Ирида:
Давно обещала Китти выложить фотки своего кота, который мешает заниматься, наконец-то дошли до этого руки
Вот такой нахаленок, пришел, раздвинул на столе все, что ему мешало, клавиатуру в одну сторону, монитор в другую, посмотрел на меня честными глазами и сделал вид что заснул.
Ну и еще парочка фоток, он очень любит фотографироваться, всегда позирует, еще в зеркало на себя смотреть любит, млин, кот-кокетка.
Ой, получилось четыре

Я его так обожаю!!!

Вернее вся наша семья, он очень ласковый, чудный мальчик, приходит ко всем к нам посидеть на колени, чтобы его погладили, иногда и поговорить может, прелесть в общем.
З.Ы. Хотела бы я взглянуть на котенка Зорры. Но, наверное это так и останется мечтой.
...
Вольная звезда:
Кошак просто прелесть. Такой толстячок
...
Ирида:
Ага

и главное, как нашкодничает - всегда такой вид невинный, типа: "А я что? А я ничего..."

И еще так хвостом помахивает, как лис!
...
Anastasia:
Ирид, обалденный котик!

А цвет у него... ммм... как он правильно, дымчатый? В общем, мне очень-очень понравился.
...
LUZI:
Ирид!Котик обалденный!Такой холенный и царственный что-ли.Хозяин наверное?красавчик!!!!!!!!
...
Tess:
Ирида, какой симпатичный котик и видно с характером.
...
Ирида:
Anastasia писал(а):Ирид, обалденный котик! Ar А цвет у него... ммм... как он правильно, дымчатый? В общем, мне очень-очень понравился.
Да уж, кот обалденный, самое главное характер у него для британца - чудо!

Цвет у него хмммм... правильно называется - голубой

Спасибо.
LUZI писал(а):Ирид!Котик обалденный!Такой холенный и царственный что-ли.Хозяин наверное?красавчик!!!!!!!!
Ага, хозяин.

Лузи, как догадалась? И нахал. Ему все надо, во все сумки и пакеты нос сунет, если кто-то приходит, мы или гости, всех бежит встречать, даже если спал, причем бежит потягиваясь, сначала одну за другой передние лапы потягивает, а потом обе задние, так уморно наблюдать. А как он бегает между нами, чтобы на коленках посидеть! По очереди, чтобы никого не обидеть, сначала у одного посидит минут пять, потом у другого столько же, и взглядом всегда как будто предупреждает:"сейчас к тебе приду, потерпи". Спит он у нас на кухне, так что где-то часов в десять прибегает (именно прибегает, как сайгак, скачет даже) и начинает просить чтобы его на кухню отвели, а если дверь за ним не закроешь, будет ходить и орать, типа:"вы что с ума сошли?" Ну как, быстро дверь на кухню закройте".
Tess, с отличным характером! Такой ласкуша!!!

Обожает когда его гладят, и голову подставит, и шейку, и щечки, и подбородочек, и спинку выгнет

Всегда понимает когда его зовут.
...
LUZI:
Ирид!Как я говорю про деток:"От осинки не родятся - апельсинки!"Это же применительно и к домашним животным-особенно любимчикам.Мое любимое выражение про сайгаков.Люсик мой тоже всех встречает.А как его зовут?
...
Июль:
Ой Ирид, какой котяааараа у тебяя!!!! Прелесть просто! Такой плюшевый, такой прям..потискать хочется!!! Я британцев обожаю просто! А правда, как зовут этого джентльмена?
...
Kitten:
Ирида писал(а):Давно обещала Китти выложить фотки своего кота, который мешает заниматься, наконец-то дошли до этого руки
Вот такой нахаленок, пришел, раздвинул на столе все, что ему мешало, клавиатуру в одну сторону, монитор в другую, посмотрел на меня честными глазами и сделал вид что заснул.
Наконец-то!
Дашь в следующий раз трубочку своему коту? Скажешь, Китти звонит
...
Gella:
Ирида, котик у Вас просто восхитительный

Так и хочется схватить и потискать
Как звать этого красотуську?
...
Ирида:
Люд, эт точно, яблочко от вишенки...
Июль писал(а):Ой Ирид, какой котяааараа у тебяя!!!! Прелесть просто! Такой плюшевый, такой прям..потискать хочется!!! Я британцев обожаю просто! А правда, как зовут этого джентльмена?
Блин, Июля, ты не представляешь КАК мы его затискиваем, он действительно такой плюшка!!! Его так здорово тискать и мацать, причем когда я это делаю я в раж вхожу

и он, мой зайка, терпит
Дамы, молодого человека зовут Бонито (еще в детстве был бандитом, поэтому и имя такое получил), дома просто Бон, а так бывает прикалываемся и искажаем его имя до неузнаваемости, он бывает, что обижается на нас за это
Kitten писал(а):Дашь в следующий раз трубочку своему коту? Скажешь, Китти звонит
Легко!

Ты сама с ним разговаривать будешь? Или кошке своей трубку передашь?
Gella, спасибо , что оценили
Девочки, вспомнила тут, как я ему уши чищу

Сама я этого (одна ) сделать не могу, сильный он, вы не представляете!!! Муж держит его, очень крепко, а я уши значит чищу

А Бон сидит и орет благим матом (да-да, несмотря на то, что кот, понять его можно абсолютно однозначно, все интонации соотвествуют тому, как меня кроют) во всю глотку!!! Именно во всю глотку! Мужу руку расцарапал так сильно

когда вырывался, ужос!!! Зато в ванну сам залезает, чистоплюй фигов!
...
LUZI:
А они все такие заласканные ,любимые!Члены семьи короче!
...
Июль:
Да точно! Когда коты матом выражаться начинают никаких переводчиков не надо - все и так понятно! Ну прям каждое слово! А мой котяра тоже воду любит: когда стирают, купаются и вообще с водой возятся - вечно он рядом крутится вовсюда лезет, работничек.
...
Ирида:
Не то слово!!! Мальчик мой любимый, деточка, солнышко, лапочка. Если ухожу бежит к дверям за мной, спрашивает куда пошла, я ему говорю всегда: заечка, не скучай тут, я в магазин, скоро приду.

Вот как у нас...
Июль писал(а):Да точно! Когда коты матом выражаться начинают никаких переводчиков не надо - все и так понятно! Ну прям каждое слово! А мой котяра тоже воду любит: когда стирают, купаются и вообще с водой возятся - вечно он рядом крутится вовсюда лезет, работничек.
Точно!!! Мой такой же. В ванну со мной ходит, я душ принимаю и ему тоже это надо, причем срочно, в туалет одной мне тоже нельзя, садится под дверь и начинает орать, типа : какого фига ты там одна делаешь, а если не пускаю дверь лапами снизу открыть пытается. Причем (я лично считаю, что у него бзик) пытается на колени запрыгнуть

по башке его легонько стукнешь, успокаивается, ложится на пол и преданно охраняет, видимо боится, что со мной случится может что-то нехорошее без него в туалете
...