Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

Rai:

Diarina писал(а):
Смотрю, ты его употребляешь регулярно, даже когда нет тренировок. С какой целью? Просто глядя на твое меню, мне кажется в твоем рационе белка достаточно или нет?

Это так кажется. Вот КБЖУ за сегодня 1274/125/48/81. 125 г белка это почти 2 г (чуть меньше) на кило веса сейчас.
За вчера - 1319/111/56/90 - тут меньше
За позавчера - 1241/100/52/90 - и тут
Не добираю сейчас калорийность и углеводы. Еще надо корректировать, не вошла в режим пока.
И, кстати, в дни когда нет тренировок белок также очень нужен. Если не больше. Ведь, за счет него идет восстановление мышц.
Diarina писал(а):
Ты с тренером занимаешься или сама?

Сама) Читаю Брина. Смотрю Дениса Борисова. Еще есть такой хороший сайт - анатомия силовых упражнений, программы себе тоже сама пишу. Бывает консультируюсь с людьми, которые давно занимаются. А ты с тренером? Сколько раз в неделю? У тебя круговые или раздельные тренировки?

...

Diarina:

Rai писал(а):
125 г белка это почти 2 г (чуть меньше) на кило веса сейчас.

Лена, этого вполне достаточно. При умеренных физических нагрузках норма 1,5 г белка на 1 кг веса. А у тебя даже 2г.

У меня норма - Б=115г, Ж=60г, У=228г ; 1800 калорий , с учетом тренировок. Но я столько не наедаю.
Rai писал(а):
А ты с тренером? Сколько раз в неделю? У тебя круговые или раздельные тренировки?

Я с тренером. Занимаюсь через два дня. Тренировки у меня раздельные - одна на верх, следующая на низ.
Rai писал(а):
программы себе тоже сама пишу.

Какая ты молодец. Я бы сама точно не смогла. Я вообще дома не могу заниматься. Несколько раз пробовала, но как только становится тяжело, бросаю. Потому и решила заниматься с тренером, чтобы он не давал мне расслабиться.

...

Rai:

Diarina писал(а):
Лена, этого вполне достаточно. При умеренных физических нагрузках норма 1,5 г белка на 1 кг веса. А у тебя даже 2г.

так это с протеином, я больше 120-130 не планирую, зачем мне почки грузить)
Diarina писал(а):
1800 калорий , с учетом тренировок. Но я столько не наедаю.

вот и мне надо больше калорий, а я хорошей пищей не могу набрать
Diarina писал(а):
Тренировки у меня раздельные - одна на верх, следующая на низ.

и у меня так)
Diarina писал(а):
Потому и решила заниматься с тренером, чтобы он не давал мне расслабиться.

а у тебя мужчина или женщина?
Ольга-А писал(а):
ой, так мне нравится его перепевка "говорят, не повезёт, если сиси будут меньше чем живот"

он вообще мужик с юмором. Много приколов выдает) В одной статье мне понравилось, как он говорит "и начинаем вытесывать из себя Афродит... ну или Буратин. У кого что получится!"
Ольга-А писал(а):
у меня вот от Шона муражки, а уж когда он без футболки, так это мои любимые части

мне Шон тоже нравится) Но я уставала от него, если длительно занималась. Меня хватило только на месяц.
Ольга-А писал(а):
га, помню я сковородки с жареной картошкой ешь, пока не упадёшь

не трави душу на ночь

...

Черный Зайка:

мой отчет: день 95
8.30 - кефир с отрубями, яблоко
10.00 - творог, чай черный
15.00 - говядина запечен., вар. свекла, квашен. капуста, чай черный
18.00 - творог, чай черный
19.00 - 3 мандарина
день 96
8.30 - кефир с отрубями, яблоко
10.00 - омлет, 2 ломтика сыра, кофе с молоком
13.00 - ананас 3 ломтика/кружочка
16.00 - говядина запечен., овощи тушен. с соев. соусом (цукини, зел. фасоль, морковь), чай черный
18.30 - ананас 2 ломтика, кефир

фьора, шикарно выглядишь!!!

Diarina писал(а):
Чай и вообще любую жидкость пьем через час после еды.

Оля, а почему?
Я не могу не запивать... я даже суп с детства водой запиваю , а чай/воду пью не после еды, а во время

...

sheri:

день 96
8:00 - два бутерброда с сыром, кофе с молоком, долька шоколада
13:00 - два куска ржаного хлеба с сухофруктами и орехами, 20 гр гематогена
17:30 - творог с яблочным пюре
18:30 - зеленый чай с имбирем
Спорт - степ+силовая (1 час)

фьора, поздравляю и будь счастлива! А выглядишь шикаррррно)) И пятая точка твоя - великолепна ))) Молодец

...

Diarina:

Черный Зайка писал(а):
а почему?
Я не могу не запивать... я даже суп с детства водой запиваю , а чай/воду пью не после еды, а во время

Зоя, может пришло время отвыкать от детских привычек?

А если серьезно, я думала, это общеизвестный факт , особенно для стройнеющих - еду не запивать.

Основное правило правильного питания какое? Кушаем часто, дробными порциями. А если мы съедаем свои 250 г пищи + стакан жидкости, получается 500 г. Тем самым мы растягиваем желудок. А оно нам надо?
Но, главное, принимая жидкости во время или сразу после еды, вы разбавляете пищеварительные соки. И тем самым нарушаете полноценное переваривание пищи.

Если вам хочется пить после еды, потерпите не менее 30 минут. За это время пища в желудке пропитается желудочным соком. Под его воздействием пищевая масса значительно уменьшится в объеме, превратится в этакий «гумус». Тогда выпитая вами жидкость вкупе с «гумусом» не превысит объем 250-300 мл, не растянет желудок и не уменьшит концентрацию желудочного сока. Отдельно следует рассмотреть такую ситуацию: вы съели сложную, «тяжелую» пищу, которая в желудке переваривается медленно и задерживается надолго, иногда на несколько часов. Это может быть белковая пища - например, говядина, телятина, баранина, мясо птицы, рыбы. Это может быть пища, состоящая из сложных углеводов ,например, каша или макароны. В таком случае употребляйте жидкость не раньше, чем через час после еды.

Мне, например, если я не ем ничего соленого, пить после еды не хочется. Если же, совсем невыносимо, тренер мне советовала выпить пару глотков воды.
Кстати, я себе почти все готовлю без соли. И пища не кажется безвкусной, привыкла наверное.

Rai писал(а):
вот и мне надо больше калорий, а я хорошей пищей не могу набрать

У меня тоже самое. Не могу за день наесть необходимое количество.
Rai писал(а):
а у тебя мужчина или женщина?

Женщина. (муж сказал, никаких мужиков )Та еще садистка. Я вчера после трени еще в машине минут 15 сидела, боялась, что не смогу педальки жать. Болгарские приседания меня доконали.
Ольга-А писал(а):
так мне нравится его перепевка "говорят, не повезёт, если сиси будут меньше чем живот"

Ольга-А писал(а):
помню я сковородки с жареной картошкой

Ольчик , разве так можно. Я уже забыла, когда жаренную картошку в последний раз ела. Наверное, летом, у мамы.

...

Talamaska:

Черный Зайка писал(а):
Оля, спасибо за информацию! Попробую не запивать, если только совсем чуть-чуть...

Я так начала делать с лета, вначале было сложно. Сейчас привыкла. Надо еще пережевывать хорошо, чтобы в горле не застяло Laughing Ну это полезно)))

Сегодня с утра у меня было много дел и поэтому я перекусила в 8 утра, вместо положенных 10 утра. Ну и тренировки нет сегодня.

15.01.
08-00 - кусочек черного хлеба, кофе с молоком
10-30 - кусочек черного хлеба, сыр 50 гр
12-30 - пшенка, тушеные грибы, куриная грудка
13-00 - чай с молоком
16-00 - мандарин
18-00 - творог с простоквашей, помидор, перец свежий

Diarina писал(а):
Я уже забыла, когда жаренную картошку в последний раз ела. Наверное, летом, у мамы.

Не мое любимое блюдо, но теперь его захотелось Laughing Laughing

...

Elenawatson:

Всем привет!

День59
9:00 - кофе с молоком, 1 тост с маслом и сыром
11:00 - щепотку картошки фри
12:00 - ромашковый чай
13:00 - кофе с молоком и полтора бутерброда с колбасой и отрубного хлеба
15:00 - 2 мандарина, ромашковый чай
16:30 - 2 желейные конфетки
18:00 - грибной суп с курицей
19:00 - 3 желейные конфетки, ромашковый чай

фьора писал(а):
забыла сказать...девочки я развелась в декабре - сейчас я свободная женщина с метлой )) поздравьте меня)))

фьора, поздравляю, раз для тебя это праздник. Хорошо, что не в печали и депрессии и личная жизнь бьет ключом.
фьора писал(а):
ну и топ сикрет после праздников и тренажерки

Шикарное тело! Твой мужчина должен на него молиться, холить и лелеять и в ногах у тебя ползать. Smile Ничего лишнего, ну и кости не торчат - прямо как я люблю. Попец классный у тебя свой и Джей Ло нервно курит в сторонке, так как у нее перебор.
Diarina писал(а):
Основное правило правильного питания какое? Кушаем часто, дробными порциями. А если мы съедаем свои 250 г пищи + стакан жидкости, получается 500 г. Тем самым мы растягиваем желудок. А оно нам надо?

Олечка, очень полезная информация! Я заметила, что у меня так и выходит, что пью чай где-то через час после приема пищи.
Diarina писал(а):
Я уже забыла, когда жаренную картошку в последний раз ела. Наверное, летом, у мамы.

А я фанат жаренной картошки и вообще любой картошки во всех ее приготовлениях, не могу долго не есть. Тем более для не худеющих, а просто поддерживающих форму 1-2 раза в неделю можно есть жаренную картошку без ущерба для здоровья.

...

Rai:

Всем привет!
Я воду во время еды не пью. Меня больше волнуют перепады температуры - когда кушаешь горячее, запиваешь холодной водой. Да, и вообще, запивая, съедаешь больше! Не понимаю родителей, которые приучают своих детей кушать и запивать компотом (я имею в виду, когда - компот и еда одновременно, а не после). Если очень хочется, в принципе, могу выпить сразу же после еды, на похудении не сказывалось никак. Сейчас не хочется - не пью. Воды выпиваю 1,5-2 л в перерывах между едой. Ужин - чай с творогом. Не могу без чая творог кушать, привыкла.
Ольга-А писал(а):
Оля встаёт в 4.40

именно поэтому я делала перерывы в занятиях. Утром в столько встать не могла, а вечером сил не было. Полноценно заниматься стала, когда график попроще стал. Как ты высыпаешься вообще?

День четвертый
Завтрак - овсянка на половинном молоке с 1 ч.л. меда, 1 яйцо, 1 белок
Ланч - протеин
Обед - гречка, тушенная говядина, марин. огурец
Полдник - апельсин
Ужин - творог, чай

...

Irchic:

День 4.

6:30- перловая каша, кусок курицы, соленая капуста, 8 кешью.
10:30- инжир вяленый 1 шт.
13:30- перловая каша с куриной печенкой, соленый огурец.
15:00- ромашковый чай.
17:30- суп, кусок жареной рыбы, укроп, салатные листья, соленый огурец (несколько кусочков), треть яблока, йогурт с отрубями
19:10- Джиля 20 минут.
20:40- творог

Этерия писал(а):
Ольга-А писал(а):
я бы попросила))) Оля встаёт в 4.40

Во сколько ты ложишься спасть? Я бы при таком режиме уже в бы 8 заваливалась

Присоединяюсь к вопросу, как ты только выдерживаешь такой график?!

Ольга-А писал(а):
меня сегодня обрадовали, отныне нароьаем без выходных и плюс после работы договора жителям разносить.

Сочувствую! Не начальство у вас, а звери! Gun

Я встаю в 6 утра, поэтому все упражнения только вечером, в пять утра у меня сил вставать нет)

Я раньше тоже еду запивала, еще совсем недавно, теперь почти отвыкла, пью до еды, минут за 20. Ну и после. Если жевать нормально и еще с овощем сочным, то пить вообще не хочется.

...

sheri:

Всем привет!

день 97
7:30 - два куска ржаного хлеба с сухофруктами и орехами, сыр, кофе с молоком, пирожное из чернослива
11:00 - шесть мандарин
14:00 - гречка, мар. огурцы
17:30 - два киви, три мандарина
19:00 - чай каркаде
21:30 - желтый чай

Я чаем пищу не запиваю, даже не знаю почему, наверное, просто привычка такая. А вот кофе по утрам пью во время еды. По другому никак: без кофе утром не могу, а времени ждать нет, да и кофе без чего нибудь сладкого (чаще это горький шоколад) - не доставляет мне никакого удовольствия.
В день выпиваю два литра воды. Летом до трех. За пол часа до еды пью стакан воды, утром - 0,5 л.

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 60
9:00 - кофе с молоком, 1 тост с маслом и сыром
10:30 - ромашковый чай
11:00 - 2 мандарина
13:00 - грибной суп с курицей
14:00 - ромашковый чай
14:30 - 1 яблоко, 4 желейные конфетки
18:00 - 2 печеные картошки с тунцом, греческий салат
19:30 - ромашковый чай

...

Marigold:

Всем привет! hi
день 54
10:00 кофе, сыр
11:00 фрукты
13:30 чили, творожная запеканка,чай
15:30 кимчи
17:00 фрукты
19:00 баклажаны с капрезе, чай
21:30 сыр, фрукты, красное вино

день 55
10:00 кофе, сыр
12:00 фрукты, кофе
14:00 курица, картофель печёный, сладкий перец, белое вино
16:00 фрукты
17:00 оладушки, йогурт, чай
19:00 суп (том-ям с курицей), чай
21:00 1 шампиньон, ржаная лепешка, чай

...

Rai:

Всем привет!
День пятый
Завтрак - каша пшенная на половинном молоке, 1 ч.л.меда, 2 белка
Ланч - 2 яблока
Обед - суп гороховый с мясом, 1 кусок хлеба с горчицей
Ужин - творог, чай

Сегодня много дел было до обеда, некогда было перекусить нормально. Поэтому на ланч два яблока, а обед поздно - в 14:00. Потом долго спала. Полдник пропустила.

...

Irchic:

День 5.

6:30- перловая каша, кусок курицы, соленая капуста, фисташки.
9:00- ромашковый чай.
10:10- два финика
11:40- кубик горького шоколада
13:30- перловая каша, куриная печенка, жареные грибы, квашенный помидор
17:30- суп, кусок жареной рыбы, укроп, салатные листья, творог, треть яблока.
20:00- йогурт

Спорт-Джиля.

Ольга-А писал(а):
кладусь я обычно около 22х часов, подруги которые в сети, блюдут

Very Happy Хорошие подруги, как часы)) Но все равно, я бы не высыпалась...

Ольга-А писал(а):
сегодня после работы был "фитнес" в общей сложности двадцать этажей, приправленные перебежками по льду из одного подъезда в другой

Ольчик , не расстраивайся, ходьба по лестницам полезна! Wink И потом, это ж временное занятие, не навсегда. )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню