Елена-Леночка:
» Любовь приходит ниоткуда...
Любовь приходит ниоткуда
Да и уходит в никуда...,
Но жизнь, нормальную когда-то,
Она меняет навсегда!
Как снег в июле, дождь в Сахаре,
Смех в горе, слезы в счастья день,
Так сердце - пламень по натуре,
Она сжигает в пепел, в тень...
Лишь миг - и вот, в душе сомнения,
Не знаешь, как же быть теперь...
Лишь чувств сплошное наваждение
И лишь мечта жить без потерь!
...
Стасечка:
Леночка, такие романтичные, красивые стихи!
...
Елена-Леночка:
Настя, спасибо!!!
...
Анжелика Владимировна:
Потрясающие стихи) Прочитала парочку, но и так в восторге!!!
...
Елена-Леночка:
Лика, спасибо
Рада видеть тебя в своей теме

, и мне очень приятно что мои стихотворения понравились!!!
...
Kory:
Лена, ага!!! и тебя таки достала эта сырость!!! Я зиму люблю, но только не теперешнюю бесснежную.. Помню в детстве сугробы с ноября поколено, в конце марта только с валенками расстаешься... Забежишь домой, гамаши переоденешь на сухие и снова на улицу в снежки играть. Или забежишь в подъезд гурьбой, варежки разложишь на батарее, похохочешь минут пять с подружками над тем как Сережку из соседнего подъезда обкидали снегом, а тут и варежки высохли и бегом лепить снеговика.. Спасибо тебе за воспоминания о зиме (хотя ты конечно не этот смысл вкладывала, но у меня теперь появилась идея для стихотворения).. Спасибо....
...
Елена-Леночка:
Инночка , и меня проняло))))
Kory писал(а):Спасибо тебе за воспоминания о зиме (хотя ты конечно не этот смысл вкладывала, но у меня теперь появилась идея для стихотворения)..
У меня тоже идей масса появилась, новое время года - новые стихи))) Так что будем сочинять
Kory писал(а):Забежишь домой, гамаши переоденешь на сухие и снова на улицу в снежки играть. Или забежишь в подъезд гурьбой, варежки разложишь на батарее, похохочешь минут пять с подружками над тем как Сережку из соседнего подъезда обкидали снегом, а тут и варежки высохли и бегом лепить снеговика..
Мы тоже так отрывались , кстати
Kory писал(а): Я зиму люблю
А я больше всего люблю в зиме, ожидание нового года и рождества, такие это дни волшебные!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв!!!
...
Анжелика Владимировна:
Действительно очень красивые)
Елена-Леночка писал(а):Рада видеть тебя в своей теме

, и мне очень приятно что мои стихотворения понравились!!!
Я на Леди сравнительно недавно и по страничкам практически не хожу, а вот к тебе зашла и не пожалела)
Позже обязательно прочту все все твои наработки))
...
Kory:
Лена Елена-Леночка писал(а):А я больше всего люблю в зиме, ожидание нового года и рождества, такие это дни волшебные!!!
А у меня теперь между ними еще один праздник появился: 3 января - день рождения Вареника!! Так что это теперь ТАКИЕ праздники, что оймамадарагая!!!!
...
Соня Соня:
Стихи очень понравились! Спасибо! Лена, читаю все с большим удовольствием!
...
Светулек:
Спасибо за новые стихотворения. Все понравились

Умилило
"Машин интерес".
Есть тайный уголок в моей душе... очень грустное. Жалко, что вот так порой получается.
Частушки заставили улыбнуться, особенно понравилась:
Елена-Леночка писал(а):Купила с премии духи
И пошла на танцы.
Хотела мужика найти,
А там одни засранцы.
» Я так хочу увидеть первый снег...
Очень понравилось. Очень многого бы из этого хотелось... А снег я тоже хочу)))
Любовь приходит ниоткуда...
Красивые и правильные строчки.
...
sveta-voskhod:
Леночка! Стихи замечательные!

Тоже жду первого снега, а у нас дождь...
О любви!
...
Елена-Леночка:
Анжелика Владимировна писал(а):Действительно очень красивые)
Спасибо еще раз
Анжелика Владимировна писал(а):Я на Леди сравнительно недавно и по страничкам практически не хожу, а вот к тебе зашла и не пожалела)
Позже обязательно прочту все все твои наработки))
Очень рада что моя страничка приглянулась, устраивайся поудобнее, нас тут не много, но зато у нас уютно))))
Kory писал(а):А у меня теперь между ними еще один праздник появился: 3 января - день рождения Вареника!! Так что это теперь ТАКИЕ праздники, что оймамадарагая!!!!
Инна, тебе вообще повезло, вон какой подарок себе сделала!!!!

и праздники увеличились...., и хлопоты

)))
Ириша П писал(а):Леночка, какое чудо твои стихи
"Я так хочу увидеть первый снег"
"Любовь приходит ниоткуда"
Спасибо тебе за каждую строчку, за каждое слово.
Ириша , спасибо!!!
Соня Соня писал(а):Стихи очень понравились! Спасибо! Лена, читаю все с большим удовольствием!
Я очень рада, спасибо!!!
Светулек писал(а):Спасибо за новые стихотворения. Все понравились
Света, спасибо за отзыв, за то что читаешь мои стихотворения!!!!
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Стихи замечательные! Тоже жду первого снега, а у нас дождь...
О любви!
Свет, спасибо

Вот и я по снегу соскучилась, и вообще уже новогдние праздники хочу))))
Девочки, спасибо за отзывы, за то что находите время на мои стихи, за поддержку!!!!!
Сладкого всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Зануда:
Леночкаааа!!! Елена-Леночка писал(а):Любовь приходит ниоткуда
Да и уходит в никуда...,
Но жизнь, нормальную когда-то,
Она меняет навсегда!
Согласна полностью,и не важно счастливая любовь или нет,это чувство я не променяю ни на что,это стоит испытать и пережить.
Елена-Леночка писал(а):Я так хочу увидеть первый снег,
Хочу укрыться тёплым покрывалом,
И чтобы время прекратило бег,
И чтобы на душе спокойней стало...!
Ленусь,а я зиму люблю только из-за новогодних праздников.

Снег-это здорово,но холод...брр.Хотя,когда на улице мороз,а ты дома в тепле с чашечкой чая и вкусным кексиком,желательно шоколадным...мням,прелесть какая)))

Спасибо тебе,роднулька!Такие разные чувства испытала!

А картинки просто ...просто...необыкновенные!
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):не важно счастливая любовь или нет,это чувство я не променяю ни на что,это стоит испытать и пережить.
я с тобой абсолютно согласна
Зануда писал(а):а я зиму люблю только из-за новогодних праздников
и я тоже)))) вот уже начала ждать новый год..., мало того что праздники, атмосфера волшебная и самое главное - каникулы
Зануда писал(а):Хотя,когда на улице мороз,а ты дома в тепле с чашечкой чая и вкусным кексиком,желательно шоколадным...мням,прелесть какая)))
Леночка, а это вообще моя мечта!!!
Зануда писал(а):Спасибо тебе,роднулька!Такие разные чувства испытала! А картинки просто ...просто...необыкновенные!
Леночка, спасибо тебе за отзыв, читала и улыбалась!!! Умеешь ты настроение поднять!!!
...