Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Рафаэлла Ланкастер:

Александра Максвелл писал(а):
афаэлла Ланкастер писал(а):
У вас все мужчины такие пылкие? *усмехнулась*

Будьте бдительны дорогая, а то не успеете и глазом моргнуть как на сеновале окажитесь.

Спасибо за предупреждение *усмехнулась* Только, как говорят у нас, в Нью - Йорке, я в кузнецом приду.Ну с падре, короче
Джек Маккой писал(а):
Мы намерены в скором времени открыть школу...

Сначала подумайте о рождаемости.

*поперхнулась чаем* А что? Нет детишек? Столько мужчин и никто не женат?*удивлённо*
Бен Сигал писал(а):
Как дела, малышка! Давно тебя не видел.

Кто эта девушка?

...

Джек Маккой:

Сначала подумайте о рождаемости.

- Родная... Так за этим у нас не заржавеет... Долго ли умеючи, а? Wink Хочешь мне в этом помочь? *озорно спросил Джек*

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Может и мне найдётся работа? *пробормотала почти про себя* Не зря же училась у лучших учителей*вздыхает*

Может не придётся никуда больше ехать

*Услышав тихое бормотание девушки, Джек произнес*

- Милая Рафаэлла, конечно найдется... Умные, прекрасные леди у нас всегда в почете и в нехватке...

Холли Маккой писал(а):
Спешившись у отеля, привязав кудряшку Сью к коновязи, Холли вошла внутрь...и слегка оторопела... Какие элегантные леди! Кто они?

*Увидев, как в здание вошла его сестра, Джек громко ее окликнул*

- Холли, милая... Иди к нам! Познакомься с нашими новыми путешественниками...

Холли Маккой писал(а):
Джек не хочешь и меня представить своим новым знакомым *кивает в сторону незнакомых леди*

- Знакомься... Эти замечательные дамы проезжали мимо и застряли у нас в городе...

...

Иоки:

падре Фернандес писал(а):
-Падре Диего Фернандес.

Очень приятно. Меня зовут Иоки, если вам что-то понадобится дайте мне знать.
падре Фернандес писал(а):
-Нет, благодарю... Только воды.

- Сейчас принесу.
Иоки поспешила выполнить просьбу постояльца. Спустилась на кухню. И принесла падре графин воды и стакан. После она спустилась в общий зал, чтобы узнать не нужно ли чего-нибудь постояльцам и гостям отеля.

...

Холли Маккой:

Бен Сигал писал(а):
- Как дела, малышка! Давно тебя не видел.

-Бен, как дела? Выглядишь усталым. Трудный день?

...

Кэролайн Шейлок:

Джек Маккой писал(а):
Может и мне найдётся работа? *пробормотала почти про себя* Не зря же училась у лучших учителей*вздыхает*

Может не придётся никуда больше ехать

*Услышав тихое бормотание девушки, Джек произнес*

- Милая Рафаэлла, конечно найдется... Умные, прекрасные леди у нас всегда в почете и в нехватке...

Да, уезжать мне одной придется. Я не учитель, не врач. Я просто дочь, разорившегося и покончившего жизнь самоубийством, барона Шейлока *тихонько проговорила*
Джек Маккой писал(а):
Эти замечательные дамы проезжали мимо и застряли у нас в городе...

Одна дама застрянет совсем ненадолго *шепотом*

...

Бен Сигал:

Холли Маккой писал(а):

"Если бы, - подумал Бен, - все эти разговоры ведут к тому, что ему пора отправляться к Рози."

- Нет, Холли, все в порядке. У нас в городе гости и у меня новая пациентка.

...

Лорен Клейтон:

Джек Маккой писал(а):

- Мисс Лорен, позвольте представится Джек Маккой... Так вы собираетесь учительствовать? А не хотите это делать у нас в городе? Мы намерены в скором времени открыть школу...

Очень приятно, мистер Маккой. Я даже не знаю, предложение заманчивое с одной стороны, но с другой я пообещала приехать в Вудкрест. У них есть 2 претендентки на эту должность. Возможно если я им не подойду...

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
- Знакомься... Эти замечательные дамы проезжали мимо и застряли у нас в городе...

- Застряли? Как здорово, что вы застряли именно в нашем городе *смеется* Такого переполоха наш городок не видел со дня своего основания. Я Холли Маккой - сестра Джека. Очень рада знакомству.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Холли Маккой писал(а):
Бен Сигал писал(а):
- Как дела, малышка! Давно тебя не видел.

Боюсь, что это мы виновата в том, что ваш милый доктор такой усталый
Кэролайн Шейлок писал(а):
а, уезжать мне одной придется. Я не учитель, не врач. Я просто дочь, разорившегося и покончившего жизнь самоубийством, барона Шейлока *тихонько проговорила*

Расслабьтесь, Каро. Я тоже умею только шляпки носить *тихо ответила* Что-нибудь придумаем
Джек Маккой писал(а):

Хммм и кем у вас тут можно устроиться на работу? *сомнение в голосе*

...

Александра Максвелл:

Холли Маккой писал(а):
-Алекс, привет, хорошо выглядишь. Давненько не заглядывала к нам...

И тебе привет солнышко. *тепло улыбнулась*
Бен Сигал писал(а):
Алекс, мы сделаем все что сможем, но о рождаемости придется подумать все таки женщинам. И тебе в том числе. - утвердительно кивнул и посмотрел на вошедшую Холли.

Подловил, да?!
*поперхнулась чаем* А что? Нет детишек? Столько мужчин и никто не женат?*

Нет, ну есть конечно, но это мало, очень мало. Полно свободных мужчин, женщин на всех не хватает *подмигнула*
Только, как говорят у нас, в Нью - Йорке, я в кузнецом приду.Ну с падре, короче

Тогда он должен постоянно вас сопровождать. Да и ещё не факт, что там у падре на уме *усмехнулась*
Джек Маккой писал(а):
- Родная... Так за этим у нас не заржавеет... Долго ли умеючи, а? Хочешь мне в этом помочь? *озорно спросил Джек*

В очередь Джек *и расхохоталась*

...

Кэролайн Шейлок:

Очень приятно познакомиться, Холли
Расслабьтесь, Каро. Я тоже умею только шляпки носить *тихо ответила* Что-нибудь придумаем

Вряд ли, но Ваш оптимизм очень радует.

...

падре Фернандес:

Иоки писал(а):
Очень приятно. Меня зовут Иоки, если вам что-то понадобится дайте мне знать.

-Спасибо, дочь моя... - Падре кивнул девушке и начал изучать свою комнату, а заодно и разбирать багаж.

Иоки писал(а):
- Сейчас принесу.

Иоки поспешила выполнить просьбу постояльца. Спустилась на кухню. И принесла падре графин воды и стакан.

Диего с глубокомысленным видом рассматривал графин с водой. У него было сейчас лишь одно желание-утопиться! Но водицы было маловато, поэтому он решил использовать её по назначению. Подняв графин, он начал пить прямо из него.

...

Джек Маккой:

Да, уезжать мне одной придется. Я не учитель, не врач. Я просто дочь, разорившегося и покончившего жизнь самоубийством, барона Шейлока *тихонько проговорила*

- Ну почему вы так о себе... А можно на ты? Мне кажется в каждом человеке есть свои достоинства! Вот, что тебя интересует? Неужели мы не найдем этому применение тут? В маленьком городке, который растет не по дням, а по часам...

- А если бы мы ее хотели бы задержать тут? Есть у нас шансы?

Бен Сигал писал(а):
У нас в городе гости и у меня новая пациентка.

*Услышав ка Бен разговаривает с Холли, джек спросил*

- Бен, как твоя больная? Ей лучше?

...

Бен Сигал:

Бен пристально посмотрел ей в глаза, но ничего не сказал. А потом обратился ко всем

- Так во сколько шериф ждет гостей?
Джек Маккой писал(а):

- Бен, как твоя больная? Ей лучше?

Я думаю осложнений не будет. За ней присматривают Иоки и миссис Бакстер.

...

Вирджиния Фернандес:

Вирджиния сидела в своем номере и разбиралась с бумагами. Она никак не могла сосредоточиться. Ей казалось, что Пайониртаун - тихий городок, и так и было до сегодняшнего дня. Но несколько часов назад в гостинице послышались женские голоса, застучали каблуки мужских ботинок, Иоки сбилась с ног, хлопали двери, звенела посуда... Гостиница ожила... Вирджиния попыталась еще раз вникнуть в документы..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню