Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла:

Oska писал(а):
Да, странно, а девчонки на форуме Эпла называли, но то неважно, я спросила, сказали приехать минут за 40 раньше, а чего за 40 мин не действует?

Не знаю. Может, и подействует. Я им для э/э пользовалась, и было это давно.

...

Oska:

так, девочки .пока не была, что-то мне 2 раза переносили уже, что-то у них с аппаратурой.................хм.........................

...

Kimmi:

Oska писал(а):
пока не была, что-то мне 2 раза переносили уже, что-то у них с аппаратурой.................хм.........................

нам конечно интересно, (будем ждать), но нужно поаккуратнее Shocked , не хочется, чтобы они на тебе опробовали починенную аппаратуру

...

Oska:

Kimmi писал(а):
нам конечно интересно, (будем ждать), но нужно поаккуратнее Shocked , не хочется, чтобы они на тебе опробовали починенную аппаратуру

хи-хи, ну вот и я о том же

...

Oska:

так ну мне явно не стоит туда идти. нет они заработали вроде. но у меня тут с грудью возникли проблемы, если бы пошла раньше, точно бы посчитала, что от этого, ну а вчера залезла ещё в интернет, по поводу последствий. в общем по разному все пишут. но нашла и такое. что может подтолкнуть к развитию чего то нехорошего. как-то знаете, даже перехотелось проверять, а так ли это....... хотя вот читаю. что многие делают и нормально, но организмы то у всех разные

...

Изабелла:

Oska писал(а):
хотя вот читаю. что многие делают и нормально, но организмы то у всех разные

Аукнуться может и спустя несколько лет. Все эти лазеры, фотоэпиляции наверняка облучение имеют. Это же не так просто - убить волос, не прикасаясь к фолликуле.
Oska, тебе сама судьба не дает её делать. Smile

...

Sia:

Изабелла писал(а):
Аукнуться может и спустя несколько лет. Все эти лазеры, фотоэпиляции наверняка облучение имеют.

Недаром перед всеми манипуляциями врачи дают подписывать листок о возможных последствиях.

...

Goodgirl:

Девушки, тут вот мелькает реклама про Smooth Away. Кто-нибудь пользовался? Есть смысл пробовать?

...

эля-заинька:

Oska писал(а):
что может подтолкнуть к развитию чего то нехорошего

Раньше не задумывалась, а вот теперь думаю, что наверняка это вредно, все равно облучение
Изабелла писал(а):
Все эти лазеры, фотоэпиляции наверняка облучение имеют

Ага, и я про это же, сейчас что не заболит - все рак, ттт

...

Oska:

эля-заинька писал(а):
Раньше не задумывалась, а вот теперь думаю, что наверняка это вредно, все равно облучение

ну вот и я испугалась......
Goodgirl писал(а):
Девушки, тут вот мелькает реклама про Smooth Away. Кто-нибудь пользовался? Есть смысл пробовать?

присоединяюсь к вопросу, кто пользовался? а для себя выбрала из всех способов подходит только один - крем Veet, конечно на мне реклама никакая не сработает, я колючая уже через несколько часов. но по крайней мере ,убирает всё, быстро и качественно, да и аллергии как после всего остального нет такой сильной
Sia писал(а):
Недаром перед всеми манипуляциями врачи дают подписывать листок о возможных последствиях.

да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть ,если бы раньше знала ни за что бы даже не записывалась. хотя если честно перед первым кесаревом я тоже подписывала документы, о возможных последствиях, а на второе, какие там документы, половине делали и нормально
Изабелла писал(а):
Oska, тебе сама судьба не дает её делать.

ага, мне мама тоже так сказала, говорит - не иди, ну если столько раз передумывала или срывалось ,значит не надо

...

Sia:

Oska писал(а):
ну вот и я испугалась.....

Oska писал(а):
да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть ,если бы раньше знала ни за что бы даже не записывалась.

Коллега по работе делала Elos эпиляцию (да и сейчас продолжает) , так ее заставили подписать бумагу, что она предупреждена о противопоказаниях к эпиляции (раковые заболевания, герпес, беременность, диабет, проблемы с щитовидной железой, келлоидные рубцы и т.д.). Обещали избавить ее от волос за 5-7 сеансов, но пока безуспешно (подмышки и волосы над верхней губой). Хотя она стала замечать, что подмышками они стали более тонкими.
Oska писал(а):
а для себя выбрала из всех способов подходит только один - крем Veet, конечно на мне реклама никакая не сработает, я колючая уже через несколько часов. но по крайней мере ,убирает всё, быстро и качественно, да и аллергии как после всего остального нет такой сильной

Я одно время увлеклась Депревитом, но меня просто убивал его запах тухлых яиц. На ногах было очень действенно, на зону бикини побоялась... Хотя если покопаться в интернете, все в один голос утверждают, что это полностью натурально и безопасно. Продается в любой Лавке здоровья и стоит примерно 40 рублей за пачку.

...

эля-заинька:

Sia писал(а):
Я одно время увлеклась Депревитом, но меня просто убивал его запах тухлых яиц. На ногах было очень действенно, на зону бикини побоялась... Хотя если покопаться в интернете, все в один голос утверждают, что это полностью натурально и безопасно. Продается в любой Лавке здоровья и стоит примерно 40 рублей за пачку.

Ни разу не встречала, интересная вещица) Я помню как-то давно воском удаляла, боль адская + содранная кожа.
Oska писал(а):
из всех способов подходит только один - крем Veet, конечно на мне реклама никакая не сработает, я колючая уже через несколько часов

Мне хватало на пару дней, но это было после того как я ноги загубила бритьем. Помню мысль была оставить крем на часок, может сожжет все) Вот такой я была садюгой)

...

Oska:

Sia писал(а):
. Обещали избавить ее от волос за 5-7 сеансов, но пока безуспешно(подмышки и волосы над верхней губой). Хотя она стала замечать, что подмышками они стали более тонкими.

столько денег и всё впустую??? не пойду..................и теперь и не пожалею
Sia писал(а):

Я одно время увлеклась Депревитом, но меня просто убивал его запах тухлых яиц.

не видела такого, но я столько кремов перепробовал .почему то берёт хорошо и быстро только Veet, правда ненадолго
эля-заинька писал(а):
Я помню как-то давно воском удаляла, боль адская + содранная кожа.

я удаляла тоже и больно, но не кожа содранная, а как капилляры полопались в одном месте. как синяк на ноге
эля-заинька писал(а):
Помню мысль была оставить крем на часок, может сожжет все)

ну да, только то, что надо, точно не сожжёт

...

Kimmi:

Oska писал(а):
возникли проблемы,

Oska, вот это называется не судьба Ok
Sia писал(а):
так ее заставили подписать бумагу, что она предупреждена о противопоказаниях к эпиляции (раковые заболевания, герпес, беременность, диабет, проблемы с щитовидной железой, келлоидные рубцы и т.д.)

читаю и волосы дыбом встают Laughing
Sia писал(а):
Я одно время увлеклась Депревитом

какой интересный, и цена хорошая Ok

я пока пользуюсь бритвой и кремом Эйвон (у меня не очень тонкие волоски, а этот вроде справляется)

...

Oska:

а я так мечтала её сделать, ну так надоели вечноколючие ноги, просто жуть и вообще я "волохатая" как обезьянка Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню