Палермо - 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2011
>01 Ноя 2011 18:30

Декстер, я тебе апосля скажу кто ты
Лапуля, рада что не ошиблась в тебе
По Галине я мнение менять не собираюсь, но это к делу сейчас не относится, хотя кто-нибудь напомните высказать(к конкретной игре отношения не имеет)
у кого с математикой лады, право на ошибку есть?

P.S цитировать и выделять ники не могу инет глючит

Декстер Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

>01 Ноя 2011 18:36

Обращение к Леди Маньяку!

Дорогая, наша веселая Мафская команда предлагает тебе рэндом, если ты будешь играть на нашей стороне!
Всё честно и без подстав доходим до конца.
Мы знаем кто ты, думаем ты заслужила дойти до финиша, потому из уважения предлагаем сделку!
Ждем ответа до 12.00 завтрашнего дня.
Посылай сообщение через Мэра.

Надюха Кузякина. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2011
>01 Ноя 2011 18:54

Блондинка за рулём писал(а):
Но Лилу вчера вместе со мной вывела Декстера не просто на рендом - а на рендом из лидеров! Фактически, спасла его. Так что тут тоже не всё однозначно. Хотя ей в плюс, что именно она на первом ходу за него агитировала как за самовыдвиженца.

Меня смутило, что Дектер говорил о том что он вывел на рендом Мэри, т.е. посчитал голос Лили, а она на самом деле она голосовала после него, будто заранее знал ее голос. Но последнее голосование в ее пользу говорит, как и о Кристалл.
Василиса писал(а):
По Галине я мнение менять не собираюсь, но это к делу сейчас не относится, хотя кто-нибудь напомните высказать(к конкретной игре отношения не имеет)

В любом случае балласт нужно было убирать. А остальное лучше обсудить после игры.
Василиса писал(а):
у кого с математикой лады, право на ошибку есть?

У нас в игре всего два чижа и три стрелка, естественно право на ошибку нет. Посоветую собраться, к тому же после Декстера осталось много информации.
Он сидел 3 раза на грани посадки. Советую проанализировать эти три ситуации. Все остальные успели за него проголосовать в этом или в прошлом ходе, кроме тебя и МакКайлы.

Декстер Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

>01 Ноя 2011 19:06

Надюха Кузякина. писал(а):
к тому же после Декстера осталось много информации.

Что значит после!! Нифига не после!! Я все ещё здесь, хоть и слегка прозрачный!))

>01 Ноя 2011 19:39

VНИМАНИЕ!!!!!
Объявляю проверку:

***************ВАСИЛИСА – мафиози.********************

Собственно расклад таков. Комиссар наш жив здоров, и есть в запасе еще одна проверка. Следующим ходом последний маф будет вычислен, но это и не будет иметь значение, все будет решать рендом. Поскольку мафы догадались кто маньяк, его стрелять думаю не будут из уважения (ну и комиссара убить-это дело чести). Товарищ Маньяк дойдет до конца , с чем его и поздравляю. Потому лично от меня просьба Маньяку оставить хоть малейшую интригу и не объединяться ни с кем, а стрелять так же для души, как и делали раньше. В любом случае у вас будет рендом вопрос только с кем. Это решать только вам одному.

Как рупор я думаю, свою миссию завершила. Всех чмоки и спасибо за игру

МакКайла Лейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.10.2011
>01 Ноя 2011 21:43

Голосую за Василису

Лилу писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
да Лилу вообще сперва меня в мафы определила, а через 2 часа по её утверждению когда она все перечитала я оказалась у неё чижом, мне показалось сначала это странным, а потом подумала может быть ей как мафу удобно меня пока не садить, ведь я обвиняю честных (по крайней мере в Кровавой Мэри я ошиблась)

Ога, мне нравится! Ты в Кровавой Мэри ошиблась, а я значит не могла?

могла, конечно, могла, тем более я в тебе ошиблась!!!

Лилу писал(а):
то мафики вот они - Василиса и Мэри Линн

согласна, что Мэри Линн - 3 маф, так как вначале она проголосовала как и я за Лилу, затем когда Декстер висел на рендоме, она тут же проголосовала за Галину Петровну(конечно она может сказать что так предлогал рупор, но Г.П, - чиж, а Декстер - маф), думаю она пыталась сохранить всех своих напарников в игре, ведь до того как Надюха озвучила статус Василисы, Василису подозревали я и Лилу и она надеялась что после этого хода будут устранены ещё 3 чижа!!! остались бы тогда 3 мафа, комисс (чиж) и маньяк - а из такого расклада может победить только мафия. Но хочется сказать большое спасибо Мане за то, что у мирных есть шанс на выигрыш!!!! Ar
так-с остаются:
Кристал - маньяк
Лилу - комиссар
Мери Линн - маф
Я - чиж

уж, извини Лилу, что объявляю вслух твой статус, но я точно не комиссар, значит остаешься ты))) а Кристал - маньяк потому что ты не похожа на маню, и хотя вчера я тебя подозревала, сегодня заново осмыслив я поняла, что всё таки твои мысли и рассуждения схожи с моими, а Кристалл мне была подозрительна, и не зря, статус у неё всё таки есть, хотя не такой какой я предполагала вначале!

Мэри Линн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2011
>02 Ноя 2011 0:00

Цитата:
Вчерашнее голосование:
Василиса Галина Петровна
Галина Петровна Декстер Грин
Декстер Грин Галина Петровна
Кристал Декстер Грин
Лапуля Галина Петровна
Лилу Декстер Грин
МакКайла Лейн Лилу
Мэри Линн Галина Петровна

Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Галина Петровна Честный житель (4 голоса)
гр. Лапуля убита Честный житель
гр. Декстер Грин убита Мафиози

Вот как... Ну, одно радует - хоть одного из троих мафов больше нет в живых. Лапуля, жаль что тебя убили. Зря я в тебя не верила ((
Товарищу мане отдельное спасибо за то, что показал истинное лицо Грина.
Лилу писал(а):
Ну собственно, раз Лапуля честная, то мафики вот они - Василиса и Мэри Линн

Как уверенно ты об этом говоришь Smile А почему не берёшь в счёт Кристал?
Декстер Грин писал(а):
А потом пришла наша Маньячка, но кто бы мог подумать, а с виду приличная девушка! Завела разговор, полезла целоваться, все было классно, я был в восторге от такой горячей женщины. Но вот честно не знал, что постельная сцена закончится ножом для колки льда в грудь. Помню как она сидит на моих бедрах, порыв страсти, почти эйфория и тут в её руках блестит клинок. Не успел поймать женские руки, как она всадила мне оружие в грудь. Раз, два, три! Потом все померкло и я отключился!
Знаешь детка это был самый классный секс, еслиб не закончился так плачевно)) Потому теперь я твой призрачный спутник на долго)) и не дам тебе жить спокойно. Буду присутствовать, даже когда ты будешь плескаться в ванной, или кувыркаться с очередным парнем!!!

Декстер-Декстер, ай-яй-яй! Забавный из тебя призрак получился. Но есть плюс - тебя вывели на чистую воду. А как сладко пел соловьём... tender Прям заливался Smile
Декстер Грин писал(а):
Мы знаем кто ты, думаем ты заслужила дойти до финиша, потому из уважения предлагаем сделку!

А мне крайне интересно узнать, как вы проведали о том, кто из оставшихся Леди - маня?
МакКайла Лейн писал(а):
Лилу писал(а):
то мафики вот они - Василиса и Мэри Линн

согласна, что Мэри Линн - 3 маф, так как вначале она проголосовала как и я за Лилу, затем когда Декстер висел на рендоме, она тут же проголосовала за Галину Петровну(конечно она может сказать что так предлогал рупор, но Г.П, - чиж, а Декстер - маф), думаю она пыталась сохранить всех своих напарников в игре, ведь до того как Надюха озвучила статус Василисы, Василису подозревали я и Лилу и она надеялась что после этого хода будут устранены ещё 3 чижа!!! остались бы тогда 3 мафа, комисс (чиж) и маньяк - а из такого расклада может победить только мафия. Но хочется сказать большое спасибо Мане за то, что у мирных есть шанс на выигрыш!!!! Ar

Хех, почитала, посмеялась... Smile МакКайла, темнишь ты, дорогая. Больно всё у тебя гладко выходит. И ты меня своей этой речью просто уверила в том, что ты - маньяк. Smile
Так, не буду "растекаться мыслью по древу" (а то время позднее) и озвучу, что я про каждого думаю
В общем так у меня выходит:
Василиса - маф
Кристал - маф
Лилу - комис
МакКайла Лейн - маня
Ну и я - чиж.

Голосую против Василисы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 13:55

Василису в тюрьму? За что? Зачем?
мне нельзя в тюрьму! Там холодно и плохо кормят!
Мэр, хочу VIP камеру!В смысле аппартаменты!С видом на море и солнечная сторона пжалста!

Мэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2011 14:00

Василиса писал(а):
Мэр, хочу VIP камеру!В смысле апартаменты!С видом на море и солнечная сторона пжалста!

Мэр не отвечает за камеры... Но я можУ у комиссара пОспрошать за вашу камеру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 14:06

Мэр писал(а):
Мэр не отвечает за камеры...

отнекиваемся, так и запишем)))

>02 Ноя 2011 15:52

Усе ход сделан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка за рулём Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2011
>02 Ноя 2011 15:53

Есть кто живой?
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Василиса Мафиози (5 голоса)
гр. Лилу убита Комиссар
гр. Мэри Линн убита Честный житель

>02 Ноя 2011 15:55

Блондинка за рулём писал(а):
Есть кто живой?

Конешно, всегда на посту))

Мэри Линн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2011
>02 Ноя 2011 16:19

Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Василиса Мафиози (5 голоса)
гр. Лилу убита Комиссар
гр. Мэри Линн убита Честный житель

Вот и всё. И стала я ангелочком
Могу предположить, кто кого убил.
Лилу стрелял маня, а меня мафы... Когда все выйдут из сумрака, я расскажу, почему так считаю Smile
Хотя, всё может быть с точностью да наоборот.
Оооочень хочу почитать мафстенку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 16:23

А я вот болею за Маню, ля-ля-ля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Лейтенант. Ева, вздрогнув от неожиданности, повернулась и увидела направляющегося к ней Рорка. – Ты, наверное, уже слышал, у нас... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Палермо - 1 [12698] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение