Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
25 Дек 2011 20:06
Слышу я из далека, как резвится детвора
Добрый дедушка мороз им сосульки раздает... Ну а самая большая, закругленная такая С красной ленточкой и жвачкой, Нет на свете лучше жрачки! И висит она на еле Ель ваще вся в карамеле... Надо мне туда спешить И сосульку заслужить! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
25 Дек 2011 20:07
Я, друзья, давно мечтаю,
Побывать в воротах рая! Взять с собой пяток мулаток, Чтоб досуг был очень сладок! Привести их там в экстаз Очень много-много раз! А потом за много лет, Заработать на ми*** |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
25 Дек 2011 20:08
- Дедушка! Ну здесь же дети!
Стыдно думать о ми*** Слушай-ка стихи ребят, Красноносый секси-гад! _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 20:09
Ребятишки давайте покажем Дедушки наши вступления!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Меган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Храм |
25 Дек 2011 20:14
раз осталась я без елки ...взяла в руки обожженные иголки
Поправила юбченку))) а стих то не простой...к нему и танец идет Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year to save me from tears I'll give it to someone special _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
- Ладно, давайте повеселимся!
Щелкнул пальцами - появились усилители и электронная гитара. - Кто не заткнул уши - я не виноват! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
Так, надо что-то придумать... Что я в сайте ХХХ читала? аа..
- В детском саде номер 8 Раздаются голоса!... На этом и смолкла, смотрю на Шляпника... Одними губами "помоги"... Начинаем хором: - Вышел заяц на крыльцо... Подарок от деда мороза очень хоцца! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Дек 2011 20:15
Залезла на тубареточку*
Я была хорошей девой, Справедливой Королевой. Даже в сентябре разок, Меня демон уволок *Тут стоит печать "цензура" Всё же вовсе я не дура, Если матом заорать, Могут с форума погнать* Плохо я себя вела, Пила водку из горла И курила самокрутку , - Произносит Нари в шутку. - Обожаю секс я жаркий... Всё...Гони сюда подарки!!! _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Норбат Блезз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ш-т... |
25 Дек 2011 20:16
Дедушка мороз!!! *Залез на стульчик*
СТИХ !!! Здравствуй, Дедушка Мороз! Борода из ваты... Ты подарки нам принес? Ой, не то, ребята. Добрый Дедушка Мороз, Ты уже слегка поддат, Хотя посох твой стоит, Как в бою лихой солдат. Что ж я это говорю, Праздник детский, не шальной, Дедушка, давай накатим, Газировки по одной. Я весь год примерным был, И устал ты знаешь адски, Не кутил, и не шалил, Не смотри, что взгляд мой (цензура). Мы давно уж здесь стоим, И глаза огнем горят, Статным посохом своим, Осчастливь здесь всех ребят. Ёлочку уже сожгли, Вся горела, в полный рост, Ну и под бокал огнушки, То есть газировки, - ТОСТ !!! Я пью до дна, за тех, кто в море, В море ласки и любви, И чтоб нас девочки любили, И чтоб любили и (цензура) *Выпил до дна, кинул стакан в обгорелые останки ёлки, слез со стула* А теперь ТАНЕЦ !!!! »» 08.01.12 14:54 Сумеречный мир Шезгарт |
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Дракон |
Взобрался на табуретку :
С белой бородкой, странной походкой дедушка к нам идет... Пахнет селедкой, салом и водкой - стало быть, Новый Год! _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
Снова в дверь звонит звонок,
Деду выписав пинок, Внучка отворяет двери, И глазам своим не верит! На пороге – это что-то!! Доведён Дед до икоты… |
||
Сделать подарок |
|
Адель Йондж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников, дочь Темного Владыки |
25 Дек 2011 20:17
Райский дедушка Мороз!
Я приготовила для тебя песню и танец) P.S. Если ты сразу не углядел, то я на 1.15. в третьем ряду слева машу рукой))) Готова получить заслуженного оленя »» 10.01.12 14:50 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
25 Дек 2011 20:17
*чувствую, что Алиска тычет в бок локтем, набираю в грудь побольше воздуха и выдаю*
...почесать свое яйцо сынул руку - нет яйца! так и шлепнулся с крыльца! *смотрю, как Салах сползает от смеха и скромно жду подарки* »» 10.02.12 13:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити |
25 Дек 2011 20:18
*растолкал всю детвору, пролез под ногами и скинул с табурета Минни, я Гноммик*
- Кто прикрытый теплой шубой, Длинный очень... с бородой, В Новый год приходит в гости, Не один он, и большой? Он играет с нами, пляшет, Мы не видим, все при нем, Все стишок ему расскажем, Все так дружненько споем. Тот, что так прикрыт одеждой, С ним и праздник веселей! – Дед Мороз с лихой надеждой - Самый нужный из гостей! »» 31.12.11 19:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Не ждите меня. Ибо я то незримое будущее, которое никогда не случится. ( © Тата) |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
25 Дек 2011 20:20
*взбирается на табуретку, покоряя ту как гору Эверест, глазами хлоп-хлоп, подтягивает штанишки вверх до груди, стирает рукавом сопли под носом…* Я злой и стлашный селый волк! *оскаливается - *ррррррррр*…* Я в Классных Шапках знаю толк! *складывает над головой ладошки домиком* Еще я знаю толк в вытлушках, *ребенок голодный, чего вы хотите?* А так же в плаздничных частушках: Частушка! *ковыряет пальцем серые колготки и громко кричит* Если кашу буду есть! Выластет пи-пись-ка! Так мне папа говолит, А сестле про сиськи! *дергает Феню за синие волосы… получает в глаз* - Ух! *погрозил ей кулачком.* Залаза. Дома поговолим. *сестра показывает язык и отворачивается к Версе* *махнул на них ладошкой, многозначительно подумав: «девчОнки»…* Наша Нали гломко плачет! …*съезжая голосом вниз, прищурено косится на ВВ, видит – машем скипетром* …довыпендливалась значит. Нет! Я еще длугую знаю! Частушка! Заключительная! Встали деточки в клужок! Встали и плимолкли! *судорожно вдыхает воздух, продолжая ковырять уже прорванную дырку в колготках* Рай-Молоз огни зажёг… Фсе! *разводит ладошки в сторону* Нету больше Елки… А давайте я вам лучше песенку споюююю! »» 28.12.11 11:27 Земля _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |