Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

ayrin:

Немножко отзывов. Много написать не получилось...

Таинственная магия счастья
Очень хороший рассказ!!! Я сама не единожды слышала подобные истории, когда пара, которая долго не могла родить своего ребенка, брала детей из интерната, а после этого и свои появлялись. Поэтому могу сказать, что очень жизненно.

Личный досмотр
История Пандоры в современной интерпретации. Интересно!!!

В попытках найти себя...
Очень интересно!!! Интересно, что было бы если бы девушка стала ведьмой?

Обмен
Я сама с опаской к зеркалам отношусь... У самой была подобная задумка для рассказа...

Взрыв сердца
Верю автору на сто процентов. Довольно часто шестое чувство очень нам помогает.

Чудо техники
История с юмором. Еще лет десять назад спокойно обходилась без многих из перечисленных благ цивилизации, а теперь не могу и не хочу.

...

Ольга-А:

Интервью

...

шоти:

Личный досмотр.

Хорошая история.
Легко читается. Интересно.

От этого рассказа я в восторге. Мне понравилось все. Сюжет, исполнение, идея.
Материнство - это действительно счастье.

...

Araminta:

А совы меж тем исправно летаютSmile

...

Yanita Vladovitch:

О, новые истори появились. Заглянула в журнал - как много работ. Читать не перечитать. Красота!

Обмен
Действительно, история просто требует продолжения. Так что удачи автору и вдохновения.
p.s. Что удивило, так это легкость, с которой Эмма приняла столь кардинальные изменения в своей жизни.

Взрыв сердца

Автору: замечательно пишите, так легко, ненавязчиво. История понравилась. Знаете, такое ощущение, что это рассказ подружки/знакомой, повествующей о своей неудачной (а может быть, удачной) поездке.

...

Petrika:

И снова здравствуйте)
На этот раз я пришла извиниться. Перед автором "Таинственной магии счастья". Честно, я вовсе не хотела обидеть кого-то. Это не рассказ плох, а я, наверное, черствая слишком, чтобы умиляться в десятитысячный раз одному и тому же сюжету и одной и той же картинке. Поэтому и пыталась зацепиться за побочные сюжетные линии, которые, к моему величайшему сожалению, ни во что не вылились. А в остальном рассказ замечательный - очень приятный и легко воспринимаемый слог, внимание к деталям и описаниям. В частности, мне очень понравилось описание цыганки. Картинки у вас очень живые получаются. Вот за спасибо.

...

Bad girl:

Доброй ночи, дорогие наши неспящие читатели, или Доброго утра, дорогие наши выспавшиеся читатели!

Ответственно заявляем, что приём работ на литературный конкурс "Магия в моей жизни" ЗАКРЫТ.
Мы получили 26 рассказов от 23 авторов (и до сих пор пребываем в от этого факта ))).
Некоторые из работ пока ещё в стадии дооформления на страничках, но, думаю, к ночи если и не понедельника, то вторника однозначно, сможем все их открыть для чтения и назвать точное и окончательное количество рассказов, которые пройдут во второй тур. Пока же скажу, что их будет больше десяти ))

Оставайтесь с нами, искренне ваш Оргкомитет

...

Araminta:

Принимайте очередную весточкуSmile

...

Olwen:

Bad girl писал(а):
Оставайтесь с нами, искренне ваш Оргкомитет

Flowers мы всегда с вами!
Искренне мы

...

Kinuli:

Йохохо и ампула кетарола!

...

Petrika:

Bad girl писал(а):
Мы получили 26 рассказов от 23 авторов (и до сих пор пребываем в от этого факта ))).
Некоторые из работ пока ещё в стадии дооформления на страничках, но, думаю, к ночи если и не понедельника, то вторника однозначно, сможем все их открыть для чтения и назвать точное и окончательное количество рассказов, которые пройдут во второй тур. Пока же скажу, что их будет больше десяти ))

Ого! Т.е. около половины будет отсеяно? Shocked Ни финтыкс себе! А, кстати, по каким параметрам будет проводиться отбор во второй тур?
Может быть, этот вопрос уже обсуждался, только я проворонила(((.

...

Sania:

Здравтсвуйте!
Можно к вам читателем?
Я уже некоторые рассказы прочитала, оставила отзывы под ними, но захотелось пообсуждать))) Я не придирчивая, читать очень люблю, особенно о магии.

...

Kinuli:

Sania писал(а):
Здравтсвуйте!
Можно к вам читателем?
Я уже некоторые рассказы прочитала, оставила отзывы под ними, но захотелось пообсуждать))) Я не придирчивая, читать очень люблю, особенно о магии.

Халоо))) Smile

...

Petrika:

Kinuli писал(а):

Kinuli, браво. Вы так четко сумели разложить по полочкам все то, что я настолько хаотично и невнятно пыталась сказать в своем комментарии к этому рассказу, что я просто не смогла пройти мимо этого отзыва.
Ольга-А писал(а):
на первой страничке всё есть. И в оглавлении члены жюри, они будут выбирать

Оля, спасибо. Я действительно была невнимательна))) Теперь все ясно.

...

Kinuli:

Petrika писал(а):
Kinuli писал(а):

Kinuli, браво. Вы так четко сумели разложить по полочкам все то, что я настолько хаотично и невнятно пыталась сказать в своем комментарии к этому рассказу, что я просто не смогла пройти мимо этого отзыва.

Ом! Я сначала выложил рецензию, а потом прочитал, что пишут другие. Понял, что претензии у всех одинаковые и ничего нового я не сказал Х))
Очень согласен, Ольга, с заплатками и тем, что задача их была несколько иной. И да, рассказ приятный)

И еще один кубик. Внутривенно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню