Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

» Любовь приходит ниоткуда...

Любовь приходит ниоткуда
Да и уходит в никуда...,
Но жизнь, нормальную когда-то,
Она меняет навсегда!

Как снег в июле, дождь в Сахаре,
Смех в горе, слезы в счастья день,
Так сердце - пламень по натуре,
Она сжигает в пепел, в тень...

Лишь миг - и вот, в душе сомнения,
Не знаешь, как же быть теперь...
Лишь чувств сплошное наваждение
И лишь мечта жить без потерь!

...

Стасечка:

Леночка, такие романтичные, красивые стихи!

...

Елена-Леночка:

Настя, спасибо!!!

...

Анжелика Владимировна:

Потрясающие стихи) Прочитала парочку, но и так в восторге!!!

...

Елена-Леночка:

Лика, спасибо rose rose rose
Рада видеть тебя в своей теме Ar , и мне очень приятно что мои стихотворения понравились!!! tender

...

Kory:

Лена, ага!!! и тебя таки достала эта сырость!!! Я зиму люблю, но только не теперешнюю бесснежную.. Помню в детстве сугробы с ноября поколено, в конце марта только с валенками расстаешься... Забежишь домой, гамаши переоденешь на сухие и снова на улицу в снежки играть. Или забежишь в подъезд гурьбой, варежки разложишь на батарее, похохочешь минут пять с подружками над тем как Сережку из соседнего подъезда обкидали снегом, а тут и варежки высохли и бегом лепить снеговика.. Спасибо тебе за воспоминания о зиме (хотя ты конечно не этот смысл вкладывала, но у меня теперь появилась идея для стихотворения).. Спасибо....

...

Елена-Леночка:

Инночка , и меня проняло))))
Kory писал(а):
Спасибо тебе за воспоминания о зиме (хотя ты конечно не этот смысл вкладывала, но у меня теперь появилась идея для стихотворения)..

У меня тоже идей масса появилась, новое время года - новые стихи))) Так что будем сочинять Ar
Kory писал(а):
Забежишь домой, гамаши переоденешь на сухие и снова на улицу в снежки играть. Или забежишь в подъезд гурьбой, варежки разложишь на батарее, похохочешь минут пять с подружками над тем как Сережку из соседнего подъезда обкидали снегом, а тут и варежки высохли и бегом лепить снеговика..

Мы тоже так отрывались , кстати
Kory писал(а):
Я зиму люблю

А я больше всего люблю в зиме, ожидание нового года и рождества, такие это дни волшебные!!!!!!!!! tender tender tender
Спасибо за отзыв!!! Pester Pester Pester

...

Анжелика Владимировна:

Елена-Леночка писал(а):
Лика, спасибо rose rose rose

Действительно очень красивые)
Елена-Леночка писал(а):
Рада видеть тебя в своей теме Ar , и мне очень приятно что мои стихотворения понравились!!! tender

Я на Леди сравнительно недавно и по страничкам практически не хожу, а вот к тебе зашла и не пожалела)
Позже обязательно прочту все все твои наработки))

...

Kory:

Лена
Елена-Леночка писал(а):
А я больше всего люблю в зиме, ожидание нового года и рождества, такие это дни волшебные!!!
А у меня теперь между ними еще один праздник появился: 3 января - день рождения Вареника!! Так что это теперь ТАКИЕ праздники, что оймамадарагая!!!!

...

Соня Соня:

Стихи очень понравились! Спасибо! Лена, читаю все с большим удовольствием!

...

Светулек:

Спасибо за новые стихотворения. Все понравились Very Happy Умилило "Машин интерес". Есть тайный уголок в моей душе... очень грустное. Жалко, что вот так порой получается. Частушки заставили улыбнуться, особенно понравилась:
Елена-Леночка писал(а):
Купила с премии духи

И пошла на танцы.

Хотела мужика найти,

А там одни засранцы.

» Я так хочу увидеть первый снег...

Очень понравилось. Очень многого бы из этого хотелось... А снег я тоже хочу)))

Любовь приходит ниоткуда...

Красивые и правильные строчки.

...

sveta-voskhod:

Леночка! Стихи замечательные! Very Happy Тоже жду первого снега, а у нас дождь...
О любви! Flowers

...

Елена-Леночка:

Анжелика Владимировна писал(а):
Действительно очень красивые)

Спасибо еще раз
Анжелика Владимировна писал(а):
Я на Леди сравнительно недавно и по страничкам практически не хожу, а вот к тебе зашла и не пожалела)
Позже обязательно прочту все все твои наработки))

Очень рада что моя страничка приглянулась, устраивайся поудобнее, нас тут не много, но зато у нас уютно))))

Kory писал(а):
А у меня теперь между ними еще один праздник появился: 3 января - день рождения Вареника!! Так что это теперь ТАКИЕ праздники, что оймамадарагая!!!!

Инна, тебе вообще повезло, вон какой подарок себе сделала!!!! tender tender tender и праздники увеличились...., и хлопоты Smile )))

Ириша П писал(а):
Леночка, какое чудо твои стихи
"Я так хочу увидеть первый снег"
"Любовь приходит ниоткуда"
Спасибо тебе за каждую строчку, за каждое слово.

Ириша , спасибо!!! Pester Pester Pester

Соня Соня писал(а):
Стихи очень понравились! Спасибо! Лена, читаю все с большим удовольствием!

Я очень рада, спасибо!!! tender rose

Светулек писал(а):
Спасибо за новые стихотворения. Все понравились

Света, спасибо за отзыв, за то что читаешь мои стихотворения!!!! Flowers

sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Стихи замечательные! Тоже жду первого снега, а у нас дождь...
О любви!

Свет, спасибо Pester Вот и я по снегу соскучилась, и вообще уже новогдние праздники хочу))))

Девочки, спасибо за отзывы, за то что находите время на мои стихи, за поддержку!!!!! Serdce Serdce Serdce
Сладкого всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

...

Зануда:

Леночкаааа!!!
Елена-Леночка писал(а):
Любовь приходит ниоткуда
Да и уходит в никуда...,
Но жизнь, нормальную когда-то,
Она меняет навсегда!

Согласна полностью,и не важно счастливая любовь или нет,это чувство я не променяю ни на что,это стоит испытать и пережить.
Елена-Леночка писал(а):
Я так хочу увидеть первый снег,
Хочу укрыться тёплым покрывалом,
И чтобы время прекратило бег,
И чтобы на душе спокойней стало...!

Ленусь,а я зиму люблю только из-за новогодних праздников.Снег-это здорово,но холод...брр.Хотя,когда на улице мороз,а ты дома в тепле с чашечкой чая и вкусным кексиком,желательно шоколадным...мням,прелесть какая))) Спасибо тебе,роднулька!Такие разные чувства испытала! Serdce Serdce Serdce А картинки просто ...просто...необыкновенные!

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
не важно счастливая любовь или нет,это чувство я не променяю ни на что,это стоит испытать и пережить.

я с тобой абсолютно согласна
Зануда писал(а):
а я зиму люблю только из-за новогодних праздников

и я тоже)))) вот уже начала ждать новый год..., мало того что праздники, атмосфера волшебная и самое главное - каникулы Ar

Зануда писал(а):
Хотя,когда на улице мороз,а ты дома в тепле с чашечкой чая и вкусным кексиком,желательно шоколадным...мням,прелесть какая)))

Леночка, а это вообще моя мечта!!!

Зануда писал(а):
Спасибо тебе,роднулька!Такие разные чувства испытала! А картинки просто ...просто...необыкновенные!

Леночка, спасибо тебе за отзыв, читала и улыбалась!!! Умеешь ты настроение поднять!!! Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню