-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:52
BellaBir писал(а):
Диана и Шаман - хорошая девочка и плохишь нет))Диану жалко...шаман, хоть и красивый, но у него как я поняла своя любовь непонятно где лежит и умирает....а Фэй просто использовал для её выздоравления.) А где братик Мелиссы?не помню в какой серии он приехал и вроде Диане он понравился)) |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:12
-oksana- писал(а):
А шаман случайно в "9 жизней Хлои Кинг" не играл? играл ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 11:10
Эолин писал(а):
-oksana- писал(а):
А шаман случайно в "9 жизней Хлои Кинг" не играл? играл ! Wink И там он был хорошим но нравился не так сильно visionary писал(а):
Всем привет.
Наткнулась тут в инете на картинки: Просто супер, спасибо -oksana- писал(а):
А где братик Мелиссы?не помню в какой серии он приехал и вроде Диане он понравился)) А разве он не учиться в колледже, и дома был на выходные? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:53
Бонни писал(а):
А шаман случайно в "9 жизней Хлои Кинг" не играл? как ты могла забыть ? ведь мы там его все поджарить хотели -oksana- писал(а):
Диану жалко...шаман, хоть и красивый, но у него как я поняла своя любовь непонятно где лежит и умирает....а Фэй просто использовал для её выздоравления.) да, получается .что так BellaBir писал(а):
Кесси и Адам - .... что б такое написать что бы не обидеть? а ничего не говори - и так все понятно BellaBir писал(а):
И облом клишь у Мелиссы, единственная между прочем кто не плохая и не хорошая, а нормальная девчонка! полностью согласна - мне она нравится, и с Ником хорошо смотрелась elenna писал(а):
Адам в этой серии превзошел сам себя - так бегать и истерично орать "КЭЭЭЭСССИИИ!". Я была уверена, что в сцене после изгнания духов он разрыдается все, я под столом пошла смотреть 15 серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 9:00
посмотрела 15 серию жесть .....
ну кто смотрел? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:27
BellaBir писал(а): я посмотрела. Понравился отец Кэсси видно, что профессионал, хороший актер. Особой жести не заметила
кто смотрел? Кэсси, хорошо что хоть бабушке позвонила, вспомнила о ней -oksana- писал(а): роскошный. Как же хочется, чтоб с Дианой вместе - она так смутилась, когда он про поцелуй спросил, но у него имеются девушка беспамятная и Фэй- хотя она в одной серии с одним в постели в следующей - с другим...
шаман, хоть и красивый у меня вопрос - зачем отец Дианы убил Амелию? Еще так хладнокровно, а теперь милый и обходительный с Кэсси. Вроде положительный, а все-таки уже троих прикончил Теперь перерыв большущий в сериале... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 0:53
elenna писал(а):
Теперь перерыв большущий в сериале... не знала , до какого числа ? серия не впечатлила , наверное потому что из за анонса ожидала большего . Кесси раздражает . Спас ее в который раз Джейк , а прибежала к Адаму - хоть бы спасибо сказала ! зато отец хоть оценил правильно , к Джейку пришел союзника в защите Кесси искать . А вообще впечатление от серии - расстроена . Ну ни у кого счастья нету , только за Фей с шаманом порадовалась - и тут же облом . Кесси с Адамом -раздражают. Мелиса - приятно что у нее бывают прозрения . Диану жалко ,Кесси ей врет и очевидно втихаря с Адамом встречается. Джейк одна отрада , да и тут грустно что его не ценят . А отец Кесси - не раскрылся как персонаж в этой серии. Вроде по логике ждешь от него какой то каверзы , а выглядит он не зловеще и не загадочно симпатичный с проседью в волосах мужчина почему то ассоциации с Джеймсом Бондом вызывает , не знаю почему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:38
elenna писал(а):
у меня вопрос - зачем отец Дианы убил Амелию? Еще так хладнокровно, а теперь милый и обходительный с Кэсси. Вроде положительный, а все-таки уже троих прикончил Ему с матерью Фей нужно было что бы Кэсси переехала в их город, что бы детишки связали круг, хотя я не представляю, как это поможет им самим вернуть свои силы... Эолин писал(а):
Диану жалко ,Кесси ей врет и очевидно втихаря с Адамом встречается. Я это немного по другому представляю. Кэсси старается не говорить об Адаме с Дианой, что бы Диана не говорила, чувства остались, пусть и не такие сильные. Диана догадывается, что у них что-то есть, но все же правильно не маячить этим у неё перед глазами... Эолин писал(а):
Джейк одна отрада , да и тут грустно что его не ценят . Это да, даже отец Кэсси признал, что Джейк ставит её интересы превыше всего, а она так к нему относится, с зонтика по нему пальнула... Бесчеловечно это... Тут я Фэй понимаю, приехала тут какая-то и все пацаны вокруг неё крутятся, даже Ник, и тот заигрывал... Один шаман пока не выделил её, кстати а он Кэсси видел? может и он переметнется, раз уж все так получается ?)) Эолин писал(а):
А отец Кесси - не раскрылся как персонаж в этой серии. Это да... Я ждала большего... В капюшоне, на корабле, он мне показался таким могущественным, дышашим силой, а тут какя-то мямля появилась... Он должен быть на много жестче... Притензий к игре актера - никаких, а вот к сценаристам за такой образ - уйма... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:28
Всем привет.
Мне всё меньше и меньше нравится этот сериал... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:41
visionary писал(а):
Мне всё меньше и меньше нравится этот сериал... Я вот остановилась на 13 серии и кажется накрепко застряла, интереса совершенно никакого! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 17:42
visionary писал(а):
Промо-ролик к серии 1x16 - "Lucky" (15 марта) Интересное промо, кому это Кесси так врезала со словами "Лучше бы ты не лез" (Или держался по дальше - не знаю с англ не дружу). Flora писал(а):
visionary писал(а):
Мне всё меньше и меньше нравится этот сериал... prv Я вот остановилась на 13 серии и кажется накрепко застряла, интереса совершенно никакого! no Ага интерес начинает пропадать, надеюсь они всё же завершат эту историю самостоятельно и логично, прежде чем их закроют за низкие рейтинги _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:49
visionary спасибо за промо !неужели отец Кесси ее маме с директоршей таки изменял ?!
Одинокая странница писал(а):
кстати а он Кэсси видел? видел когда они с Фей первый раз чуть весь круг не убили и еще пару раз . Хоть один на глазки "Бэмби " и губки "Поночки " не повелся BellaBir писал(а):
надеюсь они всё же завершат эту историю самостоятельно и логично, прежде чем их закроют за низкие рейтинги ну держатся они все равно неплохо , несмотря на разочаровывающую главную героиню пусть я и не в восторге от того как развиваются события , а смотреть все равно интересно , хотя может это просто я все что связано с магией ,мистикой люблю BellaBir писал(а):
Интересное промо, кому это Кесси так врезала ну если судить по тому как загадочные спойлеры не оправдывают наши ожидания - может она не била а кого то, а из капкана или ямы доставала , например Джейка или Адама который за ней пошел, когда она в очередной раз героически ( или просто глупо ) потащилась среди ночи в лес в одиночку ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 14:57
elenna писал(а):
но у него имеются девушка беспамятная Вроде уже и не такая беспамятная))в конце серии глазки открыла, интересно теперь, с кем шаманчик будет?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 15:06
-oksana- писал(а):
elenna писал(а):
но у него имеются девушка беспамятная Вроде уже и не такая беспамятная))в конце серии глазки открыла, интересно теперь, с кем шаманчик будет?)) А меня волнуют два других вопроса: -Что случилась с этой девушкой? -Почему она всё же очнулась? Не ужели шаман всё же украл не много силы у Фей? А школьники та шустрые какие; вчера с Джейком, сегодня с шаманам .... активная сексуальная жизни у несовершеннолетних старшеклассников в какие то моменты забываешь совсем, что речь о школьниках _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:34
BellaBir писал(а):
-Что случилась с этой девушкой? Ну как я поняла передоз тем порошком Дух дьявола вроде... BellaBir писал(а):
-Почему она всё же очнулась? Может всё таки у Фей достаточно сил забрала)) BellaBir писал(а):
Не ужели шаман всё же украл не много силы у Фей? Наверно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |