Работа №30. Категорически против фона.

Он такой яркий, прям неоновый, совсем не сочетается с большой Реджиной. Вот если на пару тонов бледнее, самое то. И снеговичка зачем спрятали? он же такой милый)
Работа №29. Очень атмосферная работа. Излучающая свет, я бы сказала. Задумчивый Эдвард ищет свою чаровницу Риану. Прелестный коллаж. только домик какой-то слишком ненастоящий
Работа №28. Вай, мои любимые братья

Столько деталей, что впору ноги ломать

а так все достаточно мило))
Работа №27. Пока не открыла привью, все было весьма неплохо. В истинном размере я не знала куда смотреть. Все части коллажа так и остались отдельными частями, не было того единства, ведь у них любооооовь

По поводу морковочки много было непоняток: я считаю, что это как раз из раздела "трогательные детали, понятные только двоим" - это прекрасно.
и рамочка там какая-то, непонятно зачем там она
Работа №26. Шикарная работа, мужская, но с примесью некого флера. Очень красиво ,мне нравится. Елочка
(у меня на раб.столе нетбука стоит такая обойка))прекрасна, подарочки и сам Роб как подарочек. А эта текстура рифленой бумаги просто невероятна. Автор, можно попросить ее у Вас?
Работа №25. Ляпота. Нежно, волшебно. Приятные цвета, хоть и розовые

Мне нравится свет Алькиных волос, иссиня-черный. А вот тени у нее тоже синие

Себ немного кривовато вырезан))
Работа №24. Яркая работа. Джо такая желтенькая как пасхальный цыпленок

А Минерва такая задумчивая, что голова разболелась, как она изящно руку приложила

А морозные узоры такие острыыые))
Работа №23. Прекрасная работа.

Такая простая и очаровательная. И Камилла такая домашняя. Как мама.
Работа №22. Девушка из календаря. Стильно, просто. Только качество самой Минервы немного хромает. Ну это я так ,придираюсь, ради того чтобы придраться
Работа №21. Шарик просто великолепный! Такая прекрасная семейная картина. А какая головешка Эдриана забавная

Великовата немного))) А Роуз шикарна. И елочка тоже
Работа №20. теперь я знаю какую работу делать в следующий раз)) "я и моя Эмма" 
Мне кажется тень наших брата и сестры Кендалл немного какая-то не такая. Ну и качество слегка подкачало* припоминая случай с Оливией* Светлая работа.
Работа №19. Класс!! Авраам уже явно поддатый, а Кэролайн решила сделать, что его не знает

Только колорка желатая уж очень. Подозреваю это один автор, что и для Джо с Минервой)
Работа №18. Моя кузина великолепна

А вот по цветовой гамме органично с фоном смотрится только Молька. Но, черт возьми, эта четверка перевернула вверх дном весь Лондон и не только. Совершенно сумасбродная компания. Обожаю их, че я могу сказать)
текст немного не в тему, в смысле стиль тексту)
Работа №17. Прекрасная работа. Зимняя, холодная и стильная. И фейс такой недовольный у Максимилиана, вот-вот снег пойдет) Слегка только фоточки растянуты, ну это не так важно)