angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:41
Посмотрела 10 серию, так трагично.
Крипке решил принести женщин в жертву. Как во было братьям, необходимость оставить Элен и Джо, наблюдать взрыв магазина с несчастными женщинами. Это ещё один грех на их истерзанные души. Я прослезилась когда смотрела. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 15:47
10 серия впечатлила поболее предыдущих двух. Очень жаль Элен и Джо, хотя Джо как обычно облажалась, не могу это не отметить после стольких анекдотов и шуточек в ее сторону, даже кнопку нажать не сумела, Крипке над ней по ходу поиздевался. Улыбнули пару моментов: фразочка Дина о том, что они за 20 мин успели ангела посеяться, смущенно-испуганное выражение лица Каса когда он о скреплении сделки по сотовому вещал (такое же выражение у него в борделе было))), еще интересно смотрелась попытка напоить ангела. Порадовал сцена где Джо отшила Дина и прикол с демоном Кроули.
Короче, серия отменная, все как обычно летит к чертям, а любители сериала (и я в том числе) с нетерпением ждут продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:03
Да, согласна 10 серия одна из лучших в 5 сезоне.
Джо своё счастье прозевала. Подкатывала к Дину всё время,а тут состроила благородную невинность. Ждем продолжения, жаль только будет оно в январе. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:39
Так, такое чувство, что я из каменного века. Смотреть в инете не могу,впрочем, как и скачивать, так что приходится смотреть по рен-тв очередные повторы, а тут уже пятый сезон обсуждают! Почему подружки братьев гибнут с такой завидной регулярностью я кажется знаю. Читала интервью продюсера сериала, и вроде бы американские поклонницы воспринимают всех кандидаток на сердца братьев в штыки, вот и идут им на встречу. А ещё говорил, что у них ни кто не умирает на долго, всё зависит от занятости актеров и графика съемок. Кого бы вы оживили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 12:45
Ольга-А писал(а):
Так, такое чувство, что я из каменного века. Смотреть в инете не могу,впрочем, как и скачивать, так что приходится смотреть по рен-тв очередные повторы, а тут уже пятый сезон обсуждают! Почему подружки братьев гибнут с такой завидной регулярностью я кажется знаю. Читала интервью продюсера сериала, и вроде бы американские поклонницы воспринимают всех кандидаток на сердца братьев в штыки, вот и идут им на встречу. А ещё говорил, что у них ни кто не умирает на долго, всё зависит от занятости актеров и графика съемок. Кого бы вы оживили? Вот как Крипке и обещал в 5 сезоне появлялась Джессика. Дьявол принял облик Джессики, и появлялся во сне Сема. Приманивал Сема, обещал отмщение за смерть подружки, вот только воскресить он её не может. Я бы оживила ангела Анну, только в другом облике, так как помощь братьям ещё понадобится. Два ангела лучше, чем один. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 19:48
Да Белла была прикольная телка.
Помню как Сему приснился эротический сон с её участием, жаль только его во сне не раздели. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 10:54
Привет Леди, а у меня горе. Умер винт на компе, где были мои сериалы....((( Я конечно их скачаю снова, но там была и винда.....
так что теперь покупка нового винта и я снова смогу жить не только на работе )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:33
Мари очень тебе сочуствую.
Не придставляю, как жить без компа и инета. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:26
Анджела, вроде воскресили...уффффф
Буду теперь с вами. Как у вас тут дела, что нового? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 19:22
Мари нового нет до января, смотрим старые серии.
Почему ты в клуб СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ не заходишь, забыла нас? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 22:08
angella писал(а):
Почему ты в клуб СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ не заходишь, забыла нас? Как так, я же всегда там!!!!??? У меня комп сломался, сегодня тока починили................ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 10:08
Coffs писал(а):
angella писал(а):
Почему ты в клуб СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ не заходишь, забыла нас? Как так, я же всегда там!!!!??? У меня комп сломался, сегодня тока починили................ Я просто в клубе, последние две страницы тебя не видела. Но мы с тобой много где пересекаемся. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 10:43
Анджела, а я везде, но по возможности....и пока она была ограниченной (((
Но комп реанимирован и я снова в деле !!! )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 18:02
angella писал(а):
Да, согласна 10 серия одна из лучших в 5 сезоне.
Джо своё счастье прозевала. Подкатывала к Дину всё время,а тут состроила благородную невинность. Ждем продолжения, жаль только будет оно в январе. Надо же, а мне вот совсем не понравилось - действия как такового нет почти, конечно жалко Элен и Джо, но общее впечатление о серии осталось какое-то ниочем, никакой интриги нет, да и желания смотреть все это дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |