Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Милая Шарлотта (ИЛР)

Илиль:

14-я глава. Все-таки я сочувствую Жоржетте больше, чем Шарлотте.
А новый друг - тот еще фрукт. Что-то затеял.
И Жоржетту сразу раскусил, молодец. Но я с ним согласна.
Жоржетта как личность намного интереснее Шарлотты)

...

Anastazia:

» Глава 43. Лотарингия

...

Anastazia:

Илиль писал(а):
А новый друг - тот еще фрукт. Что-то затеял.

Бернар мне самой ужасно нравится Smile
Спасибо, Юля!

...

Rapunzel:

Спасибо за продолжение!!!))))) Как не пытались отвадить Шарля от Шарлотты, судьба есть судьба.... Учитывая позднее время, она наверняка останется ночевать у четы Монтевиль, а там прямо и не знаю.... Воспоминания нахлынуть могут...))))
Что-то я смотрю у всех личная жизнь налаживается: в перспективе у Жоржетты с Госкаром, Шарлотта находится в опасной близости от Шарля, и только де Виньи занят делами государственной важности))))

...

Anastazia:

Оля, привет! Рада видеть! Poceluy
Rapunzel писал(а):
и только де Виньи занят делами государственной важности))))

вот-вот, а де Виньи-то не особо в восторге будет, когда все вокруг такие влюбленные

Спасибо! Flowers

...

Илиль:

Настя, привет!
Ах, Шарлотта! Назвать свадьбу авантюрой, а потом еще обидеться на тон жениха))))
Цитата:
Но он же просто скучен, крошка моя! Он пробыл в Версале год, и за это время даже ни разу не был замечен в скандальных интрижках с какой-нибудь фрейлиной! Он единственный раз дрался на дуэли – и то защищал честь матушки! Да к тому же имел глупость попасться. Такой ли мужчина тебе нужен?

Папа убил! Ему нужен зять бабник?)))))
Настя, история выходит интересная!
Я обязательно буду читать по возможности!

...

Anastazia:

Привет, Юля! Рада, что история нравится, спасибо, что читаешь Smile

Цитата:
Папа убил! Ему нужен зять бабник?)))))

да, своеобразные у Жоржетты с папой отношения)) он старается говорить с ней честно, что он, мол, слишком положительный, и ей с ним будет скучно Wink

...

Anastazia:

» Глава 44. Приглашенные гости

...

Илиль:

Привет!
Так Жоржетта и Шарль близко знакомы с детства.
И этот порыв Шарля весьма показателен.
Может, Жоржетта и права, думая. что он испытывает к ней настоящую привязанность.
Или... любовь...
Хорошо, Настя, очень хорошо!
Спасибо!

...

Anastazia:

Юля, спасибо!

Илиль писал(а):

Может, Жоржетта и права, думая. что он испытывает к ней настоящую привязанность.
Или... любовь...

Может быть, может быть Ar
Спрасибо, что читаешь!

...

Rapunzel:

Спасибо за продолжение!!!))))
Вот и появился у Шарлотты повод сблизиться с Жизель, так невзначай, вспоминая "бывших"...)))))
Теперь вот думаю, решил ли фон Дорн свахой подработать или это все-таки де Тресси интересуется, как продвигается миссия....

...

Илиль:

Впечатления после 22-й главы...
Весьма сумбурные нужно сказать впечатления.
Не ожидала я такого поступка от Жоржетты,
но, как известно, в любви, как на войне, все средства хороши.
Барон порадовал, повел себя благородно по отношению к возлюбленной.
А Шарлотта... мне ее жаль. Она сама не знает точно, чего хочет.
Скорее всего - меркантильные чувства в ней перевесят. Пока.
Очень интересно, чего сможет добиться Жоржетта...

Спасибо за приятное чтение! tender rose

...

Anastazia:

Оля, Юля, спасибо, что читаете! Все у нас куда-то пропали - видимо сессии и сдачи отчетностей в самом разгаре=)

Rapunzel писал(а):
Теперь вот думаю, решил ли фон Дорн свахой подработать или это все-таки де Тресси интересуется, как продвигается миссия....

Оля, долго мучить не буду, обещаю Wink

Илиль писал(а):
Не ожидала я такого поступка от Жоржетты,

Юля, ну, Жоржетта девушка решительная, так что вот так. тем более, что она уверена, что совершает благое дело=)

Илиль писал(а):
А Шарлотта... мне ее жаль. Она сама не знает точно, чего хочет.

Шарлотта, как и многие молодые люди в ее возрасте хочет всего и сразу)) И пока не понимает, что так не бывает, увы.

Спасибо, девушки! rose

...

angel-ina:

Привет! Прочитала до 34 главы. Да, многое изменилось (одна Ирен не меняется, ей надо обязательно кому-то козни стоить ).
Жорзетта получила по заслугам: за что боролась на то и напоролась.
Жизель меня очень удивила, я бы так не смогла.
Филиппа я не понимаю, его жена отказалась от Этьена, осталась с ним и к тому же очень его любит, в он изменяет ей с ее же "подругой". Не понимаю таких мужчин.
Мне кажется Этьна и Филиппа кто-то старается настроить друг против друга.
Шарлотте, я думаю, не нужно было идти на аудиенцию к королю без мужа,(еще не известно не выйдет ли ей боком встреча с Атенаис). Но в тоже время непонятно, почему он ее до сих пор не представил им двору. Еще не понятно почему де Виньи, так часто оставляет свою молодую жену, конечно работа важна, но как бы потом не остаться без жены...
Очень рада за Мари Smile

...

Anastazia:

angel-ina, рада видеть! спасибо, чо читаешь

angel-ina писал(а):
(одна Ирен не меняется, ей надо обязательно кому-то козни стоить ).

это характер такой)) горбатого, как говорится, могила исправит

angel-ina писал(а):
Жорзетта получила по заслугам: за что боролась на то и напоролась.

С Жоржеттой - да, насильно мил не будешь, увы.

angel-ina писал(а):
Филиппа я не понимаю, его жена отказалась от Этьена, осталась с ним и к тому же очень его любит, в он изменяет ей с ее же "подругой". Не понимаю таких мужчин.

ну, немного в защиту Филиппа - все-таки он прекрасно понимает, что Ирен с Жизель никакие не подруги. Я его не оправдываю, конечно.

angel-ina писал(а):
Мне кажется Этьна и Филиппа кто-то старается настроить друг против друга.

Интересная мысль)) комментировать пока не буду.

angel-ina писал(а):
Шарлотте, я думаю, не нужно было идти на аудиенцию к королю без мужа,(еще не известно не выйдет ли ей боком встреча с Атенаис). Но в тоже время непонятно, почему он ее до сих пор не представил им двору. Еще не понятно почему де Виньи, так часто оставляет свою молодую жену, конечно работа важна, но как бы потом не остаться без жены...

Да, муж ее целый год кормил обещаниями устроить аудиенцию у короля, и Шарлотте, в конце концов, надоело ждать.
Ну и служба его де Виньи важна не менее, чем молодая жена. все же он намного ее старше, и ему все-таки скучновато с Шарлоттой. на службе, видимо, интересней)) Чем ему это аукнется - посмотрим))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню