Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
Наташа, привет! привет, Эльвира! ![]() SeI писал(а):
Очень понравилась глава, она такая страстная и чувственная одновременно. Прям не хочется, чтобы после случившегося Джулиан снова становился негодяем. Джулиан - негодяй? Ну, что ты, так немного беситься ![]() SeI писал(а):
А сколько всего глав в книге, если не секрет? Хочется знать когда же они встанут на путь примирения.. 36 глав плюс эпилог. Примирение? А кто-то он нем говорил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!интересно очень как они будут теперь себя вести Пожалуйста, Джули ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 29. Не одна ты ненавидишь Крэйга Ланкастера.
Когда я проснулась, солнце стояло высоко в зените. Господи, я проспала полдня, но это не было удивительным, Джулиан не давал мне спать целую ночь. Вся ночь, как один эротический сон, он был неутомим, я уже забыла, насколько мой муж ненасытен. Я обняла подушку, зарываясь в нее лицом, вдыхая его аромат. Блаженная и довольная улыбка расцвела на моих губах и тут же поблекла. Возможно, я уже беременна, от этой мысли, я вся затрепетала. Моя слегка дрожащая рука легла на живот, в котором, возможно, сегодня ночью зародилась новая жизнь. Но эта мысль уже не была для меня так страшна. Я небезразлична ему так, как он хочет это показать. И даже если нам не суждено быть вместе, единственный мужчина, от которого я хочу иметь ребенка – это Джулиан. Я потянулась и тут же поморщилась: все мое тело ломило, а между ног болезненно ныло, все-таки длительное воздержание дало о себе знать. Послышался тихий скрип открывающейся двери и шорох приближающихся шагов. Я, не без труда, оторвала голову от подушки и приподнялась. Посредине комнаты стояла Мия, красная, как помидор, при учете того, что ее кожа была смуглой, она была просто бардовой. Я оглянулась, все еще не понимая, что же ее так смущает. Проследив за ее взглядом, я поняла, что была полностью обнажена, и ни один сантиметр моей кожи не был скрыт от чужого глаза. Простыни на кровати были скомканы, и вообще, кровать скорее напоминала место побоища. В изголовье все еще были привязаны красные ленты, явно свидетельствующие о наших сексуальных играх. В комнату сквозь приоткрытую дверь балкона пробирался свежий запах моря и слегка приторный запах цветов, но в комнате витал еще один аромат, мускусный и пряный – запах секса. Что же, теперь я могу ее понять. - Добрый день, Мия, - весело проговорила я. - Подай, пожалуйста, мне халат. Мия тряхнула головой и, стараясь подавить смущение, направилась в гардеробную, откуда приглушенно зазвучал ее взволнованный голос: - О, простите, миссис Ланкастер, добрый день. Я бы вас не будила, но к вам гостья. А мистер Ланкастера нет и я… - Стоп. Успокойся, Мия, - попросила я, мой еще не проснувшийся до конца мозг не воспринимал сразу столько информации. - Мой муж уехал? Когда? - Три часа назад, - отозвалась Мия, выходя из гардеробной с тоненьким, длинным халатом, разукрашенным пестрыми цветами. - Он мне ничего не передавал? – спросила я, совершенно не подавая виду, что сердце сжала обида, так как я уже догадывалась, что мне сейчас ответит девушка. - Нет, миссис Ланкастер. Значит, отчитываться передо мной он не считает нужным. - Кто ко мне прилетел? – переключилась я на более насущную тему. - Миссис Карэн, - Мия вся так и светилась от этого имени, похоже, меня одну тут недолюбливают. Карэн. Как она встретит меня? Что меня ждет? Еще одна стена ненависти и презрения? - Где она? – я потихоньку начинала волноваться. - Миссис Карэн ждет вас на террасе, она просила предать, чтобы вы не торопились, она все понимает, - ответила служанка, вновь заливаясь румянцем. Интересно, все в этом доме слышали, как мы куролесили всю ночь с Ланкастером? Так, лучше об этом не думать. Ну, что же, покрасней мере, чувство юмора у Карэн не пропало, это хороший знак. Я наспех приняла душ, не желая заставлять ждать сестру мужа еще дольше. И, накинув белую тунику, спустилась вниз. Следующая повсюду за мной Эрика, не отставала ни на шаг. Я распахнула двери террасы, здесь я еще не была. Это был маленький уютный дворик с видом на джунгли. Пол был покрыт терракотовой плиткой, справа находился небольшой фонтанчик в классическом стиле, из которого доносилось приятное журчание воды. Здесь также стояли четыре плетеных кресла и маленький диванчик, обитые мягкой белой тканью, низкий журнальный столик, на котором стояли фрукты и прохладительные напитки. Декор приятно дополняли растения в кадках. От крыши дома тянулся длинный козырек, подпираемый тремя колоннами, выкрашенными в кремовый цвет. По всей длине колонн тянулись прозрачные молочные тюли, плавно колыхавшиеся от морского ветерка. На диванчике, закинув ногу на ногу, сидела Карэн, отпивая из своего стакана сок. Я молчала, просто смотрела на нее, ожидая хоть какой-то реакции. Карэн поставила стакан на столик и бодро подскочила на ноги. На ней были коротенькие бежевые шортики, топик из без бретелек, подчеркивающий ее точеные плечи, и белые босоножки без каблука. В отличие от меня Карэн отрастила волосы ниже плеч и перекрасилась в брюнетку. Она бросила на меня оценивающий взгляд и, широко и искренне улыбнувшись, прощебетала: - Знаешь, Ники, не то, чтобы мне так нравилось больше, но ты все равно красотка! Я облегченно вздохнула и с радостным визгом бросилась в ее распростертые объятия. Подруга обняла меня, звеня множеством золотых браслетов на руке. - Рада тебя видеть, пропажа, - поприветствовала она с ноткой укора в голосе, присаживаясь обратно на диван и потянув меня за собой. - Прости, Карэн, - попросила я, располагаясь поудобней. - Я-то тебя давно простила, хотя руки так и чешутся тебе хорошенько стукнуть. Тебе нужно, чтобы Джулиан тебя простил, - мудро изрекла Карэн и, взяв меня за запястье, продолжила, - вижу, братец заявляет права мужа. На прозрачной коже запястья виднелся синеватый след от лент. Я высвободила свои руки, не поднимая взгляд на нее. - Обижает? – участливо спросила подруга. И тут я расплакалась, прямо перед ней, мне так захотелось вот так, чисто по-женски, выплакаться ей в жилетку. Мне хотелось, чтобы хоть кто-то меня пожалел, хоть раз в жизни. - Ники, милая, - шептала она, гладя меня по голове. - Ну, поплачь, поплачь, иногда помогает. - Не помогает, - ответила я, громко шмыгнув носом. - Он тебе все рассказал? Карэн натянуто улыбнулась и ответила: - Рассказал? Нет, рассказал – это мягко сказано, он орал и чуть не разнес этот дом к чертовой бабушке. Когда ты уехала, Джулиан пропал, я не могла нигде его найти, на звонки он не отвечал. И только через две недели моя садовая голова вспомнила про этот остров! Карэн резко встала, она не отличалась усидчивостью. - Я прилетела сюда и застала Джулиана в плачевном состоянии. Он был здесь совершенно один. Брат пил две недели, не просыхая. Ты бы его видела… Бледный, исхудавший, глотавший коньяк, как воду. Сначала он пытался прогнать меня, напрочь отказываясь со мной разговаривать. Я просидела с ним три дня, пытаясь привести его в божеский вид, но все было без толку. Тогда, не придумав ничего лучшего, я начала пить с ним. Тут Карэн замерла и, пытливо на меня посмотрев, проговорила: - Кстати, я терпеть не могу коньяк, так что ты мне должна! - Карэн, - протянула я. Даже сейчас она пыталась шутить! Она вытянула руки вперед и взмахнула ими. - Ладно, ладно. Так вот, пить с ним пришлось два дня, пока он не начал говорить. Я молчала, зная, что никакими словами не повернуть время вспять и сделанного не исправить. - Это ты меня прости. Своим заточением здесь ты обязана моему мужу, - задумчиво сказала Карэн, криво улыбаясь. – Ну, по крайней мере, косвенно. - О чем ты? – не поняла я. - Начиная волноваться из-за моего долгого отсутствия, на остров прилетел Уоррен. И застал такую картину: я и Джулиан лежали пьяные в хлам на полу в столовой, вокруг нас стоял десяток пустых бутылок от коньяка. Помню, тогда я ему что-то хотела объяснить, но кроме нечленораздельных звуков выдавить из себя ничего не могла. Уоррен есть Уоррен, он без слов подошел, поднял меня на руки, но перед тем, как уйти, кое-что сказал брату. Знаешь, мой муж умеет красиво уходить, бросая пафосными фразами – профессия накладывает свой отпечаток, так сказать. Уоррен сказал ему тогда: «Завоевать мало, нужно еще суметь удержать». Не смотря на то, что я была мертвецки пьяна, его слова просто врезались в мою память, и, думаю, память Джулиан тоже, так как через неделю он вернулся, правда, это был уже другой Джулиан, – печально закончила Карэн, присаживаясь обратно на диван. - Ты ведь все знаешь, правда? – встревожено спросила она, взяв меня за руку. Я нервно поерзала на диване от ее пытливого взгляда и подтвердила: - Да, знаю. - А хочешь узнать, как все на самом деле, было? Взглянуть на все моими глазами? - Карэн, ты не обязана ни перед кем отчитываться и ничего мне объяснять, - пыталась я отговорить подругу. Я не хотела лезть ей в душу и бередить старые раны. - Нет, нет, я хочу, чтобы ты знала. Ты должна знать, - произнесла она. Лицо девушки омрачилось, эти воспоминания причиняли ей боль. - Я знаю, Ники, что тебе с Тайроном было очень тяжело в детстве, - начала Карэн. - А ты знаешь, о чем я мечтала в детстве? Я мечтала поменяться местами с Патрицией Грин, это была девочка из нашей школы, единственная бедная девочка, с которой дружила только я, она была одаренной дочкой учителя математики, мистера Грина. Я мечтала об отце, забирающем меня из школы, я мечтала об отце нежного гладящем меня по голове и ласково смотрящим мне в глаза, который бы радовался моим успехам или поддерживал в случае неудачи. Я хотела жить в крошечном доме Патриции, не задумываясь, променяв на него свои хоромы. Бывая у нее в гостях, я жадно ловила каждое доброе слово ее матери, представляя, что это и моя мама. Крэйг и Анна Ланкастер давали детям все материальные блага, не считая нужным дать то, в чем их дети действительно нуждались. Карэн, тяжело вздохнув, прервала свой рассказ. - Ты не подумай, я не оправдываю ни себя, ни братьев, просто я хочу, чтобы ты лучше нас поняла, - продолжила через некоторое время она, еще более взволнованным голосом. – Каждый из нас искал свою отдушину и, к сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. Адам постоянно ощущал груз ответственности за то, что был старшим в семье, Крэйг неустанно требовал от него быть лидером во всем, сурового наказывая за самую малую провинность. Благодаря стараниям Крэйга, Адам отдалился от нас, скрывая свое внутреннее одиночество под маской высокомерия и чванливости. Дэниэлю, наверное, было тяжелее всех, он был подобен футбольному мячику, который пинали туда-сюда, а потом просто выкинули за ненадобностью, не обнаружив в нем никаких перспектив. Он увлекся наркотиками. Все началось с травки, затем таблетки, пока, однажды, я не застала его со шприцом в руках. Испугавшись, я бросилась за помощью к единственному человеку, которому мы были не безразличны. К нашему деду. Брата анонимно поместили в специализированную клинику, где ему смогли помочь. Конечно, наш отец сделал все, чтобы об этом никто не узнал. К Джулиану было особое, повышенное внимание. Он был любимцем Максимильяна Демидова, и дед этого никогда не скрывал. Они с Крэйгом все никак не могли поделить Джулиана - каждый тянул его в свою сторону. Брат не хотел обижать ни одного, ни другого, разрываясь между отцом и дедом. Постепенно он стал замыкаться в себе. Крэйг спал и видел Джулиана в большой политике, а дед хотел передать ему свой бизнес. Когда пришло время выбирать, Джулиан выбрал бизнес деда. Не потому, что чувствовал давление, или тот его ему что-то навязал, нет. Брат сам принял решение, это был его выбор. Крэйг пускался во все тяжкие, чтобы переманить его на свою сторону. Я всегда восхищалась силой воли брата. И я уверена на все сто процентов, что даже не будь деда и его денег, которые унаследовал Джулиан, брат все равно нашел бы способ избавиться от влияния отца. Карэн опять умолкла и, вновь поднявшись с дивана, взяла стакан с соком, вытянула трубочку и залпом осушила его. Я облизала пересохшие губы и последовала ее примеру. Я молчала, предоставляя ей возможность собраться с мыслями, я знала, что она мне поведает, но, все-таки, мне действительно очень хотелось услышать от нее то, что я читала на бездушной бумаге. Я ошибалась на счет своего мужа, а теперь я знала, что сделала преждевременные выводы и на счет Карэн. - По мнению Крэйга, я родилась лишь для того, чтобы он мог удачно выдать меня замуж, - голос подруги был весь пропитан презрением к своему отцу. - Меня с пеленок учили, как быть утонченной леди и послушной женой. И каждый раз я бунтовала по любому поводу. Пока была жива Миранда, у меня был хоть один человек, который меня понимал. Я рано повзрослела, хотя все мои выходки можно было назвать не иначе, как ребячеством. Я все и всегда делала назло родителям, чем сильнее они хотели меня приручить и прогнуть под себя, тем безрассудней было мое поведение. Мое тело тоже рано сформировалось, когда фигуры моих одноклассниц только-только начинали наливаться женственностью, я собирала оценивающие взгляды взрослых мужчин. Девственность я потеряла в тринадцать с половиной лет с помощником садовника в так горячо любимом матерью саду. Для меня всегда был сладок запретный плод. А потом все пошло, как по накатанной, мне было безразлично, где и с кем, будь то одноклассник, конюх, случайный незнакомец или сынок одного из папиных партнеров. Это приводило моих родителей в ужас, а меня в восторг. Когда мне исполнилось пятнадцать лет, Карлайл отправил меня в частную школу для девочек. Это было ужасное место, я ненавидела его. Учебный год оказался для меня просто пыткой. Осенью, когда мне было шестнадцать, в школе решили отреставрировать заброшенное здание для еще одного учебного корпуса. Среди нанятых рабочих я приметила одного молоденького, красивого парня и соблазнить его не стоило больших усилий. Любую свободную минутку, которая у меня была, я проводила с ним. Его прикрывали другие рабочие, а меня девчонка, которую я считала своей подругой. Я забеременела, удивительно, как я не залетела раньше, ведь я далеко не всегда пользовалась контрацептивами. Когда я это поняла, того парня и след простыл, но это было уже не важно. Мой мир перевернулся. У меня появилась цель. Не смотря на свой возраст, я безумно хотела этого ребенка, я любила этот маленький комочек, который рос во мне, который, я уверена, любил меня. Карэн обняла себя за плечи, будто ей стало холодно, между бровей залегла глубокая морщина, голос дрожал от непролитых слез. - Крэйг узнал обо всем, когда срок был уже больше четырех месяцев. Девочка, с которой я жила в комнате, сдала меня директору школы, а он уже, соответственно, отцу. Мой животик почти не был заметен, но меня мучил сильный токсикоз. В тот день, увидев Крэйга, я удивилась, но не предала этому значению, он сказал, что забирает меня раньше на зимние каникулы. По дороге домой я разрабатывала план, как за неделю не раскрыться перед родителями. Когда я поняла, что что-то не так, было уже поздно. Как только я вышла из машины и увидела, что меня привезли в частную больницу, я пыталась сбежать, но охрана Крэйга меня поймала. Я помню леденящий ужас, охвативший мою душу и его ликующее выражение лица, перед тем, как укол, сделанный подбежавшим врачом, погрузил меня в темноту. Она снова прервалась, правильные черты ее лица исказила гримаса боли, она прикрыла глаза и громко сглотнула, избавляясь от кома в горле. - Карэн, - позвала я девушку, вскакивая со своего места и пытаясь обнять ее, чтобы утешить. Но она не позволила себя обнять, отступив на шаг. - Не нужно, Ники, дай договорить, иначе я сейчас совсем расклеюсь. Я послушно села на место, сдерживая свои слезы. - Когда я очнулась, я сразу почувствовала, что моего ребенка больше нет. Я была опустошена, словно выжженная солнцем пустыня. Ники, он вырвал мое дитя из меня, а я ведь уже ощущала его толчки, моя девочка давала о себе знать. Это была девочка, я знаю, моя маленькая доченька… По щекам Карэн покатились крупные слезы, она тихо плакала, не подпуская меня к себе. Но в ее взгляде было уже совсем другое чувство, светло-карие глаза потемнели от злости. - Мне казалось, что я умерла в тот день. Крэйг привез меня обратно, в мою старую школу. Твердя мне, что я ему еще спасибо скажу. Я ненавижу своего отца, Ники, и с того дня я больше никогда не называла его отцом, он не заслужил этого. Теперь «благодаря» ему, я не могу иметь детей. У меня есть только один процент из ста, что я смогу забеременеть и стать матерью. После всего произошедшего я стала вести еще более скандальный образ жизни, испытывая дикое удовольствие, наблюдая за Крэйгом Ланкастером и его отчаянными попытками улаживать скандал за скандалом. Когда-то я очень хотела, чтобы эта история всплыла, и репутация, которой Крэйга так дорожит, была запятнана. Но сейчас у меня есть Уоррен - человек, которого я люблю больше жизни и хочу тебе сказать спасибо за то, что ты сохранила мою тайну. Мой муж не осуждает меня и принимает такой, какая я есть, но это наша с ним и тайна и наша боль, которой мы бы не хотели ни с кем делиться, - закончила она, уже полностью придя в себя. Вдруг Карэн вся встрепенулась и, буквально подбежав ко мне, с размаху плюхнулась на диван, снова сжав мои похолодевшие ладошки, и запричитала: - Ники, я все понимаю, я всегда тебя пойму, как женщина, но… Но ты ведь любила Джулиана, я видела, зачем ты так с ним поступила? Почему? - Карэн, это трудно объяснить. Наши отношения с Джулианом были обречены с самого начала, - слезы с новой силой начали сдавливать мне горло. - Не одна ты ненавидишь Крэйга Ланкастера. - Ники, я не говорю о твоей мести, Джулиан давно понял и простил тебя. Я говорю о твоей измене с Тайроном – это то, чего он не может простить тебе. И я не уверена, что он когда-нибудь простит тебя. Мужчины, подобные моему брату и мужу, такого не прощают. - Да не изменяла я ему с Тайроном! Я вообще ему ни с кем не изменяла! – взорвалась я. – Тай - моя семья, брат, друг, но он никогда не был моим любовником! Карэн в растерянности смотрела на меня, удивленно хлопая длинными ресницами. - Но твоя помолвка… и Джулиан говорил, что ты встречалась с Тайроном, даже когда ты еще жила с ним, - расстроено лепетала подруга. - Послушай, Карэн, последний раз, когда я видела Тайрона – это был мой первый день в университете. Мы увиделись с ним через три с половиной года, когда он, не придумав ничего лучшего, чтобы найти меня, дал это чертово объявление о помолвке! Ясно? Что за абсурдная ситуация? Как же я устала всем доказывать что-то... Последствия жизни во лжи – тебе никто не верит, и надо всем доказывать, что твои слова правдивы. - Где же ты тогда была, Ники? - Зализывала свои раны в монастыре в Греции, - тихо ответила я. Я пару секунд наблюдала за реакцией Карэн. Печаль в ее глазах сменилась явным возбуждением. - Ты Джулиану сказала?! Я устало вздохнула и, щелкнув пальцами пару раз у нее перед глазами, ответила: - Карэн, очнись! О чем ты? Подруга вся поникла, радость потухла в глазах. - Да, сейчас, эти слова все равно, что красная тряпка на быка, только хуже будет. Господи, что же делать? - Я не знаю, Карэн, я не знаю…Он закрылся от меня, совсем закрылся. - Послушай, Ники, он любит тебя, любит, не смотря ни на что. Слышишь? Я не знаю, чем тебе помочь, в своей упертости мой брат может уступить только моему мужу. Ты сама должна почувствовать, как себя вести с ним. Теперь твое семейное счастье только в твоих руках, не проворонь его, как тогда, - жестко закончила она. - Я стараюсь, Карэн, поверь. - Вот и хорошо, не люблю клуш, севших в лужу и хныкающих, что не могут оттуда выбраться, когда даже не пробовали этого сделать. Я подавила смешок и ответила: - Только вот как бы не захлебнуться в этой луже. - Нет, нет, такие, как мы с тобой, не захлебываются. За неимением возможности выбраться, они выпивают всю воду. И тут же звонкий смех прокатился по террасе, мы счастливо засмеялись, напряжение покинуло нас и стало немного легче. - Я рада, что у тебя есть такой мужчина, как Уоррен. Ты заслужила свое счастье, - проговорила я. - Да, но я тебе это могу сказать, прожив с ним шесть лет. А спросила бы ты меня о нем в первый год нашей жизни, я бы ответила, что задушила бы этого самовлюбленного ублюдка, шантажом заставившего меня выйти за него замуж. Теперь пришла моя очередь удивляться. - Ах, Ники, когда-нибудь, когда твоя жизнь с Джулианом наладится, мы с тобой сядем вот так, как сейчас, и я расскажу тебе все – это длинная история противостояния двух упертых лбов. Сейчас у нас уже нет времени, - пообещала Карэн, и мы услышали звук приближающегося самолета. – Дэн… как раз вовремя. - Дэниэль тоже в курсе? – осторожно спросила я. - Нет, об этом знаем только я и Уоррен, но мы одно целое, так что… - рассмеялась Карэн. - Как вы узнали, что я здесь? - Это все Дэн. Он живет в поместье Джулиана с той поры, что ты его оставила. И, кстати, Ники, твой муж, строго-настрого запретил нам тебя проведывать, - проговорила Карэн, придав своему лицу серьезность, и тут же задорно подмигнула мне, - но ты ведь ему не скажешь, правда? - Я-то не скажу, но, боюсь, мой личный цербер и охрана нас сдадут, - промямлила я. - Ладно, что-нибудь придумаем. А вот с личным цербером братец переборщил, - нахмурилась Карэн, бросая взгляд на Эрику, стоящую на приличном расстоянии от нас. Все-таки в этой женщине есть хоть капля учтивости. - Ники, а ведь я хотела увидеться с Тайроном, - сообщила Карэн, меняя тему, - но он отказался со мной говорить, - добавила она грустно. Я легонько прикоснулась к плечу Карэн, пытаясь найти слова, которые помогут понять Тайрона. - Карэн… - Не надо, Ники, я все понимаю. И, может, это будет звучать дико и жестоко, но я скажу. Я рада, что Крэйг Ланкастер отказался от Тайрона, и тот вырос рядом с таким человеком, как ты. Я уверена, что Тай хороший человек, иначе бы ты не сделала все это для него. Я натянуто улыбнулась, Карэн бы понравилась брату, если бы только он ей дал шанс. - Девочки, вот вы где! – воскликнул Дэниэль, вваливаясь на террасу в обнимку с длинноногой брюнеткой, которая была выше его на целую голову, но, похоже, их это не смущало. - А ну, присядь, лапуля. Дай мне поздороваться с моей пропавшей сестренкой! Он сильно изменился, возмужал, мне даже казалось, что стал выше. Кудри Дэна сменил короткий ежик, подчеркивающий его высокие скулы. Я не успела опомниться, как он подхватил меня на руки и закружил. - Боже, Дэниэль, поставь меня на место, - пропищала я. - Не делай так больше, Ники, - попросил он и тут же, расплывшись в своей фирменной улыбке, добавил: - С возращением, малышка. - Спасибо, Дэниэль, ты прости меня, я тогда… - О, обязательно прощу, но только после того, как ты поиграешь за меня в покер в одном клубе, там нужно кое-кого проучить, твой благоверный отказался, но ты ведь не настолько правильная? – ухмыльнулся он. - Братец, сбавь обороты! Какой клуб? Не думаю, что Джулиан готов с тобой отпустить Ники, дай им насладиться запоздалым медовым месяцем, - возмутилась Карэн, ударив брата в ребро. Я серьезно посмотрела на подругу, так вот какая официальная версия моего заточения здесь. - Ой, хорошо-хорошо, понял, - ответил Дэн и, хлопнув в ладоши, сообщил: - Девочки, идите, переодевайтесь в купальники. Сегодня у нас вечеринка-барбекю в честь возращение Ники. Кайл и Грегори уже поставили мангал, все собираемся возле бассейна. - Ты взял с собой Грегори и Кайла? – озадаченно спросила Карэн, сверля взглядом брата. - А что такого? Они хорошие парни и они мои друзья. Они будут вести себя, как истинные джентльмены, мы всего лишь искупаемся и позагораем. Я не вижу в этом никакого преступления. Наш мавр вернется только завтра утром. Все хорошо, девочки! Мы вас ждем, поторопитесь. И, послав нам воздушный поцелуй, Дэниэль скрылся за дверью, прихватив свою зазнобу. - Надеюсь, ты не против? Я не знала, что Дэн собирается устроить вечеринку, - извинялась Карэн. - Все нормально, я согласна с Дэном, здесь нет ничего преступного. К тому же, Джулиан, оставил меня, даже не удосужившись сообщить, что уезжает. Я не собираюсь чахнуть на этом острове, - ответила я, гордо вскидывая подбородок. - Отлично, пойдем, переоденемся. - А я даже не знаю, есть ли у меня купальник… – пробормотала я, когда мы вошли в мою комнату. - Ты еще здесь не купалась? - удивленно воскликнула она. - Купалась, - ответила я, расхохотавшись, - но купальник мне не понадобился. Я нашла целый ящик с купальниками на любой вкус и цвет и остановилась на бикини сочного, лимонного цвета. У Карэн был тоже раздельный купальник цвета морской волны. - И как Уоррен отпускает такую красоту одну? - поддразнила я подругу, когда мы спускались к бассейну. - Он мне доверяет, Ники, всегда и везде, - серьезно ответила подруга и, ободряюще сжав мою руку, побежала здороваться с Кайлом и Грегори. Да, доверие – это то, чего между мной и Джулианом нет, и неизвестно будет ли. Не смотря на то, что я постоянно искала глазами Джулиана, ужасно по нему скучая, день прошел превосходно. Дэниэль - душа компании и заводила - не замолкал ни на минуту, не давая нам скучать. Пока мясо жарилось на гриле, мы играли на пляже в волейбол. Тара – подружка Дэниэля, оказалась неплохой девчонкой, и наша девчачья команда даже смогла выиграть у мальчиков, буквально вырвав победу с перевесом всего в одно очко. Правда, Тара потом призналась, что является капитаном команды по волейболу в своем университете. Дэн, услышав это, стал возмущаться и в наказание бросил Тару в бассейн. Мальчики приняли игру, Кайл бросился за Карэн, а Грегори за мной. Я начала убегать, за спиною слыша визг Карэн и всплеск воды, значит, осталась только я. Я захлебывалась смехом, мне давно не было так весело. Я хотела скрыться от Грегори за входной дверью в дом, я была почти у цели. Немного повернув голову, я смотрела на почти схватившие меня руки. Я взвизгнула и побежала быстрее, но через пару секунд была остановлена, с размаху врезавшись в чью-то каменную грудь. Я громко охнула, потеряв равновесие, я стала падать, увлекая за собой влетевшего в меня сзади Грегори. Грегори по инерции схватил меня за талию, и мы с глухим звуком грохнулись на пол, но тело парня смягчило мое падение. Чего не скажешь о самом Грегори, стонавшем мне в спину. Я немного приподнялась, пытаясь разглядеть сквозь блики солнца, в кого же я все-таки влетела. Надо мной, с почерневшим от ярости лицом, стоял мой муж. - Потрудитесь объяснить мне, что здесь происходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!!как же мне жаль Карэн, такой ужас пережила из-за своего отца(((((а про нее будет история?
а Николь точно достанется от мужа, он ей сейчас не доверяет, ему будет трудно что-то объяснить |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда , отец Джулиана тот еще мерзавец, сколько детей из-за него пострадало...
Джулиан в ярости, интересно, что будет дальше. Камилла Фокс писал(а):
Примирение? А кто-то он нем говорил? Но ведь ХЭ будет? Уж не знаю в какой форме он будет проходить, пусть хоть поколотят друг друга) или живут и цапаются всю последующу жизнь, но счастливого конца хочется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура, ура! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ _____________________________________
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!как же мне жаль Карэн, а про нее будет история? Пожалуйста, Джули! Была бы, если бы у меня было сводное время, но увы, увы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
Но ведь ХЭ будет? Уж не знаю в какой форме он будет проходить, пусть хоть поколотят друг друга) или живут и цапаются всю последующу жизнь, но счастливого конца хочется) Посмотрим ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gnomka писал(а):
Ура, ура, ура! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, Иришка! Отдохнула, что надо, спасибо ![]() Gnomka писал(а):
Из чего же был топик?) Топики бывают разные: с бретельками, без, с одной бретелькой и т.д. Благодарю за блошки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 30. Я не мог, просто не мог.Пуэрто-Рико
- Джулиан, с юридической точки зрения, контракт оформлен безупречно, так что за это можешь не переживать, - проговорил Уоррен, сдвинув брови, - а вот по поводу сроков… Я битых полчаса пытался сосредоточиться на нашем разговоре с Уорреном. Через четыре дня мы должны подписать важный контракт с одной японской компанией, что позволит нам выйти на рынок Японии, но мысли о моей жене не давали покоя. Я рассеяно кивал головой, соглашаясь со всем, что говорит Уоррен, совершенно его не слушая. Я наивно полагал, что, переспав с ней, мне станет легче, но стало еще тяжелее. Чувство зависимости от этой женщины поглощало меня с еще большей силой. Секс - есть секс. Какая разница с кем спать? Но, обманывать себя не буду, разница все же есть. У меня были женщины, много женщин. Сначала было тяжело. Я чувствовал себя извращенцем - в каждой девушке видеть ее, ощущать ее, слышать ее. Со временем стало легче, я мог забыться, отвлечься, но наступало утро, и чувство пустоты и потери возвращались. Секс с Николь был лучшим в моей жизни. Так почему я должен довольствоваться малым? Меня хотят десятки женщин, а я должен удерживать свою собственную жену силой. Насмешка судьбы, которая сейчас как никогда со мной жестока. Я в сотый раз задаюсь вопросом, что же в ней такого особенного? Из-за чего я к ней так прикипел? Лживая, самовлюбленная, коварная сучка. Черт! Нахлынувшие воспоминания о прошедшей ночи, заставили пульс учащенно биться. Как же она может любить этого Тайрона, когда так мне отдается? Или ей все равно кто в ее постели: я, Тайрон или кто-то другой, лишь бы удовлетворяли? Даже, если Николь и чувствовала ко мне что-то, эти чувства, были незначительными и недолгими. Мои пальцы судорожно сжали край письменного стола. Двуличная дрянь! Еще и мой крест не сняла, она даже его не замечает, он всегда на ее шее. Почему она его носит? Коллинс дарил ей украшения намного роскошнее. Свой перстень я снял в тот день, когда полетел за ней в Париж. Не хочу, чтобы Николь думала, что он для меня еще что-то значит. Я не знаю, что тогда двигало мною сильнее: мщение за причиненное мне зло или желание, чтобы она всегда была рядом. Возможно, и то, и другое. Идея с ребенком возникла спонтанно и неожиданно даже для меня. В чем-то моя жена была права - я хотел, чтобы она осталась со мной и не пыталась бежать. Теперь же я точно знал: с ней любая война лучше, чем мир без нее. Со временем моя жена успокоится, у нас появятся дети. И мы ничем не будем отличаться от других семей. - И еще мистер Хикару просит в день подписания контракта подогнать пару девочек, желательно рыженьких, - услышал я, Уоррена, который наклонился вперед и сосредоточено на меня посмотрел. - Да, да, конечно, - рассеяно ответил я, - Что? – вскрикнул я, когда смысл его слов до меня дошел. - Да, ничего, - отозвался Уоррен, довольно улыбнувшись. – Я тут полчаса распинаюсь перед самим собой. Значит, ты все-таки нашел Ники, - заключил Уоррен, вмиг посуровев. - Нашел. А ты откуда знаешь? - Карэн сегодня утром сказала, а ей Дэниэль, - закончили мы уже вместе. - Просил же его, чтобы держал рот на замке. Сам виноват, что сказал ему, - с досадой произнес я. - Зачем же тогда рассказал? – спросил Уоррен в недоумении. - Дэниэль сказал, что хочет поехать с друзьями на остров, а я запретил. Слово за слово и он вытащил из меня причину, - ответил я, наблюдая за тем, как на лице Уоррена появляется хитрая улыбочка. - Уоррен? – напряженно проговорил я. - Карэн с Дэн сейчас там. Карэн звонила, расхваливала твою жену. Они так давно не виделись. - Я запретил Дэниэлю там появляться и привозить кого-то с собой! – вспылил я. Уоррен усмехнулся и поднялся со своего кресла. - Думаю, моя жена прекрасно это знает. Трель моего мобильного телефона отвлекла меня от разговора. Звонила Эрика, личный охранник Николь. - Да, - сказал я, взяв трубку. - Мистер Ланкастер, на острове посторонние. Ваши сестра, брат с девушкой и еще двое парней, - отчиталась она. - Какие еще двое парней? – сердито прошипел я, не сумев сдержать эмоции. - Друзья мистера Дэниэля: Кайл и Грегори. - Скоро буду, - отчеканил я и бросил трубку. Кайл и Грегори были однокурсниками и друзьями Дэниэля. Когда их дружба завязалась, я был только рад, так как Кайл – чемпион по плаванию, гордость университета, у мальчика было большое будущие в спорте. Грегори же отлично учился и принимал участие почти в каждой научной олимпиаде. Не знаю, что этих двоих привлекло в моем бестолковом братце, но с их появлением он стал серьезней и ответственней, стал учиться намного усердней. - Прости, Уоррен, но мне срочно нужно вернуться на остров. Оформи все сам. Я прилечу через четыре дня, - попросил я, друга. Уоррен был главой юридического отдела моей компании и одним из немногих, кому я мог доверять. Я быстро набрал номер Роберта, своего пилота, и приказал приготовить самолет. - Мне стоит переживать за Карэн? – осторожно спросил Уоррен, - Полегче там, Ланкстер, а то лишишь меня сегодня вечером секса с брюнеткой, в которую перекрасилась сегодня утром Карэн. - Господи, Уоррен, ты же говоришь о моей сестре! Я ничего не хочу знать о ваших сексуальных забавах. - Вообще-то, я говорю о своей жене, - ответил он, чуть понизив голос. – Так что не доводи Карэн до нервного срыва. - Я не собираюсь никого доводить до нервного срыва, - раздраженно бросил я. - О, да! Я это вижу по твоему выражению лица, - поддел меня он. - Мне сегодня опять одному отдуваться в спорт зале. Смотри, Джулиан, зажиреешь, - что-то Уоррен, сегодня подозрительно веселый. - Не переживай так. С моей женой ожирение мне не грозит. Я умру молодым и красивым, от инфаркта. - Черный юмор, Джулиан? Это уже неплохо. Гляди, пару ночей с Ники и ты перестанешь вечно недовольной занозой в заднице, - продолжал веселиться Уоррен. - У тебя, кажется, через час самолет? – сделал я попытку выпроводить этого юмориста. Уоррен уже хохотал во всю, но быстренько собирал документы со стола и складывал их в портфель. - Намек понял, умолкаю. Счастливо добраться, - пожелал он, направляясь к двери. - Уоррен! – окликнул я его. - Не говори Карэн, что я вылетел. Уоррен окинул меня задумчивым взглядом и, утвердительно кивнув головой, ответил: - Хорошо. Твоя жена, Джулиан, твои проблемы, но не расстраивай Карэн. Не руби сгоряча, парень. Иногда все не так, как кажется. В этом был весь Уоррен. Вот так промолвит что-то с явным подтекстом, а ты ломай голову: что он хотел этим сказать? Во время полета я прилагал максимум усилий, чтобы сохранять спокойствие. Я был зол. Зол на брата за его длинный язык и за то, что, не послушав меня, повез посторонних на остров. На сестру, которая никогда, никого не слушается и единственный человек, которой может с ней справиться, практически ничего ей не запрещает. И я был полностью уверен, что по прибытии на виллу у меня будет повод злиться и на свою жену. Я намеренно ничего ей не сказал о том, что утром должен быть в Пуэрто-Рико, где находится один из моих офисов. А Николь никогда не остается в долгу и не упустит такой возможности. - Роберт, - крикнул я, обернувшись к пилоту, - посади самолет на старую взлетную полосу. Хочу этой компании сделать сюрприз. - Слушаюсь, мистер Ланкастер, - ответил Роберт. Восемь лет назад остров зацепил ураган и повредил взлетную полосу. Дед не стал ее восстанавливать, а построил новую поближе к дому. Я же решил, на всякий случай, восстановить старую взлетную полосу. Но, по мере приближения к вилле, я понял, что мои опасения, быть замеченным, были напрасны. Музыка громыхала во всю, похоже, веселье в самом разгаре. Я прошел через дом, со стороны бассейна послышался женский визг и плеск воды, я направился туда. Как только я переступил порог, моему взору предстала моя жена в ярком, откровенном купальнике, не оставляющем воображению, никакого шанса. Она визжала и, заливисто смеясь, убегала от Грегори, который пытался ее поймать. В тот момент, когда я зашел, Николь, повернула голову и, не заметив меня, со всего размаху врезалась в мою грудь. В итоге, у моих ног лежала Николь, сверху на стонущем Грегори, обнимавшим сейчас ее за талию. - Потрудитесь объяснить мне, что здесь происходит? – вкрадчиво спросил я, пытаясь унять бурю чувств, которые отдавали тупой болью в висках. Николь неуклюже пыталась подняться, но руки парня, сжимавшие ее талию, затрудняли движения. Она проследовала за моим взглядом и принялась лихорадочно разжимать руки Грегори и, наконец, освободившись, резко поднялась. Жена бросила на меня затравленный взгляд, ладошками обняв себя за плечи. Она сделала шаг назад и оглянулась, ища поддержки. Она меня боялась. Значит, контролировать свои чувства у меня не получалось. - Джулиан, привет. Мы думали, что ты приедешь завтра, - прокряхтел Грегори, поднимаясь и разминая ушибленные места. - Я вижу, - протянул я, почти дружелюбно. - Джулиан, пожалуйста, мы ничего такого не делали, - проговорила Николь, ее голос дрожал, похоже, моя девочка видит меня насквозь. Я все так же, глядя на Николь, придав голосу максимальное спокойствие, задал вопрос Грегори: - Грегори, кто такая Николь? - Твоя жена, - последовал незамедлительный ответ. Умный мальчик, хотя не очень, если еще стоит здесь. - А что бы ты сделал, если бы поймал мою жену? - спросил я, делая ударение на последних два слова. - Бросил бы в бассейн… Д-джулиан, мы всего лишь, играли, - пробормотал Грегори, уже запинаясь и заикаясь. Все-таки до парня начал доходить истинный смысл ситуации, в которой он находился. - Грегори, я даю тебе ровно две минуты, чтобы ты убрался с моей территории, - и, повернувшись к нему, добавил, - и если я еще раз увижу тебя возле моей жены на расстоянии десяти метров, отправлю на корм здешним акулам. Я сбросил маску спокойствия, дав парню взглянуть на мои истинные чувства. Это сработало. Когда я вновь повернулся к Николь, его уже возле нас не было. - Хорошо провела время, Николь? Она молчала, лишь гневно сверлила меня взглядом. Вдруг во взгляде появилась решимость, как будто она хотела что-то объяснить. Но тут же поблекла, уступая место неизбежности и… разочарованию? - Все было отлично, пока не появился ты, - строптиво ответила она. Грегори ушел, страх отступил. Похоже, за себя моя жена не очень переживала. Я услышал шлепки босых ног за своей спиной и взбудораженный голос брата: - Джулиан? Ты приехал? - Николь иди в свою комнату, мы с тобой попозже договорим, - приказал я, не обращая внимания на Дэниэля. - Но, Джулиан… - Эрика, отведи миссис Ланкастер в ее комнату, - оборвал я жену. - Я не маленький ребенок, Джулиан! – недовольно вскрикнула Николь. - Даже не думай ко мне подходить, - зашипела она на Эрику. И, вымученно улыбнувшись, повернулась к непрошеным гостям. - Простите, видимо сегодня мой муж не в духе. Тара, было приятно познакомиться. Дэниэль, попрощайся с Грегори и Кайлом за меня. Еще увидимся, - и, бросив на сестру загадочный взгляд, добавила: - Спасибо, Карэн. До встречи. Вся компания дружно загалдела, прощаясь с Николь. Карэн бросилась обниматься, Дэниэль попытался тоже сделать подобное движение в сторону моей жены, но мой взгляд остановил его. - Джулиан, мы не хотели ничего плохого, мы просто скучали по Ники, - извинялся мой брат, когда Николь ушла, но я снова проигнорировал его. - Карэн, вас ждет самолет, я вас не задерживаю. Она грозно взглянула на меня, сжав свои маленькие кулачки. Похоже, не один я сдерживаю свой гнев. - Дэн, Тара, идите, собирайтесь, я скоро приду, - голос сестры был мягок. Я же слышал нотки жесткого контроля и приготовился к взрыву. Прекрасно. Поцапавшись с сестрой, я немного выпущу пар и, возможно, не сверну шею своей жене. - Ты не имеешь права так себя вести по отношению к Николь и Дэниэлю, да еще и при посторонних! – начала орать Карэн, как только Дэниэль с девушкой ушли. – Не смей его игнорировать! - Интересно, меня игнорировать он имеет право, я а его нет! Это еще почему? – заорал я в ответ. – Я запретил ему приезжать сюда и провозить посторонних. - А с чего это ты решил, что можешь нами командовать? Мы тебе не слуги! Если я захочу увидеть Ники, я ее увижу! Устроил тут тиранию! – визжала сестра, уперев кулаки в бока, как рыночная торговка. - Вот тут ты ошибаешься! Николь будет делать то, что я ей говорю! Ясно? – прорычал я. Карэн раскрыла рот, чтобы выпустить очередную порцию оскорблений, но почему-то передумала и захлопнула его обратно. - Послушай, Джулиан, - начала она с примирительной интонацией в голосе, - так нельзя. Я понимаю, тебе сделали больно, но ты далеко не один такой. Так что прекращай вести себя, как эгоистичная скотина! – не сдержалась сестра. - Карэн, - устало произнес я, - этот разговор не имеет смысла и ни к чему хорошему не приведет. - Не спорю, - согласилась она, - когда найдешь в себе силы и, если еще не будет поздно, выслушай свою жену. А, если нет, отпусти и не мучай ни ее, ни себя. Спасибо за гостеприимство и теплый прием. С этими словами она круто развернулась и ушла, оставляя неприятный осадок и чувство вины на душе. До ужина я не искал встреч с Николь, она же не выходила из своей комнаты. Я не хотел с ней ссориться вновь, я хотел заняться с ней сексом. И если она будет вести себя сегодня смирно, мы, может, даже обойдемся без скандала. Я сидел в скромной столовой, методично постукивая пальцами по бедру. Николь опаздывала на пять минут, и я не сомневался, что она это делает специально. Я откинулся на спинку стула и оглянулся. Я любил этот дом, каждая комната на вилле была совершенно разной. Моя бабка не признавала ни правил, ни стандартов. Столовая была уютной комнатой в светло-бежевой гамме. Стены отделаны деревянными панелями, покрашенными в белый цвет. Пол был выложен плитами из натурального камня оттенка слоновой кости. Мебель была изящная: обеденный стол из бука и бежевые металлические стулья с мягкими сидениями. На полу был коврик, почти сливающийся по цвету с материалом пола. По правую стенку были расположены три больших окна, рамы которых были выкрашены также в белый цвет и закрывались, в случае необходимости, бамбуковыми, рулонными шторами. Посредине стола всегда стояла небольшая ваза со свежими цветами. Послышался шорох шагов и раздраженный голос моей жены: - Оставь меня в покое! Я хотя бы поужинать могу без твоего дыхания мне в спину. Николь замерла возле стола, взирая на меня с возмущением. Я окинул жену пристальным взглядом. Господи, ответь мне! Почему из тысячи женщин я выбрал ту, что в любом одеянии манит и призывает: «Возьми меня»? На Николь была укороченная рубашка, завязанная в узел под грудью, открывающая ее плоский животик, и складчатая юбочка. Без макияжа, с этой новой короткой стрижкой, моя жена никак не выглядела на двадцать один год. Передо мной была школьница, чертовски сексуальная школьница. Но Николь не одевалась для того, чтобы соблазнять, нет. В первую очередь, она одевала то, в чем ей удобно и комфортно. Но практически все вещи, в которых ей было комфортно, были откровенными и вызывающими. Интересно, а сколько еще таких вещей в заказанном для Николь гардеробе? Я же просил, чтобы все было просто и скромно. - Эрика, можешь пока быть свободна, - отослал я девушку. Эрика кивнула и, не сказав ни слова, вышла из столовой. - Присаживайся, Николь, - попросил я, отодвигая стул и помогая ей присесть. - Ты опоздала, – добавил я с укором. Она молчала. И, совершенно не обращая на меня внимания, попивала минеральную воду. Похоже, моя жена, перепутала, кто на кого должен сердиться. Мы ужинали в полной тишине, было слышно лишь позвякивание столовых приборов. Вернее, ужинал я, а Николь игнорировала не только меня, но и еду. - Николь, ешь, тебе не помешает немного набрать вес, - не то чтобы мне это не нравилось, но она была слишком хрупкой. - Ну, извини, Ланкастер, я не для тебя старалась. Тайрону нравится! Тугая, натянутая струна внутри меня лопнула. Ревность, подобная огромному, хищному зверю, разрывала меня изнутри. Из-за шума бурлящей крови в моих ушах, я не сразу расслышал Мию, подошедшую ко мне. - Мистер Ланкастер, десерт подавать? - Оставь нас наедине, - процедил я сквозь сжатые зубы. - Что? – переспросила Мия. - Я сказал, пошла вон! – крикнул я, сдернув одним движением скатерть со стола. Послышался испуганный вскрик убегающей служанки и звон бьющейся посуды. Моя жена, бледная как смерть, к которой она была так близка, тихо сидела на стуле, положив руки на колени. - Подойди ко мне, - рявкнул я. Это было сделано намеренно. Холодный расчет этой самодовольной дряни. Чего она добивается? Николь поднялась и медленно подошла ко мне. Я резко поднялся со своего места, заставив ее вздрогнуть. Я не понимал, я нихрена не понимал. Боится и все равно делает все, чтобы вывести меня из себя. Я обхватил ее за талию и усадил на стол, разместившись возле ее расставленных колен. - Скажи, дорогая, тебе так надоело жить? – от гнева, клокотавшего в моей груди, мой голос понизился до свистящего шепота. В ответ – тишина. Мне надоела эта игра в молчанку. - Я задал вопрос, - напомнил я, сжав ее волосы на затылке в кулак. - Нет, - выдавила из себя Николь. Мои пальцы разжались, спустились к затылку, ниже, к шее и легли на трепетавшую жилку. - Тогда какова цель твоего поведения? Ты ведь умная девочка, Николь, очень умная. И ничего просто так не делаешь, - я легонько сдавил ее шею, - я сегодня не намерен ждать. - Хочу вернуть обратно своего мужа, - я никак не ожидал такого ответа. - Меняешь стратегию? Не надо, Николь, не старайся. Ведь ты не думаешь, что после нашей ночи вернется Джулиан, преклонявшийся перед тобой? Это был всего лишь секс, Николь. Всего лишь секс. Я ослабил хватку и стал гладить тонкую кожу на ее шее. Мне надоело разговаривать. Я хотел другого. Николь почувствовала перемену в моем настроении. Ее глаза распахнулись шире, а рука остановила мою руку, которая легла на ее бедро под юбкой. - Ты в ярости, не надо так. Не трогай меня сегодня. - Это еще почему? – вскипел я, стряхивая ее руку. Николь нервно закусила губу и прошептала: - Ты сделаешь мне больно. - В чем дело, детка? – спросил я, грубо. - Твой Коллинс не в состоянии иметь тебя всю ночь? - Перестань, Джулиан, пожалуйста… - А с чего ты решила, что мне не все равно, больно тебе или нет? – гнул я свое. Николь вскинула голову и взглянула мне в глаза. Я никогда не видел такого: чувство растерянности и беззащитности на ее лице. Как будто она сдалась… - Если все равно, тогда трахай, - послышался безжизненный шепот. Я долго наблюдал за тем, как уходит свет из ее глаз, как расслабляется ее тело, и замирает лицо. Это была другая Николь. Николь из темного прошлого. Пустая, холодная, бездушная кукла. Тогда я никак не мог понять, откуда в столь живой и страстной девушке столько холода? Я всегда боролся с этой ее стороной, заставляя ее чувствовать, и неважно какие эмоции при этом ей нужно будет испытывать. Теперь я знаю ответ на этот вопрос. Я уже видел эту бездонную, леденящую пустоту. Тайрон Коллинс слишком глубоко запустил свои клешни в мою девочку. Я знал, если сейчас возьму ее – это будет настоящим насилием. И сколько бы страданий она мне не принесла, я не мог, просто не мог... Я отпустил ее и, не спеша, покинул столовую. Меня сопровождал лишь хруст разбитого стекла под ногами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!зря он сестру не слушает, откровенный разговор с Николь решил бы все их проблемы, но у него сейчас только месть на уме((( |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же все не просто...
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эх Джулиан, благородная душа))) спасибо за проду, очень понравилось. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибочки за продку!!! Завтра на работе почитаю и отпишусь) А то у меня работа с компом вся, глаза к вечеру болят. А завтра с утреца, свеженькая)))) ![]() Прочитала) Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ _____________________________________
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |