LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):вот хитрая. договорились же вместе - значит вместе
Ну хорошо, а я вот так умею...

а ты так умеешь?
Ladi Meri писал(а):и за тебя "чин-чин"
Аха, завтра голова будет болеть...
Ladi Meri писал(а):обязательно встанут, куда он денется с подводной лодки)))
Аха, вставим даже если будет сопративлятся...
indigo-luna писал(а):А то я тебя не знаю..
Знает и все равно спрашивает...
indigo-luna писал(а):ладно, подожду момента когда он все узнает, посмотрим что он тогда запоет...
Еще как запоет совсем как соловей...
indigo-luna писал(а):не очень то я хочу испытаний для Матиаса, может лучше Сильвии испытания выпадут? Может песик мимо будет пробегать?А?
Нет надо Матиасу чтоб понял кого любил все время...

а Сильвии и так достанется...так что не переживай ты...
...
LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):а я вот так могу
Это я себя на месте Мегги себя представила и Матиасу врезала, чтобы телком безвольным не был
Ой, бедный Матиас, прям в драгоценное местечко заехала...он так его бережет
Ladi Meri писал(а):Патя, а ты безалкогольные пей коктейли
Аха, лан...кофе попью...
Ladi Meri писал(а):надо, надо ему, чтоб не повадно было, ну и Сильвии - перышки почистить. Кстати, а про песика - это классно)))))
У собачки там своя роль, которая однако не понравится Сильвии, ну это так заключительная часть с позором выставить ее из городка, да она и сама убежит после этого...
...
Juliette:
Патя, приветик, дорогая!

Прости засранку, только заметила продолжение
Ну что сказать... стерва Сильвия еще та!

Мало того, что весь вечер провоцировала Мэгги, которая все-таки умница, смело и мудро отражала всякие удары, так еще и Матиаса пыталась соблазнять. И эти недвусмысленные намеки...

Блин, но он конечно тоже хорошо! Зачем было идти за ней? И ведь взрослый мужик и позволил ей собой крутить и чуть ли не затащить в постель. Что же теперь будет, когда Мэг все это увидела даже не представляю

Потому жду чего же ты там дальше уготовила для героев!
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Юленька, солнце...
Juliette писал(а):Прости засранку, только заметила продолжение
Ничего страшного, я к тебе попозже зайду...
Juliette писал(а):Ну что сказать... стерва Сильвия еще та! Мало того, что весь вечер провоцировала Мэгги, которая все-таки умница, смело и мудро отражала всякие удары, так еще и Матиаса пыталась соблазнять. И эти недвусмысленные намеки..
Это точно, но ничего мало ей осталось радоваться...
Juliette писал(а):Блин, но он конечно тоже хорошо! Зачем было идти за ней? И ведь взрослый мужик и позволил ей собой крутить и чуть ли не затащить в постель
Да, повелся мужик, чо поделаешь...

а ведь он даже не знает на что она способна для него она все тот же девочка подросток какой была когда они подружились вместе играли, росли...
Juliette писал(а):Что же теперь будет, когда Мэг все это увидела даже не представляю Потому жду чего же ты там дальше уготовила для героев!
Скоро узнаем что у нас Мэгги предпримет, ничего хорошего из этого точно не выйдет...
...
LEDI VAIOLET:
» Главка - 17
Приветик, мои хорошие...
а вот и я с продой
знаю, что мало сил больше нет...
но обещая, что исправлюсь и на выходных выложу проду...
а пока читайте и жду ваши отзывы в обязательном порядке если не забыли...
-Мэгги, прошу тебя, позволь все объяснить, - следовал Матиас по пятам торопливо удаляющейся супруги, на ходу застегивая брюки.
Звонкая пощечина обжегшая щеку, как удар хлыста застала его врасплох. На мгновение в коридоре воцарилось молчание.
-Милая, ты, кажись... ударила меня, - растерянно пробормотал он все еще не веря своим глазам.
На лице его жены боролись смешанные чувства раскаяния и упрямства, но в итоге она с вызовом сложила руки на груди. Матиас вдруг с удивлением понял, что Мэгги еще ни разу не поднимала на него руку, хотя видит Бог, он того заслуживал. Да за то, что он едва не совершил, его следовало бы хорошенько высечь.
Она вышла на балкон, устремив взор на лазурную гладь океана, мерцавшую в ночи на фоне бледной луны.
Матиас тронул ее за плечо:
-Мэгги, ты все не правильно поняла...
-А тебе не все ли равно?
Она так резко повернулась, что он отшатнулся с трудом удержав равновесие. Но не резкость заставила его вдруг прирости к месту, а ее глаза - они были точь в точь, как две холодные льдинки. Ни гнева. Ни обиды. А лютый холод, способный заморозить даже ад.
Все ли равно ему? Так, кажется, она сказала. Нет, ему не было все равно. Да, черт возьми, все что было связано с ней неразрывно касалось и его. Так было и так будет.
-Согласен, я свалял дурака, но ведь ничего не...
-Избавьте меня от подробностей, - резко прервала она, - все это не имеет ко мне никакого отношения. Просто, - Мэгги с силой стиснула за спиной руки, чтобы не выдать их дрожь, - просто подумать страшно в какое неловкое положение ты поставил бы меня, войди в спальню Нора или... еще кто-нибудь.
Матиас протянул было к ней руки, но после ее шокирующих слов они безвольно опустились, точно плети. Вот как! Значит ее больше беспокоит то, что скажут досужие сплетники. А то, что ее муж едва не согрешил, для нее пустой звук? И так неприступна, точно крепость как-будто находить мужа в чужой постели и с чужой женщиной для нее в порядке вещей. Не дать не взять - миссис святая простота! Сердце его внезапно пронзила острая боль. Какого черта он решил, что с сегодняшнего вечера все будет по другому?
-Мэгги, ты себя слышишь, что ты несешь? - ошарашенно глядя на жену, Матиас внезапно стиснул ее за плечи и с силой затряс, так, что у нее клацнули зубы. - Как не имеет к тебе отношение?! Ты моя жена!
-Не тронь меня! - визгнула она и точно испуганный кролик отскочила в сторону. Его сердце сжалось: "думает, что он ее ударит, - поморщился, как от боли Матиас." - Можно подумать это что-то меняет.
Матиас судорожно перевел дыхание и, наконец, взял себя в руки.
-Стало быть, ты меня не осуждаешь? - осторожно спросил он, не зная радоваться ему или плакать. Ясно одно, ему сейчас было не до смеха.
-Жене незачем осуждать мужа, - с горечью произнесла Мэгги.
-Значит на все воля Божья? - сухо подсказал он.
Мэгги резко вскинула голову и Матиас мог бы поклясться, что глаза ее сверкнули праведным гневом.
-Ты веришь в Бога? А есть ли он вообще? - размышляла она вслух. -Эй, ты там наверху, ты меня слышишь? - вдруг громко спросила она, запрокинув голову. -Подай знак, если да. В ответ - гробовая тишина. -Говорят, что все мы дети Божьи, так почему одних он оберегает, а другими пренебрегает? Почему дает жизнь, обреченную на пропасть? Никому не нужные, никем не любимые. Да если б он был, разве позволил бы, чтобы нас бросали, как надоевшую собачонку на произвол судьбы? - резко отвернувшись, она надолго замолчала, но Матиас успел заметить, как глаза ее блеснули от непролитых слез. -Вероятно он был занят и не углядел, когда те люди зачали меня, - беспомощно добавила Мэгги.
А Матиас все стоял будто парализованный, не смея даже что-либо возразить. Скажи он хоть слово, возможно больше никогда не испытает ту хрупкую, едва уловимую близость, которая проскальзывала сейчас между ними. И все же от него не укрылось, как она назвала своих родителей "те люди".
-Каждый год в рождество, - снова заговорила она с грустной улыбкой на устах, - я находила под импровизированной елью две коробки с подарками. Бабушка говорила, что эти подарки от мамы и папы. Я дергала ее за край старенького халатика и тихо вопрошала: почему они сами не вручили их мне, где они? А бабушка отворачивалась и говорила, что они очень занятые люди, но очень меня любят. В ответ, я надувала детские губки и спрашивала: поэтому они ни разу не пришли, чтобы увидеть меня? Она только грустно улыбалась и трепала мне щечку, - Мэгги отрывисто вздохнула. - Прошло много лет, прежде чем я поняла, что подарки под "ель" мне ставила бабушка, которая покупала их на с трудом накопленные средства.
-А как же родители? - вырвалось у Матиаса. Он не знал, что еще готов услышать, кроме того, что уже услышал.
-А что родители? Они благополучно забыли о моем существовании сразу после моего рождения. Да, Матиас, я подкидыш, если ты еще не догадался. Без роду, без племени. Вдобавок еще и бесприданница.
Кровь отлила у него с лица. Перед глазами вдруг предстала маленькая обиженная на весь мир девочка, лишенная родительской любви и ласки. Что тогда должна чувствовать женщина, обнаружившая мужа в постели с другой? Ему нет оправданий.
-Мне очень жаль, Мэгги - осторожно прошептал он, все также не двигаясь с места, точно приросший к нему. Едва ли, она примет его утешения.
Мэгги не ответила. Матиас было решил, что она собирается уйти, как из груди ее вдруг вырвался сдавленный шепот:
-Господи, что во мне не так?
Матиас вздрогнул, ибо ее шепот в наступившей тишине показался ему отчаянным криком души. Столько накопившейся горечи звучало в ее словах, что он нисколько не удивился бы, если бы ее сердце сейчас разорвалось на части.
Шмыгнув носом, Мэгги выдернула ромашку с волос и бросила на пол. В следующую секунду произошло то, чего он боялся на протяжение всего вечера - она безжалостно смяла ее туфлей. Все бы ничего, но именно в этот момент Матиас подумал, что под ее ногами был вовсе не цветок.
А его разбитое сердце! ...
dasha-spb:
LEDI VAIOLET писал(а): Шмыгнув носом, Мэгги выдернула ромашку с волос и бросила на пол. В следующую секунду произошло то, чего он боялся на протяжение всего вечера - она безжалостно смяла ее туфлей. Все бы ничего, но именно в этот момент Матиас подумал, что под ее ногами был вовсе не цветок.
А его разбитое сердце![/b]
Это не его разбитое сердце,а ее. Вот пакостник та.
Спасибо за продолжение. Правда хочется еще, еще и еще. Буду ждать.
...
Zigfrida:
Цитата:Мэгги, ты все не правильно поняла...
Как мне нравятся такие отговорки мужиков, прибала бы
Цитата:На лице его жены боролись смешанные чувства раскаяния и упрямства
Неужели Мэгги ещё и жалеет за подщечину?
Мэгги пытается показать, что ей всё равно

,
но думаю, что это только поза. Сколько горечи в её словах о своём детстве. Матиас теперь немного лучше её поймет, хотя и купился на её равнодушие. Что же дальше? Жду, спасибо за проду!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати! Спасибо за проду!
Бедная девочка! Сколько всего пришлось ей вынести.
После того, как ее бросили родители, она чувствует свою ущербность, ненужность.
А тут еще Матиас со своим "Ты все неправильно поняла!"
А как еще можно понять? Не привязали же его, в конце концов!
Когда же Матиас начнет вести себя как настоящий муж и защитник?
А то одни притензии к жене.
Жду, что дальше.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, девочки...
dasha-spb писал(а):Это не его разбитое сердце,а ее. Вот пакостник та.
Нет, это было его сердце...

своими словами она его очень ранила...хотя ему так и надо...
dasha-spb писал(а):Спасибо за продолжение. Правда хочется еще, еще и еще. Буду ждать.
И те спасибо, мне правда очень приятно, что хочется еще...

пишу пишу, скоро будет...
Zigfrida писал(а):Как мне нравятся такие отговорки мужиков, прибала бы
О ё, Матиасу не позавидуешь...
Zigfrida писал(а):Неужели Мэгги ещё и жалеет за подщечину?
Было такое, но всего лишь мгновение, но потом гордость и оскорбленное достоинство взяло свое...
Zigfrida писал(а):Мэгги пытается показать, что ей всё равно ,
но думаю, что это только поза.
Точно, именно так все и было, еще чего доброго подумает что она его ревнует...
Zigfrida писал(а):Сколько горечи в её словах о своём детстве. Матиас теперь немного лучше её поймет, хотя и купился на её равнодушие
Купился это да... дурак этакий...
Zigfrida писал(а):Что же дальше? Жду, спасибо за проду!
Боюсь теперь начинается то, чего я и сама боюсь...

и те спасибо, уже пишу...
София Чайка писал(а):Бедная девочка! Сколько всего пришлось ей вынести.
После того, как ее бросили рродители, она чувствует свою ущербность, ненужность
Именно, чувствует что никому не нужна ни родителям а вот теперь и мужу...
София Чайка писал(а):А тут еще Матиас со своим "Ты все неправильно поняла!"
А как еще можно понять? Не привязали же его, в конце концов!
Когда же Матиас начнет вести себя как настоящий муж и защитник?
А то одни претензии к жене.
Ой не говори, я и сама незнаю когда у него мозги встанут на место...влюбленный мужчина не уверенный в чувствах возлюбленной всегда ждет где-то подвох, так и с Матиасом, он любит жену, хотя сам и не подозревает об этом, нафантазирует себе невесть что, а потом плакается...
София Чайка писал(а):Жду, что дальше
Пишу пишу...
Девочки, спасибо за отзывы...
...
indigo-luna:
Патси, приветик!

А вот и я!
LEDI VAIOLET писал(а): знаю, что мало сил больше нет... но обещая, что исправлюсь и на выходных выложу проду..
а куда уходят твои силы? Признавайся!
LEDI VAIOLET писал(а):-Мэгги, прошу тебя, позволь все объяснить, - следовал Матиас по пятам торопливо удаляющейся супруги, на ходу застегивая брюки.
ну это мне больше всего нравится, "застегивая брюки", было бы смешно, если бы не было так печально!
LEDI VAIOLET писал(а):Звонкая пощечина обжегшая щеку, как удар хлыста застала его врасплох. На мгновение в коридоре воцарилось молчание.
-Милая, ты, кажись... ударила меня, - растерянно пробормотал он все еще не веря своим глазам.
А вот это действительно смешно- "кажись...ты ударила меня",

а что удивляться то? Заслужил, дорогой, нечего бегать как телок вслед за бывшей!
LEDI VAIOLET писал(а):-Избавьте меня от подробностей, - резко прервала она, - все это не имеет ко мне никакого отношения. Просто, - Мэгги с силой стиснула за спиной руки, чтобы не выдать их дрожь, - просто подумать страшно в какое неловкое положение ты поставил бы меня, войди в спальню Нора или... еще кто-нибудь.
Мэгги как всегда надела броню, а может лучше было, Матиасу слабость показать, показать как он ее ранил. Может так быстрее бы поняли друг друга? Но тогда и роман быстро закончится. Верно?
LEDI VAIOLET писал(а):- Прошло много лет, прежде чем я поняла, что подарки под "ель" мне ставила бабушка, которая покупала их на с трудом накопленные средства.
Слушай, Пат, а ты ведь ничего про прошлое Мэгги не писала. Что там у нее за родители? Богатые? Живы? И почему ее бросили на бабушку?
LEDI VAIOLET писал(а):-Господи, что во мне не так?
Матиас вздрогнул, ибо ее шепот в наступившей тишине показался ему отчаянным криком души. Столько накопившейся горечи звучало в ее словах, что он нисколько не удивился бы, если бы ее сердце сейчас разорвалось на части.
Да, для Мэгги и Матиаса эта вечеринка закончилась очень печально...

Жаль их обоих. По своей глупости и из за гордости своей страдают. Когда уже поймут что им никто кроме друг друга не нужен?
LEDI VAIOLET писал(а):Шмыгнув носом, Мэгги выдернула ромашку с волос и бросила на пол. В следующую секунду произошло то, чего он боялся на протяжение всего вечера - она безжалостно смяла ее туфлей. Все бы ничего, но именно в этот момент Матиас подумал, что под ее ногами был вовсе не цветок.
Эх, моя бедная ромашка. Все таки это случилось. Пат, не допусти что бы и сердца влюбленных были растоптаны.
...
kailyn:
Патя привет.

Спасибо тебе за продолжение.
Главка хоть и маленькая, но вместила столько... и про детство Мэгги рассказала и про реакцию на "почти-измену" Матиаса.
Только вот мне не понятно, почему он в цветке свое сердце увидел? Он же ей не признавался в любви да и застала она его в компрометирующей ситуации...
Короче жду проды.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Луиза, kailyn, мои дорогие...
indigo-luna писал(а):А вот и я!
Наконец...
indigo-luna писал(а):а куда уходят твои силы? Признавайся!
Все те надо знать, секрет...
indigo-luna писал(а):ну это мне больше всего нравится, "застегивая брюки", было бы смешно, если бы не было так печально!
Это да, ну вот как-то атк получилось...
indigo-luna писал(а):А вот это действительно смешно- "кажись...ты ударила меня", а что удивляться то? Заслужил, дорогой, нечего бегать как телок вслед за бывшей!
Ну он просто не ожидал, что она его ударит, ведь она никогда собственной не проявляла эмоций или что-то в этом роде...
indigo-luna писал(а):Мэгги как всегда надела броню, а может лучше было, Матиасу слабость показать, показать как он ее ранил. Может так быстрее бы поняли друг друга? Но тогда и роман быстро закончится. Верно?
Вот все ты знаешь, тебе и самой впору писать романы...

может и поняли бы, но ты права роман закончился бы, но слабость она все таки показала ему, рассказала про детство а эту тему она не обсуждала ни с кем...
indigo-luna писал(а):Слушай, Пат, а ты ведь ничего про прошлое Мэгги не писала. Что там у нее за родители? Богатые? Живы? И почему ее бросили на бабушку?
Ну знаешь не очень люблю делать на этом акцент, делать из этого трагедию, живут настоящим ну и хватит, а прошлое немного буквально затронула и все, ну потом еще кое-что откроется да и хватит с этим, ее ведь и правда подкинула к бедной старушке...
indigo-luna писал(а):Да, для Мэгги и Матиаса эта вечеринка закончилась очень печально... Жаль их обоих. По своей глупости и из за гордости своей страдают. Когда уже поймут что им никто кроме друг друга не нужен
Поймут не волнуйся, а пока пока будут понимать наделают еще глупостей...
indigo-luna писал(а):Эх, моя бедная ромашка. Все таки это случилось. Пат, не допусти что бы и сердца влюбленных были растоптаны.
Не допущу, я что злой автор?
kailyn писал(а): Спасибо тебе за продолжение
И те спасибо...
kailyn писал(а):Главка хоть и маленькая, но вместила столько... и про детство Мэгги рассказала и про реакцию на "почти-измену" Матиаса.
Не очень люблю это дело растягивать...нудить...
kailyn писал(а):Только вот мне не понятно, почему он в цветке свое сердце увидел? Он же ей не признавался в любви да и застала она его в компрометирующей ситуации...
Тут такое дело, мужчины они непредсказуемы, вроде говорят что им неважно какая жена лишь бы хозяйкой была, детей рожала и его обласкать могла, но сами себя обманывают, все таки где-то в душе они хотят теплых чувств, любви и тд и тп, и Матиас такой ему все мало. Он вроде как и не думал по любви женится ибо думал что любит другую, а нет. Он любит свою жену, сам того не зная и про сердце это именно тот случай, когда он вроде допускает себе мысль о любви, но сам еще не догадался что оно означает. Метаморфоза вот такая получилась...поэтому он увидел в цветке свое сердце, хотя и не догадывается что это значит. Но поймет со временем, не сразу...
kailyn писал(а):Короче жду проды.
Короче прода завтра будет возможно...
...
Vитаминка:
Пати, привет!
Эх, Матиас, Матиас, и это извечное "ты все не так поняла". А вот как тут понимать, когда мужик с растегнутыми штанами, в комнате, уелуется с другой.
И на что он только надеялся.
Мэгги жаль. Всегда чувствовать себя брошенной, никому ненужной - это тоже не сахар. А тут еще такое поведение мужа и хуже всего, что она начинает искать причины в себе. Почему ее бросают? Почему она не заслужила на простое человеческое счастье рядом с любимым человеком?
Матиасу пора что-то менять кардинальным образом в их отношениях и желательно так, чтоб Мэгги и опомниться не успела.
Патима, спасибо. Буду ждать продолжения. Надо же уже как-то сближать этих двоих.
...
Juliette:
Патя, спасибо большое за продолжение!
Ух, как жаль Мэгги... столько то всего пришлось ей пережить. Вполне понятно, что из-за предательства родителей, а теперь еще и мужа, ей кажется, что дело в ней, раз её не могут любить и не предевать. Столько отчаяния и боли...

Матиас все-таки дурень... Как тут можно понять по-другому! Надеюсь, что в ближайшее время он начнет делать верные шаги для сближения с Мэг
Жду дальше, солнце!
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Викуль, Юлька...

спасибо за отзывы...
Vитаминка писал(а):Эх, Матиас, Матиас, и это извечное "ты все не так поняла". А вот как тут понимать, когда мужик с растегнутыми штанами, в комнате, уелуется с другой.
И на что он только надеялся.
Ну да, ты права, что тут поделаешь, он сам запутался...бывает, но Мэгги вроде как не держит зла, хотя его это позлило...впрочем сам виноват, натворил делов...
Vитаминка писал(а):Мэгги жаль. Всегда чувствовать себя брошенной, никому ненужной - это тоже не сахар. А тут еще такое поведение мужа и хуже всего, что она начинает искать причины в себе. Почему ее бросают? Почему она не заслужила на простое человеческое счастье рядом с любимым человеком?
Да заслуживает, просто так вышло, ну да ее подбросили, но там правда несколь иначе была ситуация, но об этом потом в самом конце и да чувствует себя ненужной...
Vитаминка писал(а):Матиасу пора что-то менять кардинальным образом в их отношениях и желательно так, чтоб Мэгги и опомниться не успела.
Конечно поменяет не переживай, только пока он еще натворит глупостей, ну а потом может и расмотрит ситуацию со стороны...
Vитаминка писал(а):Патима, спасибо. Буду ждать продолжения. Надо же уже как-то сближать этих двоих.
Знаю, но пока получает их отдолять друг от друга...прода скоро будет...
Juliette писал(а):Ух, как жаль Мэгги... столько то всего пришлось ей пережить. Вполне понятно, что из-за предательства родителей, а теперь еще и мужа, ей кажется, что дело в ней, раз её не могут любить и не предевать. Столько отчаяния и боли...
Все верно, именно так она и думает, что никому не нужно и что ее нельзя просто взять и полюбить как других, и даже думает что она приносит несчастья ведь взять даже мужа он пошел на жертвы, женился на ней...теперь она думает и об этом...
Juliette писал(а):Матиас все-таки дурень... Как тут можно понять по-другому! Надеюсь, что в ближайшее время он начнет делать верные шаги для сближения с Мэг

дурень это точно...начнет конечно, но пока не сразу...есть кое-что что натворит и за что станет посыпать голову пеплом...
Juliette писал(а):Жду дальше, солнце!
Пишу, может сегодня будет...
...