- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Я вот подумала почему судьбу девушек решил Кондратюк ? Ведь можно было хоть для вида конверт открыть. А то прямо глас божий а не Кондратюк. А он всегда на себя слишком много берет. Он же там типа найрозумніший член жюри, по его же словам ![]() Надеюсь, что сегодня уйдет Света, ну или малыш.... _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Katrin - писал(а):
Надеюсь, что сегодня уйдет Света, ну или малыш.... ![]() Ура-ура-ура *танцует* ![]() ![]() Все-таки Украина взялась за ум и начала голосовать понятно и логично ![]() Ой, мамочки, Влад, за что же ты так измываешься над моими ушками и так поганишь одну из моих любимых песен? ![]() Не, ну правильно. Чего уж там, Света, добей меня. Испогань еще одну из любимейших песен "Нотр Дам Де Пари". Все, выключила звук, нет сил "это" слушать. пошла на ютуб слушать Брюно Пелетье ![]() Эх, а у меня уже мечта была, что мы от обоих избавимся ![]() ![]() Самое смешное, что на фоне всего остального оказывается, что лучше всего она спела "Одуванчик" и "Хочешь". ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну-да, номинация не была неожиданной. Я даже не переживала, было все равно, кто из них уйдет. Все-таки победит, наверное, Веремейчик.... ![]() Про "Танцы"... Как же мне жалко Толика!!! ![]() ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я была в восторге от Романа. Ну очень понравился. Да ещё и такой красавчик ко всему. И поет отлично. То что в номинацию попали Света и Влад вполне закономерно. Ну а кому ещё ж. И то как они пели за жизнь. Я была в шоке. Я до половины песен не могла понять что ж за песни такие. Надеюсь следующим уйдет Влад. А насчет танцев. Я была в шоке что ушел Толик . Для меня он и Родион самые сильные танцоры. А тут такое. А в то что голосовали люди или нет я уже давно не верю . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А как голосовали эти судьи в очередной раз. Сколько пафоса и неискренности! Достали! Кондратюк нагло обозначил победителя еще до выступления! А Серега вообще заделался ярым поклонником Курасова! Мерзость! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впечатления от вчерашнего эфира самые неоднозначные ...
Rai писал(а):
Ну-да, номинация не была неожиданной. Я даже не переживала, было все равно, кто из них уйдет. lorik писал(а):
Ура-ура-ура *танцует*
Все-таки Украина взялась за ум и начала голосовать понятно и логично В дуэли именно те, которые должны были там оказаться. Сама радовалась безумно! ![]() lorik писал(а):
Эх, а у меня уже мечта была, что мы от обоих избавимся Очень надеюсь, что все-таки в следующем эфире уйдет и Владик Я тоже в глубине души на этого желала, но все же больше надеялась на уход Влада. Да и логично было бы, а теперь Соседов остался сам в своей категории ... ![]() lorik писал(а):
Самое смешное, что на фоне всего остального оказывается, что лучше всего она спела "Одуванчик" и "Хочешь". Ага ![]() Rai писал(а):
Все-таки победит, наверное, Веремейчик.... А я почему то думаю, что Романченко ... На-та-ли писал(а):
Я была в восторге от Романа. Ну очень понравился. Да ещё и такой красавчик ко всему. Ооо! Я просто обалдела! Его таким лапочкой сделали ... ![]() Rai писал(а):
А как голосовали эти судьи в очередной раз. Сколько пафоса и неискренности! Достали! Кондратюк нагло обозначил победителя еще до выступления! А Серега вообще заделался ярым поклонником Курасова! Мерзость! Да-да!!! Особенно Серега шокировал! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Соседова действительно жалко. Да и как то грустно что девушек практически не осталось. Одна Малика. Не понимаю почему Серега так поддержал Курасова и Кондратюка . Особенно после того как в прошлом эфире Кондратюк выкинул Анну ,подопечную Сереги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
теперь Соседов остался сам в своей категории ... Почему то жалко именно его, да еще и над ним так Серега с Игорем издеваются ... вот и мне его жалко и в некоторой степени саму Свету. ЕЕ уход сделали каким-то грязным, типа она и так ничего ни для кого не значила. Слава Богу, с следующего эфира уже не будет этих дурацких голосов судей. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последние два эфира "Х-Фактора" мне абсолютно не понравились. Даже комментировать не хочется... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Последние два эфира "Х-Фактора" мне абсолютно не понравились. Даже комментировать не хочется... Ситуация на этом Х-Факторе напоминает мне мультик "Пес в сапогах": "Тогда позовите лучших из худших!" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, ситуация - второй сезон вообще не катит рядом с первым. То ли приелись эти шоу, но уже 2 дня возмущаюсь на рекламу кастинга Х-фактора 3-й сезон.
"Максимум" мог всех перепеть и даже хваленый дуэт, в котором Аркадий старается один. Мальчишек трое было, они спелись, класс сразу показали. Теперь сиди и надейся, что очередного выгонят. Самым сильныс считаю Романченко и Аркадия - почему он не соло? _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, соседи! ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а):
ситуация на этом Х-Факторе напоминает мне мультик "Пес в сапогах": "Тогда позовите лучших из худших!" Лорик, сорвала с моего языка фразу практически ![]() ![]() ![]() ![]() Романченко, зараза, как будто вообще не способен обучаться, за почти два месяца можно было уже неплохо натренироваться с педагогом, а он, при таком шикарном голосе (вот кого надо вместо Беркута в "Арию" брать!), в каждой песне нет-нет да и слажает((( Малыш этот очаровательный, Курасов, - интересный перс, но Кондратюк видимо совершенно не понимает, что с ним делать - голос оригинальный, а приткнуть его правильно тямы не хватает, что ни песня то ошибка, жалко(( Про Кензова говорит не хочется, имхо посредственность, что внешне, что вокально. А вот Аркаша меня постепенно зацепил ![]() ![]() ![]() ![]() Что до прогноза, то мне почему-то кажется, что в победители готовят Веремейчика, хотя надо было его выкинуть еще после первого эфира, исполнение было никакущим ![]() ![]() ![]() Кста, кто-нить может поделиться секретом, что они завтра петь будут, это где-то можно узнать или только на самом эфире? Natalina писал(а):
Да уж, ситуация - второй сезон вообще не катит рядом с первым. Согласна с вами, потому и повелась на второй сезон, что первый понравился, к сожалению, облом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, с каждым эфиром все хуже и хуже. Даже нетерпения перед эфиром нет.
Black SuNRise писал(а):
Что до прогноза, то мне почему-то кажется, что в победители готовят Веремейчика и я так думаю. Я вообще ни за кого не болею, мне никто не нравится. Black SuNRise писал(а):
Я когда кастинги на ютьюбе смотрела, только и успевала ахать "Сколько в Украине талантов!", а потом все эти таланты куда-то...кхм...слили вот именно, отобрали всякий "непотреб". Одного деда взять - ну кто додумался его взять? Как будто специально сильных отбрасывали, а худших протаскивали дальше и дальше. Тема сегодняшнего эфира: Песни А.Б Пугачевой/Песни Битлз. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера не досмотрела Х-фактор. Утром прочитала о результатах и была в шоке. Убрать Веремейчика это было что ? Очередная акция для создания резонанса среди зрителей. Как можно было убрать Рому и оставить Курасова. Остается ждать ухода в следующем эфире Виктора и дуэта. И будем *наслаждаться* в финале пением Кензова и Курасова. Я конечно взрослый человек. Понимаю в какой стране мы живем. Но зачем гробить такое шоу. Насколько потряс первый сезон настолько второй убил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в шоцi ![]() Похоже, Кондратюк сам себя переиграл, надо было прошлый раз отпускать Курасова, тогда народ в этот раз выгнал бы Свету, и Веремейчик остался бы (хотя он мне и не нра, но всё же Курасов вызывает большее неприятие ![]() Хочу чтобы в финале боролись Романченко и дуэт, кого из них выбрать даже не знаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |