uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:31
Джереми, дорогой наш друг детства!
Ежевичка, твой герцог был хорош, и вся предыстория шикарна, игру ты начал – мне понравилось. И ведь, что удивительно - выбыли первой сложившейся парой – до объяснения и поцелуя, как будто ты знала, что именно сейчас надо даму уговорить – потом не будет. Пришел, увидел, полюбил, объяснился. И это было очень нежно и красиво. И прости Макса за подложное письмо, но леди так нуждалась в утешении. Спасибо за игру, не в последний раз, правда же? Джозеф – красавец-маркиз, действительно с байроновской душой, как кто-то сказал. Дин, образ у тебя получился интересный и запоминающийся, особенно если учитывать, как поздно ты влился и как мало был в игре. Тоже замечательная способность что называется, подмести за собой – пройтись по постам, посмотреть, кому на какую реплику не ответил, и сочинить, где был, что делал, и органично продолжать играть дальше. Номер в фанты был тоже весьма оригинален. И еще ты сумел растопить сердце наше Снежной королевы – баронессы Сары, пала получилась весьма интересная. Чувства, мысли, стихи – такое смятение души – несколько демонический маркиз, я бы даже сказала. Спасибо. До следующего бала, или что там у нас будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:49
Leleta писал(а):
Организатор должен прежде всего организовывать участников. Согласная, мой просчет Leleta писал(а):
Макс мог и сам придумать как продолжить игру без своей партнерши. Вот как-то оно не вытанцовывалось, не знаю Leleta писал(а):
Написала бы Максу - мол, напиши за меня, что мы вернулись и я поднялась к себе в комнату. Да ,если б хоть кивок - я сделаю так - пиши дальше сам, было бы возможно, а так - ну не мог граф бросить девушку, не зная ее реакции. Лета подсказала гениальный ход - кто-то мимо ехал, испугались, разбежались потом доиграли, не сообразила Leleta писал(а):
Думаю, необходимость в описании правил игры уже давно назрела! Крупным шрифотом в первом посте Leleta писал(а):
Ульяш, ты все время пытаешься подстроить игру под свое видение (а сейчас еще и других на это подбиваешь) Мол - о, класс! Я придумала как будут развиваться события - и теперь давайте все делайте так, как я придумал! Да побыстрее! Потому что Я так хочу! Я считаю, что это неправильно. У других людей может быть свое видение! И они имеют на него полное право! Не спорю и никому свое мнение не навязываю, тем более что тут была не моя игра и выдумка, я была партнером, просто с вашей импровизацией сцена вышла более законченной, чем было бы без нее, вот о чем я говорю. Интереснее получилось. Хотя это совсем не планировалось. Leleta писал(а): Нет, я вообще не думала, что будет ваша реакция, я думала, что писать, когда пришел пост Колина про пунш, и это было шикарно.
Почему обидно-то? Не потому ли, что ты заранее решила, что они ОБЯЗАНЫ отреагировать? Я придумала, и то не одна, многие к этому руку приложили, только общие мероприятия, и об их начале сообщала гостям ,чтобы как-то привлечь максимум гостей на общие моменты игры, а дальше каждый действовал, как ему хотелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:57
uljascha писал(а):
Не спорю и никому свое мнение не навязываю, тем более что тут была не моя игра и выдумка, я была партнером, просто с вашей импровизацией сцена вышла более законченной, чем было бы без нее, вот о чем я говорю. Интереснее получилось. Хотя это совсем не планировалось. Неизвестно как было бы, если б этой импровизации не было Может была бы другая - да такая, что понравилась бы всем еще больше Не стоит себя ограничивать в импровизации первой пришедшей на ум выдумкой uljascha писал(а):
Крупным шрифотом в первом посте Да-да Только вначале предлагаю их всем вместе обсудить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 2:11
Кузина Джул.
Танюшка, ты прелесть. И никогда не говори, что не будешь больше играть, потому что, даже проводя в игре не так много времени, ты создала замечательный образ – нежный и добрый, уютный, я бы сказала. И ты всегда поддерживала все истории, которые тебе приписывали, и даже маленькие посты были точными и яркими. И еще в этой игре мне очень понравился твой пост-рассуждение, когда Джульетта своими мыслями о мужчинах на приеме дала другим игрокам понять, как она к кому относится, и кто может попробовать поиграть с ней в паре. Это было здорово. И еще огромное спасибо за картинки. У тебя они всегда классные. Дальше Дикий Запад - помни об этом Да, и Дэвиду, и Джереми огромное спасибо за картинки – красивые и к месту. Особенно видео у Дейва. Еще мне очень понравились картинки у Лисси, и это при том, что я знаю, как она их не любит – в этот раз картинки суперские, особенно коктейль и сон. И картинки у Колина – и купание, и дупло (надо было там тоже что-нить найти ради интереса ). И у Кэтрин были классные картинки. Интересно, что картинок в теме прибавилось – украшаем бал для будущих читателей? – молодцы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 2:36
Колин – очень интересный мужской персонаж. По картинкам – такой мачо, а поглубже копнешь – нежный, любящий, заботливый, мужчина-отец, мужчина-защитник. Нежно-бережный со своей Лисси, он при этом и Джул в обиду не даст, и с Элис потанцует – девушке грустно, надо ее отвлечь. Образ очень классный, многогранный. И снова в игре – как рыба в воде – потрясающее умение обыгрывать свое отсутствие и вход в игру. Дупло меня просто поразило))) И пунш на голове Макса, и объяснение этому пьяному дураку, что он дурак – все очень органично. Спасибо. Ты не замыкался на свою пару, хотя и достаточно времени-внимания уделял партнерше. Очень хорошая игра впрочем, что я говорю, ты всегда великолепна. Я в Аспене на твою Аманду тоже заглядывался, но там был слишком сильный соперник))) Может быть когда-нибудь сыграем впаре, очень хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 2:56
Леди Кэтрин – такая девочка-припевочка, нежная тростиночка, но что-то мне подсказывает, что выйдя замуж, она будет крутить Гидеоном, как хочет. Это – «да, Гидеон, что, Гидеон», а потом так хитренько что-нить викарию, тому реплику, этому реплику, и образ совсем не однозначный.
Зря кто-то вначале сказал – девушки одинаковые, пары классические. Девушки у нас все разные. И Кэтрин при всей ее кажущейся слабости, девушка очень сильная. Шутка ли – второй раз на шаре полететь – это надо было выдумать, поддержать чужую игру. Здорово, Шоти, молодец. Надеюсь, еще поиграем. Прошу прощения, женские образы оценивать сложнее, на мужчин все-таки часто смторишь не сточки зрения персонажа и хозяина бала, а как женщина И, боюсь, остальное не сегодня, ладно? Leleta писал(а):
Только вначале предлагаю их всем вместе обсудить Про правила согласна - обговорить, написать, обсудить и только потом вывешивать, но если уж согласился - играй по правилам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 3:25
Не удержался ото смайлика)) очень забавно было с ними в игре) Чувство собственной безопасности подсказывает мне что дарить колечко не стоит *косится на Фелисити и Макса)* но джентльмен во мне не может воздержаться от знака внимания Ну и собственно, следуя примеру остальных, вот он я - Колин Найт С такой мордашкой, как говорится, быть повесой сам Бог велел. Но скоро я понял что у меня это не получается. Нету у меня нужных качеств и актерское мастерство пока не развилось в нужной степени. Потому получилось как получилось. Присоединяюсь ко всем комплиментам что были высказаны в сторону организаторов. Извиняюсь если где-то игнорировал личные приглашения на обед танцы - не всегда выходило быть . Но я не представляю КАК можно успевать все читать еще и всем писать отдельно, я б не смог. Катания на шарах и Сардинки мне очень понравились, жаль что не довелось побывать на речке и развалинах, уверен там было б очень интересно то же. Чувствую что мне следует тоже перечитать игру, так как многое у многих просмотрел, не читал. Про всех говорить не буду, но все были хороши. Согласен что такое количество людей и на чуть больше дней очень комфортно. Вспомнилось только про герцога пропавшего - что нихто не пошел его будить)) Можно было разыграть сцену с его пропажей)) Из мужских персонажей больше всего мне понравился Девид. До чего же приятный язык, читал и млел, потом вспоминал что я мужчина и сдерживался) А какой поступок - букет через карниз в комнату мм. обзавидовался находчивости)) В общем - мой кумир, хотел бы быть похожим на него. Тут следует добавить что мистер Ганди мне мягко говоря не нравится, приелся за время пребывания на форуме. Вначале игры я думал что вот вряд ли смог бы женщиной себя перебороть и что-то с ним закрутить. А оно вон как оказалось) В Гидеоне Валуева не узнал сам, плохо знаком с семейством Валуевых), да и в аву не шибко вглядывался, сразу подумал что какой-то богатый старик, потом понял что ошибся. В итоге составил в месте с Кэтрин и Викарием две колоритные пары) Из женщин кроме Фелисити больше всего импонировали - Кэтрин и Элис, так же вполне могло бы что-то быть с баронессой мне казалось поначалу. Хотя не знаю. Про Джульетту то я себе как-то сразу решил типа сестры сделать - чтобы как-то упрочнить свою дружбу с братьями с детства типа. Фелисити Узнал с первого увиденного мною сообщения) И сразу понял что буду с ней что-то пробовать. Очень мне еще ава понравилась. Какая-то такая светлая , свежая. яркая. Все время мне хотелось написать что увидел в толпе гостей рыжее пятнышко я про волосы и все время останавливал себя - а вдруг обидно воспримется, а разнообразие слов в голову не лезло. Вообще когда надо словарный запас как-то сокращается сильно. А еще Фелисити очень милая и приятная, домашняя какая-то, как смотрю так и хочется потискать или съесть)). Да-да , не смейтесь, мне если что-то или кто-то нравится то так и скушать охота. Про всякие орг моменты кратко. Лень мне цитировать вышесказанных просто скажу свое мнение. Оказалось что игра с долей договоренностей очень даже неплоха. Условится о какой-то проделке, о линии поведения...бывает очень интересно. В конце помню уже многие писали за своих партнеров и в итоге бал получился немного иным и правда напоминающим книжку. Чат. Лучше мало чем много, то есть мне кажется в чате лучше общаться по личкам а гурьбой зависать весело конечно но вот как было ближе к концу разве, чтобы все закончить слаженно сделать, а всю игру не стоит имхо писать особо и о пришел-ушел и тп. Это все попытки устранить неожиданность формата, и не стоит так все прилизывать, от неожиданностей как раз всякие перлы рождаются. Закончить момент с пропавшим человеком можно как-то нейтрально а он потом допишет. Кроме того чат это лишнее время, если всем сказать что мол в чате ищите подсказки то в общем накладно будет при активной игре имхо. Насчет переноса окончания. Я ни капельки не огорчаюсь что не играла в последний день, просто была удивлена что не закончили как полагалось, так как все выглядело уже довольно законченно. Даже хорошо что я не видела призыва продолжать еще день в чате так как дописывала свою линию в перерывах между сном на клавиатуре)) И если бы мы не уехали то дело шло не к провожании до двери а к вполне себе интимной сцене. Как вижу упал бы в грязь лицом и уснул в начале процесса) Нет я конечно верю что Фелисити и сама бы справилась но не хорошо было б)) Насчет момента с пуншем. То я не считаю что нам это помешало, что на нас без предупреждения кто-то упал) наоборот вышло хорошо и смешно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:56
Leleta писал(а):
Ульяш, ты все время пытаешься подстроить игру под свое видение (а сейчас еще и других на это подбиваешь)
Мол - о, класс! Я придумала как будут развиваться события - и теперь давайте все делайте так, как я придумал! Да побыстрее! Потому что Я так хочу! Я считаю, что это неправильно. У других людей может быть свое видение! И они имеют на него полное право! Ты не совсем права. Конечно, Ульяша пытается до всех донести свое видение, но это только потому, что она СЛИШКОМ уж переживает и воспринимает все очень серьезно. Гипертрофированное чувство ответственности у человека Она была хозяйкой (хозяином?) игры, ей очень хочется, чтоб все прошло хорошо. И все действительно было хорошо! Все об этом говорят! А про свое виденье, так на мой взгляд, оно у всех и было, Лена просто направляла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:13
Топаз писал(а):
С такой мордашкой, как говорится, быть повесой сам Бог велел. Но скоро я понял что у меня это не получается. Нету у меня нужных качеств и актерское мастерство пока не развилось в нужной степени. Потому получилось как получилось. Очень хорошо получилось, я так рада ,что у нас в игре все мужчины разные вышли, просто супер, все индивидуальны, это так здоррово Топаз писал(а):
Про всех говорить не буду, но все были хороши. Согласен что такое количество людей и на чуть больше дней очень комфортно. Надо, видимо, какие-то правила-предложения вынести отдельным постом и обсудить, это нам в следующий раз пригодится в игре Топаз писал(а):
Вспомнилось только про герцога пропавшего - что нихто не пошел его будить)) Можно было разыграть сцену с его пропажей)) Он как-то так приехал, что никто его не видел, потому и не пошли. Я тоже надеялась разыграть что-нибудь, типа в трактире застрял, с прелестнице где-нибудь или шпионов ловил для блага Англии))), но герцог вообще пропал - у меня в личке сообщения непрочитанные висят , мож, к эпилогу найдется. Топаз писал(а):
Тут следует добавить что мистер Ганди мне мягко говоря не нравится, приелся за время пребывания на форуме. Вначале игры я думал что вот вряд ли смог бы женщиной себя перебороть и что-то с ним закрутить. А оно вон как оказалось) Вот и мне так, и твой перс мне по асе ну никак, а как заиграли, характеры пошли, думаю, блинн, ну почему я мужик, такие кавалеры Топаз писал(а):
В Гидеоне Валуева не узнал сам Я тоже, мелковато на аватаре, если б еще в анкете была крупная фотка, а так не признал, мне потом Ксю сказала, ну и см Гидеон признался, что долго его в камзол впихивал Топаз писал(а):
Оказалось что игра с долей договоренностей очень даже неплоха. Условится о какой-то проделке, о линии поведения...бывает очень интересно. Да, но именно с долей)) Еще раз скажу, очень мне понравились рассуждения Джул - этот хороший, но он как брат, этот тоже нравится, и этот, вот тут можно выбирать, можно, наверное, и в личку написать - ты как, не против, если я за тобой похаживаю? Ejevichka писал(а):
Лена просто направляла Ага пошли на завтрак, не голодны - все равно пошли , пошли в фанты играть, не умеете?, все равно идем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 16:06
Ульяша, Спасибо, я рада, что у меня получилось играть, и что это понравилось не только мне
uljascha писал(а):
иногда бывает, что игрок, отсутствуя какое-то время, появляется и начинает играть дальше, сплошь и рядом совершая промахи, потому что он не в курсе, что приключилось за время его отсутствия. Это как так можно умудриться? Прийти и не прочитать, что происходило за время отсутствия? Топаз писал(а):
Не удержался ото смайлика)) очень забавно было с ними в игре) Да, такие забавные подводки с ним получались Топаз писал(а):
Из мужских персонажей больше всего мне понравился Девид. До чего же приятный язык, читал и млел, потом вспоминал что я мужчина и сдерживался) А какой поступок - букет через карниз в комнату мм. обзавидовался находчивости)) Кстати, а это идея Джулс была Она ушла спать и предложила букет подложить, например. И пост соответствующий оставила. Оставалось всего лишь придумать, как это сделать. Топаз писал(а):
Тут следует добавить что мистер Ганди мне мягко говоря не нравится, приелся за время пребывания на форуме. Вначале игры я думал что вот вряд ли смог бы женщиной себя перебороть и что-то с ним закрутить. А оно вон как оказалось) Я больше не буду Одного раза хватит, повторяться будет уже не то... эх... uljascha писал(а):
Еще раз скажу, очень мне понравились рассуждения Джул - этот хороший, но он как брат, этот тоже нравится, и этот, вот тут можно выбирать, можно, наверное, и в личку написать - ты как, не против, если я за тобой похаживаю? А можно и без лички - написать ухаживательский пост, а дальше уж как объект захочет - может, ответит на ухаживания, может, прямо в теме опишет страдания свои, что этот ухаживает, а тот, кого хочется - даже не думает, а может, и вообще салат на голову наденет ------------ Вообще, согласна, что именно импровизация важна, а не строгий сюжет. Кого что заинтересовало, тот на то и среагирует. Но нужна общая направленность, как Ульяша и делала - подавала обеды-ленчи, выводила гулять и на игрища, чтобы мы не разбредались кто в лес, кто по дрова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:24
Solnyshko писал(а):
Это как так можно умудриться? Прийти и не прочитать, что происходило за время отсутствия? Все бывает в жизни, кто-то не успевает, кто-то еще по какой причине, это у тя мафская закалка я вон тоже считаю, как в преферансе - кто вышел Solnyshko писал(а):
Кстати, а это идея Джулс была Она ушла спать и предложила букет подложить, например. И пост соответствующий оставила. Оставалось всего лишь придумать, как это сделать. Хорошо получилось, оригинально, и очень естественно по образу Solnyshko писал(а):
А можно и без лички - написать ухаживательский пост, а дальше уж как объект захочет - может, ответит на ухаживания, может, прямо в теме опишет страдания свои, что этот ухаживает, а тот, кого хочется - даже не думает, а может, и вообще салат на голову наденет Это вообще супер, надо будет в следующий раз попробовать. Еще мне кажется очень грамотно, и при долгом формате игры это возможно, приглядеться к персонажам - кто когда в эфире и выбрать себе в пару подходящего по времени, а то вон в Аспене мой Оливер вечно слонялся, приставал с выпивкой к народу, мешал другим парам - поиграть-то тоже хочется, а пара моя уже ушла. Мы с ней замечательно сыграли, но будь мы больше одновременно в эфире, было бы еще лучше. Solnyshko писал(а):
Но нужна общая направленность, как Ульяша и делала - подавала обеды-ленчи, выводила гулять и на игрища, чтобы мы не разбредались кто в лес, кто по дрова. А мне еще мешало, что я знала, кто кого играет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:22
Я продолжу....
Себастьян. Трудно писать объективно, но все-таки мне кажется ,образ получился, хотя с момента появления Кристины юноша был сильно зациклен на барышне и мало уделял времени и внимания делам поместья))) Правильно сказали, что братья разыне, но они и не должны были быть одинаковыми, хотя несколько раз народ нас путал, видимо кто картинки смотрит или специальтно ,чтобы подыграть этой интриге, и это было здорово. А так образ юного бесшабашного повесы вполне сложился, и мне он достаточно симпатичен. Кристина. Еще один необычный женский образ. Интересно задумано, и мне кажется, получилось воплотить. И как она калории считает, и удивление, телефон, все это было здорово ,потом нескольк ослишком быстрое перевоплощение ,когда она за столом начинает вести себя как светская дама, но с другой стороны ,если она внучка маркиза, то бывала и насветских раутах ,вести себя умеет. Этот образ придал нашему балу как бы еще одну изюминку своей оригинальностью. Китти, мы с тобой играем не впервой, и ыбо олчень причятно снова встретиться на игровой площадке и, надеюсь, будем играть и дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 23:16
Лисси. Мой любимый персонаж. Она такая вся нежная, наивная, ну вот та самая девочка со школьной скамьи, как Наташа Ростова перед первым балом. Я не смотрела фильм, о котором говорила Лета, потому ассоциаций не имею. Но я прямо вижу эту девочку, которую она сыграла – и восторг первого бала, и первый, увлекшийся ею взрослый мужчина, и некоторая шкодливость, когда она почувствовала свою свободу – одна, без компаньонки, первый поцелуй и пробуждающаяся чувственность. Мне очень понравился образ леди Фелисити. Мы вместе уже не первую игру, и на моей памяти это вторая девушка, которую играет Лета, так вот они совершенно разные, хотя, казалось бы – обе юные и нежные, и даже обе белокурые, но они даже не сестры. Хотела написать, что будь ты свободна…, но нет, то, что не удалось Доминику, не удалось бы и Максу, а в дальнейшем, кто знает… Да, забыла упомянуть по колоритный образ мисс Алисии Дебенхем. Он получился запоминающимся, не зря викарий решил на ней жениться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 23:40
Баронесса леди Сара.
Еще один идельный викторианский образ, только если Лисси – девочка со школьной скамьи, то леди Сара – та самая англичанка, которая 8 лет в постели думала об Англии. Это кого угодно превратит в Снежную королеву. И поначалу она так себя и ведет – гуляет одна, почти не говорит, только мысли и те грусные, Макса отвергла, а жаль, вдруг бы что получилось))) А потом появился маркиз, и она оттаяла, не до конца, но все же… Посмотрим, что будет в эпилоге. И за фанты огромное спасибо. Ми-Ми, я рада, что ты согласилась, и несмотря на свою загруженность создала такой цельный выдержанный в духе эпохи образ. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 0:35
Викарий. Образ интересный и необычный. Понравилось, как он выкручивался, когда получалось, что писал невпопад. Позабавила пикировка с Гидеоном, хотя, по-моему викария не задел только ленивый – все прошлись, а он совершенно невозмутимо – о Боге и грешных душах. Настоящий пуританин до мозга костей. Его Гидеон из туфель вытряхнул и на лужайку вынес, а он отряхнулся и пошел обедать – не знаю, мне понравилось. Хотя, возможно, правы были девочки, что к этой аве надо было другое имя, илик этому имени – другую картинку, чтобы не было ассоциаций. И огромное спасибо за свадьбу. Это вообще было супер.
Леди Элис. Очень приятная молодая леди, жаль, что герцог ее покинул в самый разгар романа, но есть еще эпилог, да и начало романа получилось красивым. Хорошо придуманы диалоги с тетей, и сам образ тети, которая ногу подвернула. А она была первая тетушка, получившая увечье в замке Уэстли))). И молодец наша Алисия, что не ушла, а продолжала играть, в конце-концов мы приходим в игру не только ради пары, и получилось передать и грусть-тоску, потому что любимый уехал и все-таки желание жить и веселиться - и на шаре полетала, и танцевала, только вот в фанты не поиграла, а жаль, но это - недосмотр хозяина, потому что фант она давала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |