Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 17:55
Да, плюс общественные работы
А гонорар свой я вообще в глаза не видела _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 18:01
Я тоже не видела
Эй, Веееб-маааас-теееер !!! Где наше бабло? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 21:52
Девочки, побеседовала со своим МЧ… Показала ему нашу тему.
Его завлекло, впился в экран и читал, временами что-то восклицая или усмехаясь. Позже сказал, что в нашей тусовке сильно не хватает мужских реплик и чисто мужского взгляда на развитие некоторых событий. 8-) В частности, когда он читал мои отрывки, то про первый слова были примерно такие: "Если бы я был на месте твоего распрекрасного Дизеля, то мы бы точно опоздали на ковровую дорожку, что-то смалодушничал парень, а Стюарт этот твой вообще... (здесь непечатное слово )". А вот про третий отрывок: "Ты с меня писала, да, милая? Я польщен!" Ну и как вам это нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 21:54
Джулиана писал(а):
Позже сказал, что в нашей тусовке сильно не хватает мужских реплик и чисто мужского взгляда на развитие некоторых событий. Лучше и не скажешь !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 22:05
Джулиана писал(а):
Девочки, побеседовала со своим МЧ… Показала ему нашу тему.
Его завлекло, впился в экран и читал, временами что-то восклицая или усмехаясь. Позже сказал, что в нашей тусовке сильно не хватает мужских реплик и чисто мужского взгляда на развитие некоторых событий. 8-) В частности, когда он читал мои отрывки, то про первый слова были примерно такие: "Если бы я был на месте твоего распрекрасного Дизеля, то мы бы точно опоздали на ковровую дорожку, что-то смалодушничал парень, а Стюарт этот твой вообще... (здесь непечатное слово )". А вот про третий отрывок: "Ты с меня писала, да, милая? Я польщен!" Ну и как вам это нравится? Какая прелесть _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 22:55
Джулианочка, у тебя замечательный МЧ!!! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:12
Спасибо, Люка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:30
Ох, девчат было такое хорошее настроение. Думала над след. нашими приключениеми и нате вам вылезла Олиандра. Господи дайте мне злодея буду его пытать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:40
Я уже по поводу ее хамства написала Боссу в личку, достала в самом деле, я думаю может нам как-нить выступить единым фронтом, конечно присоединяются пусть только те, кто хотят... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:43
Ирида писал(а):
Я уже по поводу ее хамства написала Боссу в личку, достала в самом деле, я думаю может нам как-нить выступить единым фронтом, конечно присоединяются пусть только те, кто хотят... Я - ЗА! Хамство ненавижу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:44
Ирида писал(а):
Я уже по поводу ее хамства написала Боссу в личку, достала в самом деле, я думаю может нам как-нить выступить единым фронтом, конечно присоединяются пусть только те, кто хотят... Самое смешное я ни разу ей не писала до этого. Вообще не могу понять где она нашла в моем сообщение оскорбление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:45
Ирида писал(а):
Я уже по поводу ее хамства написала Боссу в личку, достала в самом деле, я думаю может нам как-нить выступить единым фронтом, конечно присоединяются пусть только те, кто хотят... Я тоже ЗА. У меня после ее сообщение очень неприятный осадок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:45
Предлагаю новую миссию, правда не шпионскую, разведывать нам ничего не придется, все и так предельно ясно: ПИИИИИИИИП ....Олиандру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:47
Kitten писал(а):
Предлагаю новую миссию, правда не шпионскую, разведывать нам ничего не придется, все и так предельно ясно: ПИИИИИИИИП ....Олиандру Девчат Лиса появилась. Может у нее спросить какого она мнения об этой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 23:48
Ты читала темку Фредди? Если нет, то почитай! У нее не все дома! Или она просто всех игнорирует, наглая как танк, сама всех оскорбляет, а потом жалуется, что ее обидели, Фредди видиш ли геем назвали, да еще одна ненормальная Далила туда же... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |