juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 2:04
А фанам не спится, страсти не остывают)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 15:10
Сюхан, конечно, до Бихтер как... пешком до Лас-Вегаса(( |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 16:43
Еще в копилку красивых клипов и песен. Вспомнила сериал и поностальгировала Понравилось, как песня Димаша Кудайбергена легла на сюжет, красиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 12:28
я тоже начала смотреть...интригующе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 12:36
Берен Саат моя самая любимая актриса из турецких, но Тубу Буйкустун я тоже очень люблю как талантливую и красивую актрису. "Запретная любовь" мне вообще не нравится: сюжет шекспировский, любви настоящей вообще не было, одна страсть и похоть, ни одного положительного героя или персонажа. Мне Джесур с Сюхан больше на душу легли, хотя вообще мои гл. любимчики, - АсФер. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Alegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.01.2024 Сообщения: 8 |
03 Янв 2024 0:32
Я про этот сериал узнала недавно, на одном ресурсе мне сразу несколько клипов на него порекомендовали. Я их посмотрела, подумала, у девушки очень тяжёлая судьба, раз полюбила страшненького, а замуж вышла то ли за бандита, то ли за алкаша. Думала, может страшненький страстный или с изюминкой, а алкаша просто пожалела или угрожал он ей.
Но всё оказалось совсем не так. Сериал посмотрела на одном дыхании, очень разные впечатления он у меня вызвал. Кто нибудь хочет обсудить? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:40
|
|||
|
[13973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |