Астрочка:
Глава началась потрясающе жуткой картинкой
Карми, Лена, огромное спасибо за продолжение!
Бегу читать
...
-Eva-:
ааа.....спасибо за продолжение!!
...
LGA:
Karmenn писал(а):На крышке мусорного бака в переулке позади «Саншайн» обнаружился контейнер с едой на вынос. Уокер поднял его и с удовольствием отметил, что жареный цыпленок, картофельное пюре и бобы внутри еще теплые. Удачная сегодня ночь.
И кто же о нем так заботится?
Karmenn писал(а):Уокер когда-то обнаружил теплый, непромокаемый плащ и сапоги на крышке другого мусорного бака. И был совершенно уверен, что тот особенный бак располагался позади конторы сыскного агентства.
Так трогательно.
Karmenn писал(а):Он не знал, что там нес Джонс, но распознал следы энергии, излучаемой предметом.
Давление на голову резко усилилось, стало почти нестерпимым. Уокер возобновил хождение по кругу в тщетной попытке облегчить боль, пока пытался решить, как предотвратить катастрофу, которая только что нависла над Коувом.
Да, такое предчувствие беды, эти часики еще устроят громкий бой! Бедный Уокер! И такая картинка мрачная.
Karmenn, Елена, спасибо за перевод новой главы!

...
Vinara:
Большое спасибо за продолжение
...
Паутинка:
Замечательная глава, словно очаровательная миниатюра

Только Аризоны Сноу не хватает. Они с Уокером стали бы хорошей парой.
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за удовольствие
...
KattyK:
Карменн, Елена - спасибо за перевод главы!
Уокер защищает свой город, ничего не прося взамен. А зачем, люди и так выбрасывают всякие хорошие вещи.
...
Тигрёнок:
Карменн, Леночка, огромное спасибо за перевод и вычитку.
Бедный Уокер, как я ему соболезную, понимаю когда очень сильно болит голова.
...
janemax:
Девочки, благодарю за новую главу!

Ах, замечательный перевод.
...
Матисера:
Леди спасибо!!!!!!
...
Sig ra Elena:
montelu писал(а):От картинки к главе в дрожь бросило, а это всего лишь Уокер!
Астрочка писал(а):Глава началась потрясающе жуткой картинкой
Выдаю секрет: картинку наваяла Карменн. Никак мы подходящую не находили, так Карменн решила, что "на Инет надейся, а сам не плошай". И взяла судьбу Уокера в свои руки. Результат - перед нами!
Паутинка,
Крестная, хочу в гости!

Когда новоселье?
Тигрёнок писал(а):Бедный Уокер, как я ему соболезную, понимаю когда очень сильно болит голова.
Пропенталгинем - и все дела!
Девочки, автор приготовила нам сюрприз. Какой, сказать не могу ( даже если и хочется!

)
...
Астрочка:
Sig ra Elena писал(а):Какой, сказать не могу ( даже если и хочется
Умеете вы интриговать, Елена
Ведь, буду сидеть и гадать: что за сюрприз
...
Мечта:
Спасибо за главу!
...
lanes:
Девочки,спасибо за новую главу!!!
...
Suoni:
Загадочная личность этот Уокер! Голова у него среагировала на часы, которые нес Фэллон, значит тоже из этих, паранормальных. А может подопытный .
Паутинка писал(а):Только Аризоны Сноу не хватает. Они с Уокером стали бы хорошей парой.

Может появится Аризона?
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за главу, отличный перевод и вступительную картинку!
...
diamonds:
Sig ra Elena писал(а):Девочки, автор приготовила нам сюрприз. Какой, сказать не могу ( даже если и хочется! )
А можно узнать, когда нам его ждать ?
...