В гостях у Сказки

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кащей Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2012

>09 Окт 2012 17:21

Василиса Прекрасная писал(а):
Я петь умею, но не люблю. Хоча, может и спою.

- Спой, светик, не стыдись (с)
Хлопцы, не знаю где вы до ярмарки встречались, но давайте не будем драку устраивать? А если руки чешутся на кулачные бои пойдете.

-Ну уж где встречались, там встретились, да и разошлись. На кулачные бои не пойду, не люблю этого развлечения.
Профиль ЛС  

Василиса Прекрасная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.09.2012

>09 Окт 2012 17:26

Кащей Бессмертный писал(а):
- Спой, светик, не стыдись (с)
Посмотрим, Кащеюшка, посмотрим...

-Ну уж где встречались, там встретились, да и разошлись. На кулачные бои не пойду, не люблю этого развлечения.
Пошли тогда живность посмотрим, раз не любишь этакое развлечение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Желана Жар-Птица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 17:31

Долго ли, коротко ли шла Желана по лесу дремучему, как по садам ухоженным, да никую нечисть даже и не встретила, все нынче на шабаш собралися, посты свои лесные покинули.
А на ярмарке - народ гуляет, в игрища играет, леденцами лакомится да песни звонкие поёт.

Поглядела на них Желана со стороны, да порадовалася, что в Птицелова играть не вызвалася. Коли её бы кто так облапал - ожоги за лечить замаялся. Не по ней такие игры контактные, судьба у неё такая уж.

Купила себе Желана леденец сахарный, сладкий, да пошла по рядам, товары посмотреть разные, со всех сторон на ярмарку свезённые.

>09 Окт 2012 17:38

Посмотрим, Кащеюшка, посмотрим...

- Тут не смотреть, слушать надо, спой, девица

Пошли тогда живность посмотрим, раз не любишь этакое развлечение.

- Пойдем, смотри, какие лапочки, а какие кони прекрасные
Профиль ЛС  

Василиса Прекрасная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 17:53

-Тут не смотреть, слушать надо, спой, девица
А жалеть потом не будешь, что спеть попросил?

- Пойдем, смотри, какие лапочки, а какие кони прекрасные
Какие кони красивые...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Княжна Смеяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 18:21

На живность глазастую да с хоботком голубого цвета смотрю и думаю: *Ничего себе заморские животных а себе выращивают? А вот чем его Гей-джан кормит? И для чего оно ему?*

Гей-джан мои раздумья не так понял да отдал мне живность заморскую. Беру живность двумя пальцами за хобот от себя подальше держу. *Какое-то оно мертвое теперь. На джине живым казалось. Али сдохло при нашем холоде без штанов-то?* Смотрю на Гей-джана. *Вот зачем снял? Сейчас ведь и его хоботок замерзнет. Вона уже трясется весь.*

Но видать джину та же мысль пришла сотворил он себе новые порты.
Да холодновато в предрассветной мгле. Саму трясет от холода зуб на зуб не попадает. Сжалился и надо мной Гей-заморский. Халат сотворил. Укуталась я него, в халатик то бишь. *А рукастый ведь мужик! В хозяйстве такой пригодиться. Шьет! Вышивает!Мастерит(помню, помню я ту Зульфию) Морды бить тоже молодец, видать. Мускулы есть. Летает, на коне можно экономить. Вот бы еще готовил. Да бабой был. Знатная жена бы вышла! У меня ведь и братец имеется не жОнатый*
Джинн-содержатель питомцев голубых писал(а):
- Ну что? Добром пойдешь? Или снова в кувшин?

-Ежели не боишься, что домик твой в кусочки превратиться, а Зульфия в факел, то кидай меня кувшин. Босыми ногами- сунула голые пятки джину под нос *Ох, не зря с 3-х лет гимнастикой занималась!* - да по примороженной земле не пойду. Сапоги мои давай! И штаны! Пояс снял, хоть порты верни.

>09 Окт 2012 19:03

А жалеть потом не будешь, что спеть попросил?

- А я никогда ни о чем не жалею. Принцип такой.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!
Если все, что случилось, нельзя изменить,
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случится не может уже...
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы парили б в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

А кони в само деле роскошные, сел бы, да поехал, нет, в небо взлетел, такие кони. Ощущение, что не бегают они по земле, а соль быстры, что летают прямо. Добрые кони.
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 19:05

Тааааааак не понялаааааа!!!!!!

Веденея-Золотая Коса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 19:15

А, объявилась-таки!!! Ar
Нечего не знаю, у меня в графе "Заказчик" стоит твое имя.
Казна, говоришь открыта? Хм... Куда идти надо?

Добрыня Никитич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2012

>09 Окт 2012 19:21

Может, не стоит? Ты, по-моему уже допроверялся, нет? Бессмертный я, бессмертный, ну что тут поделаешь... - усмехнулся Кащей.

- Но это не мешает мне повалить тебя наземь. *спокойно заметил Добрыня*
Кащей писал(а):
-Но, но, полегче, неприоличное это не ко мне, это к Соловушке, я больше так, побаловаться, да посмеяться. Пойдем к старосте, развлечемся, а потом и перекусим.

- А бражку недалече как ночью кто хлестал? *спросил Богатырь и пошел вслед за Кащеем и Василисой, подумав про себя, что теперича ясно, почему Кащей такой худой - не жрет же ничего*

>09 Окт 2012 19:23

Веденея-Золотая Коса писал(а):
Нечего не знаю, у меня в графе "Заказчик" стоит твое имя.

Как мое имя? Не может такого быть! Я ничего не подписывала. Я вообще недееспособна! так что все документы мною подписанные не имеют законную силу. Блаженная Я! У меня есть законный опекун - Князь. С него и спрос.
Казна - в палатах княжеских. Охраны нет. Ключик у князя в портах. Забирай и забирай долг.

Старый Ведун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 19:25

Травница Радмила писал(а):
- Благодарствую, дедушка, - обернувшись к Ведуну, я поклонилась в пояс. – А зовут меня Радмилой. Родом - из деревни Велесово.

Радмила- красивое имя, да.
Призадумался я
- Из Велесова? Охохо! – я аж руками всплеснул! А не ведома ли тебе такая Добрава? Пригожая была девка, - мечтательно молвил я. - Мы с ней бывало такое вытв..кхм..выискивали. Папоротник мы выискивали, да! Любил я её… Да оставила она меня задля дурака какого-то. Мне так ведьма ваша из Велесова доложила. Опечалился я тогда, уууууу. Жуть. А опосля Ведуном стал. Заклинания разные учил да зелья варил. От печали столько люду в жаб превратил! Не счесть! А ты на неё больно схожа, Радмилушка. Аж сердечко моё запрыгало, как в былые времена!

>09 Окт 2012 19:30

Добрыня Никитич писал(а):
- Но это не мешает мне повалить тебя наземь. *спокойно заметил Добрыня*

-А оно тебе надо? Со мной вместе на дороге валяться? Еще что не так про нас подумают, - усмехнулся Кащей
Добрыня Никитич писал(а):
- А бражку недалече как ночью кто хлестал? *спросил Богатырь и пошел вслед за Кащеем и Василисой, подумав про себя, что теперича ясно, почему Кащей такой худой - не жрет же ничего*

-Я хлестал, так это не непотребство, вкусная она, бражка, и насчет не ем, это ты зря. Я очень даже покушать люблю, да не в коня корм, как говорится. И ты не смотри, что худой, я сильный. Ну что - гулять пойдем, али кушать уже?
Профиль ЛС  

Веденея-Золотая Коса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 19:33

Княжна Смеяна писал(а):
Как мое имя? Не может такого! Я ничего не подписывала. Я вообще недееспособна! так что все документы мною подписанные не имеют законную силу. Блаженная Я!

Ну это уже не ко мне вопросы, а к твоему опекуну.
Княжна Смеяна писал(а):
Казна - в палатах княжеских. Охраны нет. Ключик у князя в портах. Забирай и забирай долг.

А вот это уже интересно. Мальчики, вы слышали, что сказала тетя? Идите и заберите. Ой, кстати, познакомьтесь.

Если получится, еще один к коллекции добавится. Laughing А в прошлом месяце сбежал от меня сын нашего градоначальника. Говорят, не выдержал нагрузок. А как красиво ухаживал! Эх, жаль.

Умницы вы мои! Не зря я вас содержу. Wink

Княжна, или как там тебя замучилась в твоих именах разбираться к тебе претензий больше не имею.
Теперь надо лекаря найти для батюшки. Тут лекарь есть, не знаете?

Соловей-Разбойник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 19:34

Будущая третья жона писал(а):
Сам-то подписываешь?

Договорились.

Скачем галопом через поля да дубравы. Пока не дошли до тех мест, где нечисть уже не так колобродить, да и березки все ниже. Птички поют, заливаются. Хотя может это мне так прихожие и хорошо, ибо попка девичья упирается в место срамное. Да ерзает так  ненавязчего, что удаль разбойничью разгоняет.
вторая жона писал(а):
- Не я с ним пить вчера ушла... может нужно было в стогу посмотреть? Хотя знаю я сваво кАзла, он нигде не пропадет. А почем он в животное рогатое превратился, так ты у него и спроси...как с сестрой спорить.

- Да ты ведьма, воробушек? Ай, страшна...Брата родного в кАзла превратить. - Говорю, а сам думаю, что не плохой второй женой была бы. Первая жена-то Красавица моя Мухаммадкарима услала уже меня ублажать, да и помощница по хозяйству ей не помешала. Ну, а Воробушек бы врагов в кАзлов бы превращала. И до ласки охочая. Вон как прижимается. Вон как из под ресниц смотрит:
Вторая жона писал(а):
- Ну че мож привал все таки? А то устала я вот так то все сидеть...

Точно ведьма. Просто мысли мои читает. Хотя может это она перепила вчера много.
- Что у кусточек хочешь?- Останавливаю жеребца, - Ладно уж иди... облегчись. Обещаю подгадывать не буду.
Спустил Аленку наземь, на кустики указал. А сам стою у информационного столба. Размешенную рекламу на нем о поиске опасных преступников читаю:Баба яга, Змей-Горыныч, Соловей *поморщился, когда портрет свой увидел, вечно зарисовку делают так, что я сам себя пугаюсь*  Тут привлекла очи мои  информация новая:
Разыскивается
Княжна- Смеяна. Описание внешности и главная примета - кевлар на заду. Точно, думаю, она. Значит разыскивает ее Веденея, чтобы истребовать долг за моральный вред, причиненный Княжной семейству ее, суммой в 1500 золотых. За возвращенный долга обещает замуж пойти и почитать мужа своего. К Веденеи прилагается хозяйство по разводу пушного зверя. И наследство богатое. 
Посмотрел я на портрет Ведениеи. А не че так дивчина, статная.  Да и третья жона мне не помешает. Ох заживу. С тремя-то женами.  Сразу фантазии в голову полезли, эротишные.  Замечтался в общем. Так и стоял столпом в мечтания погруженный. Пока Воробушек не вернулся. 
- Пописала ?- Спрашиваю  и сажаю обратно ее на коня. Сам сел обратно... Сижу думаю, где же Смеяну искать. Куда ее Гей утащить мог. Если хорошо знаю джинов, то щас поди танцует для него Смеяна танец живота. А тот курить кальян, да наслаждаться.  А в таком состоянии нельзя джина отвлекать, а то в осла превратит.  Вытащил я тогда волшебный клубок ( что у Яги, пока были, спизди... украл) и заговорил его показать дорогу до Гея. Клубок упал оземь и покатился. Поскакали мы вслед за ним.... Галопом быстрым. А я все расспрашивал Аленку.
- А скажи мне, Вороба моя... Не хотело б ты замуж на Красавца статного. Да сильного? - Говорю на себя намекая.

Что делать при встречи с Соловьем.
1) При наличии сарафана - задрать его по выше. Оголить филейную часть. И молиться тихо не мешая Соловью наслаждаться.
2) При отсутствие сарафана... Молиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В гостях у Сказки [15524] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение