Ледяное сердце

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>03 Ноя 2012 0:09

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>03 Ноя 2012 0:19

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо!

Та пожалуйста)

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>03 Ноя 2012 0:46

Спасибо за продолжение!

С близняшками у Вадима получается хорошо ладить.

Хорошая у него реакция на Илону, правильная Laughing Laughing Laughing

>03 Ноя 2012 0:53

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо за комментарий)))) Flowers
шоти писал(а):
С близняшками у Вадима получается хорошо ладить.

Да, он им понравился tender
шоти писал(а):
Хорошая у него реакция на Илону, правильная Laughing Laughing Laughing

Ахахах, да, то что надо, только не при детях Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>03 Ноя 2012 10:13

Спасибо за продолжение!!! Вадим растет))) Very Happy

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>03 Ноя 2012 10:17

Анжелика, спасибо!!! Порадовала! PoceluyЧитала и улыбалась, что то у меня вся злость на нашего мачо прошла! Думаю, знай он о беременности Илоны, утихомирился бы уже тогда. Ей от этого не легче, понимаю, сердце от измены быстро не залечишь. Но детки Very Happy, голос крови!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 10:33

katiko писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вадим растет))) Very Happy

Пожалуйста))) Ага, растет))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 10:35

sveta-voskhod писал(а):
Анжелика, спасибо!!! Порадовала! PoceluyЧитала и улыбалась, что то у меня вся злость на нашего мачо прошла! Думаю, знай он о беременности Илоны, утихомирился бы уже тогда. Ей от этого не легче, понимаю, сердце от измены быстро не залечишь. Но детки Very Happy, голос крови!

Спасибки) Я очень рада, что смогла порадовать)))))) Да, ты все правильно видишь, поэтому примирение у них будет долгим)))))) Да, детки, это Детки))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Ноя 2012 11:27

спасибо за продку!!!!Вадим насмешил, несчастный мужчина, зато какой комплимент Илоне Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>03 Ноя 2012 13:32

Спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 17:03

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!Вадим насмешил, несчастный мужчина, зато какой комплимент Илоне Laughing

пожалуйста)))) да уж, комплимент хороший))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 17:04

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку!

Пожалуйста)))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>03 Ноя 2012 17:05

Лика, спасибо за продку!!
Детки такие умильные и сообразительные, знают из чего и как выгоду извлечь)))))
Думаю, они многим нас да и родителей тоже удивят еще))
Улыбнул момент, когда Алан возбужденного друга встречал Laughing
Теперь, кажись, Вадиму придется частенько к Алану в душ захаживать))
Жду новой главы) Wink Спасибо!! Flowers

ЗЫ.
Отдельное спасибо Кристине за выкладку проды))) Guby

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 17:17

Erina писал(а):
[i]Лика, спасибо за продку!!

Пожалуйста))))
Erina писал(а):
Детки такие умильные и сообразительные, знают из чего и как выгоду извлечь)))))

Да, они знают что делают)))))
Erina писал(а):
Думаю, они многим нас да и родителей тоже удивят еще))

Возможно)))))
Erina писал(а):
Улыбнул момент, когда Алан возбужденного друга встречал Laughing

Хе-хе-хе, рада, что понравилось)
Erina писал(а):
Теперь, кажись, Вадиму придется частенько к Алану в душ захаживать))

А может быть и нет)))))
Erina писал(а):
Жду новой главы) Wink Спасибо!! Flowers

Сегодня постараюсь скинуть)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 20:05

» Глава 2 часть 6-я

Вадим стоял под ледяными струями воды и размышлял о том, что же ему делать дальше. С двойняшками то все понятно, он попытается найти с ними общий язык и подружиться. Но вот что делать с Илоной, он не знал. Раньше он думал, что будет достаточно просто с ней не конфликтовать. Но сегодня, увидев ее в шелковом халатике, он вдруг понял, что все будет не так просто. Теперь все изменилось. Он снова захотел ее, как женщину. Захотел прикасаться к ее коже, целовать ее, исследовать каждый сантиметр ее роскошного тела, любить ее, долго, нежно, страстно. Как было когда-то. Быть внутри нее...
За всеми этими мыслями, Вадим не заметил, как возбудился вновь. И теперь ему предстояла еще одна порция холодного душа. "Главное больше не думать о ней. Но это же невозможно". - Думал про себя Вадим. Он решил, во что бы то не стало отвлечься от мыслей об Илоне. Он стал думать о работе, что ему за сегодня нужно сделать и более менее успокоился. По крайней мере у него больше не стоял.
Выйдя из душа, он оделся и пошел искать Алана. Тот сидел на кухне и пил кофе.
-Спасибо, Ал, что принял меня и понял, а не спустил по лестнице, - сказал Вадим.
-Да ладно. Я же понимаю, всякое бывает. Тем более, что моя сестра красивая девушка. Главное, чтобы такое не часто повторялось. Ты меня понял? - спросил Алан.
-Понял, понял, - усмехнулся Вадим.
-Молодец. Слушай, у меня к тебе один вопрос будет. Скажи мне, двойняшки твои дети?
-Да, мои, - коротко ответил Барсов.
-А, ясно, - спокойно на это отреагировал Алан, продолжая пить кофе.
-И это все? А где мордобой? - удивленно поинтересовался Вадим.
-А ты мордобоя хочешь? - усмехнулся Ал. -Нет, ничего такого не будет. Понимаешь то, что было у вас с Илоной, это касается только вас двоих. Раньше бы да, я тебе бы вмазал, но сейчас, мы уже год знакомы и я вижу, что ты нормальный мужик. Могу сказать только одно. Если ты снова заставишь ее страдать, то я тебе все-таки вмажу. Уяснил? - приподняв одну бровь поинтересовался Алан.
-Понял. Обещаю, я ее не обижу.
-Ну что ж, поверю на слово. Но знай. Я буду наблюдать за вами.
-Хорошо. Если разговор подошел к концу, то я пойду к Илоне, - сказал Вадим, собираясь уходить, но Алан его остановил.
-Она уже ушла. Илоне надо отвести детей в детский сад, а потом она на работу. Но у меня есть запасные ключи, если ты что-то забыл там, то давай вернемся.
-Нет, спасибо. Все при мне. я просто хотел их еще увидеть, - честно признался Вадим. Он был огорчен тем фактом, что они уже ушли. - Тогда я пойду домой.
-Хорошо. Я тебя провожу. Мы сегодня встречаемся?
-Честно не знаю. Вчера я как-то выбился из колеи. Сегодня, наверное, буду отходить.
-Кстати, как это получилось, что после твоего вчерашнего состояния ты сейчас так бодро выглядишь? - поинтересовался Алан.
-Я сам ничего не понимаю. Я просто когда увидел детей, все мое внимание было сконцентрировано на них и о какой-либо боли в голове было забыто.Да еще и душ взбодрил, два раза.
-Хм, круто. Ладно, иди уже. Мне самому на работу пора. Давай, до встречи.
-Пока, - попрощался Вадим и ушел.
На обеденном перерыве Илона сидела у себя в кабинете и думала о том, что же ей делать. То что Вадим покорил двойняшек, это она еще вчера поняла. Но то, что они сказали ей в детском саду, Илона отказывалась понимать. Двойняшки сказали ей, что хотят почаще видеть в гостях дядю Вадю. Но она этого не хочет. Пусть видятся, детям нужен отец, пусть и такой. Но что делать ей с влечением к Вадиму? Что с ней будет, если он часто будет у них бывать?
-Анька, Анька, почему ты живешь в другом городе? - простонала Илона. - Мне так сейчас нужна дружеская поддержка. Одного телефонного разговора мне явно не хватит.
И тут у нее в голове промелькнула мысль, которая заставила ее оживится.
-Хм, вот и повод, - с улыбкой сказала Илона и поспешила из кабинета. Она направилась в приемную брата к Кристине, которая сейчас сидела за столом.
-Кристина! - громко окликнула девушку Илона, так что та подпрыгнула на месте.
-Боже мой, вы меня напугали.
-Не выкай мне, мы же договаривались. Извини, кстати, что напугала. Помнишь я говорила, что хочу с тобой подружиться? - спросила Илона и дождавшись утвердительного кивка, продолжила. -Так вот, я хочу пригласить тебя к себе домой. ты не против?
-Эм, даже не знаю, - неуверенно сказала Кристина.
-Пожалуйста. У меня только одно подруга и та живет в другом городе, а мне срочно нужна компания, а то свихнусь.
-А Алан..-Начало было что-то говорить Кристина, как Илона ее перебила:
-Алан - мужчина, а мне хочется поболтать о нашем женском. Так что?
-Хорошо, я попробую, но ничего обещать не могу. Можно я вечером позвоню и скажу ответ?
-Да. Хорошо. Буду ждать, тебя в гости, - с улыбкой сказала Илона и ушла.
Остаток рабочего дня прошел для Илоны более спокойно, чем первая его половина. А потом, забрав детей из детского сада, она стала готовиться к приходу Кристины. Она очень надеялась, что девушке удастся к ней выбраться. Но звонок от нее заставил Илону усомниться в этом.
-Илона. У меня наверное не получиться прийти к тебе. Мне эээ нужно тут присмотреть за кое-кем и бросить одного я его не могу.
-Кристин, а вы можете вместе ко мне прийти или это проблематично?
-Можем, но я не хочу доставлять тебе лишних хлопот.
-Не выдумывай. Приходите. Жду.
-Хорошо. Я адрес знаю. Минут через 15-20 буду.
Кристина, как и обещала, пришла через 20 минут. Открыв двери, Илона увидела, что девушка пришла не одна, а с маленьким ребенком.
-Привет, - смущенно сказала Кристина. - Познакомься это мой четырехлетний сын Ваня.
Илона улыбнулась и, присев, поздоровалась с маленьким мальчиком, которого Кристина держала за руку:
-Привет. Я Илона. Приятно познакомиться.
-И мне, - робко ответил Ваня.
-Давайте, проходите.
Кристина после этих слов заметно расслабилась. Дети, познакомившись, сели смотреть мультики и играться с игрушками, а Илона с Кристиной пошли пить чай с тортиком, который принесла девушка. Сев за стол, Илона искренне поблагодарила Кристину за то, что она пришла:
-Спасибо тебе, что приехала. Всего за пару дней в моей жизни столько всего произошло, что мне нужна поддержка. А я сразу поняла, как только тебя увидела, что мы подружимся.
-Да не за что. Я сама только недавно сюда переехала и еще не обзавелась друзьями. Так что, если что, обращайся, - улыбнулась Кристина. - Кстати, ты поговорить хотела? Давай, выкладывай, я слушаю.
-Да тут такие дела, что так просто и не расскажешь, - вздохнула Илона.
-А ты начни с начала, - предложила Илона.
-Хорошо, тогда слушай...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет всем! Вика , Спасибо, согласна! Да, девушка хочет поиграть в детектива и уверена, что справится. Что ж, посмотрим Инопланетяне... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ледяное сердце [15601] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение