Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юния:
Я помню,что я к роману"Любовь и гром " отнеслась совершенно равнодушно. Может еще и потому что тоже читала очень давно и уже плохо помню все подробности книги, и на тот момент очень увлекалась сюжетами про Дикий Запад. А когда мне в руки попалась эта книга, то видимо подобных книг я уже "переела" и поэтому эта книга стала для меня последней про Дикий Запад.
...
Светланка:
Я у Линдсей читала не очень много книг,но пока ещё не интересных не встречала.

Мне очень нравится у неё
"Это дикое сердце" 
.Недавно прочитала роман
"Любовь и ветер".Роман довольно интересный.Мне понравилась ГГня-очень сильная,независимая и целеустремлённая.

А про семейство Мэлори вообще пока ничего не читала
...
Юния:
Я вот почему-то до сих пор очень ярко помню роман Линдсей "Как подскажет сердце"...чем-то зацепил он меня,что я так хорошо его запомнила...

Понравился и сюжет, и взаимоотношения героев...Не могу сказать что в этом романе есть что-то новое, нету...но тем не менее он затягивает и увлекает...
А вот например та же "Принцесса" не смотря на свою трогательность и сказочность...так не зацепила, не оставила никакого следа в душе...просто запомнился как неплохой и милый романчик на один раз...
...
Irinita:
А я никак не дойду до этой сцены.
Корни, может, ты читала книгу в таком издании?
Издательство
"Книга", 1995 г.
...
Irinita:
"Любовь и гром"
Потрясающий роман!
Какие герои, какие страсти! А как хорошо написано, я прямо читала, и так ясно видела героев, как фильм смотрела!
Сюжет очень увлекательный! Читается книга легко, на одном дыхании!
А герои - ну просто прелесть! Кольт - просто мечта

, такой сильный, смелый, готовый на всё, чтобы защитить свою любимую женщину! И Джослин мне очень понравилась, такая милая, смешная и очень целеустремлённая! Смогла покорить такго упрямого мужчину!

Я вообще очень люблю таких героинь!

В общем, они замечательная пара, и очень друг другу подходят!
Больше всего, конечно, мне запомнилась сцена скачки гл. героев!

Незабываемый момент!

Никогда ещё таких любовных сцен не встречала!
Ещё очень порадовала встреча с Джесси и Чейзом, героями предыдущей книги
"Любовь и ветер". Они всё такие же упрямые, и это здорово! Еще в книге есть один очень колоритный персонаж, Ангел, герой уже следующей книги! Надеюсь, что книга о нём мне тоже понравится!
В общем, я в полнейшем восторге!

Замечательный роман! Советую всем!
Оценка:
5+ ...
ЕленКа:
black_angel писал(а):ЕленКа писал(а):Блеки, ну что ты хочешь? У Линдсей самые банальные названия. надо даже постараться, чтобы сделать такие неинтересные назхвания. Зато само имя
Линдсей - это уже реклама романа: встреча со стратями и сбытиями, приключениями и неожиданностями.

Лен, ну мне лично раньше это имя ничего ровным счетом не говорило))) Я вообще была не в курсе, кто там корифей лр, классик и т.п. Зато я очень западала как раз на такие милые названия: "любят только раз", "как подскажет сердце" и т.п. Поэтому я и говорю, что кого-кого, а Линдсей я всегда только по названиям покупала

Блеки, дело в том, что те названия, которые ты упомянула, как раз вполне читабельные. Но в общей массе...

"Узы любви", "Подари мне любовь", "Тревоги любви", "Магия любви", "Грозовая любовь" - они все "про это". А еще я путаю "Узника любви" и "Пленника любви", "Ангела" и "Ангела во плоти", "Как подскажет сердце" и "Только сердце знает", "Мой мужчина" и "Мужчина моих грез". Когда только начинала покупать ее, то купила"Узника моего желания" польстившись на обложку. Вот она, уже вывешивала:
Потом же просто подходила и спрашивала Линдсей. Замонились только первые три названия: "Пылающие сердца", "Зимние костры" и "Мужчина моих грез". Далее пошла просто Линдсей и различные обложки. Вот как дело было
...
Nastasiya:
Поскольку мне очень нравятся книги Линдсей, я решила не обращать внимание на отзывы, хотя из всех только один был положительным. Но книга такое чувство, что написана вовсе не этим автором. Жутко не понравилась. Хотя я прочла все книги Линдсей которые есть в Альдебаране и мне не понравили только две. Эта и еще "Мой мужчина"(помоему так называется) про сестер близняшек. Вообще-то автор пишет отлично, легко, весело и интерестно. Но бывают исключения, хотя опять же название приятное)
...
Milli:
А я вот как-то начинала читать Линдсей не особо из-за названий. Просто сперва мне попала в руки точно такая же, как у Еленки книга "Узник моего желания", потом "Мужчина моей мечты", а потом я увидела сколько много книг у Линдсей вообще, и начала их все потихоньку читать. И не бы ла разочарована!
...
Irinita:
Дама, советую прочитать роман
"Тайная страсть". Потрясающий роман!
Если вы любите романы о Диком западе, тогда советую романы
"Любовь и ветер",
"Любовь и гром" (очень классный роман

),
"Ангел",
"Грозовая любовь",
"Это дикое сердце",
"Буря страсти".
Если вы не имеете ничего против восточной тематики, почитайте
"Похищенную невесту" и
"Серебряного ангела".
Если нравятся викинги, тогда советую трилогию о них:
"Зимние костры",
"Пылающие сердца",
"Подари мне любовь".
...
Anastar:
Мое первое знакомство с творчеством Линдсей началось с серии о Мэлори, а точнее с книги Магия Любви, . Я очень люблю ее книги, но есть некоторые, которые мне не очень нравятся, т.е. для Линдсей это не ее. Например Влюбленный мститель, Похищенная невеста и Мой мужчина. Сейчас читаю Ничего, кроме обольщения.
...
Karina:
Большую часть романов прочитала именно у Линдсей, проктически все нравятся, но вот "Дикарь и простушка" по моему мнению просто некудышний

. Люблю её семейку Мелори, и ещё кучу других раманов.
...
Розамунда:
Не могу сказать, что Линдсей мой самый любимый автор, но при этом постоянно покупаю её книжки, пополняя свою коллекцию. Очень нравится серия Меллори, замечательные на мой взгляд книжки. Но любимой у меня книгой Линдсей считается "Похищенная невеста" - замечательная книжка. Я её прочитала одной из первых, когда ЛР начинала читать.
...
Cornflower-girl:
Розамунда писал(а): "Похищенная невеста" - замечательная книжка. Я её прочитала одной из первых, когда ЛР начинала читать.
Розамунда, Мне тоже этот роман очень понравился
Девочки он и меня был ВТОРЫМ у Линдсей

прям мистика какая-то
Блэк, я в нетерпении. Дочитывай скорее))) Я предвкушаю очень веселый отзыв
...
black-angel:
Итак...
When love awaits... Когда любовь ждет.
Красивое название, ага. Загадочное такое. Я всю книгу пыталась додуплить, че эта любка ждет, кого, зачем и почему. И к концу книги на меня снизошло озарение. Любка весь роман, все свои честные 286 страниц, ждала, когда героиня додуплит, что любит героя. Трудно, конечно, любке с этим пришлось. С героем ей, впрочем, тоже пришлось несладко. Он додуплил что любит героиню всего страниц на 60 раньше. О чем ей радостно и сообщил. Но так как был в этот момент неимоверно пьян, то героиня подумала, что благоверный прикалывается. В общем, обломалась любка, пришлось ждать дальше. Все эти терзания-сомнения-отрицания. Памятник ей за терпение.
Кому в этом романе ждать не пришлось - так это Мистеру Сексу. Против него у героини никогда не находилось возражений. Повезло чуваку. На зависть многострадальной любке, которая все ждет.
Вообще, этот роман - редкостная бредятина и нелепица. С первых же страниц чем-то напомнил мне "Раба моих желаний". После этого ко мне напросился печальный вывод, что большинство сюжетов Линдсей попахивают бредятинкой. По крайней мере в моих глазах. На днях рассказывала про "Раба..." и "Любку..." другу, так я когда это описала, мне стало стыдно за наш жанр. А еще этот роман своей наивностью с далеко не лучшей стороны напомнил мне Левушку. Но там хоть ппц какой ржач. А тут я такого не ожидала. То ли написано так, то ли переводчик постаралась... но некоторые моменты просто убивали своей нелепостью. После того как я в середине хлопнула книгой и сказала "ТУПО", мне уже ничего от этого романа было не надо. А может просто не понять мне атмосферы и романтики того времени, или не мое это, но факт тот, что роман этот убил меня наповал. Добил. Я очень разочарована. А по ходу чтения его я переоценивала и другие, ранее прочитанные мной романы Линдсей и пришла к выводу, что и в авторе разочаровалась. Остался только один роман, который мне давно хочется у нее купить - "И только сердце знает". Я его куплю. И на этом я с ней завязываю!!!
Чего у нее не отнять - это легкого стиля написания, поэтому читается она традиционно хорошо. Но мне этого мало. Но то, что я не подхожу к чтению ее романов с желанием повеситься - и на том спасибо.
В общем, в очередной раз купилась я на красивое название романа у этого автора и разочаровалась так, как не разочаровалась за все остальные разы вместе взятые. Ужасно.
Оценка: давно не приходилось ставить так низко.
2. ...
Irinita:
Cornflower-girl писал(а):
Кстати, насчёт мистики. Помню, когда я читала эту книгу и дошла до какого-то диалога (уже не помню, что именно за момент), мне почему-то показалось, что я этот диалог уже читала, я его очень ясно себе представляла. И, когда перевернула страницу, то увидела, что там точно такие же фразы, какие мне представлялись.
Ох, сама не поняла, что написала.
...