uljascha:
nikulinka писал(а): Ну может это будет домик какого-то крутого выпускника... Ну и если учесть, что именно эта Маша делала пригласительные там может быть и старенькая Алевтина Митрофановна) Или Физрук?
Ниночка, любая фантазия игроков приветсвуется. Для того тут и выложили, чтобы решить - 5 лет или 10, дача в России или коттедж где-то в Альпах. Хеллоуин. Главное - хорошее настроение.
...
happy girl:
Всем привет

.
nikulinka писал(а):А я бы поиграла именно в России, что мы все за границей, да за границей
Я бы тоже поиграла в России, у нас как то и учителя поколоритней)))
Vlada писал(а):но в России у педагогов НЕТ коттеджей
nikulinka писал(а):Ну может это будет домик какого-то крутого выпускника
Вот вот))
...
uljascha:
Любой хипеш за ваши деньги.
Значит - Россия? Дача? Или все-таки коттедж богатенького выпускника?
Сколько лет прошло? Как к этому Хэллоуин присобачить?
...
Anakhita:
uljascha писал(а):
Значит - Россия? Дача? Или все-таки коттедж богатенького выпускника?
Сколько лет прошло? Как к этому Хэллоуин присобачить?
Да хоть ковчег))) Коттедж тоже идея) А встреча просто ближе к Хэллоуину) Ну а чо, атмосферно)))
*я на такую в реале не пошла, ибо были бы убийства с особой жестокостью*
Vlada писал(а): школьные ужасы и ужасы Хэллоуина чем-то похожи)). Да просто решили выпускники собраться и попугать друг друга, а заодно и преподов))
Воо)
Пусть кто-то попробует меня напугать, аха))) ...
happy girl:
uljascha писал(а):Сколько лет прошло? Как к этому Хэллоуин присобачить?
Обычно все собираются 10 лет спустя, но тут можно и 5. Богатый новый русский решил показать бывшим одноклассникам как он поднялся и организовал встречу ( да неприятный тип))) И встреча совпала с Хэллоуином, вот и тематика вечеринки. Ну как то так.
...
uljascha:
happy girl писал(а):Богатый новый русский решил показать бывшим одноклассникам как он поднялся и организовал встречу ( да неприятный тип))) И встреча совпала с Хэллоуином, вот и тематика вечеринки. Ну как то так.
О, я предлагаю это взять за основу. Коттеджный поселок "Малые пятки"
...
Anakhita:
happy girl писал(а): Богатый новый русский решил показать бывшим одноклассникам как он поднялся и организовал встречу ( да неприятный тип))) И встреча совпала с Хэллоуином, вот и тематика вечеринки. Ну как то так.
Угостил гостей семками мгггг))))) Типа в натуре, да))))
Идея вполне ничего себе) *задумалось над костюмом и куда там присобачить оружие*
Влада, он же новый русский)))) Чо, ему батя-магнат в бывшем спонсор школы помочь не мог?) ...
uljascha:
Vlada писал(а):5 лет ушло на учебу, когда же он карьеру сделал?(((
Давайте - 7 лет по окончании. Идет? и пусть там будут еще младшие выпускницы - например. Или старшие)))
...
Anakhita:
Vlada писал(а):У таких дети учатся ЗАГРАНИЦЕЙ)))
А он патриот))))))))
Хмм) 7 так 7) я из младшего выпуска, если чо)))) ...
happy girl:
Vlada писал(а):У таких дети учатся ЗАГРАНИЦЕЙ)))
Ну папочка у него с тараканами - бывший прапорщик))) Отдал в простую школу)) Так сказать, в реальную среду выживания)))
...
Блер:
Всем привет)))
Можно к вам?
Идея нравится, но не могу понять почему в коттедже... обычно такие встречи делают в каких нибудь ресторанах и все такое))
...
Блер:
Vlada писал(а): В коттедже или домике потому, что будем отмечать Хэллоуин. В ресторане не побесишься)))
Хм..ты думаешь? Можно везде побеситься...было б только желание)))
Вот например танцуешь себе стриптиз на барной стойке...а в коттедже такого не сделаешь, нуу или кроме твоих одноклассников это никто не увидет))))
Это я так мысли в слух)) Решайте сами)) А так с удовольствием сыграю)) Если возьмете

Как раз отпуск)))
...
Danielle:
Ух тыыыыы, красота, я уже знаю, кем будуууу)
Только, это, вопрос у меня. Я не до конца поняла как связать русскую дачу и хеллоуин.
...
nikulinka:
Ejevichka писал(а):Буду пьяным физруком!!!
Какая -то прям пользующаяся спросом роль)) я уже от троих слышала подобное желание))
...
Ejevichka:
Anakhita писал(а):Не так страшен русский танк, как его экипаж!)))))
Точно!
Народ! Я тут успела подумать, пока
с друзьями ходила в баню готовилась к утру понедельника вместе с дитем.
У нас споры по поводу даты окончания школы. А если приурочить не к определенному выпуску, а, скажем, к юбилею школы? 30 лет с даты ввода в эксплуатацию? И открыли ее по старой, еще советской, традиции не 1 сентября, а 31 октября, например))) И к юбилею один из выпускников, ставший неожиданно олигархом, снял базу отдыха, куда по желанию приехали праздновать выпускники разных лет, педагоги и даже старшеклассники, ибо нынешние школьники старших классов от 20-25 летних и не отличаются почти, разве при близком знакомстве количество мозгов начинает сомнение вызывать, да и то не у всех)
Вот вам и разновозрастный контингент, и пьяные физруки (мало ли, может, тот физрук во времена учебы того олигарха был еще непьющим и успешно вел физику или научил того олигарха хорошо драться?), и Хэллоуин - пожалуйста (даешь ихний праздник на нашей отдельно взятой базе отдыха!)!
У нас в школе подобное очень даже практикуется. Сначала - общая часть в школе с официальными речами и торжественным исполнением Гимна школы, а потом народ разными компаниями (далеко не всегда по классовому признаку) расползается кто куда: рестораны, те же базы отдыха, просто в парке посидеть...
Кстати, олигарха можно не играть, просто потушкать. Ну, снял базу отдыха да и отправился свой вип-номер с тем же любимым фируком или молодой англичанкой. Там и завис)
Короче, многабукофф, простите мой измученный выходными и техникой чтения с ребенком мозг!
...