juli:
А фанам не спится, страсти не остывают)))
...
Kliomena:
Сюхан, конечно, до Бихтер как... пешком до Лас-Вегаса((
...
violetd:
Еще в копилку красивых клипов и песен. Вспомнила сериал и поностальгировала

Понравилось, как песня Димаша Кудайбергена легла на сюжет, красиво
...
IFANNA:
я тоже начала смотреть...интригующе!!!
...
Анастасия Благинина:
Берен Саат моя самая любимая актриса из турецких, но Тубу Буйкустун я тоже очень люблю как талантливую и красивую актрису. "Запретная любовь" мне вообще не нравится: сюжет шекспировский, любви настоящей вообще не было, одна страсть и похоть, ни одного положительного героя или персонажа. Мне Джесур с Сюхан больше на душу легли, хотя вообще мои гл. любимчики, - АсФер.
...
Alegra:
Я про этот сериал узнала недавно, на одном ресурсе мне сразу несколько клипов на него порекомендовали. Я их посмотрела, подумала, у девушки очень тяжёлая судьба, раз полюбила страшненького, а замуж вышла то ли за бандита, то ли за алкаша. Думала, может страшненький страстный или с изюминкой, а алкаша просто пожалела или угрожал он ей.
Но всё оказалось совсем не так.
Сериал посмотрела на одном дыхании, очень разные впечатления он у меня вызвал.
Кто нибудь хочет обсудить?
...
Dizart:
Смотрю 7 серию запретной. Сначала хотела бросить - ну что за любовь между 25-ти летней девчонкой и 70-ти летним стариком? Хотя могли бы и помоложе актера взять, учитывая что его дочери лет 17, можно было взять в районе 40.
А к седьмой серии отвратное чувство к гг, как там ее - бихтер. Змеюка какая-то.
Может это ложное чувство?
...
Selana:
Dizart писал(а):ну что за любовь между 25-ти летней девчонкой и 70-ти летним стариком?
Так у них не любовь. Героиня вышла замуж назло матери.
Dizart писал(а):Хотя могли бы и помоложе актера взять
Для этой истории нужен был как раз такой возрастной мужчина, чтобы показать, что героиня, выйдя замуж, загнала себя в ловушку.
...
Dizart:
Selana писал(а):Dizart писал(а):Хотя могли бы и помоложе актера взять
Для этой истории нужен был как раз такой возрастной мужчина, чтобы показать, что героиня, выйдя замуж, загнала себя в ловушку.
Да, я так и поняла. Пока смотрю, но женщины данной истории подбешивают, конечно, своей капризностью и слабоумием)
...