Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
29 Фев 2012 19:19
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (8 голосами) посадили гр. Жора - честный житель. Был убит Изяслав Вениаминович - комиссар. Зашибись...:((((( _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Изяслав Вениаминович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: директор издательства |
29 Фев 2012 19:19
дядя Вася писал(а):
Найдем, Изик, не видать мне больше спЫрту, найдем! Я в тебя верю, дядя Вася!!)) А то летать мне тут призраком и не знать покоя)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:20
тетя Нина писал(а):
Она схватила швабру и быстро работала подтирая кровь вокруг начальника. Вот так, вот так, шоб вам не было мокро... *поднял голову* Костюм не испорти)) *снова "умер"* Андрей писал(а):
Зашибись...:((((( да не то слово!!)) первый раз за полгода статус и такой облом!! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
29 Фев 2012 19:22
Изяслав Вениаминович писал(а):
так ручка-то моя пропала0) мне и следовало так вопить)) Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... Изяслав Вениаминович писал(а):
Я знаю одного...)) Даже подозреваю кого. тетя Нина писал(а):
Ну-ну, то есть счас уже он готов и ты его выложишь да? 21 на носу то. Я тока в дом вошел и собирался его писать. А тут сурпрыз... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:23
Ну что, народ, вы мне ручку найдёте или нет?))
И поминки попышнее устроите?? Ибо, ваш шеф проверил мафиозу))))))))))))))) Шеф...мы вас любим. Хоть одна хорошая новость. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
29 Фев 2012 19:24
Я в тебя верю, дядя Вася!!))
А то летать мне тут призраком и не знать покоя)) Жив буду - отомщу, Изик... это же надо... такой добрейшей души человек был! |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
29 Фев 2012 19:25
Славик, мне так жаль! Вот что значит пропажа счастливой ручки! _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
тетя Нина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: уборщица |
29 Фев 2012 19:27
Ну что, народ, вы мне ручку найдёте или нет?))
И поминки попышнее устроите?? Ибо, ваш шеф проверил мафиозу))))))))))))))) Чудненько! Но вы сразу не говорите кого, может еще какую инфу удастся извлечь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:28
дядя Вася писал(а):
Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... ахах)) открою секрет: как раз-таки нет)) я когда статус свой увидел, то отрывался по полной на радостях)) дядя Вася писал(а):
Даже подозреваю кого. д.Вась, я чуть тебя не проверил)) Ты был моей второй кандидатурой, потом, всё-таки, вернулся к первому своему выбору)) Оказлось, что не зря)) дядя Вася писал(а):
Жив буду - отомщу, Изик... это же надо... такой добрейшей души человек был! Я надеюсь!!)) Я-то тебя в зацещании упомянул)) Ольга Леонидовна писал(а):
Славик, мне так жаль! Вот что значит пропажа счастливой ручки! Точно! Вот видите!! Вы все в опасности!! Ручку у меня стыбрили и вот! Я труп!! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:31
тетя Нина писал(а):
Чудненько! Но вы сразу не говорите кого, может еще какую инфу удастся извлечь. я труп! Как я вам скажу?? *от возмущения воскрес на секунду* Вы на скрытом видео посмотрите... *на мёртвых губах мёртвого шефа застыла мёртвая коварная улыбка* Зовите Володю или Андрея)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:32
дядя Вася писал(а):
Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... Скованность? По-моему шеф тут уж точно скованным не был. Изяслав Вениаминович писал(а):
д.Вась, я чуть тебя не проверил)) Ты был моей второй кандидатурой, потом, всё-таки, вернулся к первому своему выбору))
Оказлось, что не зря)) Шеф, вы б контору то особо не палили, мафам лишней инфы не предоставляли...вы там лучше на рупке сгрупируйтесь и придумайте задание нам. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:35
я труп! Как я вам скажу?? *от возмущения воскрес на секунду*
Вы на скрытом видео посмотрите... *на мёртвых губах мёртвого шефа застыла мёртвая коварная улыбка* Зовите Володю или Андрея)) Тьфу ты, как это говорили так и то скажете, чур вас! /Интересно что Володя с Андреем смогут по видео сказать) Пока зацепки какие, что мафы знали что Жора чиж, быть может при перечитке что-то такое вскользнет у кого. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:36
Зовите Володю или Андрея)) Андрей встал и пошёл выполнять указания покойного шефа, не прошло и пяти минут, как он выскочил с воплями. -Диверсия, кто-то вырубил камеры наблюдения. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:36
Андрей писал(а):
Скованность? По-моему шеф тут уж точно скованным не был. ага)) Андрей писал(а):
Шеф, вы б контору то особо не палили, мафам лишней инфы не предоставляли... молчу-молчу *снова умер* Андрей писал(а):
вы там лучше на рупке сгрупируйтесь и придумайте задание нам. я там пока один)) группироваться особо не с кем)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:37
дядя Вася писал(а):
Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... За это и убивал?) *оглядывает труп на признаки следов лопаты* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |