Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 17:32
аааааааааааааааа Фирс +1
замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 18:21
Катрусь, твои ребятки не угомонятся. Фирс решил продолжить борьбу с "восставшими блондинками". До кровопролития не дойдет? Может и дойти, если она учудит что-нибудь с его байком
Сцена на кухне позабавила, как собака на сене. Интересно, Фирс также остался "спокоен" после совместной поездки на мотоцикле?. Кто же первый поймет, что между ними не только спортивный интерес. Ждююююююююююююю |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 20:59
Катеринка, а скажи пожалуйста, когда мы увидим (если это есть в планах) на страницах этого романа уже любимых нами Эву и Алана, Киру и Макса, Марка?
Ну и конечно я, как вымогатель, не могу не написать: проду-проду-проду |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 8:13
Джасинда писал(а):
Да ладно.... Фирс по-любому за зубы свои побоиться и не предложит ей присоединиться к ним третьей Джас, да не, этот вполне может такое предложить просто ради шутки)) Джасинда писал(а):
Но я всё равно не Лена и меня он напрягает. А можно так, чтобы он с концами в командировку уехал? Эко Гришаня сразу не полюбился но куда ж мы пока без него)) Marusy писал(а):
Надеюсь, он быстро это поймет! Ведь ему ее еще завоевывать!
А она тем временем постоянно будет сопротивляться... Маша, чуть-чуть не так будет Marusy писал(а):
Спасибо, Катенька, очень посмеялась над видео!
Только девушку жаль было, бедная, мукой надышалась и наглоталась! Да, мне тоже было жать Marusy писал(а):
Хотя она не синий чулок, она просто скрывает настоящую себя, как мне кажется!
На самом деле она более открытая и эмоциональная! Думаю ты права Juliette писал(а):
Катюша, спасибо большое за продолжение! Юля Juliette писал(а):
Тоня молодец, сразу разглядела настоящего мужика. И ведь Лена кажется начинает по-тихому ревновать и злится Тоня да а у Лены это еще не совсем ревность Juliette писал(а):
Правильно, пускай Лена раскрепощается и привыкает к мотоциклам, свободе и всему такому прочему Даааа, он ее научит родину любить))) Nastenochka писал(а):
аааааааааааааааа Фирс +1 Можно и так сказать)))) Nastenochka tasiy писал(а):
Катрусь, твои ребятки не угомонятся. Ага Наташа tasiy писал(а):
До кровопролития не дойдет? Может и дойти, если она учудит что-нибудь с его байком Ну байк это конечно святое) но до кровопролития вряд ли)) tasiy писал(а):
Интересно, Фирс также остался "спокоен" после совместной поездки на мотоцикле? Пока думаю да)) для него такое привычно) tasiy писал(а):
Кто же первый поймет, что между ними не только спортивный интерес Скоро узнаем GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, а скажи пожалуйста, когда мы увидим (если это есть в планах) на страницах этого романа уже любимых нами Эву и Алана, Киру и Макса, Марка? Марк еще под вопросом, а остальных увидим уже скоро либо в следующем кусочке, либо через) GoodGirlTanya писал(а):
Ну и конечно я, как вымогатель, не могу не написать: проду-проду-проду Таня))) если к выходным не напишу, то буду писать непосредственно во время них _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 8:26
Эх Лена Лена долго ли ты продержишься???? _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 8:47
Элюха писал(а):
Эх Лена Лена долго ли ты продержишься???? Лена крепкий орешек _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 8:50
класс с утра пораньше на байке без пробок,а девушка все равно недовольна,но если честно на муку в фене сама напросилась.ждем ответных действий и потираем руки в предвкушении веселья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 8:55
lapocka писал(а):
класс с утра пораньше на байке без пробок,а девушка все равно недовольна она еще в состоянии аффекта)) сложно оставаться благодарной за исправление своей ошибки после испорченного утра и принуждения делать то, что ей не по нраву))) но в долгу она вряд ли останется))) lapocka писал(а):
ждем ответных действий и потираем руки в предвкушении веселья Света _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 10:20
Kate-rinka писал(а):
Марк еще под вопросом, а остальных увидим уже скоро либо в следующем кусочке, либо через) Это просто класс А то как то заскучала за ними. Хочется узнать как там у них продвигается семейная жизнь, беременность... Kate-rinka писал(а):
Таня))) если к выходным не напишу, то буду писать непосредственно во время них Спасибо. Набираюсь терпения Жду Kate-rinka писал(а): И что же такое учудить наша главная героиня? Какая же будет ее отплата? Интересненько.
но в долгу она вряд ли останется))) Kate-rinka писал(а):
Лена крепкий орешек Думаю Фирс тоже не промах. Они под стать друг другу. Что не говори, а мы видим как сдвигаются (объединяются) две половинки целого (если можно и правильно так говорить). И путь их уж очень интересен. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 11:58
Спасибо большое!!!!!!!! Очень приочень понравилось!!!!!!
Ну когда же начнёться буря??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 16:50
GoodGirlTanya писал(а):
Думаю Фирс тоже не промах. Они под стать друг другу. Что не говори, а мы видим как сдвигаются (объединяются) две половинки целого (если можно и правильно так говорить). Они еще побрыкаются, но от автора деваться им некуда GoodGirlTanya писал(а):
И путь их уж очень интересен. Таня, рада это слышать polinast писал(а):
Спасибо большое!!!!!!!! Очень приочень понравилось!!!!!! Полина polinast писал(а):
Ну когда же начнёться буря??? Почти скоро _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 19:42
Ох, спасибо Катюшенька за проду. А то после вчерашнего футбола (Украина-Англия) настроение просто-таки паршивое было.
А тут, прочитала и уже улыбка до ушей. Какой все таки Фирс "плохой" мальчик , такой "правильной" девочке как Лена как раз такой и нужен. Я уже вся в предвкушении того как они будут друг друга перевоспитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 8:27
Luida писал(а):
Ох, спасибо Катюшенька за проду. Людочек Luida писал(а):
А то после вчерашнего футбола (Украина-Англия) настроение просто-таки паршивое было. И Украина продула( да, обидно) Luida писал(а):
Какой все таки Фирс "плохой" мальчик , такой "правильной" девочке как Лена как раз такой и нужен. Это ты хорошо подметила такой и нужен) Luida писал(а):
Я уже вся в предвкушении того как они будут друг друга перевоспитывать. Понимаю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 9:36
Катеринка, спасибо огромное за продолжение!!!
Как всегда шикарно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 10:29
- Ирина - писал(а):
Катеринка, спасибо огромное за продолжение!!!
Как всегда шикарно!!! Ира _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |