Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:05
Люка писал(а):
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Китти-огонь, Зорра-метал. Я думаю здесь объяснять не надо Надо! Я сразу подумала, что Китти - укротительница животных. Особенно котов. Вот я, кстати, тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:07
Люка писал(а):
Я сразу подумала, что Китти - укротительница животных. Особенно котов. А я сама бы еще поспорила, кто там из нас двоих кого укрощает |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:11
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Китти-огонь, Зорра-метал. Я думаю здесь объяснять не надо Надо! Китти ты огненая леди и БАСТА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:14
- Вольная ты так побледнела, что с тобой?
- Знаешь Лавелес, я думаю ты сейчас разговариваешь с одной из этих женщин – не своим голосом, сказала я. - То есть? - Я шпионка, из клуба, который ты назвала - Ты серьезно? – удивлено, выдохнула она. - Серьезно. Нас там больше 7 человек, так что я могу и не быть одной из них, но… - Господи, вот эта да я говорю с легендой и я похожа на нее – восхищено, сказала она. - Ну, зачем так сразу называть меня легендой. Я простая женщина и не факт, что я одна из цариц. - Да ладно тебе, кто из вашего клуба самый сильный? - Ну, я думаю мы все в своем роде сильные. Так, что ничего не могу сказать - Понятно – протянула она – А может это и к лучшему, что я не буду знать имен и всего остального. - Смотри там домик – выкрикнула я, увидев вдалеке маленький, пляжный дом – Скорее, побежали. Мы со всех ног понеслись к нему. - Давай постучимся – запыхавшемся, голосом сказала я Мы начали стучать в дверь и через секунду услышали шаги. Дверь нам открыла женщина в странном наряде. На ней было что-то напоминающее индийское сари, на шее было множество бус разного размера, а на голове был одет тюрбан. -Я ждала вас близнецы. Заходите – сказала нам женщина. - Вы нас ждали? – удивлено, сказала я. - Да. Я жду вас уже 20 лет и вот наконец-то вы постучались в мою дверь. Я и Лавелес с опаской вошли в дом. - Вольная, Лавелес возьмите эту одежду и оденьтесь – сказала нам женщина, протягивая две коробки с нашими имена на крышках. - Откуда вы знаете наши имена? – спросила Лавелес. - Все потом. Сначала переоденьтесь, а потом я отвечу на ваш вопрос. Идите туда – сказала она, показав в сторону двери в другую комнату. Мы переглянулись с Лавелес и решили не спорить. - Хорошо, мы переоденемся – сказали мы одновременно, и пошли к двери. Продолжение следует… |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:16
Ладно, все приятных снов. Я откланиваюсь. Прода будет завтра, если кому интересно! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:17
Вольная звезда писал(а):
Китти ты огненая леди и БАСТА Из истории моей семьи: встретила каменная Зорра такой же крепкий камешек и в первобытном соприкосновении породили два камня огонь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:18
Ох, что ж это за дамочка такая, в странном наряде? Звездочка, ПРОДЫ!!!
Люка, спокойной ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:19
Кстати, Люка, Вольная и Джулиана, девочки, отрывки ваши завтра обязательно прочитаю и откомментирую, хорошо ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:21
Вольная, заинтриговала!
Киттен, очень жду твоего комента. Джулиана, спасибки. Никак не могу уйти спать!!! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:21
Люка писал(а):
Ладно, все приятных снов. Я откланиваюсь. Прода будет завтра, если кому интересно! Интересно и еще как |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:22
Киса, буду ждать... твой вердикт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:24
Люка, а ты завтра к вечеру выложишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:27
Джулиана писал(а):
Люка, а ты завтра к вечеру выложишь? Если работы мало будет, то к обеду. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:29
Люка писал(а):
Джулиана писал(а):
Люка, а ты завтра к вечеру выложишь? Если работы мало будет, то к обеду. Жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:55
Звездочка, очень понравились твои отрывки и заинтриговали очень хотелось бы увидеть продолжение
Не ожидала, что провидицей ты сделаешь меня... я думаю, что несмотря на то, что мы общаемся по интернету мы как-то настроены на одну волну... я за собой неоднократно замечала такое, что я точно знала, что будет... знаешь это трудно объяснить, но такое ощущение как-будто (заранее извиняюсь) жопой чувствуешь то или иное событие Спасибо мне понравилось, что ты мне отвела такую роль thank_you _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |