Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

sabina.vizantini:

у нас почта!

автор работы 8 писал(а):
IZABELLA писал(а):
8 Я бы назвала ее «Из сказки в реал»)))

Как интересно звучит,а главное романтично! Спасибо!

автор работы 8 писал(а):
alenatara писал(а):
№ 8 Алан дю Вилль и Ева Севарин - очень красивая работа, такая зимняя и немного сказочно-волшебная. Золушка-принцесса Ева, прям скромняжка (такая миленькая, невинная) и гордый красавец-принц Алан (такая невозмутимость в образе). Единственный недостаток это шрифт - не очень смотрится,но сам коллаж просто восхитителен!

Спасибо, рада,что понравился! Смысл примерно так и задумывался.))) Шрифт это мое проклятие, что ту поделаешь.))))

автор работы 22 писал(а):
IZABELLA писал(а):
22 неподражаемый взгляд! Очень по празднично-новогоднему

О-о-о сколько я этот взгляд в инете искала. Crazy Спасибо, радует в тему попала. А не как всегда.

автор работы 40 писал(а):
IZABELLA писал(а):
40 Стильно))))

Спасибо! Мне приятно. Не зря все же три дня с ней сидела и меня заставали переделывать.))))

Марина, спасибо за комменты!

Аленка, праздновала бриллиант и пропала после этого
кста, с брюликом.

...

sabina.vizantini:

Архивариус писал(а):
А я на работе

ну, и я на работе...
Архивариус писал(а):
Работу делаю

Делаю работу на АМ - пока неудачно

...

Архивариус:

» ИМХО от Архивариус (1 -23)

А вот и я пришла со своим наглым мнением по каждой работе. Сразу скажу, что не хотела, меня тут некоторые заставили
Это мои первые ИМХОшки, поэтому не обижайтесь. Ладно? shuffle
Ну что, поехали?! *сказала я, хлебнув заныканый абсент*

Так, дамы, на сим откланиваюсь- надо бежать. Если не закидаете меня помидорами- вечером будет продолжение

...

alenatara:

» ИМХО - (16-28)

Всем приветы!
Комментатор Алёнчик, наконец, отошла после абсента, щедро наливаемого комментатором Алёной...короче, готова приступить к своим обязанностям и снова откомментить пару-другую работ)))

Если что, помидоры лучше посылать цельными по почте...я их в салатик покрошу)))я все равно в бункере, под надежным прикрытием

...

Архивариус:

Как и обещала, продолжаю

Вроде справилась
Но многословной меня явно не назовешь

...

Lenara:

А я наконец-то определилась с голосами: №№7, 22, 28, 32 и 38.

...

Griffith:

Всем доброго времени суток!
Узнала я, что работы открыли стуком одной леди в аську - слушай, там твоего мужика сделали, и я побежала смотреть Красота - да и только И очень удивлена, что мою мордашку кто-то захотел подфотошопить.
Мне понравилось очень много работ, и выбрать только 5 просто нереально, так что я еще в раздумиях (но работу под номером 45 отмечу сразу )

...

Topaz:

Гриффуша приветы! Да мужчина твой красивый получился, таки отдала за него свой голос.

...

reborn:

Очень понравились работы 10, 29, 31, 32, 34.

...

Ketrin Delya Pika Lamores:

Девчонки, с наступающим 2013 годом !!!!!

Спасибо всем за критику и комплементы, за голоса и просто за внимание!
Спасибо и С
НОВЫМ ГОДОМ !!

*убежала к столу, еще вернусь сюда со своими 5-ти копейками*

Уходит старый год! Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет возвратиться. Пусть дед Мороз - багровый нос В сберкассу сделает Вам взнос. Снегурочка весь год тайком Тихонько поит коньяком. А Белоснежка сгоряча Пусть вам подарит "Москвича"!

...

alenatara:

» ИМХО (29-40)

Всем приветы!
Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом! Надеюсь с боем курантов все желания загадали?! Желаю чтобы все они исполнились в ближайшее время!
Пока все отсыпаются после празднеств, я под шумок решила перебраться в комментаторскую будку...тем более, что здесь где-то абсентище завалялся)))

Ну пока усё...надо еще сил поднабраться и уже полностью отчитаться о работах...

...

Danielle:

» ИМХО от Дани (31-40)

*выбрасывает все спиртное из будки*надо же сколько бяки*затаскивает бананки, апельсинки и яблочки* отныне только хрукты!

Я честно пыталась написать раньше отзыв, даже разобрала четыре работы, но тут вклинился случай в виде моего папки, который случайно вырубил питание поэтому начинаю сначала, не обессудьте, если иногда буду резка

на сим прошу откланяться, дальше будет попозжа)
Архивариус писал(а):
Но многословной меня явно не назовешь

это точно)) я тут стараюсь, а она!!)

...

sabina.vizantini:

А вот и я
Сразу говорю, запоя на было, был загул
Всех с новым годом!

...

sabina.vizantini:

» ИМХО (1-20)

Вот и решилась на ИМХО...
Что поделать, все еще не очухались после НГ. Приходится все самой, угу..

1) - Такие мужчины, все в белом - красота. Кто-то уже говорил, будь фон ярче, общая картине смотрелась бы эффектнее. От себя, я бы еще оттенила немного и зверей и мужчин, а то как то не естественно она смотреться на фоне.
2) - Люблю черно-белое, Париж) Очень понравилась рамка на фоне, позади героев, листья.. Спасибо за Париж, автор!
3) - Одна из любимых пар на коллаже. Ток вот Ной и Кейт в разных световых гаммах получились. И автор, текст немного великоват, как мне кажется...
4) - Просто великолепная работа. Автор - профессионал! Нет слов! Лишь восторг!
5) - Я в умиление от этой тАкой особенной для меня работы. Автор спасибо за ваш выбор. И пусть есть недочеты, но коллаж просто искриться теплом.
Шуба у моей девочки класс!
6) - И опять Кейт и Ной - соскучилась я по этой паре в игре. Коллаж оч понравился, яркий, нежный. Правда я бы чуть стерла текстуры с лиц.
7) - Гениальная работа!
8) - Отличная идея, мои любимые герои. Но, есть недоработки,размытие, можно было оттенить героев, поработать над текстом, но автор, все это придет с опытом. Удачи вам.
9) - Красивая работа. Автор, спасибо!
10) - Такой уютный, милый коллаж, семейная идиллия на нем.
11) - Какие леди! Самые любимые! Автор спасибо! Не могу не отметить нежный колор"
12) - Леди Арчибалд и Зимние узоры - прекрасное сочетание. Очень понравился шрифт!
13) - Какая пара. Моя девочка и ее мужчина. Ток зачем вы дети мои у камина одетые-обутые сидите. Замерзли? Хотя, если судить по тексту в левом углу - это мечты...
14) - Шикарный колор! Падающей снег - это фишка работы, да и всего конкурса. Супер!
15) - Аарон и Луиза. Не хватает их в игре( Такая пара была. Автор, спасибо за работу! Оч романтично и сказочно!
16) - Очень тематичная работа. Автор явно читал посты - коллаж их отражение.
17) - Какой мужчинка, наш Макс. Очень органичная работа.
18) - Мои любимые бестии. ТАк или иначе - все свои, все родня . Автор, отличная идея!
19) - Хорошая идея. Ток немного размыто получилось. Шапка Керри к лицу) Авраам такой смешной)))
20) - Брат и сестра Кендалл. Теплая работа. Ток, я бы сделала текст поярче ..воть..

Пока усе

...

Danielle:

Цитата:
02.01.13 23:19 ИМХО от Дани (31-40) (Danielle)

предлагаю (40-31)
делоф столько, ничО не успеваю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню