Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мулан
Классический диснеевский мультфильм - яркий, красочный, со смыслом и семейными ценностями о девушке-героине, спасшей свою страну от войска гуннов Обожаю этот мультик, периодически пересматриваю и он никогда не надоедает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ореховый прутик
Вчера,с внуком,посмотрели этот мультик и я получила массу удовольствий. Уговорить ребенка посмотреть мультик 1955г.очень сложно,но все же досмотрели до конца и внуку понравилось. Боже,какие прекрасные мультфильмы были. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не так давно впервые посмотрела древний мультфильм "Князь Владимир". Боже, как я могла больше 15-ти лет игнорировать этот мульт. Мне многие знакомые его советовали, а я всё отнекивалась, как-то не заинтересовал. Потом от скуки решила посмотреть и не пожалела ни секунды на этот шедевр. Сейчас - это лучший мультфильм, который я видела. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Давно я мультики не смотрела, случайно зацепилась проходя мимо комнаты сына и вот: Эверест ![]() студия DreamWorks Animation, Pearl Studio год выпуска 2019 Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой – на Эверест. Ну очень понравился - сценарий отличный, мультипликация на уровне. И возникли подозрения, что американские мультипликаторы не так просты - вроде бы простая история о том, как "друг в беде не бросит" , но подано... давно такого за ними не наблюдала. После просмотра прямо список составила мультфильмов, которые в свое время пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Рио", 2011 год
Попугай из снежной Миннесоты попадает в жаркую Бразилию. Голубчик домашний, он даже летать не умеет и обожает свою хозяйку Линду. Но его ждут большие приключения и любовь очаровательной Жемчужинки. Хороший мультик, добрый и музыкальный. Ритмы самбы заставляют притопывать в такт и мечтать об участии в карнавале. Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Потерянное звено", 2019 год
Хороший приключенческий мультик о настоящей дружбе, своем месте в этом мире. Он показывает, что другом может стать любой, у кого есть сердце, пожалуй, это самый главный посыл. Ну, и не надо настойчиво лезть туда, где тебя видеть не хотят. Занимайся своим делом, кайфуй, а остальное неважно. Очень понравилось, что в конце Мерседес выбрала именно этот путь, а не следование за Лайонелом. Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тайна Коко (2017)
![]() Красивый, красочный, музыкальный мульт. Мне понравился, не знаю, как ребенку, но мне очень понравился. Едва ли посредством мультфильма детям донесешь простую мысль о семейных ценностях, но вот до взрослых иной раз (пусть на короткое время), но доходит: и человек не вечен, и жизнь не вечна, и помнить об ушедших надо и память эту передавать следующим поколениям надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня стал раздражать бесконечный мультик про трех богатырей. Первая, вторая часть интересно, смешно, свежо, а чем дальше. тем хуже. Уже как-то и не мультик: и политика там какая-то взрослая, словечки недетские проскакивают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |