Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 13:51
Дебора Салливан писал(а):
Оба мистера сказали, что воду из ручья можно пить, так что наполняй бутылку и бери с собой. А зажигалка просто промокла или в ней нет газа? - Хорошо, сейчас так и сделаю. А зажигалка не моя, я не знаю |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 13:53
Джейсон Йеннес писал(а):
Дамы, глядя на вас мне кажется что я единственный кто провел эту ночь в открытом океане, а потом еще и вплавь добирался до берега! Возможно это чувство вызвано вашим цветущим видом, но мне нужно посидеть хоть полчасика.
Конечно-конечно, отдыхайте....*А бананы с собой унес. Дениз двинулась следом за Джейсоном. Она так и осталась голодной* |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:55
Броди Фестер Лав писал(а): _ Броди, Я думала, мы на "ты", нет? Спасибо! Но помощь нужна не мне. Вы не переживайте так, я помогу. Пожалуйста, пойдемте.. Броди Фестер Лав писал(а):
Успокаивающе глажу расстроенную девушку по плечу На мгновение позволила себе расслабиться и прислонилась к плечу мужчины... - Я так устала быть сильной... Броди Фестер Лав писал(а):
- Я же помогу. Я тут...Джейсон должен помочь девушкам у озера. Он обещал им. Они ждут его. А я помогу Вам. Ведите меня... - Там недалеко на берегу я нашла еще одного пострадавшего...Он лежит и никак не приходит в себя... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:57
Джейсон Йеннес писал(а):
Дамы, глядя на вас мне кажется что я единственный кто провел эту ночь в открытом океане, а потом еще и вплавь добирался до берега! Возможно это чувство вызвано вашим цветущим видом, но мне нужно посидеть хоть полчасика. Это всё адреналин, как только его выброс закончится, я обязательно упаду в обморок. Непременно. Джейсон Йеннес писал(а):
Джей подхватил свои вещи, бананы и двинулся обратно к пляжу. *Тоскливо глядя в след бананам, шепотом* А счастье было так близко Дениз Миллер писал(а):
Конечно-конечно, отдыхайте.. Пойдёмте, девушки. все набрали воду? |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 13:57
Вернувшись на пляж, Джей сел под ближайшей пальмой и начал отламывать бананы с ветки.
- Дениз? - Он протянул ей два плода. - Садитесь, пожалуйста. Бросив взгляд на лежащего неподвижно мужчину (Дэниела): - Похоже он так и не приходил в себя. |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:58
Все куда-то разбрелись, а у Амели не было ни сил, ни желания двигаться, она свернулась клубочком, накрыла ноги почти подсохшей кофтой и задремала. |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 14:01
Жаклин Ларюш писал(а):
Броди, Я думала, мы на "ты", нет? Спасибо! Но помощь нужна не мне. Покраснел, снова покрылся испариной. Из озера хоть не вылазь - Ну..так *сглатываю* давай...те..."на ты "...Да... Жаклин Ларюш писал(а):
На мгновение позволила себе расслабиться и прислонилась к плечу мужчины...
- Я так устала быть сильной... Очумел, когда девушка прижалась к моему плечу, замер и боюсь пошевелиться - Вы...Ты...устала. Просто устала. Надо выспаться и все будет нормально...Ты же всю ночь пыталась выжить... Жаклин Ларюш писал(а):
Там недалеко на берегу я нашла еще одного пострадавшего...Он лежит и никак не приходит в себя... - Ну, так пойдем. Отнесем его на берег к другим и...там его...девушки...Ну...лечить будут. Они...ээээ...умеют... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:01
Джейсон Йеннес писал(а):
Дениз? - Он протянул ей два плода. - Садитесь, пожалуйста. Спасибо, только сейчас почувствовала, как хочу есть, чтобы мы без вас делали... Джейсон Йеннес писал(а):
Бросив взгляд на лежащего неподвижно мужчину (Дэниела):
- Похоже он так и не приходил в себя. Довольно долго он находится без сознания. А может он приходил в себя и заснул? |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:02
Сознание медленно возвращалось... Лежу на песке... Вроде живой... Последнее, что помню, как долго плыл выбиваясь из сил. Чёртов лайнер, вот не хотел же соглашаться на эту работу, нет же, всего неделя, совместите приятное с полезным... тьфу... вот и совместил, зараза...
Голова раскалывается... Вокруг тишина... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 14:02
А вот и амазонка с длинным языком.
- Дебора, два или три? - Он протянул и ей несколько плодов. Дениз Миллер писал(а):
Спасибо, только сейчас почувствовала, как хочу есть, чтобы мы без вас делали... - О, вы бы справились! - Криво усмехнулся. Дениз Миллер писал(а):
А может он приходил в себя и заснул? - С ним никто не оставался, да? - потер рукой затылок, - Я не врач, и совсем не разбираюсь в этом. А вы? |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:07
Броди Фестер Лав писал(а):
Вы...Ты...устала. Просто устала. Надо выспаться и все будет нормально...Ты же всю ночь пыталась выжить... -Прости за минутную слабость.. Мы все пытались выжить и я рада, что ты здесь, со мной. Броди Фестер Лав писал(а):
- Ну, так пойдем. Отнесем его на берег к другим и...там его...девушки...Ну...лечить будут. Они...ээээ...умеют... -Да, Да! Полшли скорее, тут два шага буквально... Пара спасателей двинулась вдоль ручья снова к морю Рикардо Льямас писал(а): Сознание медленно возвращалось... Лежу на песке... Вроде живой... Последнее, что помню, как долго плыл выбиваясь из сил. Чёртов лайнер, вот не хотел же соглашаться на эту работу, нет же, всего неделя, совместите приятное с полезным... тьфу... вот и совместил, зараза...
Голова раскалывается... Вокруг тишина... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:07
Джейсон Йеннес писал(а):
- Дебора, два или три? - Он протянул и ей несколько плодов Огромное спасибо, Джейсон! Раз уж мы оказались в такой тесной компании, называйте меня, как близкие друзья - Деб. Мы уже хвастались вам содержимым сумок? У нас есть таблетки и парочка зажигалок, всё остальное очень сильно промокло или полностью бесполезно. Хотя нет, я ещё захватила несколько бутылочек с мини-бара, одна уже ушла на обработку раны Грега. |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:09
Жаклин Ларюш писал(а):
-Прости за минутную слабость.. Мы все пытались выжить и я рада, что ты здесь, со мной. - Я тоже...ну...рад... Рикардо Льямас писал(а):
Сознание медленно возвращалось... Лежу на песке... Вроде живой... Последнее, что помню, как долго плыл выбиваясь из сил. Чёртов лайнер, вот не хотел же соглашаться на эту работу, нет же, всего неделя, совместите приятное с полезным... тьфу... вот и совместил, зараза... Голова раскалывается... Вокруг тишина... Наклоняюсь над лежащим мужчиной - Эй, друг. Ты как? Идти сам сможешь? А то давай подхвачу...Идти надо...Ээй! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:12
Джейсон Йеннес писал(а):
О, вы бы справились! - Криво усмехнулся. С чего такие выводы? Джейсон Йеннес писал(а):
Я не врач, и совсем не разбираюсь в этом. А вы? Я тоже не врач, но кое-какие навыки оказания первой помощи имею. Может попробовать привести его в чувство? Нет, наверно лучше подождать... Дебора Салливан писал(а):
Хотя нет, я ещё захватила несколько бутылочек с мини-бара, И это радует... |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:15
Броди Фестер Лав писал(а):
Наклоняюсь над лежащим мужчиной
- Эй, друг. Ты как? Идти сам сможешь? А то давай подхвачу...Идти надо...Ээй! С трудом открываю глаза... Большой лохматый парень... кажется я видел его среди пассажиров... Значит есть ещё выжившие... Кое-как сажусь. Всё болит, каждая клеточка... - Хай! Ещё не пробовал, но смогу, наверное... А куда идти? Где мы? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |