Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 6:48
Спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 11:36
Спасибо, девочки, за новую главу.
Интересно, история Синди и Майлза закончится уже в этой книге, или плавно снова перекочует в следующую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 12:46
Девочки, спасибо вам большое за новую главу.
Вот скоро Майлзу счасть-то привалит)) Туриэль писал(а):
Интересно, история Синди и Майлза закончится уже в этой книге, или плавно снова перекочует в следующую писали где-то здесь, что всё у них срастётся в этой книге. _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 22:42
Спасибо за главу!!!!!
кариша писал(а):
Но-но Oohесли я правильно помню...жив братец то Шона... Мы же определились,что Кевин жив! KattyK писал(а):
Злодеи строят планы И страшные! Ужас!Но Шон должен их победить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ramella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 0:10
Спасибо за новую главу.Было интересно.Удачи вам. |
|||
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 9:42
» Глава 15Перевод Nikitina, Бета-ридинг Euphony.Глава 15 Ретромобиль Майлса был не только уродливым, но еще и грохочущим ржавым куском дерьма. Шон пытался выжать максимум скорости из этого древнего монстра, но, когда дошел до шестидесяти, машину начало трясти по всей дороге. Он замедлил ход, шепотом ругаясь. Дорога до дома Тэм заняла больше времени, чем он ожидал. Шон был вполне уверен, что их не преследовали, но он бы с удовольствием немного поспал где-нибудь в безопасном месте. Крепость Тэм была вторым таким местом, после Стоун-Айленда, убежища Сета и Рейн, построенного Сетом собственноручно. Чистая, высокотехнологичная, современная паранойя. То, что доктор прописал. - На каком языке это было? – поинтересовалась Лив. Шон удивился, что она уже проснулась, и выудил из хранилища своей кратковременной памяти невероятно грязный эпитет, который только что употребил. - Хорватский, - ответил он. – Во всяком случае, региональный его диалект. - Что это означает? Несколько секунд он колебался, а потом осторожно проговорил: - Ну, в общем, это было адресовано машине. - Да неужели? – промурлыкала Лив. - И это значит? - Ее мягкий, красивый голос после сна походил на кваканье, но был полон любопытства. И она ждала ответа. Шон вздохнул: - Это была грубая и жестокая критика достоинства и целомудрия матери, бабушки и прабабушки механика, который последним обслуживал этот кусок дерьма. Лив издала приглушенный тихий смешок, который так сильно ему нравился. - Какой ужас, - прошептала она. - Бедные женщины. Это так несправедливо. - Верно. У меня отстойные манеры, - мрачно констатировал Шон. - А где ты выучил хорватский? Он бросил на нее тревожный взгляд, но в темноте нельзя было ничего различить, кроме тусклого пятна ее безразмерной футболки. Он был безмерно рад, когда принцесса от усталости провалилась в сон в ту же самую минуту, как они отправились в дорогу. С одной стороны, ей нужен был отдых. С другой, Шону не меньше было необходимо побыть наедине со своими мыслями, чтобы обдумать все, что происходит. Шон еще не закончил свое занятие, но Лив уже проснулась и чувствовала себя посвежевшей настолько, что хотела поболтать и удовлетворить свое любопытство. А значит, он серьезно влип. - В армии, - сказал он ей. - Полк рейнджеров. В основном на Балканах. После службы в армии я разъезжал по Восточной Европе и Африке. Благодаря военным связям получил рабочий контракт. Деньги были неплохими. А в тот момент такая работа подходила моему настроению. - Работа по контракту? - Ее голос звучал настороженно. - Что это значит? - Наемник, - коротко ответил Шон. Это заставило ее замолчать. Наверное, она решила, что он был наемным бандитом. Можно сказать, что в какой-то степени так оно и было. Все зависит от точки зрения. Жизнь сама по себе складывалась таким образом: трудно определить, трудно оправдать. - Ничего себе, - сказала она слабым голосом. – Разве это не было, м-мм, очень опасно? - Да. У меня было много работы, потому что я быстро учу языки. Я говорю на хорватском и фарси, немного на арабском и персидском, прилично на французском и на куче неизвестных диалектах, о которых ты, наверное, никогда и не слышала. Моя фотографическая память работает и на слух, если правильно запрограммировать мозг. - Поразительно, - прошептала Лив. - Хотелось бы и мне так уметь. Шон взглянул на нее. - Кто сказал, что не умеешь? Она насмешливо фыркнула: - Вернись в реальность. - Нет, правда, - запротестовал он. - Это просто трюк. Нас учил мой отец. Просто нужно сосредоточиться. Ничего больше. Все это могут. - Да, точно. - Ее голос был полон иронии. - Я не знаю, как заставить тебя понять, Шон, но то, что ты описал, ненормально. Так, по сути, остальные люди могли бы описать гения со странностями. - Что касается странностей, тут ты права, - согласился он. – Тебе нужно послушать моих братьев. Они думают, что я талантливый идиот. Я могу выделывать трюки вроде танцующего медведя, но не могу избавиться от проблем с копами. И что это говорит об уровне моего интеллекта? Лив закрыла лицо руками. Шон услышал сдавленный смех и почувствовал вспышку счастья – ему удалось ее рассмешить, пусть даже она смеялась над ним. - Значит, с тех пор ты занимаешься, э-э, работой по контракту? – спросила Лив, когда снова смогла контролировать голос. - Не-а. Некоторое время тому назад я перегорел. Сначала, после смерти Кева… после того, как Кева убили, - поправил он себя, – мне было плевать, жив я или умер. Но через какое-то время я начал возвращаться к жизни. И если ты продолжаешь жить в постоянной опасности, не важно, насколько ты удачлив. Статистика тебя догонит. Кроме того, это было чертовски угнетающе. В конце концов, я закончил бы тем, что всадил в себя пулю, чтобы не видеть все это ужасное дерьмо каждый раз, когда закрываю глаза. - Боже мой, - прошептала Лив. - Это ужасно. Мне очень жаль. - Помнишь, я рассказывал тебе об алмазном руднике, где я облажался? Эпизод с электрическим проводом? Для меня это было решающим доводом. Этот шрам я тоже получил в том инциденте. - Он положил руку с одной стороны живота, где пульсировала воскрешенная в памяти боль. – Потом у меня было много времени, чтобы лежа наблюдать за капельницей в руке и размышлять, какая фиговая у меня жизнь. И я решил, что пора завязать. Лив молчала, обдумывая его слова, но Шон знал, что еще не сорвался с крючка. Долгие поездки на машине были хуже всего, когда дело касалось любопытных женщин. Будто тебя приковали цепью к стулу. - Тем летом, когда мы встретились, ты копил деньги, чтобы закончить колледж, - осмелилась она сказать осторожно. «И потратил каждую копейку на бриллиант для тебя, детка». Однако вслух он ничего не сказал, и как раз вовремя. Не нужно обременять ее этим. Он коснулся маленького драгоценного камня в ухе, повращал его. Единственная его нервная привычка. Шон носил его с тех пор, как скопил денег, чтобы сделать из него сережку, и никогда не задумывался почему. Может, это мазохизм. Или суровое напоминание никогда не заводить отношений с женщинами. Или извращенная смесь того и другого. А может, просто потому, что он был тщеславным павлином. Алмаз выглядел стильным, как он и любил, и раздражал его не имеющих чувства юмора братьев, которых он тоже любил. Дразнить Дэви и Кона было одной из величайших радостей в его жизни. Они считали его алмаз женоподобным кривлянием. Ну и черт с ними. Это были всего лишь слова строгого старого сумасшедшего Эймона. Будь он проклят, если позволит призраку мертвого отца диктовать ему свое мнение еще и по поводу модных аксессуаров. Отец и без того достаточно долго отбрасывал тень на всю его жизнь. - Итак. Я знаю, ты интересовался изучением прикладной химии. Ты когда-нибудь… - но Лив не договорила. - Нет, Лив, - мягко сказал он. - Я не закончил колледж. Она помолчала. - Только не подумай, будто я тебя критикую. - Не-а. Тем летом многое изменилось. Сказать по правде, я совершенно забыл о прикладной химии. Это едва приходило мне в голову. - Мне жаль, - тихо сказала она. - Не стоит, - возразил Шон. - Я не жалею. Оглядываясь назад, научные или теоретические исследования или научный центр были бы ошибкой для такого придурка, как я. Я бы спятил и помер. Я же адреналиновый наркоман. Лив сплела руки и повторила: - Мне очень жаль. Шон недоуменно взглянул на нее. - И почему тебе жаль на этот раз? Она пожала плечами: - Из-за всего, что случилось пятнадцать лет назад. Из-за негативного влияния, которое оказало случившееся на твою жизнь. И из-за того, что случилось сегодня. - А-а, это, - протянул он. – Я об этом не жалею. Мне лучше, чем было раньше. Легче иметь дело с тем, что Кева убили, чем признать, что он сошел с ума. Теперь у меня есть кто-то извне, кого я могу выследить и убить. Это намного лучше, детка. Намного лучше. - Ну, - пробормотала она с сомнением, – полагаю, так и есть. Если ты так говоришь. Решив отвлечься от нервирующих вопросов, Шон спросил: - А чем ты занималась последние пятнадцать лет? Лив коротко рассмеялась: - По сравнению с тобой, абсолютно ничем. - Да ладно тебе, - ни на секунду не купился Шон. - Выкладывай. Лив подняла руки. - Я вела обычную, скучную, предсказуемую жизнь. Поступила в колледж. Уехала за границу. Изучала искусство, архитектуру и литературу. Пыталась выучить французский и итальянский, но не очень преуспела. Получила степень магистра в библиотечном деле. Работала библиотекарем-исследователем в разных местах. Решила попытать счастья в управлении книжным магазином. Остальное ты знаешь. - Я думал, твои родители хотели, чтобы ты присоединилась к семейному бизнесу. - О да. Мама была в бешенстве. Я потратила много сил, чтобы противостоять ей. Думаю, это самая большая военная история в моей жизни, но она слишком печальная и скучная, чтобы рассказывать. Но это только для меня. Я не пересекала пустыню на верблюде, не дралась на мечах, не охраняла алмазные рудники, не участвовала в смертельной схватке с жестокими военачальниками и тому подобное. Так что моя жизнь была заурядной и скучной. Шон потер шрам от пулевого ранения и заметил: - Радоваться надо. - Знаю, но моя жизнь кажется такой пресной. По крайней мере, до вчерашнего дня моя нормальная жизнь, главным образом, заключалась в работе. В свободное время я читала книги, ездила в магазин за продуктами, стирала, оплачивала счета за коммунальные услуги. Я смотрю много фильмов. Люблю работать в саду. Коллекционирую лоскутные одеяла. Мне нравится делать хлеб с джемом. Быть домашней. Шон представил все это. Готовить вместе с ней, медленно передвигаясь по их домашней, загроможденной всякой всячиной кухне. Прижиматься к ней под одним из тех лоскутных одеял. Жевать домашний хлеб с джемом с ней на диване. Садоводство? Хм. Может, он растянулся бы на шезлонге и пил холодное пиво, наблюдая, как Лив работает в саду, сексуально склонившись над помидорами под углом в девяноста градусов, в узких синих джинсах. Да. М-мм. - Звучит просто замечательно, - сказал он задумчиво. - Можно я кончу? Она издала звук, будто выдохнула весь воздух из легких. - Прекрати, Шон. Я не знаю, что и думать, когда ты говоришь такие вещи. - Я существо простое, - заявил он. - Поймай меня на слове. - Простое? - Ее голос дрогнул. - О да, Шон. Конечно. Только посмотри, что твоя простота сделала с моей жизнью. Я много лет проходила курс лечения у психотерапевта. Это ошеломило его. Она казалась такой уравновешенной. - Ты? Почему? - Хотела перестать думать о тебе, - решительно ответила Лив. Они оба смотрели прямо перед собой, наблюдая за желтой линией, которая разделяла небольшое шоссе, петляя вправо, влево и снова вправо. - И это сработало? – тихо спросил Шон. - Нет, - покачав головой, прошептала Лив. - У меня тоже, - признался он. - Я не хочу об этом думать, - мрачно проговорила она. - Давай сконцентрируемся на том, что происходит здесь и сейчас. Ты не похищаешь меня, как мы недавно выяснили, так какой у нас статус? Мы с тобой беглецы? Внезапно Шон повеселел. - Мне нравится, как это звучит. - И что ты собираешься со мной делать? – спросила Лив. - Мне в голову приходят сразу несколько очень забавных вещей. - Прекрати сейчас же, - резко сказала она. – Хоть раз побудь серьезным. - Я буду тебя охранять, - четко и решительно отчеканил Шон. - Ну, это мило, Шон, но в обмен на что? Профессиональный телохранитель обходится примерно в двести долларов в час. А у меня точно ничего нет. И это реальная действительность. Лишь сожженный книжный магазин и гигантская ипотека. В конце концов, я получу деньги по страховке, но до тех пор… - Мне плевать, - перебил Шон. - И не думай, что мои чересчур богатые родители чем-то помогут. - Голос выдавал чувства Лив. - Они лишили меня наследства. Меня нет в завещании. - Хорошо, - тихо, но с оптимизмом сказал он. - Это отличные новости, детка. - Неужели? И как я должна расплатиться с тобой? - Сексуальными услугами, - немедленно отозвался он. - Давай посмотрим. Двести долларов в час за двадцать четыре часа - это четыре тысячи восемьсот долларов в день, принцесса. Много, много услуг. Лив усмехнулась, прикрыв рот рукой. - Не мог бы ты заткнуться? - Я был бы в тебе все время, - продолжал Шон. - Если я не защищаю твою жизнь и здоровье, мы кувыркаемся в постели. Это будет утомительно. - Это уже утомительно, - раздраженно сказала Лив. - Я едва могу ходить. - Прости, - просто ответил Шон. – Ладно, отбросим в сторону всякую фигню. Мне не нужны двести долларов в час. Я буду делать это просто потому, что ты принцесса. Ты заслуживаешь, чтобы тебя защищали. Тебе не нужно беспокоиться. И ты не должна мне платить. Все, что тебе нужно делать, - это существовать. Для меня этого более чем достаточно. Лив бросила на него взгляд, ее глаза блестели от слез. Она вытерла их и отвернулась. На несколько секунд тишина сгустилась. - То, что ты сказал, очень мило, - скромно проговорила она. - Но это не очень практично, с экономической точки зрения. Нам нужен конкретный план. - Я работаю над ним, детка. А сейчас, если ты меня извинишь, мне нужно сконцентрироваться, если я хочу найти дом Тэм. Он вспомнил точное место на четвертом повороте после старого каменного моста, где должен был остановиться, повернул налево, заехал в узкую траншею и снова выехал на место, которое выглядело, как сплошные заросли низких кустарников. Они царапали и задевали кузов машины, но Шон упрямо прорывался сквозь стену из веток. Пройдя через нее, они оказались в тупике перед стеной сарая. Полуразрушенная крыша была зеленой из-за мха, в ней повсюду зияли дыры. Ретромобиль натолкнулся на что-то металлическое. Шон увидел вспышку движения впереди и резко остановился прямо перед низкими зубчатыми металлическими шипами, неровно выросшими из-под земли, которые могли проколоть передние колеса. - О боже! - пискнула Лив. - Черт бы тебя побрал, Тэм, - резко сказал Шон. – Наглая стерва. Она сделала это, чтобы заставить меня нервничать. Я не хочу менять колеса в этой куче мусора. Ряд шипов медленно, величественно втянулся обратно в землю. Шон хмыкнул: - Ну и дела, спасибо. Это очень великодушно с твоей стороны. Включился узкий луч красного света, который продолжал двигаться, пока не сосредоточился сначала на нем, потом на лице Лив. Затем вернулся обратно к лицу Шона и задержался. Шон коснулся носа большим пальцем, помахал пальцами и высунул язык. - Да, Тэм, это я, - сказал он. - Что тебе нужно, гребаный образец ДНК? Раздался приглушенный гул, стена сарая разделилась на четыре части и втянулась, показывая дорогу, ведущую далеко в лес. - Боже мой, - поразилась Лив. – Никогда не видела ничего подобного. Шон ухмыльнулся: - Да-да, тут как Диснейленде. У нее денег куры не клюют. - Он увеличил скорость проезжая через сарай. Дорога петляла через густой лес, поднимаясь вверх и резко меняя направление, пока не достигла вершины. - Посмотри вниз, справа от тебя, - сказал Шон. Лив взглянула и ахнула. Дорога вела на вершину холма, сбегающего вниз к пляжу. Перед ними расстилался подавляющий, необъятный Тихий океан, освещенный лунным светом, в котором отбрасывали тени низкие, искривленные непогодой деревья. Потрепанные ветром клочья облаков перемещались по небу. Прибой омывал широкий блестящий пляж, длинные полоски белой, пузырящейся пены разбивались о края черной скалы, которая была прекрасна в своей холодности, страдании и тоске. - Крепость Тэм находится на вершине, - объяснил Шон. – Архитектурная маскировка. Ее нельзя увидеть, пока не попадешь наверх. - Прямо как в фильмах о Джеймсе Бонде, - восхищенно пролепетала Лив. - Ты еще ничего не видела, - заверил ее Шон. - Тэм сама как девушка Бонда, только в плохом варианте. Вроде тех, что сделают заднее сальто на твою голову и сломают шею идеальными бедрами, если ты не будешь готов. Лив повернулась, взволнованно глядя на него: - Звучит тревожно. - Не бери в голову. Она забавнее, чем стая обезьян. Просто в ее присутствии невозможно расслабиться. Она… ну, сама увидишь. - Кто эта женщина? - спросила Лив. – Чем она занимается? Ты сводишь меня с ума этим дерьмом вроде «сама увидишь». Скажи мне уже! - Она загадка, - беспомощно ответил Шон. – И я не уклоняюсь от ответа. Мы многого не знаем и отчасти боимся спрашивать. Никто до конца не знает, чем она занималась, но, без сомнений, законным род ее деятельности точно не назовешь. Когда увидишь ее дом, ты поймешь, что бизнес у нее был прибыльный. - Как ты с ней познакомился? Только не говори мне, что вы… - Черт, нет, - поспешно сказал он. - Я кристально чист, любимая. Я не ищу проблем. Мне хватает тех, которые сами меня находят. - Так как же вы познакомились? – упорствовала Лив. - Мой брат Кон познакомился с ней пару лет назад. Она была любовницей психически больного миллиардера, который пытался убить девушку моего брата. Сейчас она его жена, Эрин. Так или иначе, оказалось, что Тэм тоже пыталась убить того парня, потому что он был настоящим жестоким ублюдком. Они с Коннором спасли друг другу задницы. - Это звучит чуточку напряженно, - пробормотала Лив. – Значит, она сделала это? - Сделала что? - Убила миллиардера, - нетерпеливо уточнила Лив. - А, на самом деле нет. Его убила Эрин. Лив посмотрела на него широко открытыми глазами. - Ты хочешь сказать, что Эрин тоже девушка-коммандос, которая ломает мужские шеи своими идеальными бедрами? - Не-а. Эрин милый, скромный эксперт по антиквариату, которая и мухи не обидит. Но она пырнула этого злого ублюдка прямо в горло кельтским кинжалом бронзового века. – В голосе Шона отчетливо звучала гордость. – Кровь брызгала во все стороны. Видела бы ты стены того дома. Это было нереально. - И слава богу, что не видела, - тихо проговорила Лив. - Ну, он пытался задушить ее, - добавил Шон, словно оправдываясь. - А затем Кон и Тэм застрелили всех его злобных прихвостней. Напряженная была ситуация. Лив покачала головой: - У меня развивается комплекс неполноценности. - Почему? Это ничем не отличается от того, что ты проделала с Tи-Рексом сегодня утром. Она рассмеялась: - Разница в том, что Эрин убила миллиардера. А Tи-Рекс все еще где-то бегает. - Не переживай из-за этого, детка. Первый блин комом, - приободрил ее Шон. - Уверен, у тебя будет еще один шанс. - Какая радость, - пробормотала она. - Вот так мы и познакомились с Тэм, - продолжил Шон. - Она была подружкой невесты на свадьбе Кона и Эрин и именно тогда подарила Марго, жене Дэви, заколку для волос, которая распыляет усыпляющий газ. И эта заколка спасла Марго жизнь, когда на них охотился сумасшедший ученый, который продавал смертельную вакцину против гриппа… - Он замолчал и неловко взглянул на Лив. – Может, сейчас не лучшее время рассказывать такие вещи. - Все в порядке. - Голос Лив звучал невыразительно. – Я предпочитаю знать, что женщина, у которой я остановлюсь, жестокая профессиональная преступница. - Не сейчас, - быстро сказал Шон. – Профессиональная преступница на пенсии, так точнее. Она просто прячется в своей крепости. Создает сумасшедшие ювелирные изделия. - Да-да. Уверена, она так же безобидна, как бабуля, занимающаяся лоскутным шитьем. - Она особенная, наша Тэм. Постарайся не дать ей забраться тебе под кожу, - посоветовал он. – Посмотри на это замаскированное устройство космической эры над гаражом. - Каким гаражом? Она открыла рот, когда горный скат раскололся, кустарники, мох и скалы гладко скользнули в сторону, чтобы обнаружить гараж, вырезанный прямо в склоне горы. - Боже мой, - прошептала Лив. - Это нереально. - Ага, - согласился Шон, выключая фары. - Не волнуйся. По каким-то причинам Тэм нас любит. Думаю, именно поэтому она нас еще не убила. Замерев, Лив уставилась на прямоугольник красного света в конце темного гаража. Свет лился, давая отражение в длинной, красной полосе на блестящем каменном полу. Внезапно появилась стройная фигура, эффектно освещенная со спины. Согнув ногу, она прислонилась к дверной раме. В одной руке она небрежно держала пистолет. Другой подносила к губам сигарету, кончик которой горел красным. Она приподняла подбородок и выдохнула дым. Все это очень смахивало на начало танцевального номера. Лив глубоко вздохнула и открыла дверь машины. Как раз то, что ей нужно. Еще одна проблема. Придется любезничать с красивой плохой девушкой Бонда. Шон обнял ее за талию и шепнул на ухо: - Успокойся. Зачем тебе пушка, Тэм? – громко спросил он. – Расслабься. - В тот день, когда я расслаблюсь, я умру. - Голос Тэм был низким и хриплым. - Я знаю твое лицо, но не знаю ее. Вдруг она тычет дулом пистолета тебе в ребра? - Я такими вещами не занимаюсь, - объявила Лив. - Я вижу. - Тэм еще раз глубоко затянулась сигаретой и спокойно направилась к ним, томно покачивая бедрами и продолжая держать лицо Лив на свету, а свое – в тени. - Господи, посмотри на себя. Похоже, в первой половине дня мне придется сделать несколько срочных покупок. - Она схватила широкую футболку Лив и скрутила ее, чтобы увидеть форму тела. – Милые сиськи. Тридцать шесть, DD (1), размер… двенадцать? Лив отпрянула от нее, ощетинившись: - В лучшие дни. Но, пожалуйста, не беспокойтесь. Я справлюсь. Тэм сделала еще одну затяжку. - Я не могу позволить сестре с такой фигурой так одеваться. Это преступление. Следуй за мной. И сними эти калоши. Лив остановилась на пороге, снимая испорченные сандалии. - У вас правило - не носить обувь в доме? - У меня правило - никакой уродливой обуви в моем доме, - холодно отозвалась Тэм. Шон издал приглушенный смешок и отвернулся. Лив про себя поклялась заставить его заплатить за эту ошибку. Кровью. - Послушайте, дамочка, я в бегах, чтобы спасти свою жизни, - процедила она сквозь зубы. – Мне нужно было думать о более важных вещах, чем… - Быть в бегах, чтобы спасти жизнь, - это еще большая причина выглядеть на все сто, кексик. - Тамара засунула пистолет сзади за пояс джинсов и махнула им, предлагая пройти вперед. - Поверь, я знаю, о чем говорю. Лив смотрела, как Тэм вводит коды, чтобы активировать сигнализацию. - Я никогда не видел тебя с каштановыми волосами и желтыми глазами, - сказал Шон. - Наслаждайся, пока можешь, - ответила Тэм. – Снова ты этого никогда не увидишь. Тэм была худой, мускулистой и соблазнительной – тройная комбинация, которую Лив приняла за личное оскорбление, потому что это было в корне несправедливо. Каштановые волосы Тэм были заплетены в косу, длинные пряди обрамляли резкие линии челюсти. У нее было самое поразительно красивое лицо, какое когда-либо видела Лив. Все было совершенным: высокие скулы, полные губы, идеально прямой нос. Глаза у нее были огромными, золотисто-карими, с закрученными ресницами и бровями вразлет. Под глазами залегли темные круги, но то, что заставило бы выглядеть устало и измотанно любую другую женщину, делало Тэм яркой и таинственной. На ней были выцветшие «левайсы» с низкой талией и майка, которая демонстрировала несколько дюймов упругого живота. И никакой косметики. К тому же Тэм была босиком. Ее единственной драгоценностью был золотой рожок, пропущенный через ухо и сужавшийся к одному концу, как клык. Любой, сжавший ее в объятиях, вероятно, истек бы кровью, если бы этот клык застрял в сонной артерии. Может, в этом и была идея. Лив чувствовала себя толстой, плохо одетой и обставленной. И все никак не могла прекратить пялиться. Судя по всему, привыкшая к такому Тэм проигнорировала ее взгляд. Она привела их в огромную кухню и включила свет, ярко осветивший помещение с потолка. Лив моргнула, когда лучи света отразились от многочисленных блестящих поверхностей. Тэм сверкнула улыбкой в сторону Шона: - Твои братья будут здесь рано утром, чтобы разбудить тебя пинком под зад. - Вот дерьмо, - простонал Шон. - Тэм, я же сказал тебе не… - А мне и не нужно было. Любой идиот догадался бы, что ты затаишься здесь. Давайте просто надеяться, что никакие другие идиоты обо мне не знают. Шон улыбнулся ей таким же оскалом: - Только такие, как мы. - И никто за вами не следил? - Нет. - Они смотрели друг на друга, словно двое альфа-самцов в волчьей стае. - Хм, - пробормотала Тэм. – Давай-давай. - Она схватила Лив за руку и толкнула ее на один из стульев перед большим баром. Кухня была удивительной. Акры черной, блестящей, мраморной столешницы, бескрайние просторы сияющей серебристой техники, огромный серебристый холодильник с двойными дверьми. Подставка для ножей, при виде которой позеленел бы от зависти профессиональный шеф-повар, ряды висящих кастрюль с медным дном. Место выглядело, как выставочный зал. И явно никогда не использовалось по назначению. Тэм открыла холодильник и достала прозрачную пластиковую коробку с несколькими шприцами для подкожных инъекций. - Всегда наготове. Лив моргнула. - Что… эй! - Она пронзительно закричала, борясь, но Тэм уже сдернула футболку с ее головы и выбросила. Лив попыталась соскользнуть со стула, но Тэм схватила ее за плечи. - Что за черт? Отпусти меня! – зашипела Лив. - Отдай мою футболку! Идеальные брови Тэм слегка изогнулись. - Шон сказал, что у тебя порезы и укус. Я хочу взглянуть. Есть аллергия на какие-нибудь антибиотики? - Нет! - Лив впилась взглядом в Шона, который, молча извиняясь, пожал плечами. Слабак и тупица. - С меня сегодня уже столько раз срывали одежду, что хватит на всю жизнь. Это грубо! Тэм исследовала место укуса, которое воспалилось и покраснело. - У тебя отличные сиськи. Так что сиди прямо и демонстрируй их. - Тэм протерла руку Лив дезинфицирующим средством и без предупреждения воткнула иглу. - Ай! - Лив дернулась, но Тэм крепко удерживала ее за руку. - Что ты со мной делаешь? Что, черт возьми, это такое? - Антибиотик широкого спектра, - сказала Тэм. - Человеческие укусы могут занести инфекцию. - Она развернула крутящийся стул и протерла другую руку. - Эй. Подожди. Что… - Инъекция против столбняка. Тебе такую делали в последнее время? - Ну… - Лив колебалась, пытаясь вспомнить. - Тогда она тебе нужна. После этих слов последовал еще один укол. Лив пыталась не кричать, пока вакцина жгла ей руку, будто огромное и ужасное жало пчелы. Ей было стыдно на это жаловаться. Тэм подняла третий шприц. - Тебя насиловали? - Ее тон был таким естественным, будто она спрашивала, кладет ли Лив в кофе молоко. Лив затаила дыхание, когда в ее голове мелькнул образ сидящего на ней Tи-Рекса. - Нет, - сказала она. - Почти, но нет. Тэм бросила на Шона быстрый одобрительный взгляд. - Хорошо. - А это от чего? - спросила Лив с некоторым трепетом. - Противозачаточное, для приема на следующее утро, - сказала Тэм. – Тебе оно нужно? Ты провела день, сражаясь с сексуально-озабоченной гориллой, которая была перегружена адреналином. Сомневаюсь, что он вел себя сдержанно. Просто скажи. - Боже, Тэм, - жалобно вмешался Шон, – может, прекратишь? - И не мечтай, - сладко пропела Тэм. - Разве эти штуки не доступны только по рецепту? - спросила Лив. Яркая улыбка озарила лицо Тэм, демонстрируя ослепительно белые зубы. - Неужели она это серьезно? Она милая, Шон. Где ты ее нашел? Шон пожал плечами: - Не поверишь, в Эндикотт-Фоллз. Тэм щелкнула пальцами перед лицом Лив. - Итак? Тебе нужен этот укол? Шон пожал плечами, как бы говоря «Решать тебе». Лив задумалась на полторы секунды. - Нет, - тихо сказала она. Если это произойдет, они с Шоном смогут вместе все обсудить. Глаза Тэм расширились. Она порылась в ящике и вытащила упаковку презервативов. - Тебе они вряд ли нужны, но возьми в качестве напоминания не пользоваться романтическими чувствами девушки, - сказала она и бросила упаковку в Шона. Он поймал ее одной рукой и раздраженно прорычал: - Мне надоело, что все бросают в меня презервативами. Я вполне способен сам их себе купить. - А использовать мозгов не хватает, да? - Голос Тэм был приторным. - Занимайся своими чертовыми делами, Тэм. - Ими я и занималась. Пока ты не позвонил. Если хочешь, чтобы я помогала, нужно терпеть мой несносный характер. А теперь и ты снимай футболку, большой мальчик. Пришла твоя очередь. - Моя? – обиженно переспросил Шон. - Зачем? Меня никто не кусал. И я ничем не заражен. Иначе я бы уже знал. Так что не волнуйся обо… - Заткнись, - непреклонно рявкнула Тэм. - Если ей сделали укол, то и тебе сделают. Шон разразился набором фраз, пока снимал футболку. - Оскорбляй меня, как хочешь, - промурлыкала Тэм, - но если когда-нибудь снова оскорбительно отзовешься о моей матери и бабушке, я вырву тебе кишки и завяжу их на твоей шее в большой праздничный бант. Усек? Глаза Шона расширились от изумления: - Ты говоришь на хорватском? Лицо Тэм превратилось в ледяную маску, когда она выжала воздух из шприца. - Когда-нибудь ты сдохнешь из-за своей заносчивости, грязный кобель-дегенерат с полным ртом дерьма. - Ну, извини, - сказал он сдержанно. – Ничего личного. Тэм протерла руку и вонзила иглу. Шон зашипел: - Черт! Беру слова назад. Я не извиняюсь. Вообще не извиняюсь! - Плакса. - Она протерла другую руку и сделала еще один укол. - Чертова ведьма, - прорычал он. Тэм ответила что-то непонятное. Шон выпалил что-то в ответ. Оскорбления летали, набирая скорость, размер и злобную энергию, и каждое было на очередном новом языке, которого Лив никогда не слышала. - Прекратите! – закричала она. Они уставились на нее, потрясенно замолкнув. Взяв свою футболку, Лив оделась и резким тоном отчитала: - Прекратите показуху. Это очень раздражает. - Прости. - Шон повернулся к Тэм. - Ты должна научить меня выражению о трахающем коз сыне ленивого верблюда. Это что, турецкий? - Да. А мне понравилась корсиканская фразочка об овце в кустах, - отозвалась она с легким восхищением в голосе. – Малоизвестное и очень грязное. В течение нескольких долгих секунд Шон задумчиво смотрел на нее без намека на улыбку. - И все-таки откуда ты, черт возьми, Тэм? Тэм просияла яркой, но ничего не значащей улыбкой: - Ниоткуда. Она открыла дверь большого холодильника, в котором не было ничего, кроме минеральной воды и большой коробки. - Это ваш ужин. Возьмите его с собой в комнату и съешьте. По вечерам я не могу чувствовать запах еды. Шон нахмурился: - Не ешь, да? Выглядишь ты не очень хорошо. Ее глаза вспыхнули. - Видимо, ты растерял свою банальную дешевую галантность. - Ты похудела, - настаивал Шон. - Больше, чем можешь себе позволить. И у тебя круги под глазами. Ты болела? - Как насчет твоего «занимайся своими чертовыми делами», а? Шон схватил коробку. - Как угодно, - сказал он. - Спасибо за ужин. Тэм неохотно кивнула ему: - Бери и уходи. На сегодня ты мне надоел. Иди в северную башню. Дорогу знаешь. Лив поторопилась уйти за Шоном. Если сейчас Тэм выглядит не очень хорошо, то в лучшие времена она, должно быть, сказочная женщина. (1) 4 размер груди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 10:22
Nikitina, Euphony, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:01
Привет Девушки, перевод класс Спасибо!!! А у Шона ого какие....мозги! А вы что подумали? Там есть где разгуляться долбанутому "ученому" А Тэм,ну прям супер-женщина...с отклонениями конечно....но СУПЕР. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ramella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:25
Спасибо за новую главу.Сеперская глава интересная и захватывающая.Удачи вам. |
|||
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 13:35
Тэм как всегда великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 17:37
Ну я впрямь в восторге от Тэм..... Эх, что за женщина!!!!!!!!!!
Nikitina писал(а):
- Почему? Это ничем не отличается от того, что ты проделала с Tи-Рексом сегодня утром.
Она рассмеялась: - Разница в том, что Эрин убила миллиардера. А Tи-Рекс все еще где-то бегает. Да ты не переживай так раз связалась с этой семейкой, они и тебе кого нибудь найдут... Nikitina писал(а):
Тэм сверкнула улыбкой в сторону Шона:
- Твои братья будут здесь рано утром, чтобы разбудить тебя пинком под зад о, с нетерпением жду этого момента. Интересно будет на это посмотреть!!!!!! Nikitina писал(а):
Он поймал ее одной рукой и раздраженно прорычал:
- Мне надоело, что все бросают в меня презервативами. Я вполне способен сам их себе купить. ну видно судьба у тебя такая.... Ди, Юфони, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 20:29
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!
очаровашка писал(а):
Nikitina писал(а):
Тэм сверкнула улыбкой в сторону Шона: - Твои братья будут здесь рано утром, чтобы разбудить тебя пинком под зад о, с нетерпением жду этого момента. Интересно будет на это посмотреть!!!!!! Nikitina писал(а): Тоже очень-жду!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 21:16
Спасибо за новую главу! Тэм как всегда в своём репертуаре. Вот только мне оч интересно, что же у неё такое происходит,что она так измучана. Ну и конечно,интересно как же братья встретятся. _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 22:12
Открыла для себя нового автора, очень понравилось!!!
Девочки, спасибо Вам перевод замечательный))) Вы как всегда на высоте С удовольствием продолжу читать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 22:58
Девочки, большое спасибо за новую главу!!!
Тэм прямо-таки интригующая личность, рада, что про нее есть отдельная книга. Их словесные пикировки с Шоном очень забавны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[15732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |