marishel:
А я уже новую серию глянула. Сюжет расследования не очень зацепил, больше ждала Джульетт и Ренара. Дождалась еще одного страстного поцелуя. И шока Монро.
...
очаровашка:
BellaBir писал(а):и теперь точно знаю почему Существа ТАК боятся Гримма, я тоже боялась бы ....
вот вот, я тоже бы боялась!
Я рада что Бад остался жив, так за него переживала....
marishel писал(а):Дождалась еще одного страстного поцелуя. И шока Монро
да, Монро точно в шоке! Скорей бы следующая серия!
...
Seniorita Primavera:
Девочки, всем доброго вечера!!!
Вот и я посмотрела шикарную 11 серию...
Понравилось все! Высший балл!
Очень переживала до конца - спасут или нет невинного заключенного... Думала, нервный тик заработаю
Каннибалы - жесть! Часть тела в супе - такое зрелище не для слабонервных...
Жду, жду в нетерпении продолжения!!!
Единственный негатив - Джульетт...
Опять сидит с подружкой и изливает душу...
Ну всем уже поведала о своих несчастьях, о своих терзаниях... Всем, кроме Ника!
Побольше бы времени с Ником проводила, если уж так стремилась бы вернуть их отношения или память...
Ну раздражает она меня... ( или сценаристы подобным сюжетным ходом...)
veneciya писал(а): во втором сезоне будет только 13 серий, к сожалению! и никто не знает будет ли продлен сериал на третий сезон
Оля - прочитала ваш пост и готова была разрыдаться от печали...
Как так?
Пойду перекапывать интернет в поисках инофрмации...
Что они там могут накрутить за оставшиеся 2 серии?
Ерунда какая-то...
очаровашка писал(а): Ольга почему 13? Его же продлили до 22 серий
Очаровашка - согласна...
Должны продлить, ведь несерьезно обрывать и комкать на самом интересном!!!
...
marishel:
Девочки, без паники. Прошлась я по ссылке. Может я чего-то не догоняю, но там после 12 стоит 15 эпизод. Почему, если их 13 намечается? И вообще, насколько я поняла, там пишут только о тех эпизодах, которые знаю. Со временем должны добавлять. Никакой инфы на тему 13 эпизодов во втором сезоне я нигде больше не встречала. Поэтому не будем расстраиваться раньше времени. Инфу о продлении сериалов обычно выкладывают весной, до которой еще далеко. Раньше могут сообщить только о досрочном закрытии. Пока что нашла записи о популярности сериала. Вот рейтинги за последнюю неделю:
http://www.spoilertv.com/2012/11/live7-dvr-ratings-week-5-october-22-28.html ...
очаровашка:
Посмотрела 12 серию!!!!!!!
Вот это серия, вот это накал страстей.....
Кто там хотел Адалинду? Получайте вместе со всеми проблемами.....
Конец серии вообще оболденный. Интересно что теперь будет Ник делать, когда узнал?
Жаль что следующую серию долго ждать!!!!!!!!
...
BellaBir:
Ура!!!!!!!!!!!! И я наконец посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marishel писал(а): На Джульетт я снова зла, ибо Адалинде она доверяет, а Нику нет.
она меня не просто разозлила, а взбесила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот взяла и выложила все кому не попади!!!! не ну я бы наверное вопросом задалась зачем малознакомому человеку знать про трейлер умершей тети моего парня ... Еще претензии высказывает "Ты меня использовал" так и хотелось её стукнуть!!!! Ник тоже тупит не много, лучше бы про Гримма все рассказал и про то что её отравили зельем ... жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!
...
Ladi Meri:
Посмотрела 12 серию.
BellaBir писал(а):она меня не просто разозлила, а взбесила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот взяла и выложила все кому не попади!!!!
не говорите, девочки. Надо же
все рассказать совершенно чужому человеку!!! Прямо находка для шпиона. Да еще и на Ника набросилась! Я прямо ругала ее на чем свет стоит!!!
BellaBir писал(а):Ник тоже тупит не много, лучше бы про Гримма все рассказал и про то что её отравили зельем ... жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!
а мне кажется, Джульетт ему не поверит, да еще и что-нибудь вытворит, если сейчас все узнает..
Мне вот интересно, что будет делать Ник теперь, когда все узнал.
...
marishel:
Ladi Meri писал(а):а мне кажется, Джульетт ему не поверит, да еще и что-нибудь вытворит, если сейчас все узнает..
Ник уже пробовал раз ей все рассказать и помнит, чем это кончилось. Так что больше так рисковать он не будет.
Ladi Meri писал(а):Мне вот интересно, что будет делать Ник теперь, когда все узнал.
О, он узнал далеко не все.
...
Ladi Meri:
marishel писал(а):О, он узнал далеко не все.
это я, конечно, понимаю

Просто мне интересны его действия на последнюю для него новость. - так будет точнее.
...
BellaBir:
marishel писал(а):
Ladi Meri писал(а):
а мне кажется, Джульетт ему не поверит, да еще и что-нибудь вытворит, если сейчас все узнает..
Ник уже пробовал раз ей все рассказать и помнит, чем это кончилось.
ну и чем же? её же в тот момент как раз и отравили!!! она в обморок грохнулась не из-за Монро!!!! у неё и времени то толком не было переварить эти новости после того как она в них поверила!!!
Вот кто смотрел Зачарованных? помните как Энди рассказали в первый раз, а потом во второй, по моему тут так же и выйдет!!!!
Хотя Джульетт, бесит просто, ладно Нику (как она считает совершенно для неё незнакомый человек) она не доверяет, а себе, простите, верит? Вот стала бы она съезжаться с плохим, не любимым человеком? Об этом она не подумала? И подружка её, скорее завистница, как она настраивала против Ника!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! "Нет он конечно хороший НО ..." по моему ей просто завидно было, что у подруги такой парень, который с неё пылинки сдувает!!! Нет бы посоветовать по больше общаться, время вмести проводить, и не в коем случаи с больной головой да без памяти не связываться ни с кем посторонним!!!!!!!!!!!
...
marishel:
Ladi Meri писал(а):Просто мне интересны его действия на последнюю для него новость. - так будет точнее
Это всем интересно. Правда не думаю, что Ник сразу пойдет морду шефу бить. А если пойдет, то дурак. Тут надо сначала разобраться, а потом уже действовать.
BellaBir писал(а):ну и чем же? её же в тот момент как раз и отравили!!! она в обморок грохнулась не из-за Монро!!!! у неё и времени то толком не было переварить эти новости после того как она в них поверила!!!
Да ни во что она не поверила. Смотрела только на Ника жалостливым взглядам и к психиатру все спровадить пыталась. Слушать ей уж тоже ничего не хотелось.
...
Seniorita Primavera:
Девочки, всем доброго вечера!
Вот и я сегодня ночью посмотрела таки серию, и очень неожиданно для меня окончилась она... Обычно серия у них заканчивается чем-то логичным, понятным, добро побеждает зло...
А в этой серии на самом интересном прервали... И извинились.
Серия шикарная!
Но самое раздражительное для меня остается присутствие мутной Джульетт. Не могу на нее смотреть далее, слушать ее нытье знакомым и малознакомым людям, ее свинское отношение к Нику!!
Хочется спросить у создателей - к чему они так завернули, где элементарная логика? Ну, варево колдуньи - плохо, конечно. Амнезия понятна. Но как это объясняет ее странное и непонятное отношение к Нику?
Они живут в одном доме, море фотографий, где она счастлива и они обнимаются, целуются...
Можно, наверное, постараться понять и его, в конце концов - он тоже страдает!
И если она побольше времени проводила бы с ним, стралась бы понять и вспомнить, поговорив с ним...
Но последней каплей для меня стала ее исповедь Адалинде!!! Это вообще кризис, тяжелый случай и финиш в одном флаконе!!!
Смотрела и кипела.
Ну вот если она с Ником будет в конце вместе, я этого не пойму. Тем более если она попадет в постель к капитану...
Пусть уж лучше остается с капитаном. Там такая страсть, пусть и колдовская...
Бесит Адалинда - эта ее приторная улыбочка, наигранная фальш и веселость... Ни одной настоящей эмоции! Все маска.
Было много Монро - и это радует!!! Нравится он мне - такой милый, неуклюжий, добрый, верный и сообразительный!
Шикарный образ! Колоритный!
Ника было жаль - но я думаю, он справится. Он сильный, и последнее время у него можно сказать и не было девушки, так, просто соседка.
Рада была, что он ушел из дома. Гордость должна быть какая-то.
Тем более ему сейчас придется не сладко - такая каша заварилась! Волосы дыбом встают...
Страшных мордашек было мало, печально...
Очаровашка, спасибо за анонс следующей серии! Впечатлилась!
...
очаровашка:
Seniorita Primavera писал(а):Было много Монро - и это радует!!! Нравится он мне - такой милый, неуклюжий, добрый, верный и сообразительный!
согласна с тобой, мне он тоже нравится....
Seniorita Primavera писал(а):Бесит Адалинда - эта ее приторная улыбочка, наигранная фальш и веселость... Ни одной настоящей эмоции! Все маска.
так она всегда такой была. Нику надо было ее убить когда была возможность...
Seniorita Primavera писал(а):Но последней каплей для меня стала ее исповедь Адалинде!!!
да, тут она переборщила. Но с другой стороны Адалинда ей ничего плохого не делала, всегда была с ней добра....
Я не оправдываю Джульетту, но и ее понять можно. Все говорят что она с Ником, что она его любила, а она чувствует совсем другое...
Да и она чувствует что Ник от нее что то скрывает и не хочет об этом говорить.....
...
BellaBir:
Ladi Meri писал(а):очаровашка писал(а):
Трейлер к 13 серии 2 сезона "In The New Year"
очаровашка, спасибо. Трейлер просто будоражит
капец, столько вопросов в голове
они переспят или он им помешает ил она его застрелит ... все карты раскрыты ... наконец вернулась ...
...
Стасечка:
Посмотрела 12 серий...ох как все закрутилось, а трейлер к 13 серии - это вообще нечто.
очаровашка писал(а):так она всегда такой была. Нику надо было ее убить когда была возможность...
согласна полностью! никогда мне не нравилась
очаровашка писал(а):Да и она чувствует что Ник от нее что то скрывает и не хочет об этом говорить.....
но зачем все выкладывать-то было? если увезли и там что-то странное, то может не стоит трепаться? еще и на Ника злится, хотя сама от него ушла практически.
...