jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 18:49
ждала эпилога, терпела и не давала себе начать читать, и ура наконец-то дорвалась у героини была очень нелегкая судьба, в некоторых моментах слез на глазах были, столько тяжести было на ее плечах и тем не менее она выдержала, смогла полюбить, пусть не все гладко было, но их любовь с Джулианом невероятная, выстраданная и очень сильная, такая любовь не требует других доказательств слова ведьмы заставили их задуматься, забыть о прошлом и теперь они большая счастливая семья вообщем полный сумбур в мыслях, просто мне очень понравилось это произведение спасибо большое за него |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 19:11
jullietta писал(а):
ждала эпилога, терпела и не давала себе начать читать, и ура наконец-то дорвалась у героини была очень нелегкая судьба, в некоторых моментах слез на глазах были, столько тяжести было на ее плечах и тем не менее она выдержала, смогла полюбить, пусть не все гладко было, но их любовь с Джулианом невероятная, выстраданная и очень сильная, такая любовь не требует других доказательств слова ведьмы заставили их задуматься, забыть о прошлом и теперь они большая счастливая семья вообщем полный сумбур в мыслях, просто мне очень понравилось это произведение спасибо большое за него Ну надеюсь хоть не зря ждала)) Согласна ей досталось. Да она сильный человек и ее любовь будет счастливой и долгой. Угу ведьма там для этого и есть чтобы объединить их. Рада! Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:26
Ирис, вот и закончен роман! Прочитан эпилог.
На душе хорошо. Джул и Сандра счастливы. Вырастили пятерых детей. Ставят их на ноги, дают путевку в жизнь. Сами по прежнему хороши собой и любят друг друга и своих детей. Очень удачный образ ведьмы. здорово ты ее описала. Конкретная такая дама! И ее предсказание... Интересно бы посмотреть как оно сбывается. И мне жалко дурочку, которая написала глупое письмо. Мало того что брак со стариком, так еще и умерла родами. Спасибо большое за интересное произведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:36
шоти писал(а):
Ирис, вот и закончен роман! Прочитан эпилог.
На душе хорошо. Джул и Сандра счастливы. Вырастили пятерых детей. Ставят их на ноги, дают путевку в жизнь. Сами по прежнему хороши собой и любят друг друга и своих детей. Очень удачный образ ведьмы. здорово ты ее описала. Конкретная такая дама! И ее предсказание... Интересно бы посмотреть как оно сбывается. И мне жалко дурочку, которая написала глупое письмо. Мало того что брак со стариком, так еще и умерла родами. Спасибо большое за интересное произведение. Привет, Оленька!))) Рада, что хорошо на душе для этого и пишу чтобы немного порадовать! Да у них все хорошо и это главное))) Посмотришь, Яна же выпросила вторую книгу значит увидишь))) А ведьма мне и самой нравится. Мне ее тоже немного жаль. Пожалуйста! И там ведьма появилась если интересно конечно и читаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:45
Белый Ирис писал(а):
И там ведьма появилась если интересно конечно и читаешь. Конечно про детей интересно. С удовольствием прочитаю. Твои произведения читаю все с удовольствием. Только с дачей я пропустила, наверное, ты уже начала выкладывать? Или это только планы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:48
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И там ведьма появилась если интересно конечно и читаешь. Конечно про детей интересно. С удовольствием прочитаю. Твои произведения читаю все с удовольствием. Только с дачей я пропустила, наверное, ты уже начала выкладывать? Или это только планы? Про деток Сандры еще нет и не скоро будет сначала две новинки пойдут. Но и им нужна очередь (свой день), а места нема))) А вот ведьма выложена и завтра послезавтра появится Танец.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ghella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 18:58
Доброго времени суток ! Ирис спасибо Вам за интересное произведение! Примите, пожалуйста в постоянные читательницы !!! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 3:10
Ghella писал(а):
Доброго времени суток ! Ирис спасибо Вам за интересное произведение! Примите, пожалуйста в постоянные читательницы !!! Привет! Пожалуйста! Рада, что понравилось! Принимаю и давай на ты, а то от "вы" не по себе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 13:54
Ириска, привет, дорогая!
Золотце, поздравляю окончанием этого прекрасного романа! Безумно интересный, трогательный и реалистичный! Спасибо, солнце, за то, что не перестаешь нас радовать своими шедеврами! Джул и Сандра прошли сложный путь к своему счастью... Но в конце концов они обрели его! И этому нельзя не порадоваться! У них родились прекрасные детки, которые ничем не отличаются от родителей! Я почти уверена в том, что они их переплюнут! Ириска, спасибо еще раз, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 14:02
Marusy писал(а):
Ириска, привет, дорогая! Привет, Маш! Спасибо! Рада, что тебе понравилось! Пожалуйста! Да уж эти упрямцы его заслужили))) Согласна рада за них. Они хуже родителей))) Надеюсь что нет))) Пожалуйста))) И спасибо за конфеты и цветы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:49
Спасибо. Мне как всегда очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|