belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:26
aolchik писал(а):
Наташа, а вот те картинки, что ты выкладываешь - это уже присланные работы? Нет, конечно Это найденные на просторах интернета. Я ведь не буду раньше времени открывать работы!)) Если интересно, у меня на руках 12 работ! Ура! Напоминаю, у вас еще есть 12 дней для того, чтобы принять участие в конкурсе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:04
belgorodka писал(а):
Напоминаю, у вас еще есть 12 дней для того, чтобы принять участие в конкурсе! Наташ, тружусь в поте лица Зарезервируй мне 3 места |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:43
belgorodka писал(а):
Если интересно, у меня на руках 12 работ! Ура!
Напоминаю, у вас еще есть 12 дней для того, чтобы принять участие в конкурсе! *высовывает наглую, воспользовавшуюся служебным положением мордочку* И могу вам, ждущие эксклюзивных осенних обоев на родной монитор, ответственно заявить, что присланные картинки чудо как хороши ;))) А будет жеж ещё! Просто глаза разбегаются ))*быстро убегает, поддерживая мордочку* _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:30
Архивариус писал(а):
Зарезервируй мне 3 места Архи, это 1,2,3 места? =)) У меня возникла идея по созданию третьих обоев! Надеюсь ее воплотить в жизнь! Вообще на улице красота такая.. осенняя.. у нас "бабье лето" началось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:09
Talamaska писал(а):
Архи, это 1,2,3 места? =)) Не, навряд ли Я ведь первый раз обои делаю, т.ч. это пробный тур Talamaska писал(а):
У меня возникла идея по созданию третьих обоев! Молодец! А у меня пока никак |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 16:24
в мпиб отметилась, пришлепала сюда)
Я тоже хочу)) Обойки сделать, несколько идей имеются) Но нуждаюсь в пинке под...хм...в волшебном пендале я нуждаюсь) Ириш, двинься, рядом примостюсь))) Наташ, пустишь?)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 16:31
Talamaska писал(а):
У меня возникла идея по созданию третьих обоев! Надеюсь ее воплотить в жизнь! Вот это по нашему! Раз Тала такая умница, она получает сладкий презент))) Danielle писал(а):
Наташ, пустишь?)) Само собой))) Danielle писал(а):
Но нуждаюсь в пинке под...хм...в волшебном пендале я нуждаюсь) Это я могу! Направь меня - пендаль посильнее?!))) Или так, тычком обойдемся)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:02
Ой, девочки!Совсем вы нас бедных заинтриговали!!!!Пользуясь служебным положением Нам же тоже хочется посмотреть работы,а ждать ещё вон сколько))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:05
Фуся писал(а):
Ой, девочки!Совсем вы нас бедных заинтриговали!!!!Пользуясь служебным положением Нам же тоже хочется посмотреть работы,а ждать ещё вон сколько))))) Зато у вас будет возможность увидеть всё сразу ))), а не по частям - а когда оно сразу всё, жёлтое, рыжее, багряное и золотое, тогда это вообще чистый восторг, полагаю ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:53
Danielle писал(а): Ну вот... А я уже Наташе подсобить хотела , волшебным пенделем для тебя поделиться.
У Наташи хорошо получается)) Вдохновлять) Хотя он мне самой пригодится. Я вот один коллажик сделала, а главного перса к нему не найду, весь Гугл измучила, в Поиск материалов обратиться что ли? Но... потом ведь не отбрехаешься, когда анонимность мою раскроют. Так шта, пока тупик... |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 22:57
Я сдалась! Не думала, что удастся поучаствовать, но что-то торкнуло... Так что принимайте в компашку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 6:07
А можно я поплакаюсь...
Хорошо что я уже сдала 2 работы! Потому как у меня слетел хард с прогами и ФШ снова меня покинул(( Теперь пока восстановить и т.д. эх... В общем, я уже с вечера ною по этому поводу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:01
Девочки, люблю вас всех Спасибо за участие!
Всем, кто прислал мне работы вчера вечером и в ночи, я ответила! Поэтому не волнуйтесь, работы получены. Talamaska писал(а):
А можно я поплакаюсь... Тала, эх, сочувствую тебе! Ужасная новость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:06
Всем, добрый вечер!
Архивариус писал(а):
Ну все, работы отправила Я тоже отправила и теперь жду открытия работ. А время тянется так долго в ожидании. Еще почти неделя. Поскорее бы увидеть все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 7:06
Evelyn писал(а):
Я тоже отправила Танюша, молодец! Evelyn писал(а):
А время тянется так долго в ожидании. Это точно Тала, как у тебя дела с компом? Установила снова ФШ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:07
|
|||
|
[13269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |