезно? Но когда пальчики еще сильнее вдавились в рану, стало яснее.
Цитата:
- Я не шучу…

Такие попытки в сопротивлении умиляли. Но пора было с ним заканчивать. Выбив из ее руки пистолет, я перехватил тонкие запястья, завел оба ей за голову и сцепил одной ладонью. Красавица зашипела, пытаясь высвободить руки. От ее ерзания меня обдало жаром, и как на рефлексе я двинул бедрами ей навстречу. Она простонала, но не от удовольствия – от боли.
Цитата:
- Я тебя убью за это, подонок! Разрежу на тонкие полоски и пущу на ремни…

Снова угрозы, которые лишь ласкали мой слух, словно музыка, и под которые я продолжал толкаться в ее напряженное тело. Амулеты на шее создавали характерный перестук в такт моим движениям. Но черт! Такой пытки я себе давно не устраивал, хотя мною предполагалось, что будет наоборот. Красавица оказалась невероятно тесной, что не мудрено, зато грозило тем, что все могло закончиться быстро. К тому же я пытался двигаться аккуратнее, сам не зная почему. Обычно меня не волновало, как себя чувствует подо мной женщина. Впрочем, недовольных оставалось мало, либо они просто не в состоянии были что-то озвучить после меня.
Так что же сейчас? Может, от нее хотел услышать стоны совсем другого характера?
Пожалуй.
Цитата:
- Будь ты проклят, сволочь!

О да, пожалуй и пытки у нас сегодня будут совсем другого характера. Заслужила. Ибо игры с Грешником всегда чреваты.
- Ты слегка припоздала с этим, милая, - ответил я, наклоняясь к ее лицу. – Я уже давно проклят.
Моя попытка одарить поцелуем оказалась так же отвергнута. Но настаивать я не стал (пока что), касаясь губами ее скулы. Толкнувшись бедрами до упора, до ее короткого шипения, я остановился. Пусть пока ко мне привыкает. Пока я буду исследовать ее тело губами – сначала шейку, нежно касаясь языком бьющейся жилки, потом ключицу, проводя по ней кончиком языка. Опускаясь ниже, медленно покидаю тугое лоно. Пусть пока от меня отдохнет. Губы смыкаются на розовом бутоне соска, втягивают в рот, язык с нажимом шлифуют тугую горошину, легкий прикус подготавливает для новой ласки. А теперь повторим, посасывая и снова растягивая ее лоно собой так заботливо, как способен только самый нежный любовник. В зеленых распахнутых глазах появляется замешательство. Неспешным движением выскальзываю из нее снова… Пусть почувствует разницу.
Она опять хочет что-то сказать, но я обхватываю ее подбородок пальцами и затыкаю рот губами, языком, и новые угрозы утопают в глубине моего рта. Она пытается сопротивляться, кусает, приправляя поцелуй моей кровью. Поймав зубами пухлую нижнюю губку, кусаю в ответ, напираю, заставляю мне подчиниться, снова аккуратно заполняю ее собой… и начинаю проклинать богов – за какие такие грехи мне сегодня досталась девственница?! А?! И какого беса я вообще с ней вожусь?!
Со злостью толкаюсь в нее слишком резко. Она выдыхает болезненный стон, закусывая губу, чтоб не в голос. Нас обоих уже колотит, каждого от своих незабываемых ощущений. Напряженная, как тетива лука, глупышка сама делает себе хуже. Так как мне с ней быть, черт подери? Не обращать внимания? Или же… Сорвав с себя очередной амулет, кладу ей на солнечное сплетение, и шепчу в губы заклинание.
Цитата:
- Что ты…?

Испуганно выдыхает она вопрос, ответ на который понимает вскоре сама.
Всю боль смывает с нее волной, которую заменяет другая, горячая, уносящая в водоворот более приятных ощущений, особенно когда я проникаю в нее снова, и снова, и снова. Потрясенная непривычными и наверняка сильными ощущениями, красавица подо мной начинает плавиться. Тело выгибается мне навстречу, предавая хозяйку, на усладу мне. Я отпускаю ее руки, которыми она хватается за мои плечи, сжимая пальцами кожу, едва не царапаясь. С ее губ слетает стон восторженного удовольствия, который уже ничем невозможно заглушить, ведь подобное для нее ново.
- Так бывает, когда не сопротивляешься, - пояснил я ей срывающимся голосом. – Нравится?
За нее отвечает ее тело. Горячее, податливое, жаждущее, оно уже принимает меня с трепетным удовольствием. Под шорох одежды и простыней, под наши общие стоны, она забывает, что ненавидела меня еще несколько минут назад. Но быть может, мне это только казалось...

»» 07.03.12 10:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2012 10:10

В общем, у нас большой опыт отсутствия опыта. (с)

Похоже, на проклятия, сыпавшиеся с моего язычка в адрес незнакомца, беззастенчиво бравшего моё тело, тому было совершенно наплевать. Нагло игнорируя мои попытки вырваться и наклоняясь к моим губам, он произнёс.
Цитата:
Ты слегка припоздала с этим, милая. Я уже давно проклят.

Видимо, было за что, подонок, раз кто-то уже опередил меня, – стиснув зубы, озлобленно подумала я, отворачивая лицо в сторону, чтобы избежать поцелуя этого самоуверенного хлыща.
И тут же ощутила касание его губ к своей скуле. Продолжая свою жестокую пытку над моим телом, незнакомец резко вошёл в меня вновь, вызывая новую волну боли, негодования и ярости, сорвавшуюся с губ коротким шипением. Сволочь! Тебя стоит непременно убить за это, будь ты даже самим дьяволом во плоти! Самоуверенный похотливый болван! Ты ещё заплатишь за это!
Вдруг незнакомец остановился, видимо, предоставляя возможность привыкнуть к себе и попутно исследуя моё тело губами. Совершенно сбитая с толку этой внезапной передышкой, чувствуя, как боль постепенно притупляется, покидая моё тело, я ощущала лишь мягкие и нежные касания его губ и языка на своей коже. Собственное тело предавало меня, остро реагируя на ласки мужчины, постепенно сбрасывая с себя оковы напряжения. Эти касания были слишком мучительны, вызывая во всём теле едва ощутимую волну дрожи, пробежавшую по нервным окончаниям и заставляя желать большего. Лаская мою шею и постепенно опускаясь всё ниже, мучитель неспешно покинул моё тело, всё ещё продолжая удерживать за запястья одной рукой. А пытка продолжалась дальше, терзая и окутывая тело невидимыми путами наслаждения, противостоять которому я была не в силах, как не пыталась. Разум и тело порою живут совершенно разными жизнями. Так было и теперь: трезвомыслие, которое всего минуту назад было моим надёжным союзником, словно испарилось. На смену ему пришло томное ожидание и желание, смешанное со злостью на себя и на того, кто так беззастенчиво и нагло пользовался ситуацией, терзая моё тело. Всё это напрочь сметало за собой то, что помогало трезво оценивать происходящее, оставляя лишь ощущения на уровне инстинктов. Дрожа от возбуждения и ярости, я была вынуждена сдаться на милость прихотям незнакомца, смутно понимая, что сама желаю этого не меньше, чем наглый самодовольный cамец, мучающий моё тело. Но эта мысль претила мне, потому что чистое безумие – желать своего насильника.
Чувствуя ласки языка на своей груди, я ощущала, как парализующее чувство томления разлилось по всему телу, кожа словно начала гореть яростным огнём, реагируя на малейшее прикосновение. А настойчивый и дерзкий язык незнакомца тем временем дальше продолжал своё священнодействие, с нажимом скользя по нежному соску налившейся груди, которая сладко ныла от тех ощущений, которые дарили эти касания. Приправляя эти мучительные ощущения лёгким покусыванием, мужчина нежно и медленно вошёл в меня снова, заполняя собой на всю длину. И только боль, которая никак не желала утихать окончательно, помогала оставаться в трезвой памяти и окончательно не потерять голову. Мысленно продолжая проклинать незнакомца и то, что выделывали со мной его язык и губы, я слышала, как в ушах отдавались гулкие удары сердца. Дыхание сбилось, выдавая меня с головой. Волна непривычных и незнакомых ощущений медленно нарастала внутри меня. Пребывая в совершенном замешательстве от того, что творится со мной, и от того, как нежен со мной тот, кто всего несколько минут назад взял силой, вглядываюсь в напряжённое лицо незнакомца. Что-то уж слишком быстро он сменил гнев на милость. А может быть это лишь затишье перед бурей?
И только я открыла было рот, чтобы бросить очередную колкую угрозу, как сильные пальцы обхватили мой подбородок, а горячие мужские губы накрыли мои, подчиняя себе, настойчиво и дерзко скользя по ним. Безмозглый нахал! - злость вскипела во мне с новой силой, и я вновь принялась вырываться, сопротивляясь его хватке. Вцепившись зубками в его нижнюю губу, с маленьким мстительным триумфом ощутила на языке привкус его сладкой крови. Поймав зубами мою губу, незнакомец кусает в ответ, словно подчиняя, и снова заполняя собой - мучительно и приятно, заставляя изнывать от неутолённого желания.
И тут мужчина вновь, словно разозлившись на мои попытки отстоять свою свободу, резко вошёл в моё лоно, вызывая новую вспышку боли.
Подонок! - едва сдерживая болезненный стон от этого толчка, закусываю свою губку, до боли сжимая напряжённые пальцы, онемевшие от стального захвата руки незнакомца. В голове замелькали картины сладкой мести за то, что со мной происходит, за эту чёртову ночь, за всё… Только бы обрести свободу…
Дрожа от всех ощущений и эмоций, которые переполняют моё существо, бросаю на синеокого уничтожающий взгляд, наблюдая за тем, как он срывает со своей шеи амулет и кладёт мне на солнечное сплетение, наклонившись и прошептав в мои губы какое-то непонятное слова.
- Что ты...? - не успеваю закончить свой вопрос, понимая, что синеглазый решил применить магию. Только для чего? И в ту же секунду чувствую, как боль, ещё мгновение назад сковывавшая моё тело, исчезает, освобождая от незримых пут. А на смену ей приходят новые ощущения, унося за собой к вершине блаженства. Проникая в меня снова и снова, решительно и настойчиво, незнакомец подводил меня к невидимой черте, за которой реальность уже переставала существовать. От всех ощущений, накатывающих невидимой волной, шла кругом голова, и захватывало дух от той страсти, которую дарил мне этот мужчина, доставляя ни с чем несравнимое наслаждение. Наслаждение, которое я испытывала впервые в жизни, и которое было потрясающим и неповторимым в своём великолепии. То, что мне некогда довелось испытать в моём мире под воздействием "Плодового зелья", было лишь жалким подобием того, что я переживала теперь.
Совершенно потерявшись в пространстве, я почувствовала, что мои руки уже свободны от хватки мужской ладони. Ухватившись напряжёнными пальцами за плечи незнакомца, неосознанно впиваясь ноготками в кожу. Хриплый стон восторга, который я не в силах больше сдерживать, слетает с моих губ.
Цитата:
Так бывает, когда не сопротивляешься. Нравится?

- словно сквозь пелену тумана до меня доносится срывающийся голос моего мучителя, дрожавшего от ощущений переполнявших и его. Чёрные от страсти глаза, в глубине которых таится что-то первобытное и притягательное, внимательно следят за эмоциями, сменяющими друг друга на моём лице.
Чёртов подонок! Ты явно привык к тому, что перед тобой рушатся все бастионы, а несчастные жертвы сами падают к твоим ногам…
Но не в силах что-либо сказать, выгибаюсь навстречу его движениям, двигаясь с ним в унисон, ненавидя себя за то, как реагирую на этого мужчину. За меня отвечает моё предательское тело, а с приоткрытых губ слетают стоны, которым вторит мой незнакомец. Совершенно растворившись в вихре желания и томления, принимая размеренные толчки, которые становились всё ритмичнее и чаще, распаляя желание до предела, отдаюсь ощущениям, всецело захватившим меня.
Наши тела сплелись в неистовом танце страсти, извиваясь и даря друг другу то, в чём отчаянно нуждались именно сейчас, в эту секунду. Млея от ласк того, кого всего несколько минут назад столь яростно ненавидела, я всё же пыталась хоть как-то справиться с собой и вновь обрести контроль над собственным телом.
Это всего лишь реакция тела, - делаю попытку собраться с мыслями, оправдываю себя и то желание, которое рождает в моём теле незнакомец. Впрочем, как и всё то, что он творит с моим телом, играя им виртуозно и умело, как опытный мастер, знающий толк в утончённой пытке ласками. Ну же, ты в силах справиться с этим, Верса! И всё же...
Понимая, что вновь проиграла, инстинктивно обхватываю его торс ножками, до боли впиваясь тонкими каблучками в обнажённые ягодицы синеокого, чтобы чувствовать его ещё ближе, позволяя беспрепятственно проникать ещё глубже. Будь ты проклят ещё тысячу раз!
Хрипло зарычав в ответ, мой сладкий мучитель провёл ладонью по моему бедру, с силой вдавливая пальцы в нежную кожу, сверкая своими чёрными, как ночь, глазами, подёрнутые дымкой порока, плескавшегося на самом их дне. Казалось, этот взгляд проникал в самую душу, подчиняя себе, заставляя спустить себя с тормозов и всецело отдаться ему. Думать о чём-либо совершенно не хотелось, да и не было сил. Сейчас существовали лишь мы и наше желание - одно на двоих.
О, Тьма всемогущая! Пока есть силы, нужно сопротивляться... - едва слышный голос разума, подстёгнутый злостью и ненавистью, смешанной с упрямством, пытался пробиться до моего сознания и заставить сбросить с себя чары этих чёрных глаз. Но как можно сопротивляться такому? Я сама не знала, чего хотела: оттолкнуть мужчину или наоборот, насладиться сполна тем, что он так настойчиво предлагал разделить с ним. Дилемма, не поддающаяся разъяснению. Как понять себя, когда душу разрывают такие противоречия, грозя свести с ума ещё больше. Хотя, куда уж больше? Ненависть, ярость и желание слились в невообразимый коктейль эмоций и ощущений, взрываясь фонтаном доселе неизведанного. Того, что будил во мне незнакомец, предлагая вкусить запретный плод.
Став заложницей своего собственного желания, такого ненужного, но сладкого, со стоном злости на нас обоих притягиваю мужчину к своему лицу, жадно впиваясь в его губы, настойчивые и дерзкие, жаркие и притягательные, с готовностью обхватившие мой язык, дразня и посасывая в ответ. Позволяя сойти с ума от сладкого блаженства, будто пронзившего насквозь, разжигая невиданный доселе пожар, грозящий испепелить обоих. Рычание, вырвавшееся из недр его груди, прозвучало для меня словно волшебная музыка, пробегаясь по нервам, и так возбуждённым до предела.
Наше дыхание смешалось, губы сливались в бесконечном потоке поцелуев, глубоких, терзающих и властных, почти болезненных.
Подчиняя меня себе, резкими глубокими толчками входя на всю глубину, синеокий подводил меня к вершине наслаждения. Ещё немного, и мир взорвётся тысячами осколков, даря желанное освобождение…
Только не останавливайся, - пронеслось в затуманенной голове, и я сильнее сжала его бёдрами, выгибаясь навстречу жаркому могучему телу и вонзаясь ногтями в его плечи.
Цитата:
Повтори это вновь,

- хрипло, но твёрдо выдохнул мне в губы мой мучитель, сбавляя темп и заставляя балансировать на грани чувственного наслаждения. Тело буквально кричало о пощаде, моля о желанной и столь необходимой разрядке.
Распахнув глаза, задержала дыхание, вглядываюсь в его красивое порочное лицо, желая убить за то, что он сейчас делал.
Неужели я произнесла это вслух? Вижу ухмыляющуюся физиономию, которая буквально светилась самодовольством, подтверждая мои догадки.
- Катись к чёрту! - со стоном выдохнула я, подавая бёдра вперёд в надежде получить желаемое. А синеокий, словно пытая, медленно покинул моё тело, с ленивой ухмылкой на чувственных губах наблюдая за тем, как я сгораю от неутолённого желания. Хотя ему сейчас было не легче: плечи покрылись испариной, а мышцы были напряжены до предела, подрагивая под моими ладонями.
Мерзавец! - и вот мужчина вновь заполняет меня собой, мучительно медленно и тягуче.
Цитата:
Ну же, давай, просто повтори - и получишь то, о чём так просишь

- словно издеваясь, прошептал он мне прямо в губы, едва касаясь их.
Зарычав от бессильной ярости, царапаю ногтями кожу на его плечах, хватаясь за них.
- Ненавижу… как же я тебя ненавижу... - и снова он неспешно покидает моё лоно, сам дрожа от нетерпения, но продолжая эту сладкую пытку. И упиваясь своей властью над моим телом, сверкая тёмными глазами, в которых уже сквозит триумф.
Сволочь! - вновь медленный толчок, и терпеть это терзание больше нет никаких сил. Но и сдаваться на милость этого мерзавца я не могла. А предательское тело, вкусив наслаждение, требовало испить это чашу сладкого порока до дна.
Немного помедлив, всё же принимаю очередное поражение.
- Только не останавливайся, чёртов сукин сын! - сверкнув глазами, полными ненависти, смешанной с яростным желанием, выдыхаю в его губы.

»» 13.03.12 10:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 22:41

«Для чего мы живем, если не стараемся облегчить жизнь друг другу?»

Через стекло в номере отеля я наблюдала, как историческая часть Пскова покрывается снегом, который неустанно сыпал, прогоняя прохожих по домам. Ветер закручивал снежинки в небольшие вихри причудливой формы, что со стороны теплого и достаточно комфортабельного люкса казалось забавным и красивым, но на самом деле было холодным и противным, для тех, кто был снаружи. Таким же обманчивым было и мое спокойствие.
Со стороны, человеку, который меня не знал, могло показаться, что я просто любуюсь снежным Кремлем и набережной реки Псковы. Но стоя спиной к комнате и раскладывавшим вещи ребятам Тони, я старалась потушить в себе все не нужные и мешавшие сконцентрироваться на проблеме эмоции.
А проблема была не шуточной. Найти в городе, даже в таком маленьком городе как Псков, без связей 2-х девиц, прибывших сюда намного раньше, было не просто.
Не говоря уже о том, что данный отель (Бизнес-отель & SPA Heliopark Old Estate), хоть и был самым лучшим в городе, и предоставлял номера люкс, но до европейских стандартов ему было далековато. А плавные линии и теплые тона дизайнерской задумки под роскошь архитектурного стиля ХIX века, раздражали.
Пальцы, ласкающими движениями касались нагретого, теплого камня кулона, посылавшему в кончики пальцев маленькие разряды, что расходились по всему телу, наполняя его энергией.
В отражении стекла Тони и двое парней занимались оборудованием, с помощью которого собирались отследить мобильный сестры. Еще двое остались в аэропорту выяснить действительно ли «сладкая парочка twix» прибыла в Псков, и если это так, то куда они направились.
И как бы я не старалась уйти от навязчивой мысли, она настойчиво возвращалась назад: Кэтрин стала вампиром. И на кой черт ей сдалась моя младшая? Они же никогда не ладили…
И чем же эта рыжая смогла, так заинтересовать мою сестру, что притащила ее аж сюда?
Громкий сумасшедший рингтон «крейзи фрог» отвлек меня от невеселых мыслей…
Ребята в аэропорту выяснили, что две красотки прилетели из Италии и на такси отправились в Псков, но загвоздка состояла в том, что таксист не мог вспомнить, по какому именно адресу он их отвез. Одно удалось выяснить – это был северный район города.
Куда именно могли податься девушки, вычислить было сложно, но если рыжая стала вампиром, то было только одно известное мне место в этом городе, где проводили время обитатели ночи…

»» 14.03.12 23:46 Земля: бар "Черный дым"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 22:35

Страсть, доведенная до точки кипение, желание на грани потребности, удовольствие в истинной форме – это было всем, что я ощущал. И сдавалось мне, что красавица подо мной ощущала то же самое. Об этом мне пело ее податливое тело, требуя от меня больше, чем я давал, и эта ее ненасытность стала для меня немалым и очередным сюрпризом. Сдавшись на милость своему желанию, а так же и мне, она осмелела настолько, что я оказался в капкане ее ножек, когда тонкие каблучки впились мне в зад, позволяя заполнить ее всю, без остатка, о чем она так же неумолимо требовала, лишь бы сильнее и глубже. Ожидал ли я подобного? Скорее нет, чем да, только не от этой строптивицы. Но я с удовольствием давал ей все то, о чем она просила, не сразу замечая, до какого предела она доводит меня самого, отчего с моих губ слетало протестующее рычание. Не так быстро, моя красавица.
Цитата:
- Только не останавливайся,

- шепчут ее губы, пока тело выгибается навстречу каждому моему новому вторжению.
Но не ослышался ли я?
- Повтори это вновь, - настал мой черед выдвигать требования.
Ожидая вопроса, я замедлил темп, чтобы не отвлечь ее, чтобы она вообще смогла мне ответить. Но кажется, я с этим даже перестарался.
Цитата:
- Катись к черту!

– выпалила она мне, подавая бедрами навстречу, как в немой просьбе продолжать.
И как у такого пылкого тела может быть такой острый язычок?
Едва находя в себе силы, я медленно выскальзываю из нее, заставляя томиться, изнемогать, сгорать от неутоленного желания. Наблюдать за ее муками было приятно, но сколько пыток это стоило мне самому.
- Ну же, давай, просто повтори - и получишь то, о чём так просишь, - говорю я ей в губы, снова медленно растягивая собой, дразня, обещая.
В ответ она рычит, царапает ноготками кожу на плечах, и наверняка проклинает. Дрожа от собственной сдержанности, повторяю свою пытку вновь, медленно и тягуче лишая ее своей плоти.
Цитата:
- Ненавижу… как же я тебя ненавижу...

Опять не то, что я хотел бы услышать. Но тем не менее – вполне ласкающие слух слова. И наконец, она признает поражение, выдыхая мне в губы то, что я просил:
Цитата:
- Только не останавливайся, чёртов сукин сын!

Резкий толчок бедрами, ее восторженный стон, и все заново, я снова срываюсь с цепи.
- Вот так? – спрашиваю я на выдохе, постепенно увеличивая темп.
- Да, - выдыхает она, лишь бы отстал.
Уже балансируя на грани разрядки, она упирается лбом в мое плечо. Но я хотел видеть каждую ее эмоцию, каждый отклик на мое тело. Собрав в горсть ее волосы на затылке, сжимаю в кулак и оттягиваю назад, заставляя посмотреть на меня.
- Не слышу. Так? – продолжаю я упиваться своим триумфом.
- Да! – уже выкрикивает она, достигая пика, и губы раз за разом повторяют это короткое слово.
На этом пытка началась для меня, когда и без того узкое влагалище стало ритмично сокращаться. Если она хочет, чтоб я в ней погиб, то она чертовски была к этому близка. Но только мне этого было еще мало. Замедляюсь, перевожу дыхание, позволяю ей передохнуть, пытаюсь отвлечься.
- Как тебя хоть зовут, красавица? – спрашиваю наконец у нее.
- Не твое дело, сволочь, - было мне ответом.
- Не заставляй меня спрашивать дважды.
- А то что?
- А то я с тебя сегодня не слезу, - отвечаю я ей, продолжая неспешно двигаться внутри нее.
- Даже не надейся, что тебе снова удастся получить надо мной власть. Подожди только, когда я приду в себя.
Это прозвучало как угроза, но почему-то на вкус она мне казалась сладкой. Может потому, что у меня все еще были на нее такие же сладкие планы?
- Хочешь поспорить? – спрашиваю я, поднимая ее одним движением руки, садясь сам и усаживая ее на себя.
Сбросив с ее плеч пальто, перекручиваю рукой ворот за ее спиной, заставляя отвести назад зажатые тканью руки, а так же выгнуться ко мне навстречу. Темный сосок удобно упирается мне в губы. Провожу по нему языком, смотрю в ее глаза и спрашиваю:
- Неужели не интересно, какое еще удовольствие я могу тебе дать?
Свободной рукой держу ее попку, подталкивая наверх, заставляя на мне скользить. Во все времена и в каждом мире девственницы всегда отличались любопытством. И именно на этом я намеревался сыграть.
- Нет, не интересно, - отвечает она мне, а сама поднимается вверх по стволу.
А может она просто собралась от меня сбежать? Прикусываю тугую горошину, толкаюсь в нее, заставляя к тому же резко сесть. Слушаю едва уловимый сдавленный стон через прикушенную губу. Она почти не сопротивляется, потому что уже осознает – полученного ей недостаточно так же, как и мне самому. Мне не приходится показывать ей второй раз, что нужно делать. И словно в подтверждении моих слов, она начинает на мне двигаться, садиться и снова вставать, все смелее ускоряя темп скольжения, увеличивая мое и свое удовольствие, смешивая их в одно. Так кому что там не интересно?
- Пусти, - просит она о своих руках.
- Еще не заслужила, - отвечаю я ей, на секунду отвлекаясь от терзаний ее прекрасной груди. – Быстрее.
- Ах ты! – выдает она протестующий возглас, а сама ускоряется, словно стараясь мне доказать, на что способна. – Ненавижу!
- Я знаю это, только не останавливайся, - произношу ей ее же слова с ухмылкой, позволяя понять, как они приятно звучат со стороны.
Она не выдерживает, срывается.
- Да пусти же ты меня, черт тебя подери!
Отпускаю, и острые ноготки тут же впиваются в мои плечи, царапают спину, пока моя наездница испытывает на мне новые па. Я помогаю ей руками, придерживая за попку, попутно не упуская возможности потискать эти аппетитные округлости. Она снова с легкостью достигает оргазма. Но я не отпускаю ее и в этот раз, снова укладывая на спину.
- Хватит, я не мог больше, - говорит она мне, уже уставшая и удовлетворенная.
- Можешь, поверь мне. К тому же, ты не сказал свое имя. Помнишь, что я за это обещал?
- Зачем тебе мое имя?
- Хочу знать, каково оно на вкус.
- Если я скажу, ты наконец слезешь с меня?
- Почти сразу.
- Версалия, меня зовут Версалия. Доволен? Слезай.
Я улыбнулся, действительно довольный еще одной своей победе, и снова толкнулся в нее бедрами.
- Я же сказал, что почти сразу.
Версалия простонала, понимая, что ее снова вскоре ожидает.
- Кстати, я Эш, будем знакомы.
- Хорошо, буду знать, что написать на твоем надгробии.
Красавица, умница, да еще юмористка – черт, как мне сегодня повезло.
- Обязательно, Версалия, - произношу я вслух, перекатывая на языке ее имя. – На вкус так же сладко, как сладка и его обладательница.
Тонкий комплимент завершается моим напористым поцелуем, что дает начало нашей новой совместной пытке. Но я уже не прислушиваюсь к ее телу, я повинуюсь только своему, постепенно забывая об аккуратности и хороших манерах. Под моим напором ей остается только стонать и за меня держаться, правда руки скользят по моим плечам, уже исполосованных ею же в кровь. Двигаюсь резко, требую глубже, и уже почти сам молю о разрядке, обдавая ее губы полу-стоном полу-рыком. Уверенно подплываю к грани, и наконец, добиваюсь желаемого, предусмотрительно успевая выскользнуть из уютного лона своей спасительницы.
На этом меня покидают силы и азарт. Отдышавшись, вслушиваясь и в ее прерывистое дыхание, встаю с нее, молча, потому что не в состоянии разговаривать, поднимаюсь с кровати и чешу в ванную комнату, по пути едва не спотыкаясь о ковер. Встаю под холодный душ, опираюсь руками о стену, и все еще прихожу в себя.
Черт, так значит… Версалия?..

»» 05.04.12 17:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 13:51

Если вы хотите получить то, чего у вас никогда не было, вам придется сделать то, чего вы еще никогда не делали. (с)

Почувствовав резкий толчок, не в силах сдержать стон восторга, который сорвался с моих губ, стоило мне получить то, о чём я так молила. Реальность перестала существовать, уступив место лишь наслаждению, которое дарил мне мой незнакомец.
Самоуверенный самец писал(а):
- Вот так?

- спросил сладкий мучитель, наслаждаясь моментом своей власти надо мной и входя в моё лоно вновь. Резко, с силой, до упора, и постепенно увеличивая темп, так что перехватывает дыхание. Время потеряло значение, словно замедлив свой ход.
Борьба с собой и своим желанием к этому мужчине терпит крах, уступая место лишь удовольствию и ласкам, грубоватым и таким необходимым сейчас, в эту минуту. И приняв поражение, не в силах отказаться от того, что давал мне этот мужчина, на выдохе произношу единственное, что могу сейчас сказать, лишь бы только замолчал и не останавливался:
- Да.
Ещё немного, и я подойду к краю удовольствия, всецело отдавая во власть того, что переполняло всё моё существо. А совесть, дремавшая на самом дне разума и пытавшаяся пробиться наружу, протестовала против моего такого сладкого падения. Так бесстыдно наслаждаться моментом, упиваясь подчинением и грубой властью, что одержал надо мной синеокий - это просто минутная слабость. И всё же я понимала, что причина в другом: она была во мне самой, в дремавшей страсти и желании, которое давно ждало своего удовлетворения. Я словно инстинктивно использовала этот шанс, чтобы испытать на себе это щедрое вознаграждение, предоставляемое самой судьбой-злодейкой.
Шумно дыша и извиваясь всем телом, выгибаясь навстречу каждому толчку, во всё нарастающем экстазе упираюсь любом в плечо незнакомца, больше не в силах сдерживаться. А ему словно мало того, что он творит с моим телом: собрав в кулак мои волосы на затылке, оттягивает голову назад, заставляя смотреть помутневшими от страсти глазами в его лицо.
Мой истязатель писал(а):
- Не слышу. Так?

- продолжает упиваться своим триумфом мой насильник.
Но мне уже всё равно - растворяясь в вихре новых ощущений, сгорая во всепожирающем огне экстаза, достигаю пика, в напрасной попытке сдержать рвущееся из груди "Да!". Оно слетает с моих губ в крике наслаждения раз за разом, растекаясь по телу обжигающим огнём оргазма, заставляя содрогаться и взмывать всё выше и выше...
От пережитых только что ощущений сердце бешено бьётся в груди - настолько колоссальным по своей силе было наслаждение, испытанное мною всего мгновение назад. Постепенно приходя в себя, несколько раз глубоко и жадно глотнула воздух, облизав пересохшие губы и ощущая, как дрожит от пережитого моё тело, чувствую себя одновременно слабой и очень сильной. Как такое возможно? Хотя, зачем стараться это понять?
Сладкая действительность оказалась куда лучше фантазий. Но признаваться себе в этом я отказывалась, предпочитая считать себя жертвой.
Всё ещё ощущая неспешное движение незнакомца внутри себя, слышу его вопрос.
Вдруг проснувшийся в этом болване "джентльмен" писал(а):
- Как тебя хоть зовут, красавица?

Какие мы любезные, вдруг вспомнили о вежливости и хороших манерах... - мысленно я уже убивала этого "джентльмена".
- Не твое дело, сволочь! - зло бросаю ему в ответ.
Настырный чурбан писал(а):
- Не заставляй меня спрашивать дважды.

С ненавистью глядя в его глаза, прошипела в эту наглую ухмыляющуюся физиономию:
- А то что?
Самодовольная сволочь писал(а):
- А то я с тебя сегодня не слезу,

- продолжая двигаться во мне, бросает он мне в ответ.
Наглый стервец! - впиваясь ноготками в его плечи, закипаю от злости, которая вновь заполнила всё моё существо.
- Даже не надейся, что тебе снова удастся получить надо мной власть. Подожди только, когда я приду в себя.
Отъявленный мерзавец писал(а):
- Хочешь поспорить?

- поднимая меня и усаживая на себя, спрашивает он, попутно освобождая моё тело от плаща, но каким-то образом ухитрившись зажать мои руки тканью и отвести их назад, заставляя выгибаться ему навстречу.
Ах ты, сволочь, - ощущая ласку его дерзкого языка на своей обнажённой груди, глядя в его глаза, пытаюсь сопротивляться вновь, негодуя на этого самца, и тут же вновь начиная плавиться от того, что он делал с моим телом.
Мой мучитель писал(а):
- Неужели не интересно, какое еще удовольствие я могу тебе дать?

- свободной рукой помогает мне приподняться, заставляя скользить по его плоти в мучительной пытке, вновь пробежавшей по нервам сладкой дрожью, а тело требовало новых прикосновений, ласк, проникновений... Чёртово предательское тело... Нужно бежать, пока есть такая прекрасная возможность! Делаю попытку встать, бросая в ответ на вопрос мужчины:
- Нет, не интересно.
Пресекая мои действия и резко толкнувшись бедрами, незнакомец вновь заполняет меня на всю длину, одновременно с этим покусывая и терзая сосок, заставляя подчиниться ему опять. Медленное мучительное возбуждение нарастало вновь. И снова изнывая от желания, которое так настойчиво будил во мне синеокий, не в силах сдержать судорожный стон, осознавая, что полученного до этого - мало, а сдерживать себя и притворяться холодной принцессой, когда всё тело горело в предвкушении новой порции наслаждения, было бессмысленно. Знал об этом и тот, кто испытывал сейчас мою волю, продолжая удерживать мои руки за спиной и терзать дальше.
Мягкие движения бёдрами вверх-вниз, привыкая к новым ощущениям, постепенно увеличивая темп и силу чувственного и физического удовольствия, стирающего все границы между нами. Моё тело само отдаётся на милость страсти, готовой перелиться через край. И снова он заполняет меня, под громкое дыхание обоих, срывающееся с наших губ. Но мне было и мало только этого - мало было ощущать его внутри себя. Испытывая непреодолимое желание касаться его тела ладонями, ощущать рельефность перекатывающихся под кожей мышц:
- Пусти, - прошу освободить мои руки из плена ткани.
Терзающий меня дьявол писал(а):
- Еще не заслужила. Быстрее,

- отрываясь от моей груди, произносит синеглазый.
- Ах ты! - в бессильной ярости выпалила в ответ на его приказ, всё же ускоряя движения, задавая свой темп и ритм. - Ненавижу!
Порок во плоти писал(а):
- Я знаю это, только не останавливайся,

- ухмыляясь, мужчина возвращает мне мои слова, словно давая почувствовать, как звучит эта просьба со стороны. Но мне всё равно, мне сейчас нужно одно - касаться этого чёртово мерзавца! И это злило и распаляло ещё больше.
- Да пусти же ты меня, черт тебя подери! - и наконец-то, получаю желаемое, извиваюсь всем телом, до боли впиваясь ноготками в его плечи. Царапаю атласную кожу, влажную от пота, сминая её пальцами, сильнее приникая к нему, пока он, придерживая за попку, помогает мне двигаться, словно в бешеной скачке, всё яростнее и быстрее. И вновь всё взорвалось в экстазе, сорвавшимся с моих губ хриплым стоном, и лишивших, казалось бы, всех сил. Но незнакомцу всё мало: не отпуская меня, вновь укладывает на спину.
Тьма Всемогущая! Ещё?
- Хватит, я не могу больше, - устало возражаю на его действия, слабо отбиваясь от его объятий и хватки.
Не знающий меры писал(а):
- Можешь, поверь мне. К тому же, ты не сказала свое имя. Помнишь, что я за это обещал?

В попытке освободиться от плена его стальных рук и тела, нависшего надо мной и грозящего вновь ворваться в моё, называю своё имя. А этот негодяй, довольный очередной своей победой, с дерзкой улыбкой на губах снова толкнулся бёдрами, вбиваясь мощными тягучими толчками, обжигая и испепеляя, вырывая из моей груди стон-всхлип.
Самоуверенный эгоист писал(а):
- Кстати, я Эш, будем знакомы.

Синеокий дьявол, надо же, какой воспитанный! Катись в преисподнюю!
- Хорошо, буду знать, что написать на твоем надгробии, - с ненавистью бросаю в его лицо.
Вот только обрету желанную свободу, высокомерная сволочь!
Чёртов... Эш писал(а):
- Обязательно, Версалия. На вкус так же сладко, как сладка и его обладательница.

И впиваясь в мои губы в напористом поцелуе, скользит во мне своей горячей плотью, заполняя собой на всю длину - резко, грубо, мощно. Обдавая губы своим дыханием-стоном, выбивая сладкий стоны из моей груди в ответ, подводит к апогею страсти, за которым мир перестаёт существовать вновь. Чувствуя, как плоть синеглазого выскальзывает из моего лона, ощущаю лишь экстаз, накрывший волною, волшебной, невероятной и нереальной по силе ощущений и эмоций. Слушая сбивчивое дыхание мужчины, придавившего меня тяжестью своего тела, пытаюсь прийти в себя, понимая, что только что испытала вновь то, о чём так страстно мечтала, но чего избегала, придумывая какие-то нелепые причины и оправдания. И что самое страшное - хотелось испытать и пережить это вновь.
Наконец, мой мучительно встал и молча направился в ванную комнату, откуда через секунду послышался звук льющейся воды.
Не знаю, сколько я пролежала так – десять минут, двадцать, полчаса, - нежась в сладкой неге, окутавшей моё тело. Но постепенно наслаждение схлынуло, возвращая в объятия реальности, где противоречивые эмоции и чувства ожили вновь, где ненависть, живущая во мне, буйствовала с новой силой, пуская свои корни ещё глубже в жажде отмщения.
И рассудок, постепенно приходящий на смену замутнённому экстазом сознанию, уже бил в набат, отрезвляя разум и вновь поднимая из его глубин ненависть на синеокого. Того, кто взял силой то, на что не имел никакого права… и подарил такое ни с чем не сравнимое наслаждение и блаженство. Но не об этом сейчас речь...
Снова злость на всё взбурлила во мне, закипая с новой силой, ещё мощнейшей, чем была до этого. Вне себя от ненависти, резко поднялась с кровати, чувствуя, как закружилась голова, тело всё ещё продолжало гореть от ласк и терзаний синеокого, а между ног саднило смутной болью, напоминая о моём... падении? Чёрта с два - падении! Подонок...
Подогреваемая яростью, всё же села на постели и, стаскивая с себя платье, чулки и туфли, со всего размаху запустила одной из них в дверь ванной, выпуская на волю свой гнев:
- Чёртов ублюдок! Ненавижу!
Свалился же на мою голову… Убить его мало!
Следом за первой полетела и вторая туфелька, врезаясь каблуком в дерево и оставляя неглубокий след от него.
Он, этот самоуверенный наглец, сегодня ничего не дал мне взамен того, что так бесстыдно отнял. Ничего, кроме грубых, но вместе с тем утончённых ласк, которые пробуждали во мне страсть, дремавшую до этого, и прорвавшуюся наружу под его умелыми руками, губами… И страсть эта была меня совершенно неожиданной. Как можно желать того, кого ненавидишь всеми фибрами души?!
Злясь на саму себя за эту непозволительную слабость, встала с кровати в поисках пеньюара. И, едва держась на ногах от усталости, направилась к креслу, заметив шелковую ткань под плащом синеглазого нахала.
Эша, - мысленно поправила я себя, припоминая его имя и продолжая негодовать, а затем не слишком аккуратно отшвырнула его одежду на пол. – Ну уж нет, его намного приятнее называть самыми отборными словечками…
Чтоб он провалился! Чувствует себя так, словно он хозяин Вселенной, - со злостью накинула пеньюар на плечи и завязала пояс . - Мерзавец...
Подлетев к двери ванной комнаты, за которой уже стихла вода, и со всей силы ударила по ней ладонью:
- Выметайся отсюда! Сколько можно полоскаться? - крикнула вне себя от злости, поворачивая голову к окну. – Чистюля, чёрт бы его побрал!
За окном уже рассвело, солнечные лучи пытались пробиться сквозь плотные портьеры на окнах. И тут заметила в углу свой уже забытый пистолет.
О, ты-то мне и пригодишься! – схватила чёрный ствол как раз во время, потому что дверь ванной распахнулась, выпуская из своих объятий синеокого.
Он вышел из комнаты в одном полотенце, обмотанным вокруг талии, с всё ещё влажными после душа волосами, капельками воды, сверкавших на мощных плечах и в тёмной поросли на груди, которая спускалась к…
Я сглотнула, глядя на этого невероятно красивого порочного мужчину, и сильнее сжала рукоять пистолета двумя руками, тряхнув головой и отгоняя от себя ненужные мысли.
- Собирай свои вещи и проваливай! – срывающимся голосом сказала я, поддев ногой один его сапог, отфутболила тот в сторону этого чёртова Эша и направила на него дуло пистолета.
- И даже не угостишь чаем? – с наглой ухмылкой, которую чертовски сильно хотелось стереть с его лица, проговорил мужчина, поворачиваясь ко мне, и зацокал языком. – Какая негостеприимность.
- Тебе здесь не рады, подонок. Убирайся из моего дома!
- Твоего ли? – скептически выгнув одну бровь, синеокий направился ко мне. – Может быть, ты здесь такая же гостья, как и я?
Я в недоумении уставилась на этого нахала, стараясь понять, откуда он мог знать Нариам.
- Не твоё дело! Стой на месте, дьявольское отродье! - взвела курок, чувствуя, как от напряжения занемели пальцы.
Но он даже и не думал останавливаться, медленно ступая пружинистыми шагами, словно хищник, дразня и провоцируя.
Мысленно застонав, отступаю назад и вскоре натыкаюсь бедрами на комод – двигаться больше некуда.
- Не заставляй меня повторять дважды!
Но ответом мне был лишь негромкий смех и огонь в глазах этого сумасшедшего:
- Не верю, что ты выстрелишь, красавица.
- И зря… - словно срываясь с цепи от ярости, зажмуриваю глаза и, целясь наугад, нажимаю на курок, разрывая тишину громким хлопком. Вслед за этим послышалось сдавленное шипение.
Тьма Вселенская, я его подстрелила… - чувствуя, как меня начинает трясти от всего случившегося, медленно распахнула глаза… упираясь взглядом в мужскую грудь!!!
Что за?! - словно в замедленной съёмке, наблюдаю, как мужчина, выбив из моих рук пистолет, резко развернул меня к себе спиной, заставляя опереться грудью о столешницу комода и подпирая своим телом. Запустив ладонь в мои волосы, оттянул голову назад, перехватывая за спиной мои руки, и, коснувшись горячими губами моего ушка, зло проговорил:
- Тебе нужно учиться меткости, милая, потому что стреляешь ты паршиво.
Глядя в зеркало, вижу, что пуля задела его щеку, поцарапав мужчине скулу, и теперь из ранки медленно сочилась кровь.
- Иди к чёрту! – дернувшись всем телом, пытаюсь вырваться из стального захвата сильных рук. – Тебе просто повезло, что я промахнулась… Отпусти меня!
И если я надеялась, что получив желаемое, этот тип покинет дом, то меня ждало глубокое разочарование.
- Не так быстро… Версалия, - наклонил мою голову в сторону и прошёлся языком по моей шейке, снова пробуждая во мне жажду наслаждения, которое было сейчас совершенно неуместным. Похотливая сволочь!
- Я ещё не насладился тобою сполна, - услышав это, я в бессильной ярости принялась извиваться, в попытке как-нибудь отстраниться от него, чтобы воспользоваться силой магии, но всё было напрасно. – К тому же, тебя стоит наказать за такую дерзость.

»» 31.03.12 21:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 22:11

«Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе…»

Возле бара "Черный дым"

Прохладный ночной воздух охладил чуть разгоряченную кожу, принося с собой мимолетное чувство удовлетворения. Но оно моментально исчезло.
Стоило только выйти за порог бара, как по всем моим чувствам прошелся вихрь никогда не испытываемых ощущений. Энергия как будто касалась моего тела, и притягивала магнитом. Повинуясь интуиции, я повернула направо и, пройдя пару метров, наткнулась на мужчину.
Он был похож на кровожадного зверя, идущего на запах добычи. Его голова была низко опущена, глаза были уже, чем щелки, пока он бегло скользил взглядом по окружающей местности. Одетый в черный кожаный плащ, который развевался в такт его движениям, он производил неизгладимое впечатление. У него были широкие плечи, и несмотря на надетый на голову капюшон, можно было увидеть его черные как смоль волосы едва доходившие до воротника.
На вид он был не старше тридцати пяти и двигался с плавной грацией, не поддающейся времени. Сказать, кто он был, я не могла но могла поспорить на что угодно – это не человек.
От него исходила сила, грозная, опасная, что-то темное и очень древнее. От вида и ощущения его энергетики захватывало дух. Я никогда не относилась к тому контингенту женщин, которых тянет на плохих парней, но черт возьми, этот нечеловек заслуживал внимания. Как говорится: в другом месте, в другое время…
Внезапно он застыл на месте и посмотрел прямо на меня.
Почему у меня было ощущение, что именно он мог провести меня на Шезгарт, я не знаю, но интуиция – это одна из граней сущности женщины, которую не стоит игнорировать. Он был мне нужен, и я намеревалась его получить.
Каждый из нас продолжал изучать другого не двигаясь с места. Так действуют хищники, изучая добычу, оценивая, насколько она стоит их внимания, времени и трудов.
Я усмехнулась про себя, не сегодня парень. Я никогда не была жертвой, и тем более не собиралась становиться ей сегодня.
Продолжая наблюдать за ним, я медленно двинулась по темному переулку навстречу мужчине. Не делая никаких движений, он наблюдал за мной с искоркой любопытства в черных глазах, как бы раздумывая, что я выкину дальше прежде чем он меня съест.
Где-то в городе за пределами переулка, двигались потоки машин, люди спешили домой, чтобы сесть за стол с семьей, кто-то отправлялся на вечеринки, закрывались магазины, но тут время как будто остановилось. Не было никакого движения. Даже крысы и те не рисковали издавать лишние звуки. В ночи, освещенной скудным светом луны, было только два существа, с виду расслабленных, но в любой момент готовых вцепиться в горло своего противника, если будет хоть одно неверное движение.
Приблизившись к нему в плотную, я втянула носом воздух, что окутывал его, ощущая интересную смесь запаха серы и мускусного аромата мужчины. Запах настоящего мужчины, опасного.
Такого мало что удивит и заинтересует, но, кто не рискует, тот не пьет шампанское…
Посмотрев ему в глаза, выдержала его пристальный взгляд и чуть склонив голову на бок, я, улыбаясь, спросила:
- Не хочешь составить мне компанию в прогулке на Шезгарт?...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарайкс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

>04 Апр 2012 21:27

Те же и там же.
Мои тяжелые шаги рикошетили от стен домов, раздаваясь эхом далеко впереди. Втянул в себя воздух. Ммм... В приятный запах пищи вмешался горький алкогольный, принеся с собой "ароматы! немытых тел и похоти
Сплюнул от отвращения. Но делать было нечего, «Черный дым» был единственным баром, где можно было находиться среди людей свободно. Я шел дальше, к этим запахам примешался еще один – едва уловимый аромат женщины, земной, но если я правильно уловил, она наделена магическими способностями. Остановился. Прищурив глаза начал оглядывать ее с головы до ног. Все при ней, это не оценить я не мог. Она так же начала оглядывать меня. втянул воздух. Не почувствовал страха. С толикой любопытства снова оценивающее посмотрел на нее.
Цитата:
- Не хочешь составить мне компанию в прогулке на Шезгарт?.

Так ей нужен проводник? Ну чтож... Один добрый поступок можно совершить.Никогда не знаешь где найдешь и потеряешь .
- Давай не будем отнимать друг у друга время . Тебе надо на Шезгарт и нужен проводник . Поэтому ты скажешь куда тебе надо попасть я отрою портал и все.Об оплате договоримся при встрече на той стороне .
Леди Елени писал(а):
- Мне надо на территорию вампиров, но не в сам замок королевы, а где-то в окрестности.
Не мешало бы осмотреться на местности, прежде чем попадать в логово…
Протянув руку:
- Договорились?

Охотница что ли? Ну да ладно.Желание клиента.
Хорошо.- ответил пожав руку в ответ- Там сейчас должно быть раннее утро . Так что времени на осмотр достопримечательностей будет.
После этого я открыл портал.

»» 07.06.12 05:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>04 Апр 2012 22:07

«Краткость сестра таланта»

Гарайкс писал(а):
- Давай не будем отнимать друг у друга время . Тебе надо на Шезгарт и нужен проводник . Поэтому ты скажешь куда тебе надо попасть я отрою портал и все.Об оплате договоримся при встрече на той стороне .

Я конечно прямолинейный человек, но этот мужской экземпляр переплюнул даже меня…
Черт, а девчонок он так же кадрит, или просто подходит и говорит, пошли я тебя выбрал?
Ладно, это не мое дело. Если это его стиль общения, пусть так и будет.
Главное, что он потребует взамен на оказанную услугу? Но буду об этом думать, тогда когда вытащу сестру из того дерьма, в которое она как всегда влезла.
Окинув мужика еще раз взглядом, я прикинула в уме, вспоминая расположения границ рас Шезгарта, и тихо сказала:
- Мне надо на территорию вампиров, но не в сам замок королевы, а где-то в окрестности.
Не мешало бы осмотреться на местности, прежде чем попадать в логово…
Протянув руку:
- Договорились?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:19

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Деньги Миледи Уилки Коллинз Оценка – 4 *** Это сборник из двух произведений Уилки Коллинза. Первый идет Деньги миледи – с него я и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение