zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 11:51
MinaMurray писал(а):
Да еще и Марина о собаке воющей мысль подкинула.... Люсь это не я , это Стюарт так главу закончила. NatalyNN писал(а):
но надолго ли жив Рафферти - вот в чем вопрос? Плохой вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 12:05
Большое спасибо за прекрасный понедельник!!!!!!!
Глава просто подарок утром в понедельник!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!! Хорошо, что Хелен в безопасности! NatalyNN писал(а):
zerno писал(а):
NatalyNN писал(а): И где-то в зимней тишине завыла собака. Это она зачем завыла ? По Драго что ли? загадка, однако... Hun и чой-то она завыла, в самом деле? по 14 февраля 1929 года? Ну вот,опять заковыка : то трусы, то собака. Ну никак нам не расслабиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 12:27
Наташа, Nara, codeburger, спасибо большое)))))
NatalyNN писал(а):
но надолго ли жив Рафферти - вот в чем вопрос? Пиарщица NatalyNN писал(а):
абсолютно нетрадиционный! Ну конечно, он должен остаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:24
NatalyNN писал(а):
ГРАФИК - это святое! ох, Натали, не уломать тебя... . Там уже девчонки СБ начали выкладывать , а мы тут никак Рафферти на этом свете не оставим в любви и счастье |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 16:37
Девочки, спасибо за главку!!!
ох уж эти собаки воющие..бедная Хелен- везде ее найдут.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:12
неужели собачий вой означает что он исчезнет? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 4:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 6:32
СПАСИБО!!!!
Королева писал(а):
Ну завыла собачка, и завыла. Зачем привлекать к этому внимание И зачем вообще про это писать |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 10:43
Наташа, Nara и codeburger спасибо большое за продолжение!
NatalyNN писал(а):
ну... наверняка собачий вой что-то означает... наверно означает, что закончились скитания Рафферти и он останется в этом мире с Хелен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:23
Ой, какая прелесть!
ой, ну как же я удачно зашла.... Наташа, Nara, codeburger - как всегда, прекрасный перевод, очаровательная книжка! Масса положительных эмоций и низкий поклон за очередную неизвестную до сих пор историю! проглотила за пару часов, и - такой облом, я-то почему-то прочитала "окончание" и... и тоже буду ждать! Впрочем, уж как-нибудь - у вас такой чудесный ГРАФИК! а чегой-то все на собачку ополчились? Она, может, это... погулять вышла, на луну там повыть. Обычная таки собачка, не чудовищще какое. _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:38
Прочитала я окончание 13 главы , загадок меньше не стало
Девочки , спасибо за продолжение ! Leonsa писал(а):
Обычная таки собачка, не чудовищще какое. ну прямо таки обычная , лично мне собаку Баскервилей напоминает -Inna- писал(а):
Или окажется, как в каком-то кино, что и Хелен во всей этой истории изначально
была не совсем живая, а тоже призраком. ну ты , подруга , и загнула , я к такому повороту не готова Zoda писал(а):
Для Рафферти... Конец игры... что бы мы без Стинга делали Зода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:48
Nashata писал(а):
Прочитала я окончание 13 главы , загадок меньше не стало Nashata писал(а):
Обычная таки собачка, не чудовищще какое.
ну прямо таки обычная , лично мне собаку Баскервилей напоминает Астрочка писал(а):
Королева писал(а):
Ну завыла собачка, и завыла. Зачем привлекать к этому внимание И зачем вообще про это писать Глава одна всего осталась Мы на иголках , извелись. Хелен спаслась , целует Джеймса... В конце такая живопись . Отправился злодей , убийца На небеса в последний путь, Но в зимней тишине собака Завыла громко- просто жуть. Меня все это беспокоит, Я перепугана всерьез Зачем собака эта воет? Засануть мне не дает вопрос? Наталья , как всегда не хочет Нам правду-матку говорить. Зачем опять собака воет Не волк она , что б ночью выть. Об этом думаю я снова Как до среды теперь дожить! Учти Наталья , нам х...фигово. Без хэппи энда нам не жить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:02
NatalyNN писал(а):
поправочка! еще и эпилог имеется! То есть до эпилога мучится будем ? NatalyNN писал(а):
я вот тут подумала... может, и собака воскресает из того 14 февраля 1929 года? Ну и ...? Лиль ,ок! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 17:11
zerno писал(а):
Глава одна всего осталась
Мы на иголках , извелись. Хелен спаслась , целует Джеймса... Марина спасибо за стих. Как всегда великолепно. Бедная собачка, наверно об икалась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[13838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |