Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Доброй ночи, родимый ТД!
Вырвалась из трясины сейшна юных и не совсем психов и бегом сюда, к вам)))

Тира, так коротко, так мало, но сердце прямо защемило сладкой грустью.
Ибо, как правильно сказала Руста, - не безысходной.
А вареньице-то, смотрю, бабонькам подкинула с подковыркой)))
*читает про ночнушку и ржот на весь дом*

Элви, ты тут вот (или не ты) про Еремушку вспомнила, и я сразу вспомнила)))
Вспомнила, что есть у меня одна картинка, точнее скульптурка, на которую как глянула,
сразу ассоциация пробежала: Еремушка и ты у его ног, обессиленная мужскими играми
своих могущественных мужчин. И даже название у сей статУи подходящее:

И отставить слезу. Как ты любишь говорить? Но пасаран! Во!

Эми, сет просто забойный! Слов нет, одни междометия)))

...

Arabeska:

Тирыч, а я в дУше не ведаю, откуда вестимо(с), он дал - я жую))
Цитата:
I just died in your arms tonight

Да-да, сделаем погромче!

...

Lady Elwie:

Кики, ага оставьте ее, это моя добыча, отдайте ее мне.. ой

Лучик??? вернулся??? а я тут совсем затосковала.. вот видишь - мечтаю о тебе в юзербаре))) ты возьмешь меня к себе? **заглядывает в глаза любимого Хозяина**
а, мы уже.. а я и не заметила!!!! ну тогда.. вешаем на двери твоих апартаментов do not disturb и..........

Бэс, я еще

но сегодня слушала как раз NK, и навеяло)))

...

Kiki:

М-м-м, не, мы создания нежные, нам первый вариант ближе к телу)))
Еще когда Элви его впервые выложила на нашем слезоточивом марафоне,
мне сразу припали до души нежная арфа во вступлении и такой мощный переход
от тихой лирики к экспрессии рок-гитары. Спасибо тебе, Принцесса, за пополнение
моего плейлиста такой классной вещью!

Звездюлькин, золотой ты мой человек, романтик ты мой незабвенный,
пусть стоит у тебя на полочке и напоминает обо мне)))

...

Оксаночка:

*бьётся головой о клавиатуру* Наставникааааа, не знаю, то ли причина в варенье и моей неусидчивости, то ли это какой-то секрет полишинеля, о котором не знаю только я, но Гугль молчит о "перчении", як рыба ап лёд. *стенает* Хоть маааленькую подсказочку шо оно такое?

Я уже такого об овцах начиталась, в глазах рябитЬ))

...

Тира:

Окси, сочувствую. Ты теперь можешь овцеводством заняться, а я акулоразведением. Наставники заковыристые вопросы находят, аха)))

Ким, с золотишком!

...

Оксаночка:

Похоже я скоро смогу заняться уходом за двумя лебедями - двойками, а не овцеводством(( *расстроилась*

...

Lady Elwie:

Окси, а ты попробуй Наставника отвлечь)))) он забудет про лебедя и, глядишь, выдаст чего посимпатичней))))

а мне вот что интересно, как там Благородие апосля пенок)))

...

Тира:

Элви, мне тоже интересно. Или дрова где-то колет, или задание какое ищет, чтоб по справедливости значит, за пенки )))

...

Kimana:

Уфффф... дочитала!
Шо помню ))
Тира, ну ты не зря про Эмилия вспомнила. Он тут хотел тебе передать кое-что. Это из личного архива недавнего спектакля, но у меня после прочтения зарисовки о варенье только эти строчки в голове так и долбятся.

Бэс, меня терзают смутные сомненья, что судя по тому, как рьяно я взялась за твой гардероб, (перепрятывает небезызвестную рубашку) тебе как раз таки не в рубище на край света, а сразу... ммм... не, комбинезончик отдам, так и быть ))) Хотя красный мне так к лицу...

Девы, спасибо! Я еще у соседей малька обалдела... Как-то отвыкла ))

Окси, пасиб )))

Бэс, какое оно... интересное )))))

Элви, я так думаю, что Шаксу лучше не говорить кто и для чего мне подарил топорчеГ )) Повешу на стенку... комаров летом бить, да. По официальной версии )))

Звездюлькин... Ну что я в тебя такой влюбленный? Эээээхххх, пагавари хоть ты со мной, гытара семиструнная... Душа полна такой тоской, а ночь такая лунная! Эх, раз, да еще раз, да еще много, много, много раз...

(обувается в туфельки Тиры и отплясывает цыганочку)
И сердце ведает мое, отравою облитое, что я впивал в себя ее дыханье ядовитое...

Эээ... стойте, товарищ демон, где стоите! Что значит, грудью потрясти? Они плечами трясли! Думаешь? Ну так время-то позднее, я спать собралась, вот и нету на мне ничего, кроме туфелек. Но я сейчас гитарой прикроюсь... Эй! Отдай, это подарок! Что ты мне подаришь?
(бледнеет)
Гитарку-то отдай, а? Падарак... Сплясать? Чего сплясать? Эй! Убери этот безвкусный шест из моей квартиры! Ладно, один раз...

Теперь гитару верни. Что значит "на бис"? Что ты ржешь, я не пойму? Извращенец! Баш на баш! Хочешь еще - подай пример... Оу... ого... ого-го... абонент вне зоны действия сети.

...

Тира:

Ким, поклон низкий Эмилио за стихи. Попали как раз по адресу. И автору респект.
Слушай, Шакс не поседел от такого стриптизу? Я обалдела)))

...

Kimana:

Тир, передам ) Я сама в них влюбленная ))
А Шакс... че ему будет... ржал, гад. Гитарой обмахивался.
- Не отлынивай, ага. Я сейчас музыку погромче сделаю!

(сердце остановилось в груди)
(севшим голосом)
- Что? Потанцевать с тобой? Дай, я хоть оденусь... Ой...

...

Kiki:

Стихи действительно очень красивые, а вот видео...
Звездюлик, мне как-то пофиг, как там Шакс после такого
(хотя с интересом послушаю), а судя по смеху - нормалек,
но вот зачем ты так жестоко на ночь грядеши?! )))

Кимка, а Шакс тоже по-лягушачьи лопотал, когда того? )))
М-м-м, лямур-р-р, тужур-р-р...

...

Kimana:

Нет, Звездюлькин... Он сказал во время второго танца (цитирую) - You've been this way for much too long, somebody must have done you wrong.* Редиска, вот он кто...

А чего это я жистока? (откупоривая вторую баночку пивка) Не я такая, это жисть-жестянка!

...

Kiki:

Охо-хо! Так вот как он запел! Ну-ну! (правда, я вторую часть прочла как "дядя научит тебя плохому")))
Ох чувствует моя пятая точка, что-то будет! *косится на товарисча из того же ларца*
Однозначно что-то будет, Звездюлькин, пристегнись покрепше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню