Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибки.... я сегодня покупала елочные игрушки..... праздник красок вдохновил.... в общем, на сон грядущий ловите Советы ПродюсЭру....
![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди, шо ты пила на корпоративе? Признавайся!!!!!
Просвистели бирюзовые туфли…..ха-ха-ха!!!!!!!!!! И ГГП права….какая супернеожиданная развязка!!!!! А что же Кондратюк??? Его не хватил Кондратий??????? Хотя, выбор Олежки одобряю! А Остер….. и со всеми подписали ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ КОНТРАКТ! Чу! Опять Мы начинаем! …( Это Чу! Просто чума!) Ахтунг!Ахтунг! МАРИУПОЛЬ (имя нарицательное!) Одно слово:неперевершено! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скрывать не умею, поэтому открытым текстом: поведение и Градского и Носкова говорит об огромном неуважении к украинской публике. (О заморском госте скромно промолчу. Он хотя бы нашёл тёплые слова для Курасова). А эти два, так называемые, "мЭтра" ничего лучше не придумали как подставить молодых неопытных исполнителей. Градскому простительно из-за возраста, он, похоже, уже рассыпается на ходу, как трухлявый пень (простите мне мою горечь!), а вот пошлость Носкова, умудрившегося на глазах миллионов (?! ![]() ![]() Вообще, я не об этом хотела написать ![]() " Старый год уходит. Скатертью дорога! Вспомним всё, что было, погрустим немного. После Новый встретим и нальём бокалы. Чтобы жить на свете веселей нам стало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там Хто-Т новогодние подарки обещал ?!... Ребят, умоляю, кто смотрит сериал про Мишку Япончика, киньте танец мужчин с его свадьбы с бутылками на голове. Так понравилось - прибалдела ![]() И про селёдочку поосторожнее ... слюнками исхожу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тишина... . Все готовятся к празднованию Нового года... . Поменяли имидж. Только над Томой вижу зелёный огонёк (на такси не похожий!) А я по вашей наводке зашла на форум СТБ. Так понравилось высказывание одно: "СТБ не нужен рафинированный Веремейчик и породистый Войтюк ...". Как точно сказано ![]() ![]() ![]() Но снова я сама с собой разговариваю ... . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
А как же ты??? Я не могу так...он твой... ![]() ![]() Нее, ну точно, как подменили ![]() ![]() ![]() ![]() Леди, я тут решила начать подлизываться к ГГП ..... Домашнее задание..... Solo noi Галка… Конечно, я бы выбрала АК на ВСЮ галку…..Но он сделал заявление, что на СТБ ни ногой и что петь не будет до самого нового года…. Хотя я думаю в 0 часов 0 минут он может неожиданно появиться, но…увы, не на СТБ…. Кого ж мне спарить из двух факторов???? Убейте, никого не помню, один АК был светом в мониторе…. ![]() Хотя... вспоминается Володимир и то потому, что больно навязывали его мне, уж не знаю по каким критериям…,но зато запомнился. Выберу, пожалуй, его. А для интриги,( ну и бог любит троицу), разобью-ка я дуэт АиМ….Да он и так разбит …наголо! Не устоял, таки! Володимиру, кстати, Малика подходит по фактуре….оба жгучие брюнеты, яркие, не то, что этот бледнолицый, бледноволосый, бледногубый Аркаша… Ну и песня будет жаркая….Solo noi…. Во-первых – на итальянском…. "Наподобие английского" уже надоел на втором факторе…. Ну, а главное – кровать….В последнем эфире нас надурили… В Викнах показывали кровать, а на сцене – пшик! http://www.youtube.com/watch?v=mvnDskvAUpY Кровать та, розовая, только усыпана будет не лепестками роз, а еловыми веточками, шишками….. ( больно, но потерпят…типа аппликатора Кузнецова), а мы соблюдем новогодний антураж…..А с потолка будет падать снежок-конфетти……Должно быть неперевершено….. Володимир будет в прежнем прикиде…..в той незабвенной маечке( если она на него налезет, конечно…).Но если будет тесная, то тоже ничего – корсет ему не помешает…..Дааа, посмотрела на его драные джинсы- там(!)…..в шоке…..кто это придумал, неужели ТД??? Но самое главное не в этом. Итак, начало… Малика возлежит на кровати в красном платье… Володимир пристает к ней с вопросами: Скажи мне, что хочешь меня. Скажи мне, что ни с одним мужчиной ты не трепетала так, как со мной Скажи мне, что не можешь прожить и минуты в одиночестве, если ты не со мной Скажи мне, что такое любовь? Пристал, как банный лист ![]() ![]() ![]() На словах: Я ненавижу эти простыни, которые со временем теряют твой запах, он резко срывает простыню с Маликой на пол и сам падает рядом, не удержавшись, прямо на шишку!!!! Резко вскакивает от боли, хватает Малику в обьятья Только мы, только мы... Мы, только мы... поют они в унисон……и начинают танцевать http://www.youtube.com/watch?v=uJSKwEnuDT4 это будет фокстрот…. Надо ли говорить, что во время танца СерСо сидел, как на электрическом стуле…. Очевидцы рассказали, что во время съемок номера, он сорвался с места и полез на сцену, но его усадили обратно, налили валерианы и попросили держать себя в руках….еще Ромочка не выступал……Ну, а эпизод, конечно, вырезали….. А Сашок…..Эх, Сашок, Сашок, весь Новый год испортил: ни себе, как говорится, ни людям….. |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, всем добрый вечер и с наступающим ![]() ![]() ![]() Еле дотащила... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, спасибо тебе огромное! Внимательная ты наша! Заботливая! ![]() ![]() ![]() И подарок мой (сделанный своими руками ! ![]() Я уже поздравляла, но не повториться не могу: "Пускай Дракон в ваш дом войдёт С Надеждой, Радостью, Любовью! И в дар с собою принесёт Большое Счастье и Здоровье! Пусть падает на плечи снег Звенят бокалы, плещут звёзды, И верит каждый человек Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может. Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ваши "спасиба". Комп что-то закапризничал, дырку такую в сообщении оставил (пустое поле). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла дорогу на форум СТБ. Пасусь в кустах на ветках Веремейчика и Аркадия с Маликой. Прикооольно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы! ![]() Мну соскучилась ![]() ![]() ![]() Пишу кратко, тк у меня только пара минут... ![]() ![]() ![]() Дамы, я счастлива! 2011й подарил знакомство и дружбу с вами... Я хочу загадать желание прямо сейчас, не дожидаясь боя курантов... Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и присоединяюсь к тосту коллеги Виво - за дружбу!!! ![]() ![]() Теперь подарки, постаралась объять необъятное... ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Дамы! я того..... загуляла немножко.....вчера.. а сегодня небольшой аврал... конец года, как-никак.... За подарки всем -СПАСИБО! Прям вижу: Буду я такая в 2012 году вся такая сексуальная (судя по гороскопу, ГГП- мерси!) и с такими сигаретками..... (Леся- вот знаешь, чем угодить!) .....
а Всем от себя мну хочет подарить Дракончика: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, я вас всех так лю.... ![]() ![]() ![]() В общем, всех с праздниками, любви, тепла, вдохновения и радости ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, беттер лейт зен невер, называется.. |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Леся, это зачОт!!! ![]() ![]() ![]() ГГП не может допустить, чтобы ты и Виво расстраивались ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я спокойна за себя у семейного огня
что творится за окном, презирается котом! УРАААААА!!!! ГГП, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, мну идет спать - вчера.... гм.... Коньяк бурлил и не давал мне спать, промучалась сегодня на работе, авралы, стрессы.... Но! Дома ждет КРОВАТЬ! И плюнем на горошины, Принцессы! Завтра мну напишет Вам небольшой сценарий песТни финалистов прошлогоднего ХФ.... ГГП, это будет мой любимый рокер..... Он ..... харизматичен..... у него ОЧЕНЬ красочные клипы..... (лично я видела всего два, но мне их хватило с головой!) И в нашем альтернативном Гала все-таки будут все четыре финалиста..... ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |