|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 19:18
Да, амплуа монашки - это её))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 15:17
Девочки, ана какой странице был Бентли? Кто помнит? Не могу найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:00
Эльвир, Бентли я не выкладывала. Я только предложила ее как вариант.
Мерседесы хороши, ничего не скажешь. Мне кажется, что они лишены лоска, как думаешь? Простой и незатейный дизайн. Я все-таки Бентли для сравнения поищу.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:20
Девочки , а давайте Майбах ему......
пы.Сы: Светуль какая у тебя новая одёжка клёвая |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:42
Наташа, классная идея! Фары у машины хитрые, как Лисандр. Хе-хе.)) Мне она больше Мерса нравится.))
Пы. Сы. Спасибо! Сама балдю от одежки! Горячо)) Bentley Continental GT-S - лучший вариант. Но мне Майбах прикипел.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:43
Мне понравился Bentley Continental GT-S. Лисандру подойдёт.
Пы.Сы: Да, у Майбаха действительно хитрые глазёнки....... |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:50
Света, авка красивая!
луч солнца писал(а): О дааа!Майбах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:51
Ну теперь осталось одобрение за Эльвирой. И Майбах Лисандра))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:56
Да, теперь мнение Эльвиры узнать. Надеюсь ее представление о машине Лисандра совпадет с нашим.
Ева, спасибо.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:08
луч солнца писал(а):
Мне кажется, что они лишены лоска, как думаешь? Простой и незатейный дизайн. Я вроде говорила, что я в машинках не очень))) Просто по классичности они подошли) Мне понравились Bentley Continental GT-S и, разумеется, Майбах! Но вы правы, у Майбаха'' глаза'' хитрые. Он такой.. блин, Лисандровский)) Одновременно и элегантный и колючий)) Света, поддерживаю девочек насчет твоей аватарки! Она очень классная! У тебя авочки всегда такие горячие и сексуальные)) Сама значит чувственный жэнщин))) И раз уж мы заговорили про аватарки, Наташ, твоя ава в свое время мне напомнила знакомую милую девушку одну. Только почему-то мне показалось, что у девушки личико детское, а грудь... большая Почему интересно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:14
SeI писал(а):
Только почему-то мне показалось, что у девушки личико детское, а грудь... большая Почему интересно? Ну не знаю......Тебе виднее. Она ведь твою знакомую напоминает)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:20
SeI писал(а):
Но вы правы, у Майбаха'' глаза'' хитрые. Он такой.. блин, Лисандровский)) Одновременно и элегантный и колючий)) Значит останавливаемся на этой марке? SeI писал(а):
Света, поддерживаю девочек насчет твоей аватарки! Она очень классная! У тебя авочки всегда такие горячие и сексуальные)) Сама значит чувственный жэнщин))) Да, есть такое А комплекты мне мастерицы всегда такие обалденные делают. А вот видео мне только такие сексуальные по душе.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:28
Nailm писал(а):
Ну не знаю......Тебе виднее. Она ведь твою знакомую напоминает)))) ))))))) луч солнца писал(а):
Да, есть такое Вот так постепенно и определяется кто есть кто))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:29
Да Светик у нас вообще - сексуальная маньячка. У неё в компании ещё есть две такие)))))Гы))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 22:57
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |