Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Я не знаю, но должно было быть забавно О, я не хочу даже представлять этот разговор ![]() ______________________________________________ Marusy писал(а):
Викуля, привет, моя золотая!
Такое прекрасное продолжение! С удовольствием его прочитала! Приветик, Машуля! тебе спасибо, дорогая, что заходишь и читаешь. ![]() Marusy писал(а):
И вроде никаких проблем больше не предвидится...
Хотя кто знает?! Все может измениться... Да уж, муз коварный, хочет крови (шутка). Посмотрим чем закончится свидание. Marusy писал(а):
Никита тоже очень меня порадовал!
Он похоже попросил совета и помощи от сестры Марины... И не прогадал, это только ему на руку! Так он лучше поймет девушку, и намного легче будет ее завоевать! Мне, кажется, даже если бы он и не просил помощи, то ему бы ее навязали. Все-таки женя немного лучше знает Никиту, чем Марина. Marusy писал(а):
Викуля, огромное спасибо за замечательную главу! Большое спасибо за отзыв и внимание ![]() ____________________________________________ луч солнца писал(а):
Викуль, привет! Приветик, Светочка! ![]() луч солнца писал(а):
А какие методы использовали - чувствовался неописуемый восторг Марины!)))) да уж, камера пыток отдыхает ![]() луч солнца писал(а):
Интересно, до чертиков, что же придумал Никита. Надеюсь не поубивает друг друга.)) Не выживут, это я могу вам обещать. луч солнца писал(а):
Викуля, спасибо за такое позитивное и веселое продолжение. Всегда пожалуйста, милая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо большое за продочку! ![]() Ох, какая Маринка молодец, что сдала экзамен! Теперь можно с чистой совестью отдыхать. Только видно с Королевым это будет очень занятно ![]() Девонки со совим "домашним салоном красоты" очнень повеселили! ![]() ![]() Но они я так смотрю с Никитой все заранее обсудили и договорились. Интересно, где же будет свидание и как поведет себя Марина. Сомнения ведь одолевают её... ![]() Жду с нетерпением дальше, Викусь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, привет! ![]() Спасибо тебе, дорогая за новую главу! Мне очень понравилось! Домашний салон красоты - классно . Молодцы девочки! Вот только свидания по скорее хочется! Так что очень жду продолжения! СПАСИБО!!!!! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.Замечательная продка,спасибо.Аж самой захотелось на свиданку:-) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо тебе огромное за продолжение!)))
Vитаминка писал(а):
И я теперь с ужасом думаю о том, как я вообще могла с таким человеком иметь хоть что-то общее. А вот так всегда, иногда смотришь на бывший объект обожания и думаешь - где были мои мозги и мои глаза?! ![]() Vитаминка писал(а):
Хотя, по правде сказать, я боялась, что именно я стану тем, кто может все испортить. Вот за что люблю Маришу так это за самокритичность! Знает где подвох в своей карме! ![]() Vитаминка писал(а):
Женя принялась за дело, намазывая ложечкой горячий воск и тут же прилаживая белую полоску. Женька я так понимаю, мастер широкого профиля, и в гроб загонит и воскресить может?! ![]() Vитаминка писал(а):
- Да, брось, женские глаза это последнее на что смотрит мужчина, который тебя хочет. Ты лучше губы облизывай, акцентируй на них внимание, и дуй, и вот так делай. – Женя сделала губки бантиком. Для меня тайна, как с такими знаниями Женька еще не замужем, или достойного ценителя не нашлось?! ![]() Vитаминка писал(а):
- Э, нет. Никого нет. – Не уверенно как-то, но на расспросы не было времени. Э,боюсь спросить это не наш знакомый беглец из квартиры, на букву Д..? ![]() Vитаминка писал(а):
И не давая себе больше возможности сомневаться, я открыла двери и вышла на встречу своей судьбе. Ага...посмотрим сколько терпения понадобится этой бедной судьбе! ![]() Спасибо огромное за продолжение, извини что так поздно, но работа .... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, спасибо за проду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жду проду... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Ха Никитушку стыдно было бы А нам? Мало ли куда может фантазия завести))) __________________________________________ Juliette писал(а):
Викуль, спасибо большое за продочку! Пожалуйста, Юличка! Juliette писал(а):
Теперь можно с чистой совестью отдыхать. Только видно с Королевым это будет очень занятно Да уж, отдых с ним выйдет на славу. Juliette писал(а):
Интересно, где же будет свидание и как поведет себя Марина. Сомнения ведь одолевают её... Сначала вроде все будет хорошо, а где будет свидание скоро узнаешь)) __________________________________________ Людочка писал(а):
Викуся, привет! Привет, Людочка! Людочка писал(а):
Мне очень понравилось! Домашний салон красоты - классно . Молодцы девочки! Правда молодцы, правда Маринка не оценила усилий девчонок)) Людочка писал(а):
Так что очень жду продолжения!
СПАСИБО!!!!! Тебе спасибо за отзыв и за то, что заглядываешь)) __________________________________________ Zunya писал(а):
Привет.Замечательная продка,спасибо.Аж самой захотелось на свиданку:-) Привет. Всегда пожалуйста. А на свиданку захотелось после такого вот салона красоты? __________________________________________ ivankka писал(а):
Вика, спасибо тебе огромное за продолжение!))) Иванка, тебе спасибо, что читаешь)) ivankka писал(а):
А вот так всегда, иногда смотришь на бывший объект обожания и думаешь - где были мои мозги и мои глаза?! Эт точно, суровая правда жизни. ivankka писал(а):
Женька я так понимаю, мастер широкого профиля, и в гроб загонит и воскресить может?! Да, мы такие. Главное, чтобы было из чего воскрешать, а то она мадама такая может и в порошок стереть. ivankka писал(а):
Для меня тайна, как с такими знаниями Женька еще не замужем, или достойного ценителя не нашлось?! Ну, Женька это отдельная история, но и на нее найдется экземплярчик. ivankka писал(а):
Э,боюсь спросить это не наш знакомый беглец из квартиры, на букву Д..? Все может быть. ivankka писал(а):
Ага...посмотрим сколько терпения понадобится этой бедной судьбе! Скоро узнаем)) __________________________________________ LEDI VAIOLET писал(а):
Викусь, спасибо за проду... Пожалуйста, Пати)) LEDI VAIOLET писал(а):
а так приободрили хоть это и не пришлось ей по вкусу... Точно, что может быть лучше шоковой терапии)) LEDI VAIOLET писал(а):
Катя меня порядком настораживает, случайно эта грусть в голосе не связана как-то с Денисом? История пока об этом умалчивает. Спасибо за комент. __________________________________________ шоти писал(а):
Вика, отличная глава! Спасибо, Оленька)) шоти писал(а):
Странно что Евгения знает, с той поделился, с Мариной нет. Для меня это был бы вопрос доверия и уважения. Ну, Никита все-таки хотел сюрприз сделать, и вечернее платье в то место, куда они пойдут - не годится. Да и не сказал он ничего толком, только лишь ответил, чтобы можно было такое одеть Марине на свидание. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Ну, Никита все-таки хотел сюрприз сделать, и вечернее платье в то место, куда они пойдут - не годится. Да и не сказал он ничего толком, только лишь ответил, чтобы можно было такое одеть Марине на свидание. Значит я неправильно поняла когда читала. Сюрприз дело хорошее. Главное чтобы он понравился Марине. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,привет! ![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() Замечательная глава. А подготовка к свиданию...читала и улыбалась... Но что ради красоты не выдержишь... Интересно что придумал Никита. С нетерпением жду что дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nicolette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень любопытно!! умеете заинтриговать,на пару с Никитой)))
я буду далеко не первой,но не могу не выделить момент про домашний салон красоты)) как девченки её дружно и по делу (и не прокололись,партизанки) да и как аукнется Марине (скажу лучше,Марине и Никите)) ее беременность, тоже интересно) жду проду! спасибо!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, с повышением тебя ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() галя писал(а):
Вика,привет! Привет, Галочка! галя писал(а):
Спасибо большое за продолжение!
Замечательная глава. тебе спасибо, что читаешь)) галя писал(а):
Но что ради красоты не выдержишь... Ага, красота требует жерт, как верно кто-то когда-то заметил. галя писал(а):
Интересно что придумал Никита.
С нетерпением жду что дальше. надеюсь к концу недели узнаем)) ___________________________________________ Nicolette писал(а):
очень любопытно!! умеете заинтриговать,на пару с Никитой))) Да уж, мы такие)) Nicolette писал(а):
как девченки её дружно и по делу (и не прокололись,партизанки) Не их же пытали в этом салоне красоты)) Nicolette писал(а):
жду проду! спасибо!!) Тебе спасибо за отзыв)) ___________________________________________ Мими Каррера писал(а):
Викуля, с повышением тебя Ми дорогая, спасибо тебе)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |