Филипп ван Гилл:
Зайдя в свою каюту я пошёл прямиком к шкафу, стараясь даже не смотреть в сторону стола. К чёрту работу, когда тут такие девушки
"Эх, Фил, ничему то тебя жизнь не учит" порошептал внутренний голос. Заткнув его куда подальше я быстро переоделся.
Поверх плавок надел лёгкие шорты и майку без рукавов.
Распахнул дверь каюты и вышел в коридор
...
Флёр Фьорди:
Флёр быстро переоделась в купальник, накинула сверху легкое платье, взяла полотенце и, выйдя из каюты, поднялась на шлюпочную палубу, где по схеме лайнера находился бассейн, который она успела заметить еще во время утренних учений. Девушка очень любила воду, но плавание не было ее коньком. Не сказать, чтобы совсем не умела, но плавала Флёр плохо, и никогда не купалась одна. При этом в реке или бассейне готова была просидеть хоть целый день. ...
Камелия Каррингтон:
Выскользнув из каюты, Камелия уже было направилась к лестнице на верхнюю палубу, но остановилась... подошла к двери каюты №1, тихонько постучала и позвала...
- Крис... Крис... - тишина внутри... осторожно нажала на ручку двери... заперто... - *Может быть он отдыхает? Надо всё же помириться... Я приду попозже... Ведь у меня никого нет, кроме него. И у него никого нет, кроме меня. Так по глупому поссорились. *
Подумав, что её уже, наверное, ждут новые знакомые, Камелия побежала наверх.
...
Филипп ван Гилл:
Быстро поднялся наверх к бассейну и огляделся в поисках компании.
О, девушки уже тут. Какие же умницы, так быстро переоделись.
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):Подумав, что её уже, наверное, ждут новые знакомые, Камелия побежала наверх.
Филипп ван Гилл писал(а):О, девушки уже тут. Какие же умницы, так быстро переоделись.
-
Камелия, Фил, идите сюда, вода чудесная, только глубоко
...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Камелия, Фил, идите сюда, вода чудесная, только глубоко
- И очень сильно глубоко? - Камелия с опаской посмотрела на бассейн... - Я пожалуй сначала посижу тут в шезлонге... Мне надо морально настроиться на глубокую воду.
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- И очень сильно глубоко? - Камелия с опаской посмотрела на бассейн... - Я пожалуй сначала посижу тут в шезлонге... Мне надо морально настроиться на глубокую воду.
- Может, и не сильно, но я предпочитаю в любой момент доставать до дна, если надоест плавать и захочется встать.
...
Филипп ван Гилл:
Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия, Фил, идите сюда, вода чудесная,
Быстро избавился от лишней одежды, оставив её на каком-то шезлонге, и подойдя к краю бассейна нырнув проплыл под водой и вынырнул у ног Флёр.
Флёр Фьорди писал(а):только глубоко
стряхнув с волос и лица воду протянул ей руку:
- Ничего страшного, я вас подстрахую.
*мысленно показал Эрику язык*
Камелия Каррингтон писал(а):Я пожалуй сначала посижу тут в шезлонге... Мне надо морально настроиться на глубокую воду.
* покачав головой, тихо *
- Осторожная и благоразумная.
Громче
Камелии
- Может передумаете и решитесь? Вода и правда чудесная.
...
Флёр Фьорди:
Филипп ван Гилл писал(а): Быстро избавился от лишней одежды, оставив её на каком-то шезлонге, и подойдя к краю бассейна нырнув проплыл под водой и вынырнул у ног Флёр.
- Ой, напугали, только не брызгайтесь.
Филипп ван Гилл писал(а):- Ничего страшного, я вас подстрахую.
- Иду, - Флёр взяла протянутую руку, - только я все равно по краешку плавать буду, у бортика
...
Филипп ван Гилл:
Флёр Фьорди писал(а):- Ой, напугали,
- Ну вот, опять мне придётся просить у вас прощения
Флёр Фьорди писал(а):только не брызгайтесь.
- И в мыслях небыло
Флёр Фьорди писал(а):- Иду, - Флёр взяла протянутую руку, - только по краешку буду плавать все равно
Осторожно помог девушке спуститься.
...
Камелия Каррингтон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Может передумаете и решитесь? Вода и правда чудесная.
- Решусь. Только не сразу. - улыбнулась... - Я немного боюсь глубокой воды, мне надо настроиться, и тогда вы меня не вытащите из бассейна.
...
Флёр Фьорди:
Филипп ван Гилл писал(а):- Ну вот, опять мне придётся просить у вас прощения
- Да, нет, все хорошо, хотя шрековский взгляд мне понравился, - Флёр улыбнулась.
Филипп ван Гилл писал(а): - И в мыслях небыло
- Ага, а то я боюсь брызг и щекотки.
Филипп ван Гилл писал(а): Осторожно помог девушке спуститься.
Флёр отпустила руку Филиппа и поплыла по собачьи, стараясь держаться у самого бортика
...
Филипп ван Гилл:
Камелия Каррингтон писал(а):- Решусь. Только не сразу. - улыбнулась...
- Хорошо, тогда не буду вас торопить.
Флёр Фьорди писал(а):- Да, нет, все хорошо, хотя шрековский взгляд мне понравился, - Флёр улыбнулась.
*улыбнулся в ответ*
Флёр Фьорди писал(а):- Ага, а то я боюсь брызг и щекотки.
- Я это запомню
кого я обманываю, я и половины имёт знакомых не помню, сегодняшний день исключение
Флёр Фьорди писал(а):Флёр отпустила руку Филиппа и поплыла по собачьи, стараясь держаться у самого бортика
Наблюдая как
Флёр осторожно плывёт вдоль бортика решил на всякий случай не отпывать от неё далеко, мало ли что.
...
Флёр Фьорди:
Проплыв какое-то расстояние, Флёр остановилась, уцепилась руками за бортик и обернулась
Филипп ван Гилл писал(а): Наблюдая как Флёр осторожно плывёт вдоль бортика решил на всякий случай не отпывать от неё далеко, мало ли что.
- Что же Вы? Плавайте, не смотрите на меня, у меня все хорошо, - девушка легла спиной на воду и стала смотреть в небо, ей было хорошо и спокойно и снова появилась надежда на то, что ее мечтам суждено сбыться.
...
Филипп ван Гилл:
Флёр Фьорди писал(а):- Что же Вы? Плавайте, не смотрите на меня, у меня все хорошо, - девушка легла спиной на воду и стала смотреть в небо
Прикинув, что за несколько минут с девушкой ничего не случится, я плавно, практически без брызг ушёл под воду, доплыл до борта, оттолкнулся и заскользил обратно.
Вода, моя стихия! Сколько себя помню я любил плавать.
Конечно с большим удовольствием я бы сейчас нырнул в море, но боюсь это не правильно поймут.
Предстатив, какой переполох бы поднялся на корабле, реши я осуществить такое, я засмеялся.
О, а как бы шумели газеты "Очередная экстравагантная выходка сына известного бостонского банкира ван Гилла!" Отец был бы вне себя. Или ещё лучше "Известный писатель Люк О Нилл, решив уйти от мира, спрыгнул с борта прогулочного лайнера!" То-то мой издатель был бы рад бесплатному пиару. Хотя нет, загадочного О Нилла никто, кроме его агента, не видел, так что скорее вся слава досталась бы родителю.
Рассмеявшись я глотнул воздуха и вынужден был вынырнуть из воды.
...