Рафаэлла Ланкастер:
Александра Максвелл писал(а):афаэлла Ланкастер писал(а):
У вас все мужчины такие пылкие? *усмехнулась*
Будьте бдительны дорогая, а то не успеете и глазом моргнуть как на сеновале окажитесь.
Спасибо за предупреждение *усмехнулась* Только, как говорят у нас, в Нью - Йорке, я в кузнецом приду.Ну с падре, короче
Александра Максвелл писал(а):Джек Маккой писал(а):
Мы намерены в скором времени открыть школу...
Сначала подумайте о рождаемости.
*поперхнулась чаем* А что? Нет детишек? Столько мужчин и никто не женат?*удивлённо*
Бен Сигал писал(а): Как дела, малышка! Давно тебя не видел.
Кто эта девушка?
...
Джек Маккой:
Александра Максвелл писал(а):Сначала подумайте о рождаемости.
- Родная... Так за этим у нас не заржавеет... Долго ли умеючи, а?

Хочешь мне в этом помочь?
*озорно спросил Джек*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Может и мне найдётся работа? *пробормотала почти про себя* Не зря же училась у лучших учителей*вздыхает*
Может не придётся никуда больше ехать
*Услышав тихое бормотание девушки, Джек произнес*
-
Милая Рафаэлла, конечно найдется... Умные, прекрасные леди у нас всегда в почете и в нехватке...
Холли Маккой писал(а):Спешившись у отеля, привязав кудряшку Сью к коновязи, Холли вошла внутрь...и слегка оторопела... Какие элегантные леди! Кто они?
*Увидев, как в здание вошла его сестра, Джек громко ее окликнул*
-
Холли, милая... Иди к нам! Познакомься с нашими новыми путешественниками...
Холли Маккой писал(а):Джек не хочешь и меня представить своим новым знакомым *кивает в сторону незнакомых леди*
- Знакомься... Эти замечательные дамы проезжали мимо и застряли у нас в городе...
...
Иоки:
падре Фернандес писал(а):-Падре Диего Фернандес.
Очень приятно. Меня зовут Иоки, если вам что-то понадобится дайте мне знать.
падре Фернандес писал(а):-Нет, благодарю... Только воды.
- Сейчас принесу.
Иоки поспешила выполнить просьбу постояльца. Спустилась на кухню. И принесла падре графин воды и стакан. После она спустилась в общий зал, чтобы узнать не нужно ли чего-нибудь постояльцам и гостям отеля.
...
Холли Маккой:
Бен Сигал писал(а):- Как дела, малышка! Давно тебя не видел.
-
Бен, как дела? Выглядишь усталым. Трудный день?
...
Кэролайн Шейлок:
Джек Маккой писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Может и мне найдётся работа? *пробормотала почти про себя* Не зря же училась у лучших учителей*вздыхает*
Может не придётся никуда больше ехать
*Услышав тихое бормотание девушки, Джек произнес*
- Милая Рафаэлла, конечно найдется... Умные, прекрасные леди у нас всегда в почете и в нехватке...
Да, уезжать мне одной придется. Я не учитель, не врач. Я просто дочь, разорившегося и покончившего жизнь самоубийством, барона Шейлока *тихонько проговорила*
Джек Маккой писал(а):Эти замечательные дамы проезжали мимо и застряли у нас в городе...
Одна дама застрянет совсем ненадолго *шепотом*
...
Бен Сигал:
Холли Маккой писал(а):-Бен, как дела? Выглядишь усталым. Трудный день?
"Если бы, -
подумал Бен, - все эти разговоры ведут к тому, что ему пора отправляться к Рози."
- Нет,
Холли, все в порядке. У нас в городе гости и у меня новая пациентка.
...
Лорен Клейтон:
Джек Маккой писал(а):
- Мисс Лорен, позвольте представится Джек Маккой... Так вы собираетесь учительствовать? А не хотите это делать у нас в городе? Мы намерены в скором времени открыть школу...
Очень приятно, мистер Маккой. Я даже не знаю, предложение заманчивое с одной стороны, но с другой я пообещала приехать в Вудкрест. У них есть 2 претендентки на эту должность. Возможно если я им не подойду...
...
Холли Маккой:
Джек Маккой писал(а):- Знакомься... Эти замечательные дамы проезжали мимо и застряли у нас в городе...
- Застряли? Как здорово, что вы застряли именно в нашем городе *смеется* Такого переполоха наш городок не видел со дня своего основания. Я Холли Маккой - сестра Джека. Очень рада знакомству.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Холли Маккой писал(а):Бен Сигал писал(а):
- Как дела, малышка! Давно тебя не видел.
-Бен, как дела? Выглядишь усталым. Трудный день?
Боюсь, что это мы виновата в том, что ваш милый доктор такой усталый
Кэролайн Шейлок писал(а):а, уезжать мне одной придется. Я не учитель, не врач. Я просто дочь, разорившегося и покончившего жизнь самоубийством, барона Шейлока *тихонько проговорила*
Расслабьтесь, Каро. Я тоже умею только шляпки носить *тихо ответила* Что-нибудь придумаем
Джек Маккой писал(а):- Милая Рафаэлла, конечно найдется... Умные, прекрасные леди у нас всегда в почете и в нехватке...
Хммм и кем у вас тут можно устроиться на работу? *сомнение в голосе*
...
Александра Максвелл:
Холли Маккой писал(а):-Алекс, привет, хорошо выглядишь. Давненько не заглядывала к нам...
И тебе привет солнышко. *тепло улыбнулась*
Бен Сигал писал(а):Алекс, мы сделаем все что сможем, но о рождаемости придется подумать все таки женщинам. И тебе в том числе. - утвердительно кивнул и посмотрел на вошедшую Холли.
Подловил, да?!
Рафаэлла Ланкастер писал(а):*поперхнулась чаем* А что? Нет детишек? Столько мужчин и никто не женат?*
Нет, ну есть конечно, но это мало, очень мало. Полно свободных мужчин, женщин на всех не хватает *подмигнула*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Только, как говорят у нас, в Нью - Йорке, я в кузнецом приду.Ну с падре, короче
Тогда он должен постоянно вас сопровождать. Да и ещё не факт, что там у падре на уме *усмехнулась*
Джек Маккой писал(а):- Родная... Так за этим у нас не заржавеет... Долго ли умеючи, а? Хочешь мне в этом помочь? *озорно спросил Джек*
В очередь Джек *и расхохоталась*
...
Кэролайн Шейлок:
Очень приятно познакомиться, Холли
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Расслабьтесь, Каро. Я тоже умею только шляпки носить *тихо ответила* Что-нибудь придумаем
Вряд ли, но Ваш оптимизм очень радует.
...
падре Фернандес:
Иоки писал(а):Очень приятно. Меня зовут Иоки, если вам что-то понадобится дайте мне знать.
-Спасибо, дочь моя... - Падре кивнул девушке и начал изучать свою комнату, а заодно и разбирать багаж.
Иоки писал(а):- Сейчас принесу.
Иоки поспешила выполнить просьбу постояльца. Спустилась на кухню. И принесла падре графин воды и стакан.
Диего с глубокомысленным видом рассматривал графин с водой. У него было сейчас лишь одно желание-утопиться! Но водицы было маловато, поэтому он решил использовать её по назначению. Подняв графин, он начал пить прямо из него.
...
Джек Маккой:
Кэролайн Шейлок писал(а):Да, уезжать мне одной придется. Я не учитель, не врач. Я просто дочь, разорившегося и покончившего жизнь самоубийством, барона Шейлока *тихонько проговорила*
- Ну почему вы так о себе... А можно на ты? Мне кажется в каждом человеке есть свои достоинства! Вот, что тебя интересует? Неужели мы не найдем этому применение тут? В маленьком городке, который растет не по дням, а по часам...
Кэролайн Шейлок писал(а):Одна дама застрянет совсем ненадолго *шепотом*
- А если бы мы ее хотели бы задержать тут? Есть у нас шансы?
Бен Сигал писал(а):У нас в городе гости и у меня новая пациентка.
*Услышав ка Бен разговаривает с Холли, джек спросил*
-
Бен, как твоя больная? Ей лучше?
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Одна дама застрянет совсем ненадолго *шепотом*
Бен пристально посмотрел ей в глаза, но ничего не сказал. А потом обратился ко всем
- Так во сколько шериф ждет гостей?
Джек Маккой писал(а):
- Бен, как твоя больная? Ей лучше?
Я думаю осложнений не будет. За ней присматривают Иоки и миссис Бакстер.
...
Вирджиния Фернандес:
Вирджиния сидела в своем номере и разбиралась с бумагами. Она никак не могла сосредоточиться. Ей казалось, что Пайониртаун - тихий городок, и так и было до сегодняшнего дня. Но несколько часов назад в гостинице послышались женские голоса, застучали каблуки мужских ботинок, Иоки сбилась с ног, хлопали двери, звенела посуда... Гостиница ожила... Вирджиния попыталась еще раз вникнуть в документы.. ...